Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Ничего не добились, все те же члены кпсс у власти, начиная с развала РИ. |
17 янв 2019, 17:28 |
|
![]() |
0
Кстати, я всетаки еще раз попытаюсь спросить, хоть раз напишите мне, чего добился Путин, кроме того, что за 20 лет опустил страну ниже Румынии и сделал своих корефанов миллиардерами. Ну и еще Сирию расхуярил. По пунктам пожалуйста. И желательно без фраз "это все видят" и "поднял РФ в на международной арене" и прочего бессмысленного говна, не имеющего к делу никакого отношения. Может мне кто-нибудь сможет на этот вопрос хоть раз ответить или все также будут нести ебанскую хуету с 1-го канала?
Вот просто: что конкретно этот уебан за 20 лет сделал для страны? Чего не смог бы сделать любой другой еубок. |
17 янв 2019, 17:35 |
|
![]() |
1
Владимир Владимирович борется с коррупцией и поднял Россию. Невероятные успехи во внешней политике это тоже его заслуга, он поднял престиж страны. А вы всё-равно его ругаете, потому что бы - пятая коломна из госдепа. |
17 янв 2019, 17:56 |
|
0
Интернет, айфон, аджайл, дауншифтинг, крымнаш, ютуб, пг и тд. |
17 янв 2019, 17:59 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Интернет, айфон, аджайл, дауншифтинг, крымнаш, ютуб, пг и тд.
Черт возьми, я думал это все сделали другие люди, причем даже ПГ замутили не россияне. Как я ошибался. Зато кругом полно историй о том, как нужно управлять страной 20 лет и превратить ее в Африку: https://news.mail.ru/society/35964399/ Да, именно взять свободное, с массой вариантов развития, с открытыми социальными лифтами и равными возможностями Государство Бориса Николаевича Ельцина, созданное из занюханного совка и превратить его в беднейшую страну третьего мира, где охуевшие олигархонегры ездят на голых неграх и пьют их кровь, при этом эти голые негры думают, что это прекрасно и их цель в жизни - быть полезными олигархонеграм. |
17 янв 2019, 18:10 |
|
0
Кста, цирик, а как ты пришел на пг? Я читал его с самого основания, а регнулся в день появления дота 2 треда, где меня называли аккаунтом готика за то, что я хуесосил дотеров и топил за лолец |
17 янв 2019, 18:21 |
|
![]() |
1
Это просто единственное место, где я могу троллить ватников, во всех остальных их троллят вместо меня и мне приходится быть за них. Поэтому и пытаюсь выснить, что мне там отвечать этим ебаным либерахенам и прочим сотрудникам госдепа, когда у меня спрашивают о том, что же всетаки хорошего для страны сделал этот Путин. Все говорят, что он что-то сделал и никто толком не может рассказать что. Я 2 года пытаюсь сам найти по пунктам, что же он такого великого сделал, а нахожу исключительно либерахенскую хуйню кругом и гавно. Надоело так жить. А вдруг он и правда ничего для страны не сделал, кроме девятки яиц, уничтожения пенсионеров и поднятия НДС и прочих поборов и налогов? Медведев тот хотя бы милицию в полицию переименовал и подвинул часовые пояса, а этот то что сделал для страны? |
17 янв 2019, 18:30 |
|
![]() |
2
Если объективно, Путин как минимум сохранил территориальную целостность страны и руками силовиков полностью взял под контроль олигархов, т.е. у нас реально нет олигархов, есть менеджеры, которым дали на время подержать ресурсы. Или вы видели на прошлых выборах Ротенберга или Дерипаску? Я не видел. Только эти два пунка - солидная работа сама по себе. Я сейчас не даю ответы на вопрос *хорошо это или плохо*, но эти пункты - часть его уникальной политики и он эту политику успешно проводит до сих пор.
Ну а материнский капитал мог ввести любой. Сохранить и приумножить атомную энергетику, сохранить ядерный потанцевал, позволить себе начать играть в геополитику и увеличить продажи разного рода вооружений, начать раздавать гектары земли бездвоздмездно (то есть даром) а в придачу к ним беспроцентные кредиты тоже мог любой, эти и многие другие вещи я не указываю в ряду его достижений.
|
17 янв 2019, 18:34 |
|
![]() |
0
Это всё ватная хуйня не имеющая никакого отношения к народу и его уровню жизни. Равно как и вообще к слову "достижение". Конкретно, пжлст. Кстати, территриальную целостность сохранил Ельцин, Путин только раздал землю китайцам и японцам. Ну и просрал Украину за маленькую контрибуцию в виде Крыма. Это и об "эффективной" геополитике, там он вообще полная бездарность и не только по этой причине.
И прям интересно, кто и когда взял "бесплатную" землю и получил беспроцентные кредиты. Я лично никого не знаю. А раз даже я никого не знаю - значит мы имеем полный пиздеж. Ах да, материнский капитал. Который чтобы получить нужно нарушить Закон, потому что он типа есть, но его, походу, и нет нихуя на самом деле. Зато пиздежа, опять же, на несколько лет вперед по этому поводу. |
17 янв 2019, 18:39 |
|
![]() |
0
С твоим подходом ни у одного человека на свете не будет никаких достижений)) Ты ближе к буддизму, я понимаю - всё взаимосвязано, наша жизнь это единый и неделимый процесс, а мы - часть процесса. Понятия *Я* нет, есть процесс. Путин это вообще иллюзия. |
17 янв 2019, 18:50 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
DeathBringer писал(а): Если объективно
всё так, отличный кризисный менеджер для начала нулевых. |
17 янв 2019, 19:06 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Мне так нравятся сторонники упоротого элитаризма - итальянцы чуть ли не пьют молоко последней оставшейся в живых римлянки, впитывая с ним всю многовековую мудрость античности, но позволяют своей стране быть раздробленной столетиями, параллельно уча всех вокруг "как править" в Государях. Французы купаются в трудах своих выдающихся философов, культивируют образование в Сорбоннах и вообще первые парни на деревне - но у них маргиналы и каннибалы (Мюрат) учиняют 1789, пусть и при поддержке принцев Орлеанского дома. Вслед за ними несётся на парусах прогресса РИ, неостановимая, нерушимая, но тут уже оступается и падает под подножкой таких же маргиналов-сифилитиков и катится в непонятном направлении со всеми этими элитами, Гомерами в оригинале и прочая, и прочая. |
17 янв 2019, 19:07 |
|
0
Пилигрим, не разжигай опять, мы тут на Путина перешли |
17 янв 2019, 19:11 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Но я серьёзно. Никогда не понимал сей "мы такие элитные, всё под контолем, столетями выпестованная культура управления" - а потом тебя на повороте обходит какой-нибудь выпускник семинарий, которому на карманные скинулись разведки враждебных держав. Или стрелочка не поворачивается? :) |
17 янв 2019, 19:22 |
|
0
ну если очень кратко, я думаю тут подходит такая аналогия - чем тверже система, тем более она хрупкая. как с материалами. |
17 янв 2019, 19:30 |
|
Пилигрим
![]() |
0
По такой аналогии вслед за гробом бабы Лизы должны нести и гроб нашему криптоколониальному (кек) существованию, и чуть ли не всему Содружеству. В конце концов, пора и честь знать - с 1789 года уже как 200 лет почивают на лаврах. |
17 янв 2019, 20:20 |
|
![]() |
0
коммунист с монархистом сцепились по пьяне и испортили всем праздник, каждый день одно и то же нахой |
17 янв 2019, 20:33 |
|
0
Запостите шария плз |
17 янв 2019, 20:46 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Я едва ли коммунист, скорее умеренный социал-дарвинист. Хотя придерживаться буквы определений в таких сложных процессах, как политика, мне само по себе претит. |
17 янв 2019, 21:14 |
|
![]() |
0
Черт возьми, Аларон велик, он ответил на все мои вопросы не отвечая ни на один из них. Снимаю шляпу. |
17 янв 2019, 21:19 |
|
![]() ![]() |