Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Ну зато людям повезет. Однажды утром проснуться, а они уже и не русские. И по небу будут летать розовые поняшки.

21 ноя 2018, 03:44

0

Поняшки поняшками, а качество жизни у японсанов лучше. Хотя они там на куклах женятся...

21 ноя 2018, 08:22

0

Wuki писал(а):

Поняшки поняшками, а качество жизни у японсанов лучше. Хотя они там на куклах женятся...

качество жизни это очень условное понятие. да мб зп поболее, но зато жилищный фонд у них хероватый, воду они там экономят ппц как, кароч русским людям там смэрть. 

21 ноя 2018, 08:45

0

Ну Киселевскому хомячине ясно что там смерть :) От неожиданности само собой. Уровень жизни там покруче, чем в Европе или США, причем я был в Киото, Нахо, Сюри и в Токио само собой. И прикиньте, зарплаты и качество жизни везде одинаковое. Что в деревне в тигулях, что в столице. Разве что, в тигулях там просто охуеть какая природа и пространства жопой жуй. Горы, озера, сакура, все дела. Но хомякам этого не понять )

21 ноя 2018, 10:52

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Высокий уровень жизни превращает людей в слабаков и ничтожеств. Высокий уровень жизни есть синоним вымирания нации.

Потому в Японии уже нет никакой рождаемости, страна постарела критически и появились сервисы, помогающие лишиться девственности японкам, которым за 30 лет, потому что их мужчины превратились в убогих педерастов и трахаться разучились.

21 ноя 2018, 11:02

0

cyric писал(а):

Ну Киселевскому хомячине ясно что там смерть :) От неожиданности само собой. Уровень жизни там покруче, чем в Европе или США, причем я был в Киото, Нахо, Сюри и в Токио само собой. И прикиньте, зарплаты и качество жизни везде одинаковое. Что в деревне в тигулях, что в столице. Разве что, в тигулях там просто охуеть какая природа и пространства жопой жуй. Горы, озера, сакура, все дела. Но хомякам этого не понять )

Водку с сэмками там в час ночи в ларьке поди не купить, как они там живут? Выживают же твари бесдуховные.

Есть множество ебнутых для русского Ванька традиций и правил и жить с ними довольно тяжко. Я полагаю он именно это имел ввиду.

21 ноя 2018, 11:05

0

Вот только в россии в час ночи тоже водку в ларьке не купить. Палитесь, товарисчи, ох палитесь))

21 ноя 2018, 11:09

0

Suslik писал(а):

Вот только в россии в час ночи тоже водку в ларьке не купить. Палитесь, товарисчи, ох палитесь))

Как быстро развивается Россия, вчера можно было, приятно удивлен.

21 ноя 2018, 11:11

2

Есть же банальный индекс бигмака, мы там по бигмакам в группе со Шриланкой, Египтом, Польшей и Венгрией. Оч. показательно.

Адок   :

21 ноя 2018, 11:13

<Вышибатели Днищ>

0

21 ноя 2018, 11:57

0

На самом деле челик слева прав как это ни печально, многие местные не умеют и не хотят работать, пьют, воруют, проебываются, наебывают, зато права качают как хз кто, а узбеки приехали все аккуратно сделали, за собой убрали и уехали. А в руководстве одни менеджиры сидят, которые самые главные, но ни в чем при этом не разбираются.  В итоге весь наебизнес у нас сводится к поиску крайнего, который не сможет оправдаться бумажкой и будет платить за косяки всех остальных участников. А все потому что при ельцине систему образования проебали.

А когда приводят в пример всякие германии и т.д., то не учитывают что производительность немца который работает 95% времени от своих 6 часов в разы превышает работоспособность русского который из 8 часов работает от силы 2 а 6 сидит во вкудахте.

Вообще чем больше я этого просвирина слушаю, тем больше горит, челик просто берет факты и полностью переиначивает их смысл под свой лад, изза чего нарушается причинно-следственная связь в его рассуждениях. Какой то мастер передергивания 120 лвл.

21 ноя 2018, 14:45

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Suslik писал(а):

А я знал, что Питер - не Россия. 

21 ноя 2018, 15:06

0

Accnapg писал(а):

Suslik писал(а):

так беги к проверяющим договаривайся, благодарность от начальства ему, а премию пополам!

21 ноя 2018, 15:10

0

А у продвинутых питерских челиков есть такой тренд как свалить к чухонцам в чухонь на пмж?

