Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Мортенсен, на секси-портале то уже пишешь наверное? Какой ник?  

12 ноя 2018, 19:37

0

не, все собираюсь, но пока руки не дошли.. хотя я в телеге увидел скрин, что самый популярный топик там на тему прав геев в РНГ и подумал "только не это говно опять"   

12 ноя 2018, 19:50

0

Mortensenn писал(а):

Дезбрингер прав, после 2014 количество мигрантов сильно поубавилось. я слышал, что из Средней Азии теперь выгоднее ездить в Казахстан/Турцию стало. 

Сделаем вид, типа их тут 30 лет не было везде и всюду и скажем, что они появились тут после 2014 года. 

Там ваша ебаная обуза рот открыла.

Чубайс спрогнозировал России отставание от Казахстана

Чубайс рассказал, что текущие экономические тренды свидетельствуют о том, что Россия отстает не только от развитых стран, вроде США и европейских государств, но в скором времени будет отставать и от Греции, Казахстана и Турции. Он напомнил, что текущие темпы роста ВВП России оцениваются в 1,5-2 процента в год, в то время, как мировая экономика в среднем прибавляет 3,5 процента.

12 ноя 2018, 20:00

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Если говорить человеческим языком, то экономика РФ деградирует.

12 ноя 2018, 20:42

1

Accnapg писал(а):

Если говорить человеческим языком, то экономика РФ деградирует.

Теперь соответствует тематике топика.

12 ноя 2018, 20:46

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Mortensenn писал(а):

действующий член президентского совета и советник президента 2-го класса вызывает просто адовые лулзы

Отсмотрел целиком. У меня он скорее не лулзы, а лютую бешеную ненависть вызывает, из-за очень паразитарной манеры общения - сообщает мало информации, если не сказать ноль, к тому же медленно говорит, словно кусок дерьма по окну размазывает. Но мне были интересны глубины маразма этого динозавра. В сущности, ничего особенного - он дилетант, словоблуд и трус. Со всякими смешными общими мыслями, типа - *мы сейчас вам сделаем как в Советском Союзе, чтоб Россия не повторила путь Советского Союза*.

А что касается ахинеи про восемь терминов и прочую ерунду, можно сказать только одно - что они там написали про новую *российскую нацию* это обычное дерьмо, не имеющее никакого смысла. Есть у них там свое министерство, свои бюджеты, эти мудаки пилят эти бюджеты, а эти разглогольствования - просто отписка, отчет о проделанной *работе*, это даже меньше чем сталинский тост за русский народ.

12 ноя 2018, 22:12

<Ментоловая Прима>

0

https://ok.ru/video/528388197026

Чёт зашло бля

13 ноя 2018, 00:41

0

Ну, всетки, Казик-то никто не поябывает регулярно. И хз как там обстоят дела с "семьей" старого мамбета- они такие же ненасытные и их так же много как и у нас?

13 ноя 2018, 08:12

0

Wuki писал(а):

Ну, всетки, Казик-то никто не поябывает регулярно. И хз как там обстоят дела с "семьей" старого мамбета- они такие же ненасытные и их так же много как и у нас?

зеленый.  фу 

У хлеба есть 3 дочери. Одна просекла фишку и съебалась жить в Швейцарию, из-за этого нана тут нехуево так покидало по волнам народной ненависти. Вторая просто тпшка, о которой я узнал только что, когда решил загуглить самую младшую. Статья на вики о ней написана в оригинале на английском языке, в две строчки. По всей видимости она сама про себя и написала. Ну и старшая , Дарига. Нормальная женщина, неплохой политик, технарь и бизнессвумен удержавшая на плаву главный телеканал республики на плаву. Со временем договорилась о государственном субсидировании этого телеканала. Со всех строн за батяню была до 2013 года, а после стала как-то более самостоятельной. 

Друзей братишек у НАНа нет, нахуй не нужны, он тут царь. Наверное по этому самые наглые просто исчезают. Думаю не сильно от вас отличается вся хуйня, только масштабы сииииильно меньше. 

