Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Greatek писал(а):

Сатирическая книженка, написанная британцем, не имеющем понятия о внутренней кухне советской реальности того времени. Cool story bro.

Ты по национальному признаку оцениваешь информацию или всё же по смысловому? ;) И как ты предполагаешь можно изглагать аналогии с реальностью не входя при этом в конфликт с текущей властью и её инструментами насилия над каждым из нас? Причём тут кухня советской реальности?

Суть человеческих отношений строится по биологическому принципу, хочешь ты это или нет и не важно в каком социальном устройстве общества, суть данного устройства прекрасно изложена в как ты назвал "Сатирической книженке" и пока я не увижу светлых идей, как человеку стать человеком прежде чем принимать какие-либо решения, то будет выходить один лишь "Скотный двор" в итоге.

Сёмин скрывает вот что, он прекрасно знает, что Власть - это Сила и считаться она(Власть) будет только с такой же Силой, никто и никогда не отдавал Власть без борьбы, так уж устроена психобиология человека, поэтому что он предлагает? Ничего, он подстрекатель, хотя и говорит в общем-то правильные вещи и красиво затыкает аргументацией иных деятелей.

Ну и какой шаг будет следующим? Устраняем охрану власти? Что дальше-то? Захватываем участки полиции, склады с оружием, потом устраиваем борьбу с армией и бандитами, которые наверняка захотят параллельно урвать свой кусок, к чему всё это ведёт не подумал? Этот деятель съебётся сразу где сухо и тепло, особенно имея гражданство США. В социальном обществе заложен лишь единственный принцип и это принцип Эволюции и никакой другой, а Сёмин о чём там вещает, о Революционных идеях? 

Технология управляемого хаоса и заключается в том, чтобы не дать возможности обществу эволюционным путём проти этапы концентрации власти, а следом и создания централизованного управления с последующей потерей управления над данным объектом и если сейчас разобьют нашу помоечную власть, то новой собраться уже не дадут, да, нам нужен хаос и крушение по объективным причинм текущей модели, но он должен быть управляемым изнутри процессом с созданием новой системы управления, а не прыжком со скалы с понятным исходом для подавляющего большинства.

11 янв 2019, 21:30
Пилигрим

0

Overpro писал(а):

Alaron писал(а):

Хочу снова возобновить наши жаркие отношения!

Видишь ли, предпочитаю помоложе и посвежей.

Ну чисто 47-хромосомный типаж с криком "вииииибу!". Следование учению Кургиняна или кто там высрал этот КОБ как вишенка на торте - лишь следствие развития заранее дегенеративного организмъ-а.

Сексопат, конспиролог, пиздобол, <Grand Marshall>, выходящий на связь каждые полгода, когда выписывают из дурки до следующего обострения. Наверняка мать сдаёт беднягу коллегам цирика, когда уже не может вытерпеть Правду и Истину (:

11 янв 2019, 21:40

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Пришёл с работки, открыл крч винца и слушаю на ютабчике вивальди всяких там да шостоковичей, и тут в рекомендах выдаёт это

11 янв 2019, 22:02

0

Балабанов, фильм "Счастливые дни" - для малолеток, не заставших СССР, рекомендую.

Вы же тут тащитесь с его "охуенно правдиво представленных" 90-х, вот пропритесь его СССР. 

Не будьте двуличными скотами. Хотя это малореально.

11 янв 2019, 22:04

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0

Alaron писал(а):

а Я х04у! 04енb 04eнb! 

Милашка, ну мало ли кто хочет чего, хотеть ведь не вредно.

Твоё дряблое и поношенное тело, как и прямота извилин уже не привлекают меня, хотя в давние времена первое было упругим, а второе осталось прежним, но вкусы у людей должны ведь развиваться, а ты бедняжка зациклилась на мне, как на единственном и неповторимом! 

Ты только не плачь, найдёшь ещё своё с4астbе. 

11 янв 2019, 23:01

0

DeathBringer писал(а):

Зачем этих гениев читать, если мы в России живем

всё правильно. особенно если учитывать, что Оруэл писал свой дивный мир с Британии 50х годов.

11 янв 2019, 23:16

0

Alaron писал(а):

cyric писал(а):

Оруэлл - это классик и величайший гений эпохи. Это как раз ты на его фоне грибок и чирий ебаный на теле истории.

Потом выясняется, что почитатель величайшего гения эпохи не дочитал и найнтин эйти фо.

А ты типа и есть тот самый ББ, что следил за мной и точно знает что именно я дочитал? Ты там от собственной важности не ахуел, калмык?

Могу порекомендовать пару коллег, чтоб тебе далеко не надо было ехать.

11 янв 2019, 23:16
Пилигрим

0

cyric писал(а):

Alaron писал(а):

cyric писал(а):

Оруэлл - это классик и величайший гений эпохи. Это как раз ты на его фоне грибок и чирий ебаный на теле истории.

Потом выясняется, что почитатель величайшего гения эпохи не дочитал и найнтин эйти фо.

А ты типа и есть тот самый ББ, что следил за мной и точно знает что именно я дочитал? Ты там от собственной важности не ахуел, калмык?

Могу порекомендовать пару коллег, чтоб тебе далеко не надо было ехать.

Да не волнуйся ты так, в интернете каждый день кто-то называет кого-то классиком и величайшим гением эпохи по другим таким же отзывам в интернете, не считая необходимым ознакомиться с оригиналом. Я ж любя.

11 янв 2019, 23:18

0

Я в отличие от тебя полагаюсь не только на свое личное мнение и мнение интернета.

Или ты считаешь, что если по твоему, Марианская впадина - это гора, которая выше Эвереста, то от этого она станет горой?

11 янв 2019, 23:25

0

cyric писал(а):

Оруэлл - это классик и величайший гений эпохи. Это как раз ты на его фоне грибок и чирик ебаный на теле истории.

сначала так прочитал

11 янв 2019, 23:31

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
2

cyric писал(а):

ОруэллОверпро - это классик и величайший гений эпохи. Это как раз ты на его фоне грибок и чирик ебаный на теле хохло-треда.

11 янв 2019, 23:36
Пилигрим

0

cyric писал(а):

Я в отличие от тебя полагаюсь не только на свое личное мнение и мнение интернета.

Или ты считаешь, что если по твоему, Марианская впадина - это гора, которая выше Эвереста, то от этого она станет горой?

Я считаю тебя пафосным долбоёбом с категоричными суждениями по вопросам, для которых подобные суждения исключены (:

11 янв 2019, 23:52

0

Твой смайл напоминает ебало со свернутой челюстью и поврежденным мозгом.

12 янв 2019, 01:04
Пилигрим

0

У кого что болит :) (:

12 янв 2019, 01:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

cyric писал(а):

Балабанов, фильм "Счастливые дни" - для малолеток, не заставших СССР, рекомендую.

Вы же тут тащитесь с его "охуенно правдиво представленных" 90-х, вот пропритесь его СССР. 

"Груз 200" - тоже правдивое кино о тех временах?

12 янв 2019, 05:30

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Mortensenn писал(а):

всё правильно. особенно если учитывать, что Оруэл писал свой дивный мир с Британии 50х годов.

Я потом прочитаю, обещаю 

Может быть. Нас формирует окружающая действительность. И тем не менее, писал он скорее всего именно портрет СССР, только красками британского производства.

12 янв 2019, 09:15

0

Overpro писал(а):

Greatek писал(а):

Сатирическая книженка, написанная британцем, не имеющем понятия о внутренней кухне советской реальности того времени. Cool story bro.

Ты по национальному признаку оцениваешь информацию или всё же по смысловому? ;) И как ты предполагаешь можно изглагать аналогии с реальностью не входя при этом в конфликт с текущей властью и её инструментами насилия над каждым из нас? Причём тут кухня советской реальности?

Суть человеческих отношений строится по биологическому принципу, хочешь ты это или нет и не важно в каком социальном устройстве общества, суть данного устройства прекрасно изложена в как ты назвал "Сатирической книженке" и пока я не увижу светлых идей, как человеку стать человеком прежде чем принимать какие-либо решения, то будет выходить один лишь "Скотный двор" в итоге.

Сёмин скрывает вот что, он прекрасно знает, что Власть - это Сила и считаться она(Власть) будет только с такой же Силой, никто и никогда не отдавал Власть без борьбы, так уж устроена психобиология человека, поэтому что он предлагает? Ничего, он подстрекатель, хотя и говорит в общем-то правильные вещи и красиво затыкает аргументацией иных деятелей.

Ну и какой шаг будет следующим? Устраняем охрану власти? Что дальше-то? Захватываем участки полиции, склады с оружием, потом устраиваем борьбу с армией и бандитами, которые наверняка захотят параллельно урвать свой кусок, к чему всё это ведёт не подумал? Этот деятель съебётся сразу где сухо и тепло, особенно имея гражданство США. В социальном обществе заложен лишь единственный принцип и это принцип Эволюции и никакой другой, а Сёмин о чём там вещает, о Революционных идеях? 

Технология управляемого хаоса и заключается в том, чтобы не дать возможности обществу эволюционным путём проти этапы концентрации власти, а следом и создания централизованного управления с последующей потерей управления над данным объектом и если сейчас разобьют нашу помоечную власть, то новой собраться уже не дадут, да, нам нужен хаос и крушение по объективным причинм текущей модели, но он должен быть управляемым изнутри процессом с созданием новой системы управления, а не прыжком со скалы с понятным исходом для подавляющего большинства.

Всем и так прекрасно ясно, что смена политического строя сама по себе не произойдет, и ни кто не говорит что это будет безболезненно. Наши либертарианцы считают что станут жить лучше, если просто играть в напёрстки с кандидатами, вдруг повезет. Коммунисты считают, что необходима смена политического строя. По-другому это не работает. Для меня лично, переход мировой общественности на коммунистические рельсы это вопрос времени. Управляемым переход явно не получится, ибо буржуи так просто не отдадут все что имеют. Есть ещё куча людей, которые в 90 постреляли дабы иметь то что имеют. Кто же так просто согласится на условия жизни отличными от их личных интересов?

Но, я например конкретно сейчас не вижу условий, при которых революционная (именно революционная) обстановка изменит именно тип системы. Боюсь что на нынешнем этапе, велеки шансы именно прыгнуть в пропасть и разбиться к чертовой матери. Ибо коммунистические настроения есть, они сильны, но явного лидера, отстаювающего интересы коммунистов нет. Есть люди ведущие пропаганду, но идейного человека, сплачивающего вокруг себя красных нет

Втуль писал(а):

cyric писал(а):

"Груз 200" - тоже правдивое кино о тех временах?

для него любая антисоветская срань истина в последней инстанции. У него гной по жилам течет, и сперма по губам.   

12 янв 2019, 11:34
Профиль Skype WWW

0

И что же там блять нереального в этом фильме, советикус безмозгикус?

Или может Чикатилло тоже не было по вашему? Или может не было расстрела десятков мирных демонстрантов в Новочеркасске, ебанутые малолетние уебаны? Или может вами правят другие люди, чем тогда? Никто не поменялся. 

12 янв 2019, 12:35

0

Дружище, ты рот не открывай. Глотай.  

12 янв 2019, 14:12
Профиль Skype WWW

0

Что, у тупого красножопого потса кончились аргументы? Чего еще ждать от имбецила малолетнего.

12 янв 2019, 15:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru