Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
1
 Украина: В Европу на все деньги.
Mortensenn писал(а):
хотя у парня видно по его каналу, что на Японию у него горит, но цифры за него - продолжительность рабочего дня/отпуска, уровень закредитованности населения, средняя площадь квартир и тд, всё это проверяемо и всё это в Японии на очень плохом уровне.
По парню можно сказать, что он дурак и пиздабол, в частности планировщик расходов из него особенно хреновый - вы не сможете позволить себе снимать квартиру в центре Токио и питаться каждый день в ресторанах на зарплату продавщицы, ну ничего себе новости.
Я не проверял, но просто жопой чую, что к видосу и коментам накручены лайки, а мальчику заплачена денежка, это слишком очевидное говно, которого на ютубе тонны выросло в последнее время. *Я жил в N бездуховной еврогейской стране, там очень плохо, кушать нечего, кругом бомжи, а вот в России просто очень охуенно*. На *вредных ГМО-продуктах* мое терпение закончилось, дальше смотреть не стал, это уже даже не первый канал, а рен-тв подъехало, я понял, что сценарий видео писал лично Прокопенко.
Несомненно, проблем в Японии до задницы. Но нищеты там никакой нет.
|
22 ноя 2018, 12:15 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Этому челу, вроде как, запретили въезд в коноху, вот у него и горит.
Посмотрите блоги тори чан, куваева и шамова, это снгшники, съебавшие в коноху на пмж.
Ну и еще варламова.
|
22 ноя 2018, 12:31 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
4
Бтв каждое утро вижу у подъезда одного японца с метлой, говорю - хорошо работаешь, самурай, а он мне - аригато, аригато, Дезбрингера -сама, руськие так холосё и тисто себя жить, ни нузно никакой убираса*.
|
22 ноя 2018, 12:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
гриб ты лучше ролики линкани а не каналы а то там охуеешь искать небось.
|
22 ноя 2018, 12:49 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Mortensenn писал(а):
cyric писал(а):
Ну Киселевскому хомячине ясно что там смерть :) От неожиданности само собой. Уровень жизни там покруче, чем в Европе или США
я вот слышал совсем другое мнение:
Монте, ну это же очевидный откровенный бред. Как тебе то умудрились чердак деформировать?
|
22 ноя 2018, 14:23 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
воу-воу полехче, мне ниче не деформировали. я же сразу заметил, что судя по всему каналу - чувак подгоревший на Японию. однако, мне всегда не нравятся описания каких-то стран по туристическим впечатлениям. я же вот еду куда-нибудь на Кипр, и типа хожу там довольный по вылизанной туристической зоне, смотрю бомжей - нет, бананы сами на деревьях растут. но это очень обманчивая картина. потому что так же можно заметить челиков в гостинице, работающих с 7 утра до 23 ночи с одним выходным. еще лучше спросить за их зарплату.
кстати о зарплатах. Дезбрингер, вот ты говоришь о "зарплате продавщицы". челик в видео назвал зп в 2,5к долларов. средняя зп по Японии в районе 3к. ну мы же все знаем про эти средние зарплаты. по России она типа 40к чтоли, в Мск вон вообще 70. только можно зайти на сайты с вакансиями и обнаружить 3/4 работы по 20-30 тысяч. так что он вполне реальные цифры приводит - средний молодой офисный работник. и расчеты в целом он строит правильные.
с истории про самурая орнул
|
22 ноя 2018, 18:02 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Accnapg писал(а):
Посмотрите блоги тори чан, куваева и шамова, это снгшники, съебавшие в коноху на пмж.
Ну и еще варламова.
Еще в начале своей блохерской карьеры Шамов говорил, что Япония только внешне богатая страна. Он работал в баре официантом, с кучей переработок и всяким говном "неуставным", зарабатывал копейки и кое как сводил концы с концами. Радовался как пес тому, что в баре кормили после рабочего дня в 10 вечера. Очень благодарил босса, что тот отпускал его на какие-то уроки по актерскому мастерству посреди сверхурочных.
Так что да, продолжай про Шамова и съебавших снгшников.
А я тебе , тогда, потом занесу историю трех челиков учившихся и работавших в Сингапуре и их мнение про эту страну и жизнь с учебой там. Ну типа запавнить тебя прилюдно.
|
22 ноя 2018, 21:07 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
2
1) Куваев - холостяк, актёришка и снимает всяких тёлочек (На камеру), эдакая житуха в японии на изичах, но на канале есть немного лирики и критики Японии
2) Шамов - работяга и женатик, для домашних экспертов пг чисто.
3) Тори чан - хохлушка, которой предки помогли переехать в коноху и дали денег на первое время, дальше сама отучилась (Недавно окончила что-то дизайнерское), работала во время учёбы и сама себя содержала, молодец деваха крч.
4) Варламов - ну Варламов и есть бля, тут нехуй сказать.
Куваев
Шамов
Тори чан
Варламов
Ainterh писал(а):
Accnapg писал(а):
Ну и еще варламова.
Еще в начале своей блохерской карьеры Шамов говорил, что Япония только внешне богатая страна. Он работал в баре официантом, с кучей переработок и всяким говном "неуставным", зарабатывал копейки и кое как сводил концы с концами. Радовался как пес тому, что в баре кормили после рабочего дня в 10 вечера. Очень благодарил босса, что тот отпускал его на какие-то уроки по актерскому мастерству посреди сверхурочных.
Так что да, продолжай про Шамова и съебавших снгшников.
А я тебе , тогда, потом занесу историю трех челиков учившихся и работавших в Сингапуре и их мнение про эту страну и жизнь с учебой там. Ну типа запавнить тебя прилюдно.
Эмн, в чём ты меня заовнишь? Я вроде не писал, что Япония топ страна без изъянов/хуёвая страна с парочкой плюсов. Я просто сказал, что видос от челика, который обиженка.
Хуевы овнеры бля. Это как строить у себя в голове диалоги, в которых ты пиздец король дискуссии и выносишь оппонента на чувстве юмора, эрудиции и гениальности, все бабы вешаются на тебя и плюют в рожу твоему визави. Не над крч свои маняфантазии делать достоянием общественности.
|
22 ноя 2018, 21:11 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Я прост заагрился. У меня чемодан историй из топовго Сингапура, которые превратят эту страну в дремучее днище, где нельзя все, что связано с комфортном и можно и нужно все, что связано с условностями, жадностью, глупостью и обманом.
Хотя банковское дело там безусловно топовое. Все что связано с экономикой это верх развития в этом вопросе. Соответственно все, что не экономика- андеграунд этой жизни и отношение такое-же. И быт такой-же.
|
22 ноя 2018, 21:18 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Ну, комфорт это ведь очень относительное понятие) Даже то, что ты назовешь дискомфортом, ряд местных экспертов таковым могут и не счесть, потому следовало бы скорее без атакующих прелюдий таки рассказать историю о Сингапуре, как минимум я с неподдельным интересом её прочитаю, да и вообще всем будет полезно.
Никто же не отрицает, что везде есть какая-то хуйня, включая пресловутую Японию. Наш мир идёт с лозунгом *не без хуйни*. Как был фильм *ослепленный желаниями*, где сексуальная дьявольша исполняла желания парня и каждый раз всё было хорошо, кроме внезапной, всё портящей на корню хуйни. Вот так и на планете, куда не свали, везде будет какой-то критический недостаток.
Что-то мне этот фильм пересмотреть захотелось.
И уединиться с этой фоткой по одному важному экспертному делу.

|
22 ноя 2018, 21:49 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Я не умею без атакующих прелюдей. Повышаю градус неадеквата. Постец в ближайшее время ебану прежде придумав, как спрятать то, что не надо и что-бы смысл не проебался ибо один из главных героев этой истории полюбому прочитает этот пост и будет неудобно объясняться с хуяли я тут вынес на публику тонкоту.
|
23 ноя 2018, 02:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
Бтв каждое утро вижу у подъезда одного японца с метлой, говорю - хорошо работаешь, самурай, а он мне - аригато, аригато, Дезбрингера -сама, руськие так холосё и тисто себя жить, ни нузно никакой убираса*.
Бывший президент Франции Николя Саркози во время неожиданного визита в Москву заявил, что всегда был другом российского лидера Владимира Путина, и отметил, что Россия вновь стала могущественной державой.
«Вы живете здесь, вы русские и вы даже не предполагаете, на каком уровне ваш престиж и ваш имидж изменился на международной арене. Россия вновь стала могущественной державой, Россия знает свое место на международной арене и Россия знает свою судьбу. В конце я хочу сказать, что я всегда был другом Владимира Путина, потому что это тот человек, с которым можно разговаривать, даже несмотря на разногласия», — передает его слова РИА «Новости».
|
23 ноя 2018, 10:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну все, теперь можно гражданство оформлять и налоги не платить в петушиной республике.
|
23 ноя 2018, 10:49 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
если ты про налог для безработных, так его и у нас щас будут вводить)) хайпят последние дни на эту тему
ps: ща в предложке на ютубе выскочило про бездуховную Японию (если че не обвиняйте меня в ватниканстве, Vice - американо-канадская компания)
|
23 ноя 2018, 12:52 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Mortensenn писал(а):
если ты про налог для безработных, так его и у нас щас будут вводить)) хайпят последние дни на эту тему
ps: ща в предложке на ютубе выскочило про бездуховную Японию (если че не обвиняйте меня в ватниканстве, Vice - американо-канадская компания)
Ну у нас школьниц ябут за обещания айфона.
|
23 ноя 2018, 15:45 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
1
Mortensenn писал(а):
Заметь, правые взгляды и традиционализм, это когда выдаешь 11-летнюю дочь замуж за хуй пойми кого лет сорока из экономических соображений.
Что жило и процветало [например в этой стране] на протяжении сотен лет.
С эмансипацией девочки получили СВОБОДУ и стали продавать себя сами
|
23 ноя 2018, 16:49 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
отжимают финансовые потоки у мужиков
|
23 ноя 2018, 16:56 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
2buu писал(а):
Mortensenn писал(а):
если ты не видишь разницы между минетом за айфон и рынком школьниц на заказ под неопределенный круг услуг, нахуй тебе тогда вообще мозг?
|
23 ноя 2018, 17:10 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Ainterh писал(а):
2buu писал(а):
Mortensenn писал(а):
если ты не видишь разницы между минетом за айфон и рынком школьниц на заказ под неопределенный круг услуг, нахуй тебе тогда вообще мозг?
Если ты не понимаешь разницу между разрешено и ябуться по своей воле, под мед контролем и в конце концов правохранительными органами, и ябут где и как попало разнося заразу, то мне тебя жаль...
ХВАТИТ БЛЯТЬ ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ КАК РАСПОРЯЖАТСЯ СВОИМ ТЕЛОМ
add. Хотя кому я говорю у нас ситуация со СПИДом такая плачевная, ебанное средневековье. Зато айфоны назарабатывали и не продались в барделе же.
|
23 ноя 2018, 17:20 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Mortensenn писал(а):
отжимают финансовые потоки у мужиков
Неа, потому что на эти финансы они приобретают айфоны и туфельки с сумочками за 500 баксов, цена которых десять баксов, а весь этот брендовый хлам выдумывают и впаривают им мужчины
Ну а что, куда они еще могут вложиться? В ценные бумаги? Женщины такие себе инвесторы. Недавно помню фемки кукарекали - 99% владельцев биткоинов - мужчины, ай какая сексистская валюта. Ну так купи, или что, законом запрещают? Не, тут другое - мозги куриные не позволяют.
|
23 ноя 2018, 17:30 |
|