Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
а ты не улавливаешь, что эту идеологию запретили с приходом новой власти в Украине. Почему именно в этот момент? Есть идеи? P.s. я не обсуждаю идеи коммунизма, и поддерживаешь ли ты их, либо кто-то другой. Вопрос-то о другом тут. |
27 ноя 2018, 19:34 |
|
![]() |
0
меня больше интерисует почему ее не запретили в 91) если предположить, то я бы постаивл на то, что коммунистическое движение в том виде ,в котором оно было когда-то у нас, подразумевает объединение ныне независимых стран в одну, под предводительством рф. и вероятно поэтому поспешили прикрыть лавочку, чтобы деды не тянулись к совку и через это желание к РФ. с дургой же стороны, почему у вас так рьяно сейчас агитируется коммунизм, сталин хуялин и мертвый мужик в центре столицы лежит? я думаю, что это как раз потому, что правительство хочет сыграть на ностальгии некоторых людей, на якобы некогда великой стране, чтобы подогреть имперские амбиции населения. чтобы люди кричали, что праивльно, что крым отжали! еще и донбасс надо! давай еще чуть-чуть и возродим сср и заживем! и колбаса будет по 20 копеек! правда не на всех ее хватит, ну то такое. если ты подводишь к тому, что мир биполярен, и если ты против коммунистов - то ты нацист, то это очень хуйово для тебя)
коммунизм и нацизм вообще две крайности одной сущности. нацисты - это радикально правое крыло, а коммунизм(марксизм) это радикально левое. что то хуйня, что то. и более того изначально ссср с германией то не воевали, как ты знаешь, 2ая мировая для всего мира началась в 39 ,а для ссср лишь в 41. так что, мне кажется, что коммунисты как анти-нацисты и наоборот - не самая здравая идея) |
27 ноя 2018, 19:41 |
|
![]() |
0
нет, мир не биполярен. Тут речь об идеологии. Коммунистическая идеология это экзистенциальный враг фашизма. Они не могут существовать на одном политическом поле. Поэтому мне вполне очевидно, почему с ней началась такая борьба с именно с прихода новой власти Украины (при том что коммунистическая партия Украины даже близко не была какой-то серьезной политической силой). В обсуждение идеологии самого коммунизма я вступать не хочу, это к сути отношения не имеет. |
27 ноя 2018, 19:49 |
|
![]() |
0
они отлично сосуществовали до 41 года, дружили, проводили совмесные учения. никаких проблем. на этом, как я понимаю, подтверждение нео-нациского режима в украине закончено? |
27 ноя 2018, 19:55 |
|
![]() |
0
Отлично сосуществовали и дружили? В 30 января 1933 Гитлера назначили канцлером. 28 февраля 1933 поджог Рейхстага с последующим обвинением в этом коммунистической партии Германии и запрет с последующим террором коммунистов. Это называется мирно сосуществовали?
|
27 ноя 2018, 20:16 |
|
![]() |
0
государства ***а быть вообще не должно - потому что почти вся его территория - это русская земля, ныне суверенная по нелепым и трагичным обстоятельствам (см. советская власть, беловежские "соглашения"), ценность и легитимность которых - понятно какая советская власть опиралась на нац.меньшинства, всячески их поддерживая, поощряя и развивая (см. коренизация). некоторые же нации были созданы искусственно (см. советская ***изация), до революции ***цами себя считали полтора селюка ***ская идентичность выстроена и держится на противопоставлении русской, иного смысла в ней вообще нет ***ец - это тот же русский, но с неправильной прошивкой |
27 ноя 2018, 20:21 |
|
![]() |
0
это называется шовинизм. и является одной из харктерных черт нацизма. чувачек, да ты - нацист. |
27 ноя 2018, 20:40 |
|
![]() |
0
Amaterasu писал(а): я не знаю почему тебе стыдно. но могу предположить, что причина тому - твое невежество. вероятно, ты отвык от нормального человеческого общения, или не был к нему приучен, тут хз.
|
27 ноя 2018, 20:41 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Amaterasu писал(а): я не знаю почему тебе стыдно. но могу предположить, что причина тому - твое невежество. вероятно, ты отвык от нормального человеческого общения, или не был к нему приучен, тут хз.
ну яхз, видимо мы живем в разных странах. в моей стране все в пределах нормы. более того, я не занимаюсь политикой, от слова совсем. и никак вообще не влиял на жизнь государства последние дохуя лет. я просто занимаюсь своим делом, исправно плачу налоги и имею коке-каки планы на жизнь. что называется, молчаливое большинство. то, что произошло с твоей страной видимо проблема твоя, раз у тебя в стране пиздец. задумайся над этим, перестань винить окружающий, подумай о своем вкладе. обычно, молодые мальчики к этому приходят, берут на себя ответственость и становятся мужчинами. но видимо, не все. такие как ты продолжают винить окружающих в своих проблемах, ведь это так удобно. и не надо брать на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких. позвроослей Dord писал(а): Отлично сосуществовали и дружили? В 30 января 1933 Гитлера назначили канцлером. 28 февраля 1933 поджог Рейхстага с последующим обвинением в этом коммунистической партии Германии и запрет с последующим террором коммунистов. Это называется мирно сосуществовали?
ну все, ты меня убедил. у нас тут нацизм, одна партия у власти, другие народы мы презираем и пытаемся расширяться за их счет, проводим экспансию. а еще евреев у нас всех из страны выгнали, особенно из правильтества. так что вот тут ты меня поймал, сдаюсь. ты прав, я нет
пс, если ты недогнал, то второе предложение применимо скорее в рф, нежели к украине) |
27 ноя 2018, 20:46 |
|
![]() |
0
Amaterasu писал(а): позвроослей
|
27 ноя 2018, 21:00 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Amaterasu писал(а): позвроослей
позволяю. ты не привнес в беседу ничего кроме утверждения, что тебе за меня стыдно и что я сломал твою страно. смысловаяя нагрузка и культурная ценность сего примерно нулевая. как итог, выдам небольшой монолог. я не питаю к вам никакого негатива. я просто немного разочарован( конфиликт украинцев и россиян высосан из пальца. и если бы мне кто-то об этом сказал10 лет назад, я бы просто посмеялся. сейчас не смешно. слишком много агрессии витает. слишком много надменности в речах. время расставит все на свои места. осталось дождаться. |
27 ноя 2018, 21:05 |
|
![]() |
0
Amaterasu писал(а): GoldRobot писал(а): Amaterasu писал(а): в европе, вообще-то существует свобода слова
сам разберешься как пользоваться? Ну ты смеешься ну? Как ты собрался этому рейтинг вести? А тем более сравнительно? Кроме того, свободы слова настоящей нету нигде, ты это и без меня знаешь. Приведенный тобой рейтинг это как уровень вони от двух бомжей, один другого может и меньше пахнет, но ну их нахер, а. |
27 ноя 2018, 21:46 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
tunGuss писал(а): Accnapg писал(а): Братишки эксперты, рекомендую вам погамать в эскейп фром тарков, это просто 10/10 нахуй, тру пк гейминг.
первый положительный отзыв. Что слышал до этого, все плевались. Ну, после пупгов, форнитов и прочих овервотчей для истекающих слюной <30 ICQ дцп уебанов, Тарков кажется нереально жёстким, сложным и прочие прилагательные, приводящие к горению жопы. Собсна вот они и плевались, т.к. современный игропром ушёл в ПИЗДЕЦ КАКОЕ оказуаливание и упрощение всего и вся. Просто потрать сраные 1600, потерпи пожар пару вечеров и после этого зайди в рандом популярный шутан - тебя будет тошнить от популярных стрелялок, ибо в них пиздец как хуёво реализовано всё, что связано с шутерами. |
28 ноя 2018, 00:23 |
|
![]() |
0
Amaterasu писал(а): Dord писал(а): Отлично сосуществовали и дружили? В 30 января 1933 Гитлера назначили канцлером. 28 февраля 1933 поджог Рейхстага с последующим обвинением в этом коммунистической партии Германии и запрет с последующим террором коммунистов. Это называется мирно сосуществовали?
ну все, ты меня убедил. у нас тут нацизм, одна партия у власти, другие народы мы презираем и пытаемся расширяться за их счет, проводим экспансию. а еще евреев у нас всех из страны выгнали, особенно из правильтества. так что вот тут ты меня поймал, сдаюсь. ты прав, я нет
пс, если ты недогнал, то второе предложение применимо скорее в рф, нежели к украине) Как я вижу, по существу вопроса тебе не нашлось чего ответить. Да, кстати, ты приравниваешь фашизм и коммунизм, и говорил, о том, что фашисты запрещены в Германии. Скажу по секрету, в современной Германии существует коммунистическая партия Германии и она НЕ запрещена (хотя и имеет ничтожный процент на выборах). По фундаментальным вещам мне уже добавить нечего. |
28 ноя 2018, 06:21 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
4
Amaterasu писал(а):
знаете, что я заметил очень давно, еще до 2014 года. чисто мое наблюдение. многие люди из рф относятся к украинцам, которых лично не знают, небрежно, свысока. якобы чем-то лучше, может страна лучше или презик хз. с другой стороны у меня есть десяток товарищей из мск и самары, с которыми вместе работал в международной ИТ компании и хочу сказать, что за ними такого не замечал.
дело в том, что большинство русских Украину и украинцев презирает. ты, кстати, это можешь понять на аналогии с ЛДНР. украинцы справедливо (для себя) не любят поддержавших сепаратизм местных, это для них говно и колорады. они для украинцев не интересны - интересна их земля, ресурсы, какие-то материальные объекты собственности в которые Украина вкладывалась 20 лет и тд и тп. а потешные луганско-донецкие народности - нет. вот примерно тоже самое для русских - украинцы. Украина такая же "так называемая" и "самопровозглашенная". половина современной Украины (Дикое поле) так же заселялась русскими в 18 веке, как деревеньки Донецкого бассейна заселялись западными украинцами в 20м. большая часть промышленности, инфраструктуры построена русскими и за счет русских. тут можно долго спорить, но можно открыть статистическую информацию по СССР и посмотреть цифры и уровень жизни в нац.республиках, и некоторые окрытые данные по их бюджетам. если у человека айсикью не меньше восьмидесяти - то по этим цифрам будет понятно за счет кого строился СССР и в какие республики шла накачка баблом. поэтому нормальные русские справедливо (для себя) считают Украину своей территорией. аналогично и с местным населением - нелояльное не особо интересует, так же как и его проблемы. это же все справедливо для вообще любой пост-советсткой республики - это колониальное пространство русских, которое они обсутраивали последние 300 лет и на которое имеют права. так же как Британия имеет права на свои колонии и никогда от них не откажется - будет контролировать пол мира через Содружество, печатать доллары для гонконской биржи, выкачивать бабло через лояльных индусо-пакистанских миллиардеров, платящих налоги в лондонском Сити и тд и тп. особенно справедливо это, помимо Украины, для Белоруссии и Казахстана (вся северная часть). на этих землях живут люди, не имеющие на них прав, кроме как ввиде подданства России. и чем дальше пойдет процесс смены поколений и "приход в порядок" мыслей у русских - тем сильнее и строже будут ставиться эти вопросы. хотя, ты прав, задолго до 2014 года это всё тоже уже было - с начала независимости украинцы, белорусы и прочие прибалты превратились в комичных неприятных персонажей. ну это без обид и эмоций, просто рассказал как факт. что есть, то есть, как говорится. и по другому не будет.
и еще, тут про комунизьму заспорили. оно дело плохое, да. только вот он и создал эту ужасную ситуацию. комунизм - отец украинства (белорусийства, казахстанийства и тд) в современном виде. так что на месте украинцев я бы очень аккуратно говорил об осуждении идеологии, запрещении и всяком таком. потому что после осуждения нацизма в Германии были пересмотрены и его "достижения". я считаю что русским в первую голову как раз и выгодно осудить коммунизм и отказаться от того, что РФ это правоприемница СССР, сказав что мы правоприемники Российской империи, а 70 лет тут было террористическое исламское социалистическое государство. только это потянет за собой совсем другие вопросы. например, о незаконной передаче кучи земель непонятным формированиям на территории террористического социалистического государства; незаконные этнически преступные политики по укоренению местных нац.меньшинств и насаждению их культуры преобладающему на данных территориях титульному этносу; вопросы по реституции русского имущества на незаконно отторгнутых территориях РИ; этнический вопрос о руководителях террористического социалистического государства. и так далее, и тому подобное. вопросы будут подниматься и решаться крещендо. так что самое умное поведение жителей сепаратистких самопровозглашенных государственных образований бывшего СССР - это как можно сильнее форсить совок и его правомочность, ставить на каждом перекрестке памятники Ленину и петь советский гимн по утрам. а то так получается, что люди пилят сук на котором сидят. |
28 ноя 2018, 08:47 |
|
![]() |
0
Amaterasu писал(а): конфиликт украинцев и россиян высосан из пальца.
конечно высосан из пальца. как и большинство международных конфликтов, которые раздуваются дядями в правительстве с целью получения выгоды. |
28 ноя 2018, 08:56 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): Amaterasu писал(а):
знаете, что я заметил очень давно, еще до 2014 года. чисто мое наблюдение. многие люди из рф относятся к украинцам, которых лично не знают, небрежно, свысока. якобы чем-то лучше, может страна лучше или презик хз. с другой стороны у меня есть десяток товарищей из мск и самары, с которыми вместе работал в международной ИТ компании и хочу сказать, что за ними такого не замечал.
дело в том, что большинство русских Украину и украинцев презирает. ты, кстати, это можешь это понять на аналогии с ЛДНР. украинцы справедливо (для себя) не любят поддержавших сепаратизм местных, это для них говно и колорады. они для украинцев не интересны - интересна их земля, ресурсы, какие-то материальные объекты собственности в которые Украина вкладывалась 20 лет и тд и тп. а потешные луганско-донецкие народности - нет. вот примерно тоже самое для русских - украинцы. Украина такая же "так называемая" и "самопровозглашенная". половина современной Украины (Дикое поле) так же заселялась русскими в 18 веке, как деревеньки Донецкого бассейна заселялись западными украинцами в 20м. большая часть промышленности, инфраструктуры построена русскими и за счет русских. тут можно долго спорить, но можно открыть статистическую информацию по СССР и посмотреть цифры и уровень жизни в нац.республиках, и некоторые окрытые данные по их бюджетам. если у человека айсикью не меньше восьмидесяти - то по этим цифрам будет понятно за счет кого строился СССР и в какие республики шла накачка баблом. поэтому нормальные русские справедливо (для себя) считают Украину своей территорией. аналогично и с местным населением - нелояльное не особо интересует, так же как и его проблемы. это же все справедливо для вообще любой пост-советсткой республики - это колониальное пространство русских, которое они обсутраивали последние 300 лет и на которое имеют права. так же как Британия имеет права на свои колонии и никогда от них не откажется - будет контролировать пол мира через Содружество, печатать доллары для гонконской биржи, выкачивать бабло через лояльных индусо-пакистанских миллиардеров, платящих налоги в лондонском Сити и тд и тп. особенно справедливо это, помимо Украины, для Белоруссии и Казахстана (вся северная часть). на этих землях живут люди, не имеющие на них прав, кроме как ввиде подданства России. и чем дальше пойдет процесс смены поколений и "приход в порядок" мыслей у русских - тем сильнее и строже будут ставиться эти вопросы. хотя, ты прав, задолго до 2014 года это всё тоже уже было - с начала независимости украинцы, белорусы и прочие прибалты превратились в комичных неприятных персонажей. ну это без обид и эмоций, просто рассказал как факт. что есть, то есть, как говорится. и по другому не будет.
и еще, тут про комунизьму заспорили. оно дело плохое, да. только вот он и создал эту ужасную ситуацию. комунизм - отец украинства (белорусийства, казахстанийства и тд) в современном виде. так что на месте украинцев я бы очень аккуратно говорил об осуждении идеологии, запрещении и всяком таком. потому что после осуждения нацизма в Германии были пересмотрены и его "достижения". я считаю что русским в первую голову как раз и выгодно осудить коммунизм и отказаться от того, что РФ это правоприемница СССР, сказав что мы правоприемники Российской империи, а 70 лет тут было террористическое исламское социалистическое государство. только это потянет за собой совсем другие вопросы. например, о незаконной передаче кучи земель непонятным формированиям на территории террористического социалистического государства; незаконные этнически преступные политики по укоренению местных нац.меньшинств и насаждению их культуры преобладающему на данных территориях титульному этносу; вопросы по реституции русского имущества на незаконно отторгнутых территориях РИ; этнический вопрос о руководителях террористического социалистического государства. и так далее, и тому подобное. вопросы будут подниматься и решаться крещендо. так что самое умное поведение жителей сепаратистких самопровозглашенных государственных образований бывшего СССР - это как можно сильнее форсить совок и его правомочность, ставить на каждом перекрестке памятники Ленину и петь советский гимн по утрам. а то так получается, что люди пилят сук на котором сидят. Ладно хохлов 300 лет накачивали деньгами, а казик лол? Они же щас считают что сами всего достигли |
28 ноя 2018, 09:01 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
с чингизидами сложно спорить |
28 ноя 2018, 09:16 |
|
![]() |
4
|
28 ноя 2018, 09:37 |
|
Пилигрим
![]() |
2
От нечего делать открыл два десятка постов пришедшего мириться хохла, ну так, в рамках акции "ничто не забыто". Поехали: Amaterasu писал(а): tunGuss писал(а): Цитата: — разоружение всех незаконных групп и формирований;
Это что значит? Роспуск ополчения? А батальоны Азов, Донбасс, Айдар и прочую коломойщину распустят? Чо решили с дебальцевской группировкой? Разоружать или так выпускать? Вобщем я нихуя не понял. Слава Украине то, что ты перечислил не является в украине незаконным вооруженным формированием, все подчиняется министерству обороны. как-то так. Amaterasu писал(а): великие русские воены на деле оказались обсосами
Amaterasu писал(а): Noplayer писал(а): Суканахуйблятьж какие же коклы гнилые.Этим стадом только жидовье может видимо управлять,больше никто.
Как кашу заваравать,так в первых рядах. Как расхлебывать,сразу мамке за юбку. Были же когда то Великие Украинцы,надеюсь они остались еще,и сомневаюсь что они за нынешнюю власть. не могу говорить за парня, но я имел дело с беженцами, женщинами если точнее. После услышанного, я не горю идти на Донбасс. И считаю, что часть населения там реально третьесортные люди, которые легко могут нож в спину вогнать. Я уже писал, и напишу еще раз. Добровольцем я не пойду, а еси призовут - убегать не буду. В отличии от русских, которые тут обвиняют в трусости, хотя я очень сомневаюсь, что кто-то из вас пойдет воевать на Донбасс. Amaterasu писал(а): https://twitter.com/patriot_petya/status/496267863418998784/photo/1 недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
Смерть ворогам!
Amaterasu писал(а): Tetros писал(а): Брейкин ньюЗ! Обама дал на рот Путину! По словам очевидцев Путин причмокивал. Но сам Путин пока не делал никакого официального заявления. Amaterasu писал(а): f0rward писал(а): Napalmdeath писал(а): чейта развод? не думаю
Вот так вот выглядят пленные. http://azlok.livejournal.com/1032034.html?thread=5425250 а не в белоснежной тельняшечке. Вообще клиент ещё тот полупокер, не воюет, лишь кукарекает и видео выкгалывает. уже здесь можно отличить недолюдей(второй сорт, как кто-то верно подметил) и полноценного человека. издеваются над военно пленными только уебки. и все попытки возвысить великих военов донбаса - это изначально обречено на провал. Все нормальные люди из Донбасса вместились в батальон Донбасс. Смерть ворогам Так що пиздовал бы ты отсюда, петушок. |
28 ноя 2018, 10:36 |
|
![]() ![]() |