Автор |
Сообщение |
2buu
[0.2]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Цитата: В Удмуртии бабушка, мама и внучка по очереди спрыгнули с крыши. Сперва спрыгнула 35-летняя мать Анна. Она потянула за собой и 8-летнюю дочку Вику — девочка прыгать не хотела. За ними последовала и 55-летняя бабушка Елена.
Российские традиции в действии.
|
30 ноя 2018, 19:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
30 ноя 2018, 20:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wuki писал(а):
Ну, то что они заплыли к нам -это нам так говорят и показывают хз че там было на самом деле., хомасапинс тем и отличается от удодов, что умеет кумекать, хотя нас всячески отучают это делать.
да не щас наши осторожничают шо ппц, если они где то косячат сразу идут снимки со спутников, пруфы из коллофдутей и т.д. А если ругаются и грозят санкциями, значит наши не виноваты. тут уже классика.
|
30 ноя 2018, 20:32 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Пасаны, вы тут живые еще что-ли?
|
01 дек 2018, 09:53 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Приходил вчера к нам на завод один друг директора, музыкант какой-то, которому надо было выточить какие-то конусы для его творческих оргий, не знаю с чем, пусть будет механическое пианино, так вот, он рассказал историю, как полежал в больнице. А лежал в двойке, известной на весь СПб. Известной тем, что репутация считается как раз очень хорошей.
Человек не бедный, мягко говоря. По образованию хирург, много лет практиковал. Цвет лица у него был желтоватый.
Короче, клопы, тараканы, врачам на людей просто похую, лежат как дрова, никто из них ни хрена не делает, его обкололи антибиотиками, убили на хуй печень, потом перевели в палату к умирающим наркоманам, которые не двигаются уже, мозги не работают, только сердце бьется, в этой палате его одарили сепсисом и еще парой какой-то инфекционной хуйни. От дяди сразу все шаг назад) Теперь день через день под капельницей лежит, но я уже понимаю, что это пиздец. Сказал, со всеми его инфекциями типа брать в эту двойку обратно не хотят, а он и сам говорит, что ебал туда возвращаться. Он очень долго и красочно рассказывал, со знанием дела, про обстановку и дилетантизм персонала, сам же врач, я тут так красиво и в полной мере передать не смогу.
В сущности, я тоже знаком с этой больницей. Чуть больше года назад у меня в ней, прямо скажем, убили бабку. С отцом отвели, сама пришла. Через две недели был недееспособный овощ - какая-то рукожопая мразь вколола ей в живот укол разжижающего кровь препарата и не попала куда надо. Не знаю, сколько в литрах бабка потеряла, но видел простынь в крови, а вслед за этим, на следующий день инсульт, полный паралич. Еще пару дней и померла, по бумагам - отек головного мозга. По идее, следовало бы подать иск в суд, но я знаю, как эти уёбки друг-друга покрывают, их маловероятно наказать, даже убив сотни тысяч на адвокатов.
Единственное чего тогда не заметил, так это клопов с тараканами, но всё требовали покупать - препараты, подгузники. В других больницах ещё печальнее ситуация.
Рассказываю я это, в сущности, чисто собравшимся петербуржцам на заметку - государственная медицина это короткая дорога в могилу.
И налоги платить тоже не советую. Мусора вас за эти налоги выебут бутылкой и подкинут наркоты, врачи убьют, учителя за вас проголосуют за Путина и ЕР, а до пенсии вы не доживете.
|
01 дек 2018, 17:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Богатый _врач_ лежит в одной койке с наркоманами. Будут правдивые истории?
|
01 дек 2018, 18:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
В сущности, я тоже знаком с этой больницей. Чуть больше года назад у меня в ней, прямо скажем, убили бабку. С отцом отвели, сама пришла. Через две недели был недееспособный овощ - какая-то рукожопая мразь вколола ей в живот укол разжижающего кровь препарата и не попала куда надо. Не знаю, сколько в литрах бабка потеряла, но видел простынь в крови, а вслед за этим, на следующий день инсульт, полный паралич. Еще пару дней и померла, по бумагам - отек головного мозга. По идее, следовало бы подать иск в суд, но я знаю, как эти уёбки друг-друга покрывают, их маловероятно наказать, даже убив сотни тысяч на адвокатов.
Единственное чего тогда не заметил, так это клопов с тараканами, но всё требовали покупать - препараты, подгузники. В других больницах ещё печальнее ситуация.
а вы что то заносили главврачу?
|
01 дек 2018, 20:02 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Слушай, её и без того положили с женами генералов в одной палате (она у нас герой труда была), я не знаю, куда уже лучше.
|
01 дек 2018, 20:19 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Мать лежала в гинекологии на операции в этом году в мариинке в новом корпусе, всё там было ахуенно, врачи, палаты и обородувание.
Жена брата с детьми в инфекицонке на попова лежала, тоже в новом корпусе, у каждого пациента отдельная палата-капсула, тоже всё ахуенно.
Никто никому ничего не заносил.
|
01 дек 2018, 20:20 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Ухандокать коллегу настолько неэтично, что даже невозможно. История бред. Ну или этот хирург по жизни был конченым мудаком настолько, что ему просто отрубило печень бумерангом.
|
01 дек 2018, 23:10 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Что с того, что он коллега? Ты сам врач. Лучше всех собравшихся должен знать как минимум о собственной некомпетентности. Вы можете сколько угодно хотеть помочь, но не иметь понятия, как это сделать. Ваши алгоритмы лечения мне очень хорошо известны. О продолжительности жизни и состоянии здоровья россиян я тоже осведомлен. Что у врачей в мире самая низкая продолжительность жизни, а у российских врачей и того ниже, я тоже прекрасно знаю, мне на надо рассказывать охуительных историй.
На чем тот персонаж особенно заострил внимание, так это на низком уровне подготовки молодых врачей. Дело не в тупости, умных людей у нас много, дело в том, как их учат. Например, им сейчас даже трупы не дают для вскрытия, студенты тренируются на кроликах. Что можно понять об анатомии человека, тренируясь на кролике? Вот в ту самую палату где он лежал привели студентов, вскрыли какого-то полумертвого наркомана-овоща, разрезали, показали и зашили обратно. Т.е. просто так как бы разрезали на самом деле. Это вообще незаконно и неэтично во всех смыслах, ведь не какой-то труп из морга, но кому какое дело, правильно, так вот выкручиваются.
Можешь, конечно, надеяться на профессиональную этику дальше, но когда схватит сердце, у тебя не будет времени гуглить лучшие немецкие больницы, позвонишь 03 и ляжешь в одной палате со всеми остальными, кто звонил 03, включая спидозных наркоманов.
|
02 дек 2018, 09:43 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
DeathBringer писал(а):
Что у врачей в мире самая низкая продолжительность жизни, а у российских врачей и того ниже, я тоже прекрасно знаю, мне на надо рассказывать охуительных историй.
На чем тот персонаж особенно заострил внимание, так это на низком уровне подготовки молодых врачей. Дело не в тупости, умных людей у нас много, дело в том, как их учат. Например, им сейчас даже трупы не дают для вскрытия, студенты тренируются на кроликах. Что можно понять об анатомии человека, тренируясь на кролике?
Продолжительность жизни это в первую очередь твой образ жизни. И средснестатетический человек не тупее обычного врача. И тот и тот знают что режим сна, регулярные правильные физические нагрузки, в общем "здоровый образ жизни" дают больше годиков к макс жизни. Однако почему то не пытаются даже этим воспользоваться. Особенно врачи, у которых нагрузки нехуя не мало.
Пиздеж. У меня с меда друзей много. Трупы вскрывали. И не раз.
|
02 дек 2018, 11:38 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Дез, мля, где ты такое находишь? С кем общаешься? Я знаю, что у нас ситуация не идеальная, но не описанный тобой хоррор. В конце концов есть платные клиники, там уровень иногда повыше, чем у зарубежных. И даже частные скорые. А уж про сердце особенно не фырчит, Россия в плане кардиологии впереди планеты всей.
Но это, действительно, про Мск или Питер. Может еще пару региональных столиц. Если тебя прихватит где-нибудь в деревне под "Пиздокукуйском" каким-нибудь, то там нужно не к врачам, а к бабке-знахарке-соседке обращаться, толку будет больше.
|
02 дек 2018, 13:03 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Наверное потому и рассказываю, что хоррор с дядей приключился. А что он не врет, мне его цвет лица достаточно красноречиво пояснил. Само-собой, ситуация конкретная, частная, бывает по-разному. Товарищ тоже, несомненно, очень привередливый.
Как я уже говорил, сам я клопов с тараканами и наркоманами в той больнице не видел, на вид всё было относительно прилично. За исключением, разумеется, результата пребывания там моей бабки.
|
02 дек 2018, 13:22 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
О, кельтский фольклор завезли
|
03 дек 2018, 08:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
03 дек 2018, 14:23 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Россия - азия, охуительный график, я хотел бы взглянуть на дерьмоеда, который это рисовал.
|
03 дек 2018, 15:04 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
А Россия - европа, не режет слух?
|
03 дек 2018, 17:28 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Россия - это Америка, или не, Россия - Антарктида, так как именно мы ее открыли, ее давно пора аннексировать.
Такая же никому не нужная бесполезная территория с такой же плотностью населения.
|
03 дек 2018, 19:54 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Турция европа, а Россия азия. Вощем-то дальше говорить об этом не вижу особого понта
|
03 дек 2018, 20:43 |
|