13 ноя 2018, 09:02

0

DeathBringer писал(а):

У нас всплыло про рейп культуру в кампусах недавно, я тогда хотел поискать инфу - а что там в США по харассменту. 

Хотел, но не поискал    Зато другой кедр за меня поискал. Короче, в 1997 году было ~16000 обвинений в харасменте в год на всю страну, в 2017 - ~9800 обвинений, это падение на 40% (при росте хайпа и криков на овер 9000%). По изнасилованиям как было, так и осталось около 100к в год (!!!). Это с учетом, что мексиканцев с тех пор понаехало мама не горюй, т.е. тоже своего рода падение. Очень впечатляет цифра в 100к - у нас в РФ, хоть и вдвое меньше населения, но около ~5000 в год и число падает (мигрантов становится меньше - изнасилований становится меньше, это не шутка), т.е. у нас чуть ли не в десять раз меньше. Я так прикинул, реально можно говорить, что в штатах есть своего рода рейп культура, раз они на топовых местах по этому делу.

Леваки вообще не всегда и не совсем животные, иногда их можно понять.

Это я про мою фразу оттдуваюсь, что белые американки сейчас стараются на парней не давить, чтоб они от них не шугались, это подтверждается статистикой.

на самом деле тут еще вопрос, а объективна ли эта статистика, с учетом того, что в мурике и евпопе про такие вещи стараются как можно больше шуму срубить, отсудить бабла и получить прочие ништяки, когда у нас скорей принято чаще замалчивать, если все происходит на буднично-бытовом уровне, просто нету таких институтов как на западе. пока что нету. 

13 ноя 2018, 10:05

0

Факт про царяказика из вики:

"

• В течение 20 лет жизни Назабаев находился в русскоязычной среде (Украина, затем металлургический комбинат в Темиртау) и полностью забыл казахский язык[102]. Приехав в Алма-Ату секретарем ЦК в 1980-м году, он стал заново осваивать его и в настоящее время владеет казахским на среднем уровне[103].

"

как блядь можно родной язык забыть?)

13 ноя 2018, 11:35

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Suslik писал(а):

на самом деле тут еще вопрос, а объективна ли эта статистика, с учетом того, что в мурике и евпопе про такие вещи стараются как можно больше шуму срубить, отсудить бабла и получить прочие ништяки, когда у нас скорей принято чаще замалчивать, если все происходит на буднично-бытовом уровне, просто нету таких институтов как на западе. пока что нету. 

В европе другая немного история, отдельная, а я именно про штаты. И если в европе христианские ценности малость увяли, то в штатах - отнюдь нет, страна христианская по самые помидоры и люди стабильно ходят в церковь, а если кто не ходит, его соседи просто не поймут, даже могут перестать общаться. Среди политиков в США так же нет ни одного атеиста. А какие христианские ценности? Мирись, прощай, не судите, да не судимы будете и так далее и тому подобное. 

А что касается нас, даже будут эти институты, дальше-то что, меня это никак не трогает, пожалуйста, если это поможет каким-то женщинам. Ни к кому не приставай и никого не насилуй, занимайся сексом только с любимой женой и всё будет хорошо. Ложные обвинения - другой вопрос, но они опасны только для знаменитых или просто очень обеспеченных людей, с которых можно что-то поиметь шантажом. Кроме того, вину надо доказывать, а с нашей коррупцией богатые люди откупаются от обвинений женщины, которая ничего из себя не представляет, сами по себе эти институты будут тем же, чем все остальные институты - распилом бабла.

13 ноя 2018, 12:03

0

Mortensenn писал(а):

чет у этого зорина голос с какой то еврейской жилкой или мне показалось  

а вообще я не понял, зачем было ставить человека такого высокого уровня (но явно без навыков ведения подобных дискуссий) против свиномакаки, которая услышала слово сакральный и половину эфирного времени не знала куда бы его лучше засунуть. ну и дефолтная тактика пиздоболов демагогов, вцепиться в 1 какое то слабое место и грызть до талого задавая 1 и тот же вопрос в разных формах. 

ему оппонентом надо было ставить какого нить рандомпропагандона-дискутатора, кто там щас из молодых заместо жирика, который бы понимал, что сейчас актуально заливать людя в уши, чтобы им было приятно, тогда был бы бой равных.

а так задавать очевидные вопросы на которые хоть и есть очевидные ответы, но их никто не будет озвучивать чтобы не схлопотать тонные ненависти потом и в итоге лишиться своего поста, это уже моветон.

DeathBringer писал(а):

А что касается нас, даже будут эти институты, дальше-то что, меня это никак не трогает, пожалуйста, если это поможет каким-то женщинам. Ни к кому не приставай и никого не насилуй, занимайся сексом только с любимой женой и всё будет хорошо. Ложные обвинения - другой вопрос, но они опасны только для знаменитых или просто очень обеспеченных людей, с которых можно что-то поиметь шантажом. Кроме того, вину надо доказывать, а с нашей коррупцией богатые люди откупаются от обвинений женщины, которая ничего из себя не представляет, сами по себе эти институты будут тем же, чем все остальные институты - распилом бабла.

Ну не скажи, вот например, у нас последние лет 5+- лет очень сильно увеличилось правосознание например отношений покупатель-продавец. теперь все стали требовать что то, писать жалобы, угрожть инспекциями и т.д. Есть консультации, куда можно позвонить, всякие общества по ЗПП. А инспекции то надо заметить реально штрафуют, суды тоже есть случаи выиграных и не камими то там родствениками депутатов, а простыми людьми. И надо сказать это реально работает, конечно в магазинах (любого уровня, что сети, что ларьки) все равно происходит пиздец, но в среднем народ уже стало гораздо сложней развести.

А сейчас эта тема идет уже в отношения работник-работодатель, не сказать чтобы быстро и не везде, привет шахтерам), в 1 очередь в организациях с полностью белыми зарплатами.

13 ноя 2018, 12:22

0

Wuki писал(а):

"

• В течение 20 лет жизни Назабаев находился в русскоязычной среде (Украина, затем металлургический комбинат в Темиртау) и полностью забыл казахский язык[102]. Приехав в Алма-Ату секретарем ЦК в 1980-м году, он стал заново осваивать его и в настоящее время владеет казахским на среднем уровне[103].

"

наш же забыл свой немецкий за 10 лет, чем этот то отличается?

13 ноя 2018, 15:09

<Ментоловая Прима>

0

cyric писал(а):

Wuki писал(а):

"

"

наш же забыл свой немецкий за 10 лет, чем этот то отличается?

Ващет не забыл, прост щас двойник очередной на троне.

13 ноя 2018, 20:24

0

Если 10 лет говорить только на чужом языке, то свой родной начинаешь капитально забывать. Да хули там, я за 4 месяца в Канаде разучился окончания в русских словах расставлять верно и этой хуйне пришлось заного учиться. За год я думаю бы норм так деградировал. 

14 ноя 2018, 01:13

0

А на казахстанском ты тоже забыл, как окончания ставить? Или это только на русском проблемы были?

14 ноя 2018, 07:01

0

Был бы мне русский язык родным, можно было бы думать, а так, nah. 

14 ноя 2018, 09:15

0

Accnapg писал(а):

Чёт зашло бля

Нестерман афигенные видосики пилит. тебе как фанату Навального дарю     

14 ноя 2018, 19:29

<Ментоловая Прима>

0

Видоски офигенные, но только есть 2 штуки, прослеживаемые по всем его роликам, выдающие в нём дебила:

1) Всё сводится к геноциду циган.

2) Почему-то не задаётся вопрос, почему в СШП и других странах 99,9% качественного человеческого капитала держатся левой позиции.

Ну и чисто от меня - он ебучий этатист, а это уже фу.

14 ноя 2018, 20:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru