Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
2 бери, ибо по опыту рюкзаки проебываются куда реже, чем сумки с ручкой.
|
25 дек 2018, 09:59 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
cyric писал(а):
Я думаю, за эти деньги можно нанять специального чела, который будет носить твою камеру за пазухой.
Или взять в аренду какую-нибудь тачку и возить камеру в ней.
Ебанутые цены вообще.
да ладно, а че там с ценами то - 1к за 3 дня, ну это типа ты два-три раза пообедал в будний день бизнес-ланчем. тем более мне next2u советовали именно как площадку, где самые демократичные цены от прокатов, а не какие нибудь "фирменные" салоны, где могут и раза в два по-более попросить.
Accnapg писал(а):
2 бери, ибо по опыту рюкзаки проебываются куда реже, чем сумки с ручкой.
я вообще рюкзаки люблю гораздо больше всяких сумок.. я единственное что опасаюсь, что я забудусь и где нибудь присяду с этим рюкзаком на спине, прислонившись. интересно эти сумки/рюкзаки вообще от механического воздействия как то защищают?
|
25 дек 2018, 10:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Accnapg писал(а):
Эмн, с хуя ли у анимешников затормозятся дела в каких-то там областях? Опиши процесс, в котором точка А - признание япошками наших побед, N - сам процесс, и B - возникают торможения в политико-экономических отношений (С кем блядь?).
Ну конкретику в виде полного пути принятия решений я тебе не опишу, ибо не знаю деталей их системы, но достаточно того что ввп с ихним премьером обсуждали и сформировали фонд инвестиционных проектов. Тем более что последние инициативы по сотрудничеству идут с их стороны, хотя до этого наши сами ездили в основном.
Если же твой вопрос был, в том, что "а схуяли договор вообще должен повлиять на развитие отношений?", то в своем посте я подразумевал закрытие вопроса, а договор это как результат, а как именно ввп договорится с ними это уже его дело, может он окажет содействие в противостоянии китайцам, может оранизует какую то общую зону на островах.
Accnapg писал(а):
Про Китай ваще в гилис, они инвестируют в РФ меньше, чем отдельно взятые страны ЕС.
и как это противоречит тому что надо развивать это направление? и что в этом смешного?
|
25 дек 2018, 11:40 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Lest писал(а):
vrennoten писал(а):
какие нахуй рептилоиды, тебе говорят, что исторический кругозор надо расширять, чтобы видеть как можно более полную картину.
нет, не надо.
ок, можешь дальше сидеть в своем манямирке
Mortensenn писал(а):
позор мне.. я без айфона :(
берешь любой другой телефон с норм камерой и не паришься. Для съемки бухалова на природе больше и не надо (вообще что там снимать-то серьезно?). Или ты едешь чисто видеооператором?
|
25 дек 2018, 12:13 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
у меня просто есть дорогая-дорогая камера, купленная под свадьбу для прикола... хер знает зачем она вообще мне была нужна, лежит уже несколько лет пылиться. сумка от неё пролюблена. друзья знают что есть, и хотят поснимать нг-вечеринку в красивом загородном доме в лесу и тд. кароче мне не жалко, но без сумки я её не повезу. вот и спросил))
|
25 дек 2018, 12:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
25 дек 2018, 14:49 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Mortensenn писал(а):
да ладно, а че там с ценами то - 1к за 3 дня,
1к на 3 дня по твоему линку сумка-холодильник, новая такая 3к стоит в магазине, ясен она не подходит для аппаратуры.
А за 2к на 3 дня, которые там берут за рюкзак, можно машину арендовать.
Вообще веселый бизнес, амортизация актива за 2 недели, красавцы, че.
Лохов, как я вижу, хватает )
|
25 дек 2018, 15:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Пиздец вы зажрались. Касарь за сумку. Сумку. На 3 дня. Для камеры которую купили один раз прадничек поснимать. За дорого. cyric писал(а):
Mortensenn писал(а):
да ладно, а че там с ценами то - 1к за 3 дня,
1к на 3 дня по твоему линку сумка-холодильник, новая такая 3к стоит в магазине, ясен она не подходит для аппаратуры.
А за 2к на 3 дня, которые там берут за рюкзак, можно машину арендовать.
Вообще веселый бизнес, амортизация актива за 2 недели, красавцы, че.
Лохов, как я вижу, хватает )
Цурик, амортизация это покрытие затрат на износ. Одна сделка и эта сумка амортизирована на год вперед. Ты говоришь об самоокупаемости.
|
25 дек 2018, 16:19 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
хз не вижу в этом ниче такого, я блин куплю сумку за 3-5к, которая мне нахрен будет не нужна потом еще 15 лет и будет лежать дома место занимать. у меня и так есть дома любитель вещизма)) моя жена свои платья в шкафы после примерки обычно чуть ли не с разбегу ногами заталкивает, потому что уже не лезет никуда а у меня вещей раз в 146 меньше, если мне нужна какая то хрень на 1 раз попользоваться - я её возьму в прокат. тем более если есть уверенность в норм состоянии. тут уверенность есть, ибо некст2ю у хипстоты всякой (бле ну сорян, есть такие коллеги и друзья ) пользуется популярностью и гарантиями. я же не иду у дяди пети какой то протертый мешок в аренду брать за 1к.
|
25 дек 2018, 16:45 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
1
Я бы завернул в полотенце и положил в пакет, но это слишком просто и дешево, а вам, как я понимаю, надо чтоб решение было сложное и дорогое.
|
25 дек 2018, 17:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
я бы сумку взял если ее можно через плечо вешать. а если в лапах тащить эт ну нах лучш рюкзачело.
|
25 дек 2018, 17:31 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Блядь, даже грызун готов отдать нажитое кому-то, я бы хуй отдал кому. Кровно нажитое, а если проебут или сломают? Или поцарапают? Блядь, да я бы не купил ее изначально!
|
25 дек 2018, 17:56 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Wuki писал(а):
Блядь, да я бы не купил ее изначально!
а зря, покупаешь такой сумку за 3к, сдаешь 3 раза по 1к, уже отбил траты. Сдал еще 3 раза - прибыль 100% )
Mortensenn писал(а):
у меня и так есть дома любитель вещизма)) моя жена свои платья в шкафы после примерки обычно чуть ли не с разбегу ногами заталкивает, потому что уже не лезет никуда 
я своей обычно говорю: хочешь новую шмоточку? ок, тогда выброси какую-нить старую. После этого наступает временное просветление, связанное с осознанием того, что все старые шмоточки дороги сердцу и выбрасывать жалко, начинается копание в них и находится какая-нить давно забытая вещь, аналогичная желаемой.
|
25 дек 2018, 18:17 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
vrennoten писал(а):
Wuki писал(а):
Блядь, да я бы не купил ее изначально!
а зря, покупаешь такой сумку за 3к, сдаешь 3 раза по 1к, уже отбил траты. Сдал еще 3 раза - прибыль 100% )
Mortensenn писал(а):
у меня и так есть дома любитель вещизма)) моя жена свои платья в шкафы после примерки обычно чуть ли не с разбегу ногами заталкивает, потому что уже не лезет никуда 
я своей обычно говорю: хочешь новую шмоточку? ок, тогда выброси какую-нить старую. После этого наступает временное просветление, связанное с осознанием того, что все старые шмоточки дороги сердцу и выбрасывать жалко, начинается копание в них и находится какая-нить давно забытая вещь, аналогичная желаемой.
Еще скажи, что не зарабатываешь каких-нибудь сраных 600к в мес, что бы обеспечивать свою богиню.
|
25 дек 2018, 21:06 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
Accnapg писал(а):
Еще скажи, что не зарабатываешь каких-нибудь сраных 600к в мес
а это много что ли? он вроде не украинец
|
25 дек 2018, 22:58 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Черт возьми, один я тут конченый нищеброд походу.
|
25 дек 2018, 23:23 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
походу в россии 99% населения украинцы, а ведь таки действительно гражданская война получается
|
26 дек 2018, 01:47 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
cyric писал(а):
Черт возьми, один я тут конченый нищеброд походу.
Accnapg писал(а):
Еще скажи, что не зарабатываешь каких-нибудь сраных 600к в мес, что бы обеспечивать свою богиню.
вообще наоборот выходит выгода и экономия. у меня жена хотела на др в августе вечернее платье купить для пати "супер-мега-эксклюзивное". чето я помню там ценник был точно больше 50к и в зависимости от каких то модификаций, рюшечек-херушечек рос еще на 10-15. я ей разумно объяснил, что она это платье наденет потом в течении года 2-3 раза, потом про него забудет, через пару-тройку лет скажет, что оно устаревшее... и всё платья нет - а стоимость его одного одевания будет в районе 20к. вместо этого просто в салоне берется в прокат за ~5к такое же "модельное, экслюзивное и бла-бла-бла" платье на пару дней. даже если она возьмет таких так же два-три раза в год на всякие корпоративы и супер торжества, это будет выгоднее (ну и разнообразнее, ибо можно брать разные модели) и не будет мою квартиру и мои шкафы захламлять десятками и сотням ненужных и разовых вещей.
зы: подкаблучник, бабораб, служитель богинюшки потакающий её капризам и тд, сорян попробуйте повоюйте с женой на тему её нарядов и украшений и объясните, что ей это вообще не надо и можно пару лет ходить в 5 видах одежды как я
|
26 дек 2018, 09:50 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
2
|
26 дек 2018, 10:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mortensenn писал(а):
вообще наоборот выходит выгода и экономия. у меня жена хотела на др в августе вечернее платье купить для пати "супер-мега-эксклюзивное". чето я помню там ценник был точно больше 50к и в зависимости от каких то модификаций, рюшечек-херушечек рос еще на 10-15. я ей разумно объяснил, что она это платье наденет потом в течении года 2-3 раза, потом про него забудет, через пару-тройку лет скажет, что оно устаревшее... и всё платья нет - а стоимость его одного одевания будет в районе 20к. вместо этого просто в салоне берется в прокат за ~5к такое же "модельное, экслюзивное и бла-бла-бла" платье на пару дней. даже если она возьмет таких так же два-три раза в год на всякие корпоративы и супер торжества, это будет выгоднее (ну и разнообразнее, ибо можно брать разные модели) и не будет мою квартиру и мои шкафы захламлять десятками и сотням ненужных и разовых вещей.
зы: подкаблучник, бабораб, служитель богинюшки потакающий её капризам и тд, сорян попробуйте повоюйте с женой на тему её нарядов и украшений и объясните, что ей это вообще не надо и можно пару лет ходить в 5 видах одежды как я
истиный самец должен доминировать своих самок, а то так и до матриархата можно докатиться.
а вообще как то странно. я канеш не моралист, но как то не вяжется картина почтенных семьянинов и отъявленных шлюхоходов.
Mortensenn писал(а):
к слову из последних 3 посещеных шлюх все 3 оказались с Украины. это заговор какой-то наверно, мне подсовывают одних хохлух
|
26 дек 2018, 10:25 |
|