Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

спасибо, очень важно твое мнение, оставайся на связи.

27 ноя 2018, 12:10

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Бурят так-то прав

27 ноя 2018, 12:26
Пилигрим

0

Amaterasu писал(а):

Посмотрите-ка, 2014-2016 "небрат" и "прочь руки от Краiни" постит инфоповод из Незалежной и надувает губки, когда ему говорят, что всем похуй.

27 ноя 2018, 12:30

0

Alaron писал(а):

Amaterasu писал(а):

Посмотрите-ка, 2014-2016 "небрат" и "прочь руки от Краiни" постит инфоповод из Незалежной и надувает губки, когда ему говорят, что всем похуй.

я собирался было вступить с тобой в полемику по каждому пункту, но потом вспомнил, что мне похуй.

я рад, что вы перестали обсуждать украину и начали обсуждать рф.

пс. я просто не пойму, почему ты мне пишешь, чего от меня хочешь? чтобы я перестал высказываться по волнующим меня вопросам в политическом треде этого форума?

ну хз как там у вас в азии, у нас в европе, вообще-то существует свобода слова, и я успешно ей пользуюсь, когда хочу.

27 ноя 2018, 12:45

0

Amaterasu писал(а):
в европе, вообще-то существует свобода слова

27 ноя 2018, 13:02

0

GoldRobot писал(а):

Amaterasu писал(а):

Опять врут вот нигодяи...

27 ноя 2018, 13:17

0

Accnapg писал(а):

Братишки эксперты, рекомендую вам погамать в эскейп фром тарков, это просто 10/10 нахуй, тру пк гейминг. 

первый положительный отзыв. Что слышал до этого, все плевались.

27 ноя 2018, 13:22

0

GoldRobot писал(а):

Amaterasu писал(а):

https://rsf.org/en/ranking

сам разберешься как пользоваться?

27 ноя 2018, 13:35

0

переведи на украинский, пожалуйста

27 ноя 2018, 13:46

0

бле как будто челик из 2014 попал в глыбу льда, а в будущем его разморозили и он сходу ринулся в бой со своими старыми врагами  

27 ноя 2018, 13:49

0

какой 2014, какой бой... вьетнамские флешбеки?

я максимально не агрессивен, веду светскую беседу, без оскорблений. как взрослый, образованный человек. а вы мне приписываете какие-то странные характеристики, которыми я не обладаю. 

хватит уже всех воспринимать как врагов. многим на вас просто похуй, так уж сложилось, что Земля не крутится вокруг рф, надеюсь никого не обидел щас)

27 ноя 2018, 13:57

0

Слава свободе слiва! Героям слава!

Amaterasu писал(а):

у нас в европе, вообще-то существует свобода слова

27 ноя 2018, 14:18

Сервер: Черный Шрам
0

Amaterasu писал(а):

какой 2014, какой бой... вьетнамские флешбеки?

я максимально не агрессивен, веду светскую беседу, без оскорблений. как взрослый, образованный человек. а вы мне приписываете какие-то странные характеристики, которыми я не обладаю. 

хватит уже всех воспринимать как врагов. многим на вас просто похуй, так уж сложилось, что Земля не крутится вокруг рф, надеюсь никого не обидел щас)

в этом твоя ошибка, тут если ты пытаешся говорить аргуметировано, спокойно, без оскарблений, тебя считают слабым и не правым   

27 ноя 2018, 15:22

0

https://www.gazeta.ru/army/news/2018/11/27/12341635.shtml

даже тут обосрались. 

27 ноя 2018, 16:35

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0

Пишет он а стыдно мне... 28 лет парень...

27 ноя 2018, 17:00

0

Suslik писал(а):

https://www.gazeta.ru/army/news/2018/11/27/12341635.shtml

даже тут обосрались. 

какое-то издание опубликовало не тот указ. да, обосрались конечно.

знаете, что я заметил очень давно, еще до 2014 года. чисто мое наблюдение. многие люди из рф относятся к украинцам, которых лично не знают, небрежно, свысока. якобы чем-то лучше, может страна лучше или презик хз. с другой стороны у меня есть десяток товарищей из мск и самары, с которыми вместе работал в международной ИТ компании и хочу сказать, что за ними такого не замечал.

не могу понять, это из-за того, что мы с ними лично знакомы или они просто адекватные.

причем суждения эти основаны только лишь на национальности. я бы мог порассуждать о неонацизме и правых радикальных взглядах, но к чему.

признаться, я думал, что через 4 года должно было уже попустить и время бы должно было вытраваить идею об исключительности россиян на карте мира из ваших головешек, но видимо я слишком уж вас переоценил) чтож подождем еще.

я не знаю почему тебе стыдно. но могу предположить, что причина тому - твое невежество. вероятно, ты отвык от нормального человеческого общения, или не был к нему приучен, тут хз.

27 ноя 2018, 18:34

0

У любого русского человека просто в генетике неприязнь нациков и коричневой чумы. К сожалению, Украина неизменно асоцириуется на сегодняшний день с бандерлогами, правым сектором, факельными шествиями, Одессой 2 мая и т.д. Это то что поддерживается государственной властью на Украине в данный момент. Так что чему ты удивляешься?

Личное знакомство позволяет, так или иначе, адекватно смотреть на вещи, и знать, к примеру, что товарищ не является бандерлогом. Ну это же банально, чего тут не понятного?

27 ноя 2018, 18:47

0

ты мне вернул 2014. правый сектор, факельные шествия, нацисты, о боги. я пришел слишком рано)

ладно. краткий экскурс по прошедшим событиям. чтобы понять, почемуты застрял в 2014

1. янукевич хотел подписывать бумажку с ЕС, потом путен с ним как-то договорился и он передумал.

2. молодеж подогретая уже обещаным европейским путем, апотом лишенным этого вышла на протест. ну это молодеж, им лишь бы попротестовать, сам понимаешь, был молодым. или не понимаешь)

3. студоту\школоту разогнали достаточно жеско. что произвело опеределенный инфо шум. негодование расло, а на фоне других событий с участием копов, к ним особо негавтивное отоношение было и до этого.

4. никто не понес никакой ответственности, никто аже не извинился за это.

5. якубевич не вышел к народу с прямой линией и не рассказал, почему по его мнениею тайожный союз >> ес. расло недопонимание и негодование.

6. олигархи\предприниматели, которых постепенно вытесняли от бабок, которые не были с якубевичем начали вливать баблишко в акции протеста. причем тут не имеется в виду плата за нахождение там, а скорее провизия, палатки, хоз расходы и тд и тп. чтобы эт овсе было возможно зимой хотя бы. но может кто-то кому-то и платил - хз.

7. люди стояли мерзли, никто на диалог не вышел. подоспели и плотически активные силы, всякие клычки, тягныбоки, которые решили, что они главыне на майдане и могут чтото там решать. решение не удалось.

8. радикально настроенные ребята(причем в данном контексте их нельзя назвать нацистами, т.к. они были не против конкретной нации, а против хуйовых правителей, той же нации, что и сами. поэтому если ты их сейчас назовешь нацистами, то ты пизда какой тупой) зашли и пронесли гос здание насквозь.

9. янык убежал в россию. не на донецк, который его поддерживал, не в одессу, не в винницу, а в рф. что подогрело еще бльше ауканов на фоне п.1.

10. назначили временного презика и выборы. внимание, выборы! что уже весьма неплохо.

11. в ответ на это появились в крыму(части украины) какие-то зеленые человекчки. путен все рассказывал, что он там нипричем, а потом уж сознался, что выбра просто не было. он хотел спасити русских людей от .... от чего? ах да, в фильме про крым показали. нацисты и бендеровцы прямым поездом с майдана ехали убивать русню в крыму, как я мог забыть. нет конечно, если у тебя есть хоть 2 извилины ты понимаешь, что дело было не в людях, а в стратегически важном объекте. просто пешки на доске.

12. внезапно какие-то протестные настроения появились на донбасе из-за того, что мол якубевича сбрили или хз почему. которые кстати тоже подогревались определенной группой людей. и затем вдруг комбайнеры, шахтеры и доярки начали с буков сбивать пассажирские самолеты, ну то ладно, то такое. потом какие-то русские солдаты там в отпусках умирали, ну бывает, отпуск у человека же.

