Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Кхм, ну это лишь подтвердило мой небольшой спор об идеологиях. Вначале запрет коммунизма, потом любовь к древним солярным символам, потом разговор про второй сорт людей.

Всё как по нотам.

28 ноя 2018, 10:44

0

Alaron писал(а):

Amaterasu писал(а):

не могу говорить за парня, но я имел дело с беженцами, женщинами если точнее. После услышанного, я не горю идти на Донбасс. И считаю, что часть населения там реально третьесортные люди, которые легко могут нож в спину вогнать. Я уже писал, и напишу еще раз. Добровольцем я не пойду, а еси призовут - убегать не буду. В отличии от русских, которые тут обвиняют в трусости, хотя я очень сомневаюсь, что кто-то из вас пойдет воевать на Донбасс.

Фашизьму нет часть вторая.

Если отвлечься от терминологии, то я буду очень рад узнать в каком месте глобуса нет "части населения, которая реально третьесортные люди, которые легко могут нож в спину вогнать".

Опять же, сформулировано обтекаемо, никаких слов типа "все/большинство/больше чем в любом другом месте/нации/расе"

Соответственно, не совсем понимаю к чему люси лоулесс прицепился в этой конкретной цитатке, остальных было вполне достаточно.

28 ноя 2018, 11:11
Пилигрим

0

В моём понимании слово "сорт" несёт биологическую коннотацию, которую вкратце можно сформулировать как "от осинки не родятся апельсинки", дальше сам.

28 ноя 2018, 11:14

0

Mortensenn писал(а):

особенно справедливо это, помимо Украины, для Белоруссии и Казахстана (вся северная часть). на этих землях живут люди, не имеющие на них прав, кроме как ввиде подданства России. и чем дальше пойдет процесс смены поколений и "приход в порядок" мыслей у русских - тем сильнее и строже будут ставиться эти вопросы. хотя, ты прав, задолго до 2014 года это всё тоже уже было - с начала независимости украинцы, белорусы и прочие прибалты превратились в комичных неприятных персонажей.

Северный Казахстан строили люди далеко не лояльные советскому режиму. Т.е тут не подданство, а группы людей годно так, сочно ненавидящие совок. Они не присели на готовые, им не помогали из доброй воли. Высадили из скотных вагонов в степь, скинули лопату на семью, вязанку пил на весь состав и вперед обустраиваться. Первые репрессированые в землянках и времянках перезимовывали, кто в живых остался офк, зимой началось дело. 
Кто-то в виде эха ненавидит и эта ненависть как радиация, наведенная, кто-то своим умом понимает в какую ебань их отец народов скинул и что выживание семей дело рук только и строго этих семей. У русских с украинцами, беларусами и немцами тут отношение друг к дуруг одно и тоже т.к из одного теста. Одинаковый билетик в ад был у всех. 

Ну а в целом тут от советского союза осталось чуть более, чем нихуя. Все изгнило и рассыпалось, т.к было много и было не нужно. Остались только хрущобы северные и производство оружия. 

28 ноя 2018, 11:32

0

Есть тут эксперты по украинскому языку, почему в Украине ввели Воєнний стан, вместо Військового? 

28 ноя 2018, 11:33

0

Renox писал(а):

Есть тут эксперты по украинскому языку, почему в Украине ввели Воєнний стан, вместо Військового? 

Когда переводишь с русского языка получается сложно. Точнее становится то, что наименее подходящее. 

28 ноя 2018, 11:38

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Mortensenn писал(а):
можно открыть статистическую информацию по СССР и посмотреть цифры и уровень жизни в нац.республиках, и некоторые окрытые данные по их бюджетам. если у человека айсикью не меньше восьмидесяти - то по этим цифрам будет понятно за счет кого строился СССР и в какие республики шла накачка баблом. поэтому нормальные русские справедливо (для себя) считают Украину своей территорией. 

По-моему здесь уже было.

«… недавно ещё говорилось, что украинская республика и украинская нация – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. [..] Ясно, что если в городах Украины до сих пор ещё преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы». Сталин, 1921 г.

Вот и как ты сам думаешь, стоило ли их накачивать баблом? Посмотри как всё обернулось. Можно, конечно, считать эту срань своей территорией. А я вот предлагаю выпиздить неразумного отпрыска и пускай он сам строит свою жизнь как пожелает. Если у них всё получится - вступить в ЕС, НАТО - да пожалуйста, я только рад буду их успеху. Но судя по тому, что они вытворяют, я уже сильно сомневаюсь в таких возможностях.
Когда-то тогда я думал, что они реально вылезли за демократию, за борьбу с коррупцией, олигархов хотели пидорнуть. Ничего подобного. Единственный лозунг майдана, который был реализован - *кто не скачет, тот москаль*. Ненависть к русским выросла до предела (подчеркиваю, к русским, а не к Путину и правительству, как некоторые пытаются заверять).

В моем нынешнем видении, будущее Украины выглядит как полностью обосраться с евроинтеграцией и в результате по собственному желанию идти на поклон к РФ, широко раздвинув булки. В этой ситуации простота решения вопроса Крыма, кстати, окажется смехотворной - очередной околомарионеточный президент Украины согласившись на определенные скромненькие репарации откажется от всяких на него претензий.

*это был эпизод моей постоянной рубрики *как управлять миром, не привлекая внимания санитаров*

28 ноя 2018, 12:15

0

DeathBringer писал(а):

Если у них всё получится - вступить в ЕС, НАТО - да пожалуйста, я только рад буду их успеху. 

хз насчет вступипления в ЕС и НАТО, но помойму одна из главных (и очевидых, о которых даже ввп говорил)причин противодействия со стороны РФ на донбасе и решение по крыму, что Россия максимально не хочет окружения себя кольцом буфферных государств с натовскими базами. А это окружение происходит и происходит потехоньку.

28 ноя 2018, 12:27

0

Alaron писал(а):

От нечего делать открыл два десятка постов пришедшего мириться хохла, ну так, в рамках акции "ничто не забыто"

Тоже удивило, как этот типок ворвался сюда, притворяясь адекватом. Подумал видимо, что все уже забыли какой он **нутый. Даже дезмонт на его фоне казался адекватным. Хотя мб реально повзрослел чуток.

28 ноя 2018, 12:36

0

Кенвер писал(а):

Alaron писал(а):

От нечего делать открыл два десятка постов пришедшего мириться хохла, ну так, в рамках акции "ничто не забыто"

Тоже удивило, как этот типок ворвался сюда, притворяясь адекватом. Подумал видимо, что все уже забыли какой он **нутый. Даже дезмонт на его фоне казался адекватным. Хотя мб реально повзрослел чуток.

Нiт. Прост пиздец происходящий на украшке потрогал лично дупку/хатынку/заначку хероя. Как любой свидомый херой, при наступлении пиздеца - потянулся к поганым кацапам со словами раскаяний и сожалений. 

Скорее всего наш херой резко задумался о перезде, но к его ужасу, на желаемом месте будущего пребывания к нему отнеслись как к ... хохлу. Поскольку хохол остался хохлом он заблеял о «великорусском шовинизме».

Энд оф стори.

P.S. Меня доебали истории про успешный казик, который добился всего не благодаря вкусной сиське СССР, а вопреки. Неоднократно же расписывали уже. Но нет - долбоеб непробиваем. Пикантная изюминка - долбоеб 100% русский ванька.

28 ноя 2018, 14:09

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Ссср/снг - тупое говно тупого говна, как тебе такая изюминка? 

28 ноя 2018, 14:36

0

Самый шык придумали туркмены после совка, там появился новый сталин,мао, ким чен ... -новое солнце нации, закрыли страну для всех и захуярили столицу в белый мрамор, ну и все в принципе, что они сделали.

28 ноя 2018, 14:40

0

Так европейские страны тоже производство римской империи или чего там? выкормыши ептить...

28 ноя 2018, 15:17

0

2buu писал(а):

Так европейские страны тоже производство римской империи или чего там? выкормыши ептить...

Мне кажется ты немного путаешь понятия, тут речь шла больше о ресурсном инвестировании, чем о культурном. поэтому с этой точки зрения европейские страны больше всего сами взяли, изначально у ближнего востока во время крестовых походов, а затем у своих стран-колоний.

28 ноя 2018, 15:27

0

Suslik писал(а):

2buu писал(а):

Мне кажется ты немного путаешь понятия, тут речь шла больше о ресурсном инвестировании, чем о культурном. поэтому с этой точки зрения европейские страны больше всего сами взяли, изначально у ближнего востока во время крестовых походов, а затем у своих стран-колоний.

А т.е. Азейрбайджан и Каспийское море выкормили москалей нефьтью, терь понял.

add. Типичный руснявый форус (сам с Урала) Давот мы Украинцам, СИрии денег в них вложили а они нам хуй, проснитесь Россию ебут уже который год, вкладывать в свою страну надо, а не искать союзников в странах 3 мира. Хотя сами таковыми являемся, зато путен хуйцов опять соснет и расскажет по ТВ как запад загнивает, но гниет население страны... Удивительно блять.

28 ноя 2018, 15:39

0

2buu писал(а):

Типичный руснявый форус (сам с Урала)

Типичный хохол с*бавший от могилизации на Урал, который пытается выдать себя за своего.

28 ноя 2018, 15:59

0

Кенвер писал(а):

2buu писал(а):

Типичный руснявый форус (сам с Урала)

Типичный хохол с*бавший от могилизации на Урал, который пытается выдать себя за своего.

Что и требовалось доказать   Какие то хохлы съебавшие на Урал, вася очнись тебя ебут.

28 ноя 2018, 17:35

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Порошенко ввел военное положение)

Ребят, а никто не в курсе, с кем дядя воюет?

28 ноя 2018, 17:45
Пилигрим

0

2buu писал(а):

Suslik писал(а):

2buu писал(а):

А т.е. Азейрбайджан и Каспийское море выкормили москалей нефьтью, терь понял.

add. Типичный руснявый форус (сам с Урала) Давот мы Украинцам, СИрии денег в них вложили а они нам хуй, проснитесь Россию ебут уже который год, вкладывать в свою страну надо, а не искать союзников в странах 3 мира. Хотя сами таковыми являемся, зато путен хуйцов опять соснет и расскажет по ТВ как запад загнивает, но гниет население страны... Удивительно блять.

Для какого icq уместно описывать международные процессы в терминах "ебут", "хуйцов соснет" и использовать в любой форме клише "запад загнивает"? inb4 коверкание фамилий лидеров и проч. действующих лиц вкупе со стратегиями "вкладываться в свою страну" в духе серии игр Civilization - ну типа там бегунок дёрнул такой и потратил 30 золота / ход на абстрактные "вложения в свою страну".

Ах да, Россия никогда - даже в 90ые - не могла относиться к странам третьего мира исходя даже просто из определения. Погугли. Наиболее пренебрежительный экономический термин, применимый к России - это "развивающая страна", но тут как бы не новость.

28 ноя 2018, 18:29

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Ооооо, а определение нужно смотреть в википедии?

И ваще гуфовский говорил, что Россия - страна 4-го мира.

28 ноя 2018, 21:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru