Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

неплохо.   

18 янв 2019, 06:30

0

это норма. Капремонт тем и отличается от реконструкции.

18 янв 2019, 06:52

0

но ведь это не ремонт, а просто наклейка этикетки...

18 янв 2019, 08:16

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Accnapg писал(а):

Запостите шария плз

Там ваще нечего постить, я из интереса посмотрел - он чисто об Украине говорит, срет на Порошенко в каждом видосе и т.д. Это уже никому в России не может быть интересно по определению, минута славы хохлов окончилась и никто уже не обращает на них внимания. Даже новый майдан им такого же успеха не даст.

Можем изменить правила игры, я буду постить Дугина, но с условием, что в ответ должно прилетать все что угодно в диапазоне от дабстепа и до медведя, играющего на щепке от пня, но только не русский рэп или любой другой рэп.

18 янв 2019, 10:03

1

рэп, и особенно "русский" рэп это явление куда хуже чем проституция, на самом деле

18 янв 2019, 11:03

1

estudice писал(а):

рэп, и особенно "русский" рэп это явление куда хуже чем проституция, на самом деле

а ты что сделаешь, если твой сын придет к тебе скажет что он стал рэпером? ты объяснишь ему, что таким образом он сломает себе жизнь, поможешь в поиске подходящего дела, приносящего стабильный доход, например в сфере образования или медицины? а самый важный аспект - окажешь ли ты ему моральную поддержку?

18 янв 2019, 11:09

1

Mortensenn писал(а):

а ты что сделаешь, если твой сын придет к тебе скажет что он стал рэпером? ты объяснишь ему, что таким образом он сломает себе жизнь, поможешь в поиске подходящего дела, приносящего стабильный доход, например в сфере образования или медицины? а самый важный аспект - окажешь ли ты ему моральную поддержку?

побью его ремнем, поставлю в угол и отберу на месяц ключи от мазерати и загранпаспорт. больше он этой хуйней не будет у меня заниматься, на год так точно!

в крайнем случае буду ставить дизлайки на ютубе и в соц сетях.

18 янв 2019, 11:23

0

Suslik писал(а):

в крайнем случае буду ставить дизлайки на ютубе и в соц сетях.

с этого надо начинать вообще то, ранить в самое сердце!

18 янв 2019, 11:39

0

можно его вызвать на батл и пояснить при поцанах кто он и что он. Тогда с ним перестанут дружить, он будет забитым задротом которому не до рэпа.

18 янв 2019, 11:42

0

tunGuss писал(а):

можно его вызвать на батл и пояснить при поцанах кто он и что он. Тогда с ним перестанут дружить, он будет забитым задротом которому не до рэпа.

рисковый метод, а что если тебе понравится и ты сам навсегда останешься репером?

18 янв 2019, 11:50

<Вышибатели Днищ>

0

А я mgtow и чайлдфри) Нет сына, нет проблем.

Ну знаете, рыночек так работает. Женщины понимают, что при капитализме у них либо есть покупательная способность, либо они товар. 95% оказываются товаром и продают свой вареник подороже, активно набивая себе цену.

Мужчины же, в свою очередь, понимают, что не хотят строить семью с блядью, которая с 75% вероятностью их кинет, разведет на имущество и алименты, плюс сама будет растить детей, как результат, уходят с этого поля, отказываясь от брака, за неимением других решений.

Можно завезти в страну муслимов. Но через 20 лет муслимские мужчины, выросшие в этой среде, приходят к тем же выводам.

Ай-яй-яй! У нас тут сломалась правая экономика - люди при ней вымирают, потому что в обществе потребления дети из прибыльного вложения превратились в убыточное.

18 янв 2019, 12:01

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Никак вступил в мужское движение. 

18 янв 2019, 12:32

<Вышибатели Днищ>

0

Если ты про наше россиянское мд, про сайт маскулист или как он там сейчас называется - да, был. Лет пять назад на них наткнулся. Даже статьи там писал. Потом вроде два года назад был свидетелем гражданской войны, когда традиционалисты-вирджины посрались с mgtow-чедами и произошел раскол. А пидорас Новосёлов, сагрившийся на mgtow, был зачинщиком. Вывалил там по полной, что мы либералы, пятая колонна, пособники врагов, заговор пиндосов по истреблению белых мужчин и я не знаю, у него крыша короче поехала. Ну он и огреб, его никто не понял. Такие как я пытались всё разрулить, всех помирить, найти компромисы. Не найти нам короче компромисы. Парни из мд хотят под каблук, им просто не нравится длинна и острота текущих каблуков.

Но статьи из топ-100 с их сайта полюбому необходимо читать всем мужчинам, особенно молодым, пока глупостей не наделали.

18 янв 2019, 12:43

0

Втуль писал(а):

Просто надо строить дома в 3 кирпича (800 мм), класть это все должны каменщики, киприч должен быть качественный, керамический, стены должны быть защищены от осадков свесами кровли мм 700-800 мм()(для малоэтажного строительства). и кап ремонт не понадобится.

18 янв 2019, 13:24

0

Wuki писал(а):

Втуль писал(а):

Просто надо строить дома в 3 кирпича (800 мм), класть это все должны каменщики, киприч должен быть качественный, керамический, стены должны быть защищены от осадков свесами кровли мм 700-800 мм()(для малоэтажного строительства). и кап ремонт не понадобится.

и еще рядышком разницу в цене за 1 м2 такого жилья по сравнению с обычным  

18 янв 2019, 13:49

0

DeathBringer писал(а):

Ну знаете, рыночек так работает. Женщины понимают, что при капитализме у них либо есть покупательная способность, либо они товар. 95% оказываются товаром и продают свой вареник подороже, активно набивая себе цену.

Рыночек так работает независимо от политического и экономического устройства - вареник всегда был и будет товаром, это же природой в наш вид заложено (да и не только наш) на уровне гормонов и физиологии. Лишь форма оплаты "отличается" в зависимости от социальной оболочки, в которую это завернуто.

Если утрировать, то на базовом уровне - продают вареник абсолютно все, а понятие блядь/не блядь - это исключительно степень моральной оценки, странно что адепты МГ пытаются с этим воевать, обличают там кого-то. Это все равно, что море розгами сечь за то, что волны бьют о берег. Глядите, баба набивает себе цену! вот это новость!

Возможность "развода на имущество и алименты" лежит в плоскости законодательства и тоже не связана с капитализмом. Правость или левость экономики тут роли не играет. А количество детей прямо кореллирует с уровнем религиозности общества, и обратно кореллирует с уровнем жизни и средним доходом, только и всего.

Если раньше на селе 10 детей было нормой, потому что это для мужика это задел на будущее, повышение благосостояния семьи - двое помрут, одного в рекруты отдадут, а остальные чуть подрастут и с малых лет начнут работать. Сейчас для условного среднего класса ребенок скорее наоборот - расходы на долгие годы и сомнительная инвестиция.

"Через 20 лет муслимские мужчины придут к таким же выводам" не потому что бабы блядьми вдруг станут при капитализме  а потому что в городских условиях и с высоким достатком дети уже не будут так нужны, да и степень религиозности пойдет на убыль, со временем станет как и у тебя "нет сына - нет проблем".

Наверняка эти тезисы в тех статьях озвучивались, а у тебя как будто перепутано всё, в части причин и следствий.

а Новосёлов пидорас в хорошем смысле или плохом? книга то у него неплохая, если избирательно фильтровать подаваемую информацию

18 янв 2019, 15:43

<Вышибатели Днищ>

0

Я не хочу разбирать эту стенку на составные части и спорить, мы кучу времени просрем.

Дай лучше свой рецепт, как нам перестать вымирать и довести коэффициент рождаемости до 2.15 минимально необходимых.

если не ошибаюсь, вот потому он пидарас в плохом смысле слова Осторожно, МИСП (MGTOW)

Он там больше своих кирпичей высрал, я не знаю, может другая статья, это всё давно было и мне уже пофигу. Еще и разбирает какие-то левые вк паблики с каким-то бредом, когда вся жизнь движения живет на американском сайте.

18 янв 2019, 16:00

0

Понизить уровень жизни, иных осуществимых рецептов не вижу

Только зачем нам повышать этот кэф? Лучше идти путём качества, а не количества.
Может ещё увидим на своём веку пресловутый криспр в деле.

18 янв 2019, 16:18

<Вышибатели Днищ>

0

Я уже видел, в фильме про россомаху. Ничего особенного. Там один маленький пластиковый пистолет с лекарством решил все вопросы сверхчеловека.

18 янв 2019, 17:28

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

DeathBringer писал(а):

Можем изменить правила игры, я буду постить Дугина, но с условием, что в ответ должно прилетать все что угодно в диапазоне от дабстепа и до медведя, играющего на щепке от пня, но только не русский рэп или любой другой рэп.

а что не так с Дугиным?

18 янв 2019, 19:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru