Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Не скрою, такой хуйни я не ожидал. Судя по всему это была инициатива Макартура. Что ж, теперь я не смогу утверждать что мясники пользуются всеобщей любовью и уважением ТОЛЬКО в странах совка. Тут можно было бы порассуждать о разнице в масштабах как устроеной резни так и полученой любви, или о том каково было бы отношение к Макартуру если бы его прямо назвали виновным. Но я лучше вернусь к форме "почему мясник продолжает оставаться предметом гордости?" Более того, часто сталинисты вываливают фразы типа "расстрелять нахуй", т.е. именно его достижения в качестве мясника и являются предметом гордости.

23 дек 2018, 23:49

0

Кукушка, кукушка, сколько лет осталось жить Украине

https://strana.ua/articles/analysis/177400-bunt-atomnykh-reaktorov-kak-v-ukraine-otkljuchajutsja-aes-i-hrozit-li-nam-novyj-chernobyl.html

Цитата:
профильное издание Energy Research & Social Science прочит крупную аварию на одной из украинских АЭС в течение ближайших пяти лет с вероятностью 80%

24 дек 2018, 05:48

1

Касательно геоэнергетики. Тут Боречка Алестар родил интересную статью, про наследие СССР. Как оказалось не наследие, а по сей день эффективная схема. 

http://geoenergetics.ru/2018/10/11/energeticheskaya-vojna-estoniya/ 

24 дек 2018, 06:26

0

Lest писал(а):

Но я лучше вернусь к форме "почему мясник продолжает оставаться предметом гордости?" Более того, часто сталинисты вываливают фразы типа "расстрелять нахуй", т.е. именно его достижения в качестве мясника и являются предметом гордости.

для тех, кому нечем гордиться в плане собственных достижений (а таких, как известно, 95%), а хочется, приходится гордиться чем-то "общим". Они открывают рот и ржут все, что туда попадает, не переваривая, наполняя свою "гордость".

В итоге в рашке предмет гордости (безотносительно их действий) - это путин и сталин, в украшке - это...хз тебе видней, пусть будет условный бандера.

Касательно мясника и его наследия, тут надо совместить репрессии, голод 32-33 годов и результаты второй пятилетки , понять, что кто-то строил промышенные гиганты, а кто-то дох с голоду, и без последних не было бы первых; что арестам подвергались как бандиты (которых хватало), так и случайные люди. А самое сложное - оценить роль мясника во всем этом. Смешно же читать, что сталин лично устроил голодомор, а тот же уралвагонзавод построился вопреки.

24 дек 2018, 12:39

0

vrennoten писал(а):

для тех, кому нечем гордиться конкретным (а таких, как известно, 95%), а хочется, приходится гордиться чем-то абстрактным. Они открывают рот и ржут все, что туда попадает, не переваривая, наполняя свою "гордость".

В итоге в рашке предмет гордости (безотносительно их действий) - это путин и сталин, в украшке - это...хз тебе видней, пусть будет условный бандера.

что подразумевается под понятием "конкретным"? т.е. например победой россиян в каком то  виде спорта на ЧМ можно гордиться, а российским спортом в целом нельзя или как?

24 дек 2018, 14:45

0

Suslik писал(а):

vrennoten писал(а):

для тех, кому нечем гордиться конкретным (а таких, как известно, 95%), а хочется, приходится гордиться чем-то абстрактным. Они открывают рот и ржут все, что туда попадает, не переваривая, наполняя свою "гордость".

что подразумевается под понятием "конкретным"? т.е. например победой россиян в каком то  виде спорта на ЧМ можно гордиться, а российским спортом в целом нельзя или как?

да, сорян. с формулировочкой косяк, исправил

24 дек 2018, 15:43

0

Разве не гениально?

Как долго я ждал, когда настоящий рок объявит свой протест. 

24 дек 2018, 15:54

0

vrennoten писал(а):

тогда другой вопрос)) если спортсмен из рф выиграл ЧМ, может ли он гордиться достижениями ссср в области космонавтики или он предмет гордости только в своей сфере деятельности должен выбирать?

24 дек 2018, 15:55
Пилигрим

3

Lest писал(а):

Не скрою, такой хуйни я не ожидал.

Офк, т.к. в школьной программе истории этих фактов нет. Как нет огораживания, английских законов о бедных (последний окончательно отменён в 1948 году, ага), концлагерей для японцев в зи Ю Эс Эй времён 2ой мировой войны, Франко уделены 1.5 страницы. Но зато про преступления Кровавого Дьявола С Усами минимум страниц 10, а если возьмём украинский учебник, то ещё 10 про уморенных голодом пятьдесят миллионов украинцев.

24 дек 2018, 16:15

0

Alaron писал(а):

Lest писал(а):

Офк, т.к. в школьной программе истории этих фактов нет. Как нет огораживания, английских законов о бедных (последний окончательно отменён в 1948 году, ага), концлагерей для японцев в зи Ю Эс Эй времён 2ой мировой войны, Франко уделены 1.5 страницы. Но зато про преступления Кровавого Дьявола С Усами минимум страниц 10, а если возьмём украинский учебник, то ещё 10 про уморенных голодом пятьдесят миллионов украинцев.

однозначно, это всё заговор рептилоидов. Есть у меня правда одна невероятная теория, ну как теория - скорей догадка, только ты не смейся сильно: людям собственная история почему-то интереснее чужой, а в чужой прежде всего интересно то что оказало влияние на собственную историю. Ещё на интерес оказывают влияние такие факторы как давность и масштабность/кровавость событий.

Хотя ты прав, ну нахуя оно им всё надо? Сто пудов рептилоиды

24 дек 2018, 17:57

0

Suslik писал(а):

vrennoten писал(а):

тогда другой вопрос)) если спортсмен из рф выиграл ЧМ, может ли он гордиться достижениями ссср в области космонавтики или он предмет гордости только в своей сфере деятельности должен выбирать?

гордиться может кто чем хочет. Хоть числом евреев, убитых гитлером. Вопрос был в причинах.

Обычно чем меньше собственных достижений, тем больше примазываются к общим. Т.е. у твоего сферического спортсмена гордость будет на 80% состоять из гордости за свою победу и на 20% за космонавтику. Хотя если спортсмен будет фанат космонавтики, то, может, и 50 на 50 )

Lest писал(а):

Alaron писал(а):

Lest писал(а):

однозначно, это всё заговор рептилоидов. Есть у меня правда одна невероятная теория, ну как теория - скорей догадка, только ты не смейся сильно: людям собственная история почему-то интереснее чужой, а в чужой прежде всего интересно то что оказало влияние на собственную историю. Ещё на интерес оказывают влияние такие факторы как давность и масштабность/кровавость событий.

Хотя ты прав, ну нахуя оно им всё надо? Сто пудов рептилоиды

какие нахуй рептилоиды, тебе говорят, что исторический кругозор надо расширять, чтобы видеть как можно более полную картину.

В тот же школьный курс истории всего не засунешь, хочешь знать - узнавай сам. Но всем похуй, главное взять 1 факт и носиться с ним везде, разбрасывая слюни и сопли.

24 дек 2018, 18:58

0

Громпо косплеит убермаргинала с его обзорами   

24 дек 2018, 19:26

4

может баян, но не видел раньше.. в этом жеже что ни пост то шедевр   

24 дек 2018, 20:06

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Ainterh писал(а):

Разве не гениально?

Как долго я ждал, когда настоящий рок объявит свой протест. 

Ты это уже кидал сюда.

24 дек 2018, 20:22

0

vrennoten писал(а):

какие нахуй рептилоиды, тебе говорят, что исторический кругозор надо расширять, чтобы видеть как можно более полную картину.

нет, не надо. Это как со специалистами которые "умеют делать всё", в итоге поручить им нельзя абсолютно нихуя. Случай произошедший в штатах пускай беспокоит американцев. А тебя пускай беспокоит кого в этот раз оставят умирать от голода чтоб опять поднять с колен уралвагонзавод

25 дек 2018, 00:44

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Suslik писал(а):

Accnapg писал(а):

Хуевый из тебя дипломат. Надо смотреть, какая у кого цель. У самураев - острова, вполне себе осязаемый актив, а у орков - признание былых побед и все? 

У орков выгода в том что у япошек изза этой ситуации тормозятся дела в области политико-экономических отношений, а нам выгодно сотрудничество с японией и китаем на дальнем востоке (чтобы они у нас свои заводы строили и бабло заносили).

Эмн, с хуя ли у анимешников затормозятся дела в каких-то там областях? Опиши процесс, в котором точка А - признание япошками наших побед, N - сам процесс, и B - возникают торможения в политико-экономических отношений (С кем блядь?).

Про Китай ваще в гилис, они инвестируют в РФ меньше, чем отдельно взятые страны ЕС.

25 дек 2018, 01:16

0

оффтоп для экспертов пг. вобщем мне тут предстоит перед нг с друзяшками съездить на природу в домике отдохнуть и надо прихватить с собой камеру. сумка от камеры у меня проебана  недоступна износилась... вобщем мне посоветовали взять в аренду на некст2ю. и теперь вопрос, какую лучше - горизотальную сумку или "рюкзак". примеры:

https://next2u.ru/moskva/elektronika/prokat-foto-video/fotoryukzak-arenda/transportnaya-sumka-kata-cb-300-39798 

https://next2u.ru/moskva/elektronika/prokat-foto-video/fotoryukzak-arenda/ryukzak-dlya-fotooborudovaniya-36429 

я нуб, камера дорогая, но валяется в основном дома, брал её два раза на свадьбы всякие и всё, а в загородные дома никогда не возил и не хочу её там в лесу где нибудь просрать.

25 дек 2018, 09:34

0

Содерберг снимает фильмы на айфон. Я щитаю ты должен последовать его примеру и не везти на праздник камеру, которую или уронят или пивчиком зальют. 

25 дек 2018, 09:56

0

позор мне.. я без айфона :(

25 дек 2018, 09:58

0

Я думаю, за эти деньги можно нанять специального чела, который будет носить твою камеру за пазухой.

Или взять в аренду какую-нибудь тачку и возить камеру в ней.

Ебанутые цены вообще.

25 дек 2018, 09:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru