Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Это как раз и есть неравенство стартовых возможностей. Дезбрингер стартанул в семье инженера и училки, потому он никто, хомячок. А Пыня стартанул в семье личного повара Иосифа Сталина, потому он президент.
Коммунистическая пиздобратия правит сейчас, потому что у них в руках были инструменты еще тогда, они уже имели власть в руках. Они не хитрее любого из оппозиционеров, у них стартер пак за предзаказ нового аддона ака РФ.
И надо понимать, что слепая вера в то, что пиздец не придет, ничем не отличается от слепой веры, что он придет.
|
19 янв 2019, 14:11 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Втуль писал(а): забей. современным людям нравится смотреть видео-контент. потому что напрягаться не надо. и картинка наглядная. а если ещё и кривляются или дрянь какую-нибудь говорят, так вообще замечательно, можно ПОРОФЛИТЬ вдоволь. отттого и лезут туда все подряд. как раньше было: хочешь вещать в массы со страниц, положим, уважаемого издания, так будь добр заработать авторитет в своей области, стать хоть кем-то. а сейчас - заведи канал и неси околесицу, найдётся достаточно "дураков", которые схавают. напрокает - так ещё и денег подзаработаешь.
Лол. В изданиях-то видимо компетентные, ни разу не ангажированные, "уважаемые, заслуженные, авторитетные" люди работают. Ну и на ТВ, конечно же! Иииии ни разу они себя не компрометировали.
Зато вот дегенераты смотрят других ютубных дегенератов, пушо так нынче модно!
|
20 янв 2019, 03:50 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Цуко на. Я дождался, когда вы все станете мной. Это было неизбежно. Цырикодзен форева.
|
20 янв 2019, 04:17 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
|
20 янв 2019, 17:17 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
1
Согласованный митинг *левого фронта*. За левых у нас, как водится, говорят монархисты и жирные попы.
|
20 янв 2019, 17:28 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Стрелков вообще норм монархист - тусит с Калашниковым, это который Сталина воспевает ну вобщем это ефрейтор, который занялся политикой.
|
20 янв 2019, 17:50 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
у Стрелкова и его друзей своя атмосфера

|
20 янв 2019, 18:04 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
DeathBringer писал(а):
у Стрелкова и его друзей своя атмосфера

|
20 янв 2019, 20:11 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
это очень прикольно в 2к19 постить фейки пятилетней давности
https://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_455480
|
21 янв 2019, 08:30 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Есть разница между фейком и фейлом. Фейл это когда ты что-то запостил, потом понял что люто обосрался, но интернет всё помнит и в качестве оправдания в этом надо обвинить, хм, кого бы обвинить - ну либералов или украинцев конечно же, а лучше всех сразу.
Т.е. *уважаемые либералы* - и я уже начинаю орать. Откуда он узнал, что нарисован *фейк* какими-то либералами и именно либералами?)
А знаешь почему это фейл, а не фейк? Потому что осетины воевали за говнороссию. Потому что танцевали в Донецке лезгинку. Видосов десятки. Может все эти видео тоже постанова? А комменты к ним, того же содержания, что я линканул, наверное хохлоботы понаписали?
вон те еще фотошоп от либералов

|
21 янв 2019, 09:50 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
не то чтобы меня нанимали работать адвокатом Громпо или мне не насрать что какие-то российские аналоги зуавов где то пляшут, но ты линкани ссылку на кэш страницы, где есть эта запись от лица СИПа на их страничке, а потом она была удалена и написано это "оправдание" - потом поговорим. потому что пока что гугл говорит мне, что этот фейк форсился в 2014 году, но даже хохлопаблики различные почти сразу же признали что это наброс. а ты сейчас фейлишь и съезжаешь с темы.
|
21 янв 2019, 09:57 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Тема такая, что за новороссию воюют разные сорта обезьян, убивающие хохлов, давай, опровергай этот кэш.
|
21 янв 2019, 10:00 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
ну то есть пруфов не будет (их не могло быть, потому что такого сообщения не существовало). этого достаточно.
|
21 янв 2019, 10:15 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
Ну, разные сорта там с обеих сторон воюют, на украинских сайтах называют героем ису мунаева и т.д. А вот на спутнике такого поста я не помню. точно фейк, потому что вообще не вяжется с их позицией и идеологией.
Но последнее время деятельность Егора разочаровывает. Хотя понятно, деньги делать надо. Но вот эти заходы, сидит жирдяй с женоподобным смехом, этакий типичный low test guy. Ещё зачем-то эту стремную глупую бабу притащил, которая вслух зачитать донат не может без запинок. Плевать кто там развивает сайт и пишет тексты, если они хороши, но когда вылез на видео и метишь в политики, это становится важным. Как можно собираться нацию привести в порядок, если себя не смог?
Сидит значит, и рассуждает там кого он накажет когда наступит рнг, кого завоюёт, про реконкисту и т.п. Сам то он в окоп сидеть не пойдёт, стример хуев.
|
21 янв 2019, 11:21 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Бля, рад бы поковырять кэш пятилетний давности, да он 4 года назад сгорел 0))
https://lurkmore.to/%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BD
Всю сука жизнь занимался тем, что фейлил, потом тер фейлы, потом ел говно.
|
21 янв 2019, 11:25 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
estudice писал(а):
Ну, разные сорта там с обеих сторон воюют, на украинских сайтах называют героем ису мунаева и т.д. А вот на спутнике такого поста я не помню. точно фейк, потому что вообще не вяжется с их позицией и идеологией.
Но последнее время деятельность Егора разочаровывает. Хотя понятно, деньги делать надо. Но вот эти заходы, сидит жирдяй с женоподобным смехом, этакий типичный low test guy. Ещё зачем-то эту стремную глупую бабу притащил, которая вслух зачитать донат не может без запинок. Плевать кто там развивает сайт и пишет тексты, если они хороши, но когда вылез на видео и метишь в политики, это становится важным. Как можно собираться нацию привести в порядок, если себя не смог?
Сидит значит, и рассуждает там кого он накажет когда наступит рнг, кого завоюёт, про реконкисту и т.п. Сам то он в окоп сидеть не пойдёт, стример хуев.
я вообще не защитник Просвирнина (я ж кореш Яроврата, а Егорка спиздил у него дискурс ), но можно так сказать и его рассмотреть по существу (как тут про Путина задавали вопрос несколько ранее).
че в Громпо хорошего? Громпо поступками и делами доказал свою порядочность в плане финансов. т.е. русский нац.движ всегда болел чем? тем что его населяли питекантропы с мышлением "украл-выпил-сел", что даже в своё время родило мем "рыбная нарезка". это когда "супер-лидеры" освободительного движения буквально слили протест за ужин у Белковского, где на столе стояла водка и рыбная нарезка. Громпо создал самоокупаемый проект, сливал деньги не на тур.поездки на моря и дорогие часы, а на рекламу и зарплату авторам. ну то есть он первый, кто реально и честно начал платить талантливым людям (публицистам, историкам и тд) нормальные даже для Мск зарплаты. тоже самое продолжилось и на стримах - он впринципе всегда делится с любыми приглашенными 50на50, ну и плюс там всякая благотворительность типа когда у них был чувак из организации, которая занимается вызволением из рабства русских на Сев.Кавказе. т.е. Громпо это хороший честный управленец.
вторым пунктом я добавлю его публицистику, особенно на исторические темы и в полу-художественном варианте. когда он не начинает спорить с совком кукано-ведом, а спокойно излагает свои мысли без дискуссии. текст про 500 русских "спартанцев" против персов в 1805 году - это например очень хорошо.
собственно на этом Громпо и надо остановиться. и его минус, что он не видит себя со стороны. в спорах он начинает гореть и переходить на оскорбления даже тогда, когда его позиция на 100% выигрышная. тогда как в споре надо быть максимально холодным и спокойным - "закричал - проиграл". попытка косить под шутника знатока мемов 16-летней аудитории - тоже не работает на его авторитет. т.е. нельзя быть одновременно и ДЕГом, и убермаргиналом - а он хочет быть сразу всем. ну это не говоря уже о плохой культуре дискуссии - перекривания, неуважение к собеседникам, мат (хотя мат сейчас везде - и это удручает, потому что для нормального человека мат - это показатель принадлежности к низшему слою людей с проблемами в социализации и образовании, попытка заменить компетентность эпатажностью и тд), истероидное поведение и тому подобное.
в итоге как редактор и публицист - Громпо хорош. как стример? если поработать с поведением и понять, что приглашение гостя на интервью подразумевает, что интервьюер присутствует ввиде 10-15%, а говорит в основном приглашенный и его не надо перебивать и сраться с ним, - то тоже норм.
ну а пока да, скорее он больше теряет имиджа, чем приобретает.
|
21 янв 2019, 12:45 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Mortensenn писал(а):
не то чтобы меня нанимали работать адвокатом Громпо, но ща я ему вылижу жопу и причислю к лику святых
|
21 янв 2019, 13:10 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
опять какие-то гомосексуальные эвфемизмы в Восточной Европэ чтение цыганской лурки бесследно не проходит.
|
21 янв 2019, 13:49 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
А зачем ты написал про него эссе в стиле *Васисуалий Лоханкин и его роль в Русской Революции*? Писать про этого мудака больше трех строчек ваще зашквар, а разбираться в той херне, что он несет просто дикая трата времени.
Я последнее что с ним видел, это что ты сюда линковал. Он базарил с каким-то бизнесменом, хихикал как свинка и затирал, что русские работать не должны, им надо платить базовый безусловный доход.
|
21 янв 2019, 14:06 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
так я отвечал другому человеку. он высказал своё мнение, я своё. при чем как с плюсами, так и с минусами. то интервью с создателем гик-пикника, кстати, одно из самых годных - потому что там громпо ничего не доказывал никому и не истерил)) смотри какая хрень получилась - я в три строчки уложился, а ты нет
|
21 янв 2019, 16:07 |
|