Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Ссылки есть?

06 ноя 2018, 18:56

0

Есть ссылка на пешее эротическое. Хотя сейчас их и так должны накидать. Движуха же только что началась, еще не все растормозились.

06 ноя 2018, 18:58

0

Я не вижу никакой движухи нигде. Скорее всего либералы говна опять въебали.

06 ноя 2018, 19:05

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Инсайдер)

Как самец, не то что бы альфа, но таки самец, да еще и не пьющий и не курящий, скажу, что меня твоя история не парит. Могли, знаешь ли, налог на яйца ввести, как в совке.

Кстати, опять же, должен признать, что это здравая инициатива - бить по бабам. Грубо говоря, если парень нищеброд, ему и так шкуру не найти, а государство еще и налогом обложит, чтоб еще больше его шансы снизить. Рождаемость зависит больше от телок, пускай их и обрабатывают. Укутывают в паранджу, лишают прав, разрешают пиздить, до лампочки. Я Khuemraz 80 lvl, всё это только поддержу.

06 ноя 2018, 19:06

0

cyric писал(а):

О том что чайлд-фри теперь тоталитарная секта приследуемая законом, что алкашку с табаком теперь можно будет купить только по таллонам и что неродившие бабы после 25 лет будут официально иметь статус "неполноценная" и татуировку в виде портрета Путина, целующегося с Яровой на лбу? И что формируются особые отряды, финансируемые государством, которые будут иметь целью осеменение нежелающих беременеть баб.

Какой же ты ебнутый, просто пиздец. А ведь вначале ты мне самым адекватным тут казался.

06 ноя 2018, 20:12

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
3

GoldRobot писал(а):

cyric писал(а):

О том что чайлд-фри теперь тоталитарная секта приследуемая законом, что алкашку с табаком теперь можно будет купить только по таллонам и что неродившие бабы после 25 лет будут официально иметь статус "неполноценная" и татуировку в виде портрета Путина, целующегося с Яровой на лбу? И что формируются особые отряды, финансируемые государством, которые будут иметь целью осеменение нежелающих беременеть баб.

А ведь вначале ты мне самым адекватным тут казался.

Какой же ты ебнутый, просто пиздец. 

06 ноя 2018, 20:17

0

Он мне тогда за стоматологий пояснял

06 ноя 2018, 20:21

<Вышибатели Днищ>

0

Бадюк же вам говорил - 95% того, что он пишет это троллинг и сарказм)

06 ноя 2018, 20:32

0

Моя неадекватность не объясняет того, что я здесь самый умный :) У меня и бумажка есть.

06 ноя 2018, 22:00

0

https://news.rambler.ru/ukraine/41225589-ukrainskie-deputaty-prikinulis-kazakami-i-napisali-pismo-putinu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Украинские депутаты прикинулись казаками и написали письмо Путину

Также депутат привел в посте полный текст письма. «Украинские депутаты — Путину! Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь! Какой ты к черту рыцарь, если голым задом ежа не убьешь? Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь. Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой. Так тебе украинский народ пояснил, ничтожество. Не будешь ты и свиней христианских пасти. Этим кончаем, ибо число знаем, и календарь имеем. Месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас, за это поцелуй в жопу нас!» — гласит текст послания, частично заимствованного из письма запорожских казаков османскому султану.

07 ноя 2018, 14:56

0

имперский художник Репин, казаки из "Малороссийского приказа", пишущие письмо во время русско-турецкой войны... у киевских пациентов биполярочка и шизофазия безвозратная конечно.

07 ноя 2018, 19:43

0

Suslik писал(а):

«Украинские депутаты — Путину! Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь! Какой ты к черту рыцарь, если голым задом ежа не убьешь? Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь. Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой. Так тебе украинский народ пояснил, ничтожество. Не будешь ты и свиней христианских пасти. Этим кончаем, ибо число знаем, и календарь имеем. Месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас, за это поцелуй в жопу нас!»

чот вспомнилось, как подобную дичь Жирик мочил. Правда он был бухой и в сауне с блядями, а эти в ВР и трезвые.

08 ноя 2018, 10:42

0

Да этот гончаренко конченый что с него взять он уже в гейропке прославился с подобными акциями, или когда они там какого то еврокоммиссара чтоли душили, кароч цирковой артист коих щас 80% рады. 

п.с. воробьев все равно лучший.

08 ноя 2018, 10:51

0

https://lenta.ru/news/2018/11/10/nazi/ 

https://lenta.ru/news/2018/11/10/pokushenie/ 

призрак фашизьма бродит по Европе     

11 ноя 2018, 01:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

12 ноя 2018, 13:11

<Вышибатели Днищ>

0

Mortensenn писал(а):

https://lenta.ru/news/2018/11/10/nazi/ 

https://lenta.ru/news/2018/11/10/pokushenie/ 

призрак фашизьма бродит по Европе     

У нас всплыло про рейп культуру в кампусах недавно, я тогда хотел поискать инфу - а что там в США по харассменту. 

Хотел, но не поискал    Зато другой кедр за меня поискал. Короче, в 1997 году было ~16000 обвинений в харасменте в год на всю страну, в 2017 - ~9800 обвинений, это падение на 40% (при росте хайпа и криков на овер 9000%). По изнасилованиям как было, так и осталось около 100к в год (!!!). Это с учетом, что мексиканцев с тех пор понаехало мама не горюй, т.е. тоже своего рода падение. Очень впечатляет цифра в 100к - у нас в РФ, хоть и вдвое меньше населения, но около ~5000 в год и число падает (мигрантов становится меньше - изнасилований становится меньше, это не шутка), т.е. у нас чуть ли не в десять раз меньше. Я так прикинул, реально можно говорить, что в штатах есть своего рода рейп культура, раз они на топовых местах по этому делу.

Леваки вообще не всегда и не совсем животные, иногда их можно понять.

Это я про мою фразу оттдуваюсь, что белые американки сейчас стараются на парней не давить, чтоб они от них не шугались, это подтверждается статистикой.

12 ноя 2018, 15:43

0

DeathBringer писал(а):

мигрантов становится меньше

На улицу последний раз выходил в 1987-ом?

12 ноя 2018, 15:50

<Вышибатели Днищ>

1

Wuki писал(а):

На улицу последний раз выходил в 1987-ом?

Я сказал меньше, я не сказал, что они исчезли)

Это правда. Дело в том, что после Крыма была, назовем вещь своим именем - девальвация. И некоторые товарищи из числа мигрантов посчитали, что платят здесь совсем копейки и лучше сидеть в своей солнечной республике. Да, их дохрена на улицах, конечно. Просто, скажем так, грубо говоря, было их ~12-14 миллионов в 2012, а стало ~8-10 сейчас. Точных цифр не существует, потому что бОльшая часть здесь находится нелегально.

12 ноя 2018, 15:55

0

Я сомневаюсь что даже хач-трюкач захочет кого то насиловать в -30 в снегу посреди человейников.

12 ноя 2018, 16:34

0

Дезбрингер прав, после 2014 количество мигрантов сильно поубавилось. я слышал, что из Средней Азии теперь выгоднее ездить в Казахстан/Турцию стало. 

кстати, под разговор о мигрантах вспомнил, что хотел сюда закинуть это фееричное видео:

действующий член президентского совета и советник президента 2-го класса вызывает просто адовые лулзы

12 ноя 2018, 18:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru