Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
кстати а куда лимонов пропал из медийного пространства? он вроде раньше был одним из основных правых, а терь какие то дугины просвины, шо происходит, куда катимся? |
21 янв 2019, 16:13 |
|
![]() |
0
Видос со вчерашнего митинга смотрел? Там были флаги его партии, это которые нацистские с гранатой вместо свастики. Поскольку на том митинге мусора никого не арестовали, надо понимать, что, среди прочего, партия Эдички согласованная и оберегаемая кремлем и никому этот персонаж интересен быть не должен. |
21 янв 2019, 16:36 |
|
![]() |
0
Так эта пиздабратия вся в одном свинарнике, не? |
22 янв 2019, 01:21 |
|
![]() |
0
Там Тесака с Пауком не хватает до комплекта. |
22 янв 2019, 05:47 |
|
![]() |
0
http://svpressa.ru/society/article/222174/ Цитата: «Соль» второго документа — в понятии «информации, выражающей в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ и органам, осуществляющим государственную власть». И снова за распространение такой информации предлагают штрафовать (на сумму до 5 тысяч рублей) и заключать под арест (на 15 суток)
Фсем пока. Нет меня больше здесь. Будьте счастливы, как все граждане нашей великой страны и вечны и молоды как наш Великий Президент и не менее великий Премьер-Министр, а также Могучие Героические Дупутаты всея нашей всякой Руси. |
22 янв 2019, 21:38 |
|
![]() |
0
Неуважительно ебал рот премьер министра, ебал рот общества, ебал рот государства, ебал в жопу маму Путина и вытирал после этого хер флагом РФ. |
22 янв 2019, 21:50 |
|
![]() |
0
cyric писал(а): Фсем пока. Нет меня больше здесь.
![]() |
22 янв 2019, 22:49 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
DeathBringer писал(а): Неуважительно ебал рот премьер министра, ебал рот общества, ебал рот государства, ебал в жопу маму Путина и вытирал после этого хер флагом РФ.
Слава украине, ёпт |
22 янв 2019, 23:01 |
|
![]() |
0
cyric писал(а): Фсем пока. Нет меня больше здесь. Будьте счастливы, как все граждане нашей великой страны и вечны и молоды как наш Великий Президент и не менее великий Премьер-Министр, а также Могучие Героические Дупутаты всея нашей всякой Руси.
азаза порвался и слился хлопчiк. |
23 янв 2019, 07:41 |
|
![]() |
0
За эти годы уже столько хуйни ввели, что сажать можно любого за любую фразу, а он за этот закон переживает, нашел повод.
Кстати, если докопаться до формулировок, то в этом виде закон вроде ваще работать не должен. Для дела нужен потерпевший, а *государство* или *общество* не являются субъектами и не могут быть потерпевшими. Т.е. дело автоматом закрывается за отсутствием потерпевшего. А если Путин собрался писать 140 миллионов заявлений в мусорку и лично присутствовать на 140 миллионах судебных процессов, то удачи ему. |
23 янв 2019, 07:52 |
|
![]() |
0
|
23 янв 2019, 08:12 |
|
![]() |
0
Статья 12. Запрещение пропаганды жестокого обращения с животными 1. Запрещается пропаганда жестокого обращения с животными, а также призывы к жестокому обращению с животными. 2. Запрещаются производство, изготовление, показ и распространение пропагандирующих жестокое обращение с животными кино-, видео- и фотоматериалов, печатной продукции, аудиовизуальной продукции, размещение таких материалов и продукции в информационно-телекоммуникационных сетях (в том числе в сети "Интернет") и осуществление иных действий, пропагандирующих жестокое обращение с животными. 3. Запрешается отказ или частичное и полное воздержание от требований "Пососи у Суса!" любыми людишкенами, а также невыполнение иных требований, предъявляемых на усмотрение степных представителей власти. |
23 янв 2019, 08:51 |
|
![]() |
0
Свежий Дугин, налетайте, пока горяченький
Тут про восстание машин и логос Сары Конор *на самом деле, видео о том, почему гуманитариям можно работать только на кассе в макдональдсе и даже уборку туалета макдональдса, а уж тем более процесс приготовления пищи доверять нельзя |
23 янв 2019, 09:38 |
|
0
|
23 янв 2019, 12:49 |
|
![]() |
0
Смотри чо нарыл, битва века. Ганс Христиан Коммюнист пытается разъебать Джона Рональда Руэла Светова |
23 янв 2019, 17:44 |
|
1
Хуитва хуека, этот совкоёбнутый уебан опять обосрался. Разобью тезисы Советова на пункты и просто под каждым напишу, что о них сказал вестник фурри (С редкими комментами от меня), этого будет достаточно. 1) Коммунизм не работал и никогда не будет работать, потому что он противоречит природе человека, который ищет собственную выгоду. - шутка про педофилию - шутка про либертарианство, как психическое расстройство - фраза рука рынка, произнесённая с иронией - светов не понимает, как работает экономика (Да, продолжения с аргументами не будет) - профсоюзы, контракты корпораций, племена древних людей и история с АУЕ пабликов про 2 преступников, сдавших друг друга - все эти вещи подтверждают тезис, что коммунизм - возможен здесь и сейчас. 2) Существует справедливое распределение благ - свободный рынок. - работники в конкурентной среде начинают работать за еду, потому что работодатели за них не конкурируют. - 95% нищего быдла недовольны тем, что 5% илитки живут лучше, так что коммунизм ахуенен! - профсоюзы, оказывающие давление на работодателя - заебись, ибо негоже капиталистам платить холопам нищенскую зп. 3) Пока последние 100 лет коммунисты морили голодом и истребляли людей, рынок поднял из нищеты миллиарды людей. - А ПОЧЕМУ РЫНОЧЕК СТАЛ ПОДНИМАТЬ ИЗ НИЩЕТЫ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ, КОГДА КОММУНИСТЫ НАЧАЛИ РАССТРЕЛИВАТЬ БУРЖУЕВ, ПОМЕЩИКОВ И КУЛАКОВ????? (Пиз дос) 4) Все эти гулаги, массовые расстрелы вытекают из идеалогии Маркса так же неизбежно, как холокост из майн кампф. - ГЫ ГЫ ГЫ ПОКАЖИ ГДЕ МАРКС ПИСАЛ ПРО ГУЛАГИ И ДИКТАТУРУ НОМЕНКЛАТУРЫ (Смищная сценка про дурку, 2 за видос). - разделение труда позволило обществу развиваться, но это хуёво, т.к. тёть зину из продуктового не допустят до принятие решений государственного масштаба, ТАК ЧТО НАДО БЛЯ ВСЁ ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ (т.е. массовые расстрелы, гулаги и прочее(Тут я проорал пиздец, ибо прямое подтверждение тезиса Светова)), ЧТО БЫ БЫЛ ПРОГРЕСС (Пиз дос х2) - тёть зина после смены в ашане должна садиться в кресло ген. директора, а ген. директор вставать за кассу > масштабируем на всё общество ????????? КОММУНИЗМ ПОСТРОЕН - ебанина про кухарку (Сам себя опроверг, тупой дебил бля) - В СССР БЫЛО АХУЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ТАК ЧТО ТЁТЬ ЗИНА СМОГЛА БЫ В ГОС. УПРАВЛЕНИЕ (Интересно, кто все эти люди, которые после развала совка побежали воду заряжать от телевизора, образование же заебись было). 5) Хоть коммунизм и невозможен, с ним надо бороться. - ЭТО ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ МИШИ - десятки миллионов расстреленных лично сралиным (Гоблач икнул) - либертарианцы - тупые дебилы - рыночек не порешает, всего вам доброго.
Крч, кельт, иди это закопай нахуй там, где откопал, и забудь дорогу к этому месту.
|
23 янв 2019, 19:56 |
|
![]() |
0
Ты капитал Маркса читал? Читал, епт? Чувствовал тепло тела комсомолки? Я просто так кинул, посмеяться, не надо было это разбирать)) Мне в предложки зачем-то попал его канал. Но мне очень интересно было узнать, что существуют даже такие клубы по интересам, причем довольно популярные среди молодежи. Алгоритм ютуба видимо рассудил так - человек (я) смотрел долбоебов (Просвирнин, Маргинал, Стас Ай Как Просто, Карина, что еще у нас здесь было за прошлые недели), значит ему (мне) нравятся долбоебы, посоветуем ему долбоеба. |
23 янв 2019, 20:19 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Алгоритм ютуба видимо рассудил так - человек (я) смотрел долбоебов (Светов, Просвирнин, Маргинал, Стас Ай Как Просто, Карина, что еще у нас здесь было за прошлые недели), значит ему (мне) нравятся долбоебы, посоветуем ему долбоеба.
|
23 янв 2019, 21:01 |
|
0
О бля, нихуя се. |
23 янв 2019, 21:41 |
|
![]() |
0
"фури против лоли" |
23 янв 2019, 22:44 |