Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Мортенсен, на секси-портале то уже пишешь наверное? Какой ник? |
12 ноя 2018, 19:37 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
не, все собираюсь, но пока руки не дошли.. хотя я в телеге увидел скрин, что самый популярный топик там на тему прав геев в РНГ и подумал "только не это говно опять" |
12 ноя 2018, 19:50 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): Дезбрингер прав, после 2014 количество мигрантов сильно поубавилось. я слышал, что из Средней Азии теперь выгоднее ездить в Казахстан/Турцию стало.
Сделаем вид, типа их тут 30 лет не было везде и всюду и скажем, что они появились тут после 2014 года. Там ваша ебаная обуза рот открыла. Чубайс спрогнозировал России отставание от КазахстанаЧубайс рассказал, что текущие экономические тренды свидетельствуют о том, что Россия отстает не только от развитых стран, вроде США и европейских государств, но в скором времени будет отставать и от Греции, Казахстана и Турции. Он напомнил, что текущие темпы роста ВВП России оцениваются в 1,5-2 процента в год, в то время, как мировая экономика в среднем прибавляет 3,5 процента. |
12 ноя 2018, 20:00 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Если говорить человеческим языком, то экономика РФ деградирует. |
12 ноя 2018, 20:42 |
|
![]() |
1
Accnapg писал(а): Если говорить человеческим языком, то экономика РФ деградирует.
Теперь соответствует тематике топика. |
12 ноя 2018, 20:46 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): действующий член президентского совета и советник президента 2-го класса вызывает просто адовые лулзы
Отсмотрел целиком. У меня он скорее не лулзы, а лютую бешеную ненависть вызывает, из-за очень паразитарной манеры общения - сообщает мало информации, если не сказать ноль, к тому же медленно говорит, словно кусок дерьма по окну размазывает. Но мне были интересны глубины маразма этого динозавра. В сущности, ничего особенного - он дилетант, словоблуд и трус. Со всякими смешными общими мыслями, типа - *мы сейчас вам сделаем как в Советском Союзе, чтоб Россия не повторила путь Советского Союза*. А что касается ахинеи про восемь терминов и прочую ерунду, можно сказать только одно - что они там написали про новую *российскую нацию* это обычное дерьмо, не имеющее никакого смысла. Есть у них там свое министерство, свои бюджеты, эти мудаки пилят эти бюджеты, а эти разглогольствования - просто отписка, отчет о проделанной *работе*, это даже меньше чем сталинский тост за русский народ. |
12 ноя 2018, 22:12 |
|
0
https://ok.ru/video/528388197026 Чёт зашло бля |
13 ноя 2018, 00:41 |
|
![]() |
0
Ну, всетки, Казик-то никто не поябывает регулярно. И хз как там обстоят дела с "семьей" старого мамбета- они такие же ненасытные и их так же много как и у нас? |
13 ноя 2018, 08:12 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Ну, всетки, Казик-то никто не поябывает регулярно. И хз как там обстоят дела с "семьей" старого мамбета- они такие же ненасытные и их так же много как и у нас?
зеленый. фу У хлеба есть 3 дочери. Одна просекла фишку и съебалась жить в Швейцарию, из-за этого нана тут нехуево так покидало по волнам народной ненависти. Вторая просто тпшка, о которой я узнал только что, когда решил загуглить самую младшую. Статья на вики о ней написана в оригинале на английском языке, в две строчки. По всей видимости она сама про себя и написала. Ну и старшая , Дарига. Нормальная женщина, неплохой политик, технарь и бизнессвумен удержавшая на плаву главный телеканал республики на плаву. Со временем договорилась о государственном субсидировании этого телеканала. Со всех строн за батяню была до 2013 года, а после стала как-то более самостоятельной. |
13 ноя 2018, 09:02 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): У нас всплыло про рейп культуру в кампусах недавно, я тогда хотел поискать инфу - а что там в США по харассменту. Хотел, но не поискал Леваки вообще не всегда и не совсем животные, иногда их можно понять.
Это я про мою фразу оттдуваюсь, что белые американки сейчас стараются на парней не давить, чтоб они от них не шугались, это подтверждается статистикой.
на самом деле тут еще вопрос, а объективна ли эта статистика, с учетом того, что в мурике и евпопе про такие вещи стараются как можно больше шуму срубить, отсудить бабла и получить прочие ништяки, когда у нас скорей принято чаще замалчивать, если все происходит на буднично-бытовом уровне, просто нету таких институтов как на западе. пока что нету. |
13 ноя 2018, 10:05 |
|
![]() |
0
Факт про царяказика из вики: "
"
|
13 ноя 2018, 11:35 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): на самом деле тут еще вопрос, а объективна ли эта статистика, с учетом того, что в мурике и евпопе про такие вещи стараются как можно больше шуму срубить, отсудить бабла и получить прочие ништяки, когда у нас скорей принято чаще замалчивать, если все происходит на буднично-бытовом уровне, просто нету таких институтов как на западе. пока что нету.
В европе другая немного история, отдельная, а я именно про штаты. И если в европе христианские ценности малость увяли, то в штатах - отнюдь нет, страна христианская по самые помидоры и люди стабильно ходят в церковь, а если кто не ходит, его соседи просто не поймут, даже могут перестать общаться. Среди политиков в США так же нет ни одного атеиста. А какие христианские ценности? Мирись, прощай, не судите, да не судимы будете и так далее и тому подобное. А что касается нас, даже будут эти институты, дальше-то что, меня это никак не трогает, пожалуйста, если это поможет каким-то женщинам. Ни к кому не приставай и никого не насилуй, занимайся сексом только с любимой женой и всё будет хорошо. Ложные обвинения - другой вопрос, но они опасны только для знаменитых или просто очень обеспеченных людей, с которых можно что-то поиметь шантажом. Кроме того, вину надо доказывать, а с нашей коррупцией богатые люди откупаются от обвинений женщины, которая ничего из себя не представляет, сами по себе эти институты будут тем же, чем все остальные институты - распилом бабла. |
13 ноя 2018, 12:03 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а):
чет у этого зорина голос с какой то еврейской жилкой или мне показалось а вообще я не понял, зачем было ставить человека такого высокого уровня (но явно без навыков ведения подобных дискуссий) против свиномакаки, которая услышала слово сакральный и половину эфирного времени не знала куда бы его лучше засунуть. ну и дефолтная тактика пиздоболов демагогов, вцепиться в 1 какое то слабое место и грызть до талого задавая 1 и тот же вопрос в разных формах. ему оппонентом надо было ставить какого нить рандомпропагандона-дискутатора, кто там щас из молодых заместо жирика, который бы понимал, что сейчас актуально заливать людя в уши, чтобы им было приятно, тогда был бы бой равных. а так задавать очевидные вопросы на которые хоть и есть очевидные ответы, но их никто не будет озвучивать чтобы не схлопотать тонные ненависти потом и в итоге лишиться своего поста, это уже моветон.
DeathBringer писал(а): А что касается нас, даже будут эти институты, дальше-то что, меня это никак не трогает, пожалуйста, если это поможет каким-то женщинам. Ни к кому не приставай и никого не насилуй, занимайся сексом только с любимой женой и всё будет хорошо. Ложные обвинения - другой вопрос, но они опасны только для знаменитых или просто очень обеспеченных людей, с которых можно что-то поиметь шантажом. Кроме того, вину надо доказывать, а с нашей коррупцией богатые люди откупаются от обвинений женщины, которая ничего из себя не представляет, сами по себе эти институты будут тем же, чем все остальные институты - распилом бабла.
Ну не скажи, вот например, у нас последние лет 5+- лет очень сильно увеличилось правосознание например отношений покупатель-продавец. теперь все стали требовать что то, писать жалобы, угрожть инспекциями и т.д. Есть консультации, куда можно позвонить, всякие общества по ЗПП. А инспекции то надо заметить реально штрафуют, суды тоже есть случаи выиграных и не камими то там родствениками депутатов, а простыми людьми. И надо сказать это реально работает, конечно в магазинах (любого уровня, что сети, что ларьки) все равно происходит пиздец, но в среднем народ уже стало гораздо сложней развести. А сейчас эта тема идет уже в отношения работник-работодатель, не сказать чтобы быстро и не везде, привет шахтерам), в 1 очередь в организациях с полностью белыми зарплатами. |
13 ноя 2018, 12:22 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Факт про царяказика из вики: "
"
наш же забыл свой немецкий за 10 лет, чем этот то отличается? |
13 ноя 2018, 15:09 |
|
0
cyric писал(а): Wuki писал(а): Факт про царяказика из вики: "
"
наш же забыл свой немецкий за 10 лет, чем этот то отличается? Ващет не забыл, прост щас двойник очередной на троне. |
13 ноя 2018, 20:24 |
|
![]() |
0
Если 10 лет говорить только на чужом языке, то свой родной начинаешь капитально забывать. Да хули там, я за 4 месяца в Канаде разучился окончания в русских словах расставлять верно и этой хуйне пришлось заного учиться. За год я думаю бы норм так деградировал. |
14 ноя 2018, 01:13 |
|
![]() |
0
А на казахстанском ты тоже забыл, как окончания ставить? Или это только на русском проблемы были? |
14 ноя 2018, 07:01 |
|
![]() |
0
Был бы мне русский язык родным, можно было бы думать, а так, nah. |
14 ноя 2018, 09:15 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Accnapg писал(а):
Чёт зашло бля
Нестерман афигенные видосики пилит. тебе как фанату Навального дарю |
14 ноя 2018, 19:29 |
|
0
Видоски офигенные, но только есть 2 штуки, прослеживаемые по всем его роликам, выдающие в нём дебила: 1) Всё сводится к геноциду циган. 2) Почему-то не задаётся вопрос, почему в СШП и других странах 99,9% качественного человеческого капитала держатся левой позиции. Ну и чисто от меня - он ебучий этатист, а это уже фу. |
14 ноя 2018, 20:20 |
|
![]() ![]() |