13. на росс тв развернули огременную компанию по раскрутке нацистов, дедывоевали, фашисты, правый сектор, спасайте русских. вспомни сколько националисты ВСЕ не только ярош, вообще все набрали на выборах? на уровне погрешности, а ты все еще сидишь и пишешь про нацистов, ну пздц же не. так вот на фоне этой массвойо истерии куча людей с рф поехала на донбас кого-то там защищать. рф со своей стороны никак этому не противодествовала, людей не заворачивали, не паяли им сроки за это. просто напохуй.

и вот теперь подумай, кто тут тянет на нацистов. те, кто условно хотели просто пойти своей дорогой к европе? да, может людей обманули в чем-то, может им та европа не надо. но суть чисто в стремлении. 

или те, кто захватили часть другой страны ради своих стратегических преимуществ. те, кто разжигали военные действия на донбасе, те, кто в конце концов, лишают соседнее госудрство и их народ права на самоопределение, ради своих геополитических амбиций или рейтинга презика.

с моей стороны все супер однозначно. рф как государство сильне, оно хочет чтобы все вокруг делали как оно хочет, и с позиции силы вторглись в крым и донбас. не ради людей, поебать на людей, ради какого-то преимущества.

где ты тут увидел нацизм я просто не пойму. даже сейчас, большинство людей направило агрессию на путена и ко, не на народ рфии. ты можешь спокойно приехать в лбую точку украины и разговаривать на своем языке и говорить, что ты из росссии и всем просто похуй. а судя по этому форуму, ваша агрессия направлена на весь народ в целом. и это очень печально. и это приводит меня к мысли, кто же тут блядь нацист да

27 ноя 2018, 19:11

0

Хорошо, ответь мне на простые такие вопросы -

1) почему была запрещена на государственном уровне коммунистическая партия Украины (я понимаю, что в ней коммунизм только в названии, и всё же)

2) почему на государственном уровне идёт борьба с коммунистической идеологией

3) почему идёт борьба с коммунистическим прошлым.

или этих трёх пунктов нет и нас наебали?

P.S. Я говорю про действия официальных властей Украины. Ты тоже можешь приехать в любую точку РФ и чувствовать себя, как дома (про Кавказ отдельный разговор).

27 ноя 2018, 19:14

0

есть такой крутой ученый из канады как джордон питерсон. я бы тебе советовал глянуть подкаст джо рогана с ним номер 1070.

он длинный, но весьма годный. он там ответил на твой вопрос очень широко и понятно.

я считаю, что комунистический режим - это именно то, что привело к массовым репрессиям. я не говорю, про голодомор или укарину, я говорю в контексте всей ссср, ведь репрессирвоались не только укаринцы скажем или кто еще. изначально идея была фейловая. нельзя всех уравнять, не отняв что-то у тех, у кого есть. причем тут не только в имещустве дело.

почитай сколько людей было рипрессировано комунистической партией китая. там где счет идет на десятки миллионов людей - явно что-то тут неланое, не так ли?

для меня идеалогия коммунизма такая же кровавая как и нацизма в разливе гитлеровской германии. когда-то немцы поняли и признали, что зря повелись на эту иделогию радикально правых деятелей и раскаялись за это и осудили. и теперь у них нацизм запрещен, толкь оя не помню на уровне государства ли на уровне сознания людей, что это было плохо. я считаю, что нам всем в 91 году надо было сделать так же с коммунизмом и больше к этой теме не возвращаться.

ты мне можешь сказать: та ты нацист, деды воевали. а я тебе отвечу: я не против твоих дедеов которые воевали. я против иделогии, которая привела к десяткам миллионов невинных жертв.

и то, что ее запретили, я поддерживаю на 100%. у тебя же не возникает вопроса: почему нет в германии партии нацистов сейчас? так же и в пост совке быть должно. но это сделать сложно, многое уже забыло, люди ностальгируют, особенно те, кто там не жил))

27 ноя 2018, 19:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru