Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Ничего не добились, все те же члены кпсс у власти, начиная с развала РИ. 

17 янв 2019, 17:28

0

Кстати, я всетаки еще раз попытаюсь спросить, хоть раз напишите мне, чего добился Путин, кроме того, что за 20 лет опустил страну ниже Румынии и сделал своих корефанов миллиардерами. Ну и еще Сирию расхуярил. По пунктам пожалуйста. И желательно без фраз "это все видят" и "поднял РФ в на международной арене" и прочего бессмысленного говна, не имеющего к делу никакого отношения. Может мне кто-нибудь сможет на этот вопрос хоть раз ответить или все также будут нести ебанскую хуету с 1-го канала?

Вот просто: что конкретно этот уебан за 20 лет сделал для страны? Чего не смог бы сделать любой другой еубок.

17 янв 2019, 17:35

1

Владимир Владимирович борется с коррупцией и поднял Россию. Невероятные успехи во внешней политике это тоже его заслуга, он поднял престиж страны. А вы всё-равно его ругаете, потому что бы - пятая коломна из госдепа.

17 янв 2019, 17:56

<Ментоловая Прима>

0

Интернет, айфон, аджайл, дауншифтинг, крымнаш, ютуб, пг и тд. 

17 янв 2019, 17:59

0

Accnapg писал(а):

Интернет, айфон, аджайл, дауншифтинг, крымнаш, ютуб, пг и тд. 

Черт возьми, я думал это все сделали другие люди, причем даже ПГ замутили не россияне. Как я ошибался.

Зато кругом полно историй о том, как нужно управлять страной 20 лет и превратить ее в Африку:

https://news.mail.ru/society/35964399/

Да, именно взять свободное, с массой вариантов развития, с открытыми социальными лифтами и равными возможностями Государство Бориса Николаевича Ельцина, созданное из занюханного совка и превратить его в беднейшую страну третьего мира, где охуевшие олигархонегры ездят на голых неграх и пьют их кровь, при этом эти голые негры думают, что это прекрасно и их цель в жизни - быть полезными олигархонеграм. 

17 янв 2019, 18:10

<Ментоловая Прима>

0

Кста, цирик, а как ты пришел на пг? 

Я читал его с самого основания, а регнулся в день появления дота 2 треда, где меня называли аккаунтом готика за то, что я хуесосил дотеров и топил за лолец

17 янв 2019, 18:21

1

Это просто единственное место, где я могу троллить ватников, во всех остальных их троллят вместо меня и мне приходится быть за них. Поэтому и пытаюсь выснить, что мне там отвечать этим ебаным либерахенам и прочим сотрудникам госдепа, когда у меня спрашивают о том, что же всетаки хорошего для страны сделал этот Путин. Все говорят, что он что-то сделал и никто толком не может рассказать что. Я 2 года пытаюсь сам найти по пунктам, что же он такого великого сделал, а нахожу исключительно либерахенскую хуйню кругом и гавно. Надоело так жить. А вдруг он и правда ничего для страны не сделал, кроме девятки яиц, уничтожения пенсионеров и поднятия НДС и прочих поборов и налогов? Медведев тот хотя бы милицию в полицию переименовал и подвинул часовые пояса, а этот то что сделал для страны?

17 янв 2019, 18:30

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
2

Если объективно, Путин как минимум сохранил территориальную целостность страны и руками силовиков полностью взял под контроль олигархов, т.е. у нас реально нет олигархов, есть менеджеры, которым дали на время подержать ресурсы. Или вы видели на прошлых выборах Ротенберга или Дерипаску? Я не видел.

Только эти два пунка - солидная работа сама по себе. Я сейчас не даю ответы на вопрос *хорошо это или плохо*, но эти пункты - часть его уникальной политики и он эту политику успешно проводит до сих пор.

Ну а материнский капитал мог ввести любой. Сохранить и приумножить атомную энергетику, сохранить ядерный потанцевал, позволить себе начать играть в геополитику и увеличить продажи разного рода вооружений, начать раздавать гектары земли бездвоздмездно (то есть даром) а в придачу к ним беспроцентные кредиты тоже мог любой, эти и многие другие вещи я не указываю в ряду его достижений.

17 янв 2019, 18:34

0

Это всё ватная хуйня не имеющая никакого отношения к народу и его уровню жизни. Равно как и вообще к слову "достижение".

Конкретно, пжлст. Кстати, территриальную целостность сохранил Ельцин, Путин только раздал землю китайцам и японцам. Ну и просрал Украину за маленькую контрибуцию в виде Крыма. Это и об "эффективной" геополитике, там он вообще полная бездарность и не только по этой причине.

И прям интересно, кто и когда взял "бесплатную" землю и получил беспроцентные кредиты. Я лично никого не знаю. А раз даже я никого не знаю - значит мы имеем полный пиздеж. Ах да, материнский капитал. Который чтобы получить нужно нарушить Закон, потому что он типа есть, но его, походу, и нет нихуя на самом деле. Зато пиздежа, опять же, на несколько лет вперед по этому поводу.

17 янв 2019, 18:39

<Вышибатели Днищ>

0

С твоим подходом ни у одного человека на свете не будет никаких достижений))

Ты ближе к буддизму, я понимаю - всё взаимосвязано, наша жизнь это единый и неделимый процесс, а мы - часть процесса. Понятия *Я* нет, есть процесс. Путин это вообще иллюзия.

17 янв 2019, 18:50

0

DeathBringer писал(а):

Если объективно

всё так, отличный кризисный менеджер для начала нулевых.

17 янв 2019, 19:06
Пилигрим

0

Мне так нравятся сторонники упоротого элитаризма - итальянцы чуть ли не пьют молоко последней оставшейся в живых римлянки, впитывая с ним всю многовековую мудрость античности, но позволяют своей стране быть раздробленной столетиями, параллельно уча всех вокруг "как править" в Государях. Французы купаются в трудах своих выдающихся философов, культивируют образование в Сорбоннах и вообще первые парни на деревне - но у них маргиналы и каннибалы (Мюрат) учиняют 1789, пусть и при поддержке принцев Орлеанского дома. Вслед за ними несётся на парусах прогресса РИ, неостановимая, нерушимая, но тут уже оступается и падает под подножкой таких же маргиналов-сифилитиков и катится в непонятном направлении со всеми этими элитами, Гомерами в оригинале и прочая, и прочая.

И летят ссылки, пишутся блоги, рисуются графики, но самой простой рефлексии не находится места  

17 янв 2019, 19:07

0

Пилигрим, не разжигай опять, мы тут на Путина перешли

17 янв 2019, 19:11
Пилигрим

0

Но я серьёзно. Никогда не понимал сей "мы такие элитные, всё под контолем, столетями выпестованная культура управления" - а потом тебя на повороте обходит какой-нибудь выпускник семинарий, которому на карманные скинулись разведки враждебных держав. Или стрелочка не поворачивается? :)

17 янв 2019, 19:22

0

ну если очень кратко, я думаю тут подходит такая аналогия - чем тверже система, тем более она хрупкая. как с материалами. 

17 янв 2019, 19:30
Пилигрим

0

По такой аналогии вслед за гробом бабы Лизы должны нести и гроб нашему криптоколониальному (кек) существованию, и чуть ли не всему Содружеству. В конце концов, пора и честь знать - с 1789 года уже как 200 лет почивают на лаврах.

Но сравнение с сопроматом кажется мне уж слишком эмпирическим. Вот моё объяснение: всё не несколько, всё НАМНОГО сложнее, чем пытается выставить ДЕГ и его последователи; но из-за того, что объём информации для предметной дискуссии на темы исторического процесса огромен и не поддаётся даже при энтузиазме поглощению в приемлемом объёме раньше 30 лет, к моменту, когда индивид готов продотворно дискутировать, он уже не готов трезво оценивать все источники. Не вчера и не 3 года назад, а скорее лет 8-10 назад он уже - даже не отдавая себе полноценного отчёта - примкнул к одному из лагерей, и всё, чем он занимался по большей части следующией 8-10 лет - искал подтверждение своему мировоззрению. Можно с уверенностью сказать, что мышление 20-летнего намного менее инертно, чем мышление 30-летнего, и гораздо больше бы подошло для непредвзятого анализа, но базы нет-с.

Для примера могу привести неоднократно упоминаемый господином Богемиком тезис - де "загнивающая монархия" остановила Германию на линии, кажется, Рига-Одесса, в то время СССР стопнул немцев только в Волгограде. Он повторяет этот тезис из года в год, и не демонстрирует ни малейшей попытки отрефлексировать следующие факты:

1) ПМВ была окопной, ВМВ была "танковой";
2) в ПМВ крайним западным рубежом для РИ была Польша, для СССР - Белоруссия/Украина;
3) Наполеон в 1812! при всех логистических ограничениях XIX века прогулялся от Польши аж до Москвы и сжёг первопрестольную,

при всём при этом Романовы - дети Богов, а руководство СССР - ужасные простофили. И ведь не щёлкает ничего.

17 янв 2019, 20:20

<Вышибатели Днищ>

0

коммунист с монархистом сцепились по пьяне и испортили всем праздник, каждый день одно и то же нахой

17 янв 2019, 20:33

<Ментоловая Прима>

0

Запостите шария плз

17 янв 2019, 20:46
Пилигрим

0

Я едва ли коммунист, скорее умеренный социал-дарвинист. Хотя придерживаться буквы определений в таких сложных процессах, как политика, мне само по себе претит.

17 янв 2019, 21:14

0

Черт возьми, Аларон велик, он ответил на все мои вопросы не отвечая ни на один из них. Снимаю шляпу.

17 янв 2019, 21:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru