Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

2
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Нет, просто я общаюсь с тобой на понятном тебе языке. Аргументация тебе не интересна, тебе важно обмазываться калом жиденьким пытаясь других забрызгать. Как с тобой ещё говорить, пидор?

12 янв 2019, 15:52
Профиль Skype WWW

0

я досмотрел до середины и уже плачу от этого сумашедшего совкоеба:

феерия   

12 янв 2019, 18:13

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
2

ТЫ ЧЁ НЕ СОВАЛ СВОЙ ХУЙ БАБЕ В ПИЗДУ?

12 янв 2019, 20:02

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

cyric писал(а):

И что же там блять нереального в этом фильме, советикус безмозгикус?

Или может Чикатилло тоже не было по вашему? Или может не было расстрела десятков мирных демонстрантов в Новочеркасске, ебанутые малолетние уебаны? Или может вами правят другие люди, чем тогда? Никто не поменялся. 

вопрос не в том, реальная ли история в Грузе 200, а в том, что такая или примерно такая ситуация могла и может произойти в любой стране мира, ничего уникального и присущего именно СССР там нет, кроме каких-то деталей картинки, которые можно безболезненно изменить на антураж условной Германии. 

12 янв 2019, 20:51

0

Accnapg писал(а):

ТЫ ЧЁ НЕ СОВАЛ СВОЙ ХУЙ БАБЕ В ПИЗДУ?

Пудж норм кританул в концовке, совок ни разу не сгорел   

12 янв 2019, 21:27

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Маргинал больной долбаеб. В редкой степени слабоумный. Почему, я тоже говорил - гуманитарии это глухарь. Их место - касса макдональдса в 99 случаев из 100. Еще и американский шпион походу, иначе с хуя ли он так дергается с 1488, пидоров и нигеров - боится что печенек больше не дадут?

Погром тоже дерьмо. Я не знаю, есть ли в мире еще хоть одна столь же мерзкая сущность, более позорящая русских чем эта ебаная свиноматка. Уникальный талант позорить всю нацию одним только своим поганым видом.

Короче, это горение я горю к тому, что хоть и понятия не имею, кто этот Стас, стрим смотрел 35 минут + 11 минут грибка, как результат, могу сказать, что этот Стас на их фоне просто нормальнейший The Chad парень, которого хочется обнять и сказать - *сынок, за тобой будущее страны, я тобой горжусь, продолжай в том же духе*.

12 янв 2019, 21:57

0

оп оп оп кто-то не может в пост-иронический юморец 

DeathBringer писал(а):

Короче, это горение я горю к тому, что хоть и понятия не имею, кто этот Стас, стрим смотрел 35 минут + 11 минут грибка, как результат, могу сказать, что этот Стас на их фоне просто нормальнейший The Chad парень, которого хочется обнять и сказать - *сынок, за тобой будущее страны, я тобой горжусь, продолжай в том же духе*.

айкакпросто - обычный нормис-бумер, с идеями что раскулачивать и убивать тех кто не хочет все отнять и поделить это норм. это Чад, да, но не тот что с мемов, а тот что в Африке :D

12 янв 2019, 22:22

<Вышибатели Днищ>

0

Несомненно, это же в Африке изобрели прогрессивное налогообложение и медицинскую страховку.

Кстати, я человек старой формации, в новые ироничные технологии не умею, в мое время пользовались вот такими

12 янв 2019, 22:43

<Ментоловая Прима>

0

Самое хуёвое тут то, что маргинал, являясь асоциальным фрик-стримером с отсутствием субъектности )))00 выглядит вполне себе нормальным челом на фоне свинины и стаса.

DeathBringer писал(а):

Еще и американский шпион походу, иначе с хуя ли он так дергается с 1488, пидоров и нигеров - боится что печенек больше не дадут?

Он не шпион, он любит США и как бэ этого не скрывает, ну и живёт там ессно.

По поводу 1488, нигеров, пидаров и прочего - правила твича требуют стримера пресекать, а если не удалось, то заявлять, что не поддерживает эти штуки, иначе забонят и нельзя будет грести донаты, тогда рил придётся идти торговать печеньем.

Ну а про постиронию - в 2к19 в неё не могут только ну совсем отсталые деградосы и бумеры, а используют её направо и лево малолетние долбоёбы, выросшие в этой постоироничной среде и не могущие в силу своего скудного ума, даставшевося им от унтерменшей родителей, ни во что другое.

12 янв 2019, 22:50

<Вышибатели Днищ>

0

У этого Стаса просто поверхностные знания в области истории, это его единственная вина. Из того что я видел, излагал он мысли последовательно, быстро и ясно. Дольше я тот ужас ни секунды смотреть не буду, если хочешь пояснить в чем он дебил,п риведи цитаты, я вполне соглашусь, что он дебил, если он наговорил какое-то безумие.

А этот вонючий девственник, живущий с родителями, впаривает блять, что всё отобрать и поделить это плохо, а социализм это злой эксперимент, унесший миллионы жизней, отбирать мобильники в подворотне это агрессия. Ебать мой рот! Агрессия! А миллионы людей в Индии убить и колонизировать это хорошо? Это не агрессия? Это не эксперименты?

Дак не, это нормально, так и должно быть, так мир устроен, это же олдскульная и адекватная правая идеология под сигару со стаканчиком виски пополам с мочой.

12 янв 2019, 23:01

<Ментоловая Прима>

0

DeathBringer писал(а):

если хочешь пояснить в чем он дебил,п риведи цитаты, я вполне соглашусь, что он дебил, если он наговорил какое-то безумие.

ТАК ТЫ СОВАЛ ХУЙ БАБЕ В ПИЗДУ, ОЩУЩАЛ ТЕПЛО ЖЕНСКОГО ТЕЛА ИЛИ НЕТ?

12 янв 2019, 23:03

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Accnapg писал(а):

иначе забонят и нельзя будет грести донаты, тогда рил придётся идти торговать печеньем.

далеко не факт, что торговать печеньем - это "хуже", чем быть стримером на Твиче. 

12 янв 2019, 23:08

<Вышибатели Днищ>

0

Accnapg писал(а):

Обычный вопрос, классическая подъебка. Что-то типа *вилкой в глаз или в жопу раз*. Если не знаешь что правильно ответить, над тобой посмеются. Проверка на четкость и радиус кругозора.

Маргинал не знает. Потому что не пацан и нерусь ебаная.

12 янв 2019, 23:10

<Ментоловая Прима>

0

DeathBringer писал(а):

Accnapg писал(а):

Обычный вопрос, классическая подъебка. Что-то типа *вилкой в глаз или в жопу раз*. Если не знаешь что правильно ответить, над тобой посмеются. Проверка на четкость и радиус кругозора.

Маргинал не знает. Потому что не пацан и нерусь ебаная.

Эмн, т.е. ты смог понять, что я задал этот вопрос в шуточной форме, значит должен был понять, что стас ай как тупо задавал этот вопрос вполне себе на серьёзных щах.

12 янв 2019, 23:17

<Вышибатели Днищ>

0

А маргинал ответил на этот вопрос на вполне серьезных щщах и покраснел. Дальше что.

Ты можешь мне рассказывать про тонкий троллинг, толстый троллинг, иронию и пост иронию, но твои кровеносные сосуды за эту херню не в курсе, они работают помимо тебя.

12 янв 2019, 23:28

<Ментоловая Прима>

0

DeathBringer писал(а):

А маргинал ответил на этот вопрос на вполне серьезных щщах и покраснел. Дальше что.

Ты можешь мне рассказывать про тонкий троллинг, толстый троллинг, иронию и пост иронию, но твои кровеносные сосуды за эту херню не в курсе, они работают помимо тебя.

Ты думаешь, что марго как-то отрицает, что его действенность - серьёзная проблема?

Вот тебе и нарезки со стрима подвезли

12 янв 2019, 23:44

1

DeathBringer писал(а):

Из того что я видел, излагал он мысли последовательно, быстро и ясно. Дольше я тот ужас ни секунды смотреть не буду, если хочешь пояснить в чем он дебил,п риведи цитаты, я вполне соглашусь, что он дебил, если он наговорил какое-то безумие.

- Буржуазную власть никто не защищал.

- А белая гвардия?

- А её не было...

- А совки тогда типа придумали, что они воевали с белыми?

- Ну да, белая гвардия была.

- Но ты же сказал, что белой гвардии не было...

- Я не говорил, просто связь плохая из-за донатов, на записи потом всё услышите.

10 чэдов из 10   

12 янв 2019, 23:50

<Вышибатели Днищ>

0

Mortensenn писал(а):

- Буржуазную власть никто не защищал.

- А белая гвардия?

- А её не было...

- А совки тогда типа придумали, что они воевали с белыми?

- Ну да, белая гвардия была.

- Но ты же сказал, что белой гвардии не было...

- Я не говорил, просто связь плохая из-за донатов, на записи потом всё услышите.

10 чэдов из 10   

Я не знаю, какие у тебя причины нагло врать мне в лицо. Но мне не лень ответить на это.

29-я минута, 30-я секунда.

Разговор съехал на кадры фильма. Стас сказал - это только фильм. Маргинал резко передернул, - *а, значит, белой гвардии не было?*. Спустя длинную череду усерания маргинала, Стас подчеркнул, что не говорил, что белой гвардии не было. Чего он, собственно, и не говорил.

Но эта ерунда меркнет, когда долбоебомаргинал сказал, что гражданская война это где либо ты коммунист, либо ты буржуй. *Так то я ваще особо не знаю про первую мировую*. Это разговоры людей с синдромом дауна под героином.

13 янв 2019, 00:02

0

ага, на 10 секунд раньше отмотай плиз на 29:20 "после первой мировой войны никто не хотел защищать империю". ну и всё как бы, дальше ему приводят факты и фамилии тех кто хотел. кто тут кому в лицо сейчас врёт? Стас жидко обосрался, потом сказал - не, я такого не говорил.

на самом деле айкакпросто типичный тэнки, как это называют в англосфере, с типичным набором: хуярь буржуев, казни тех кто не делиться и тд и тп. что смешно, это что чувак работает на платформе придуманой буржуями, зарабатывает на рекламе придуманой буржуями, обозревает и рекламирует товары придуманые буржуями, и только в буржуазной экономике востребованные. примерно так же как Гоблин. историю и мировозрение имеет уровня "я у мамы юный марксист".

13 янв 2019, 00:07

<Вышибатели Днищ>

0

Жидко обосрался, через десять секунд вдруг понял, что обосрался. Интересно как он это так быстро понял. Кадры советского фильма пронеслись в голове, не иначе. Три духа рождества посетили.

Этот разговор придется прекратить, твоя предвзятая симпатия к одному из участников конверсации исключает всякую объективность суждений.

13 янв 2019, 00:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru