Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ссылки есть? |
06 ноя 2018, 18:56 |
|
![]() |
0
Есть ссылка на пешее эротическое. Хотя сейчас их и так должны накидать. Движуха же только что началась, еще не все растормозились. |
06 ноя 2018, 18:58 |
|
![]() |
0
Я не вижу никакой движухи нигде. Скорее всего либералы говна опять въебали. |
06 ноя 2018, 19:05 |
|
![]() |
0
Инсайдер)
Как самец, не то что бы альфа, но таки самец, да еще и не пьющий и не курящий, скажу, что меня твоя история не парит. Могли, знаешь ли, налог на яйца ввести, как в совке. Кстати, опять же, должен признать, что это здравая инициатива - бить по бабам. Грубо говоря, если парень нищеброд, ему и так шкуру не найти, а государство еще и налогом обложит, чтоб еще больше его шансы снизить. Рождаемость зависит больше от телок, пускай их и обрабатывают. Укутывают в паранджу, лишают прав, разрешают пиздить, до лампочки. Я Khuemraz 80 lvl, всё это только поддержу. |
06 ноя 2018, 19:06 |
|
![]() |
0
cyric писал(а): О том что чайлд-фри теперь тоталитарная секта приследуемая законом, что алкашку с табаком теперь можно будет купить только по таллонам и что неродившие бабы после 25 лет будут официально иметь статус "неполноценная" и татуировку в виде портрета Путина, целующегося с Яровой на лбу? И что формируются особые отряды, финансируемые государством, которые будут иметь целью осеменение нежелающих беременеть баб.
Какой же ты ебнутый, просто пиздец. А ведь вначале ты мне самым адекватным тут казался. |
06 ноя 2018, 20:12 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
3
GoldRobot писал(а): cyric писал(а): О том что чайлд-фри теперь тоталитарная секта приследуемая законом, что алкашку с табаком теперь можно будет купить только по таллонам и что неродившие бабы после 25 лет будут официально иметь статус "неполноценная" и татуировку в виде портрета Путина, целующегося с Яровой на лбу? И что формируются особые отряды, финансируемые государством, которые будут иметь целью осеменение нежелающих беременеть баб.
А ведь вначале ты мне самым адекватным тут казался. Какой же ты ебнутый, просто пиздец. |
06 ноя 2018, 20:17 |
|
![]() |
0
Он мне тогда за стоматологий пояснял |
06 ноя 2018, 20:21 |
|
![]() |
0
Бадюк же вам говорил - 95% того, что он пишет это троллинг и сарказм) |
06 ноя 2018, 20:32 |
|
![]() |
0
Моя неадекватность не объясняет того, что я здесь самый умный :) У меня и бумажка есть.
|
06 ноя 2018, 22:00 |
|
![]() |
0
Украинские депутаты прикинулись казаками и написали письмо ПутинуТакже депутат привел в посте полный текст письма. «Украинские депутаты — Путину! Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь! Какой ты к черту рыцарь, если голым задом ежа не убьешь? Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь. Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой. Так тебе украинский народ пояснил, ничтожество. Не будешь ты и свиней христианских пасти. Этим кончаем, ибо число знаем, и календарь имеем. Месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас, за это поцелуй в жопу нас!» — гласит текст послания, частично заимствованного из письма запорожских казаков османскому султану. |
07 ноя 2018, 14:56 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
имперский художник Репин, казаки из "Малороссийского приказа", пишущие письмо во время русско-турецкой войны... у киевских пациентов биполярочка и шизофазия безвозратная конечно. |
07 ноя 2018, 19:43 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): «Украинские депутаты — Путину! Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь! Какой ты к черту рыцарь, если голым задом ежа не убьешь? Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь. Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой. Так тебе украинский народ пояснил, ничтожество. Не будешь ты и свиней христианских пасти. Этим кончаем, ибо число знаем, и календарь имеем. Месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас, за это поцелуй в жопу нас!»
чот вспомнилось, как подобную дичь Жирик мочил. Правда он был бухой и в сауне с блядями, а эти в ВР и трезвые.
|
08 ноя 2018, 10:42 |
|
![]() |
0
Да этот гончаренко конченый что с него взять он уже в гейропке прославился с подобными акциями, или когда они там какого то еврокоммиссара чтоли душили, кароч цирковой артист коих щас 80% рады. п.с. воробьев все равно лучший. |
08 ноя 2018, 10:51 |
|
0
https://lenta.ru/news/2018/11/10/nazi/
https://lenta.ru/news/2018/11/10/pokushenie/
призрак фашизьма бродит по Европе |
11 ноя 2018, 01:00 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
|
12 ноя 2018, 13:11 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): https://lenta.ru/news/2018/11/10/nazi/
https://lenta.ru/news/2018/11/10/pokushenie/
призрак фашизьма бродит по Европе
У нас всплыло про рейп культуру в кампусах недавно, я тогда хотел поискать инфу - а что там в США по харассменту. Хотел, но не поискал Леваки вообще не всегда и не совсем животные, иногда их можно понять.
Это я про мою фразу оттдуваюсь, что белые американки сейчас стараются на парней не давить, чтоб они от них не шугались, это подтверждается статистикой. |
12 ноя 2018, 15:43 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): мигрантов становится меньше
На улицу последний раз выходил в 1987-ом? |
12 ноя 2018, 15:50 |
|
![]() |
1
Wuki писал(а): На улицу последний раз выходил в 1987-ом?
Я сказал меньше, я не сказал, что они исчезли) Это правда. Дело в том, что после Крыма была, назовем вещь своим именем - девальвация. И некоторые товарищи из числа мигрантов посчитали, что платят здесь совсем копейки и лучше сидеть в своей солнечной республике. Да, их дохрена на улицах, конечно. Просто, скажем так, грубо говоря, было их ~12-14 миллионов в 2012, а стало ~8-10 сейчас. Точных цифр не существует, потому что бОльшая часть здесь находится нелегально. |
12 ноя 2018, 15:55 |
|
![]() |
0
Я сомневаюсь что даже хач-трюкач захочет кого то насиловать в -30 в снегу посреди человейников. |
12 ноя 2018, 16:34 |
|
0
Дезбрингер прав, после 2014 количество мигрантов сильно поубавилось. я слышал, что из Средней Азии теперь выгоднее ездить в Казахстан/Турцию стало.
кстати, под разговор о мигрантах вспомнил, что хотел сюда закинуть это фееричное видео:
действующий член президентского совета и советник президента 2-го класса вызывает просто адовые лулзы |
12 ноя 2018, 18:20 |
|
![]() ![]() |