21 ноя 2018, 15:37

<Ментоловая Прима>

0

Suslik писал(а):

Accnapg писал(а):

Suslik писал(а):

так беги к проверяющим договаривайся, благодарность от начальства ему, а премию пополам!

Проверяющие в доле. Да и нахуй мне губить возможность хватануть бухлишка возле дома ночью. 

Сваливают на пмж айти спецы онли, остальные сидят на болотах и радуются жизни. 

21 ноя 2018, 16:15

<Вышибатели Днищ>

0

Wuki писал(а):

А у продвинутых питерских челиков есть такой тренд как свалить к чухонцам в чухонь на пмж?

У меня знакомая с тремя детьми, один из них усыновленный инвалид с дцп, выбила себе финское гражданство. Но она эстонка по материнской и финка по отцовской линии (или наоборот), с идеальным знанием финского, сдала экзамены там какие-то. Что важнее, с собой она смогла взять мужа, который чисто русский и по фински ни бе ни ме. К сожалению, работу ему не найти, по крайней мере по специальности, сидит на пособии, скучает, друзей нет, хреново ему там.

Т.е. вот алгоритм. Найди такую бабу. Или ваще женись на финке. Мужики там куколды щас, со средней внешностью есть все шансы. Но и финки страшные как лошадиные задницы, конечно, на фоне русских тьолочек.

Другой вариант. Прикинуться бомжом. В финке любому бомжу дают квартиру за счет государства и оплачивают её, там политика, чтоб не было бездомных. Идея политики в том, что имея дом, человек начинает жизнь - есть гнездо, есть уверенность в будущем, можно строить семью и искать работу. Без понятия, работает ли эта идея, но речь о другом -  со всеми нынешними технологиями, тебя распознают и депортируют в РФ назад, скорее всего.

Третий вариант. Купить недвижимость в Финляндии. Участок земли там стоит отнюдь не баснословных денег (даже за сраные 5-10к евро можно купить землю) и имея эту землю ты можешь находиться на ней 180 дней в году (90+90 два полугодия). Смысл в том, что при наличии этой вот недвижимости и проживания в финке ты уже явно имеешь хорошие шансы в момент, например, пиздеца в РФ, приехать в финку как бы на свой участок земли отдыхать, а сам пойти в посольство и сказать, так и так, дом горит, разрешите пересидеть у вас чуть дольше чем 90 положенных дней и если ты еще и скажешь, что у тебя есть относительно приличный счет в банке, который позволит тебе пожить на него какое-то время, то шансы хорошие. Т.е. на самом деле эта земля не дает прав требовать вид на жительство, но съебать туда ты можешь и это может сыграть как аргумент, расширяет возможности.

Вроде ничего другого не знаю, я туда не езжу, мне не интересно. У самого меня есть дача в карельской глуши, до Финляндии могу пешком по болотам за несколько часов дойти, использую вариант бомжа Ильича.

21 ноя 2018, 16:29

<Ментоловая Прима>

0

Ващет пешком по болотам - это мой вариант, с предварительным зарыванием баксов на даче за баней. 

21 ноя 2018, 17:58

0

Сидеть у кого то на шее, будучи мужиком, с работающими руками, ногами и без прочих инвалидностей, это фууу...

22 ноя 2018, 06:10

0

cyric писал(а):

Ну Киселевскому хомячине ясно что там смерть :) От неожиданности само собой. Уровень жизни там покруче, чем в Европе или США

я вот слышал совсем другое мнение:

хотя у парня видно по его каналу, что на Японию у него горит, но цифры за него - продолжительность рабочего дня/отпуска, уровень закредитованности населения, средняя площадь квартир и тд, всё это проверяемо и всё это в Японии на очень плохом уровне.

если взять крупные города РФ и там человека заставить без отпуска работать с 8 до 11 шесть-семь дней в неделю, то тоже можно классную зарплату выплачивать, только такая азиатчина тут не интересна никому. цифры в экономике Японии целиком обеспечены крайней эксплуатацией собственного населения, это одна из немногих стран где на официальном уровне собирается стата по смертям от переработок, п.ч. это уже невозможно игнорировать.

22 ноя 2018, 08:27

0

И кроме того там белому человеку еще и сложновато будет найти норм работу, т.к. страна для чужаков закрытая, и свои там всегда в приоритете. Правда для наших островитян это врят ли будет актуально, там наверняка будут какие то программы работать или что нить такое, но тем не менее.

22 ноя 2018, 08:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru