Автор |
Сообщение |
vrennoten
[0.5]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Кенвер писал(а):
Сшп открыто говорят уже, что спонсируют либералов и оппозицию в РФ, в том числе и на создание подобных роликов. И говорят, что пытались свергнуть власть в стране известным способом, но слабоваты настроения пока что и сильны позиции Путина.
ты говоришь "свергнуть власть", как будто это что-то плохое
Кенвер писал(а):
Сейчас в стране у нас далеко не всё хорошо, я не ватан в этом плане, но революцию/переворот страна не переживет.
противоречие в твоих словах вижу я: "У нас все херово, но переворот не переживем, так что пусть будет все так же херово. Но я не ватан"
|
25 янв 2019, 14:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Просто не все могут понять 2 важных момента:
1. Не обязательно всегда именно власть виновата в сложной экономической ситуации внутри страны.
2. В большинстве случае свержение и снос властей на вилах дают эффект (если вообще дают) от силы лет на 5, а потом начинается то же самое или еще хуже.
|
25 янв 2019, 14:50 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
vrennoten писал(а):
В принципе после этого можно было и не отвечать, но один раз как говорится
Хреново ты видишь, я написал что не всё хорошо, т.е. положительные моменты я тоже вижу, в отличии от тупорылой крайности, что всё плохо. Из двух крайностей - ни одна не верная. И у такого рядового обывателя как ты или я возможности сделать в масштабах страны что-то лучше - почти нет, а вот хуже есть. И если ты относишь себя к тем, для кого исторические примеры ничего не значат, и к тем, кто с радостью готов вслед за историческими лузерами наступать на их грабли, то советую тебе хотябы чуть изменить угол, и посмотреть на свои взгляды под ним.
|
25 янв 2019, 15:10 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Кенвер писал(а):
vrennoten писал(а):
Впринципе после этого можно было и не отвечать, но один раз как говорится
Хреного ты видишь, ...
Учи русский, сука, уважай свои корни и Родину, неграмотная ты скотина.
|
25 янв 2019, 15:20 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
1
|
25 янв 2019, 15:23 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
25 янв 2019, 15:26 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Ну когда ответить нечего конструктивно остается только отсасывать, как вам моя конча на ваших еблах?
Понабегут неграмотные школотроны, которые даже родного языка не знают, или пидарасы, типа якунина, мизулиной, грызлова или фурсенко, дети которых уже давно иностранные граждане и начинают тут учить нас патриотизму. И тех и других хочется уебать и отрезать яйца, чтобы не плодились больше.
|
25 янв 2019, 15:39 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Кенвер писал(а):
И у такого рядового обывателя как ты или я возможности сделать в масштабах страны что-то лучше - почти нет, а вот хуже есть.
что и требовалось доказать: "лучше" может сделать только властелин, а раб только хуже.
|
25 янв 2019, 17:31 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Я успел прочитать, что ты вначале написал. И отвечать на твой дегенеративный троллинг (если это не троллинг, то добро пожаловать в клуб чирика) больше раза, как уже и писал, я не собираюсь.
|
25 янв 2019, 17:40 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Кенвер писал(а):
Я успел прочитать, что ты вначале написал. И отвечать на твой дегенеративный троллинг (если это не троллинг, то добро пожаловать в клуб чирика) больше раза, как уже и писал, я не собираюсь.
ты поясни, как рядовой обыватель может в масштабах страны сделать хуже?
|
25 янв 2019, 17:45 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Все просто : топ пацаны топят за коммунизм и хейтят капиталистов, либерастов и прочую сволочь. При этом, тру пацаны понимают, что мы летим в распиздень. Так же тру пацаны видят что предлагают либералы, типа "ну ты же понимаешь что в стране пиздец, и Володя тебе не нравится, давай в наш гей-кружок".
Так ворот, норм пацаны отвечают: чирик, ебливая ты шалава, мы за Путина не топим, но с тобой под одним политическим одеялом играться это вообще пиздец. Как говориться, с кем поведешься от того и наберёшься.
|
25 янв 2019, 18:10 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Greatek писал(а):
Все просто : топ пацаны топят за коммунизм и хейтят капиталистов, либерастов и прочую сволочь. При этом, тру пацаны понимают, что мы летим в распиздень. Так же тру пацаны видят что предлагают либералы, типа "ну ты же понимаешь что в стране пиздец, и Володя тебе не нравится, давай в наш гей-кружок".
Так ворот, норм пацаны отвечают: чирик, ебливая ты шалава, мы за Путина не топим, но с тобой под одним политическим одеялом играться это вообще пиздец. Как говориться, с кем поведешься от того и наберёшься.
норм пацаны сидят наверху и топят за то, чтобы там сидеть. При капитализме/коммунизме/любом другом хуизме. А остальные внизу долбятся в жопу, выясняя, что лучше - либерализм или похуизм.
|
25 янв 2019, 18:16 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Эти ебланы вообще не догнали за все эти годы, что я вообще не ложусь ни под чье одеяло, кроме одеяла жены в моей квартире.
И все политиков, а тем более долбоебов, которые думают, что в ней что-то понимают всегда посылал нахуй.
Если хуесосы типа агропитека это еще не поняли, то хули тут делать, на то он и агропитек.
|
25 янв 2019, 18:42 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Кенвер писал(а):
ты поясни, как рядовой обыватель может в масштабах страны сделать хуже?
Рядовой обыватель просто не сможет организоваться в маштабах страны, этого уже будет достаточно чтобы разрушить почти всё. За типичными примерами далеко ходить не надо.
|
25 янв 2019, 19:17 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
|
25 янв 2019, 20:08 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
так, я слоупок, послушал наконец разговор Марго и Стаса. Ну да, вопросы про кукан и женское тепло были весёлые - система ценностей, диалог совка с философом, все дела. Но по существу марго позорно слил аргумент про неправильные цифры и производство в РИ - "я так же говорил ежи, а он меня переспорил, но сейчас не помню как именно" - чего блять, что за детский сад?
когда пришел low-test Егор и начал свой спич - просто испанский стыд какой-то. сперва кстати изображал типа "расскажи как бабу на кукан насадить", а потом когда разошелся, проскочило "я сюда пришел обнять настоящего альфача", непроизвольно видимо
Стас туповат и повторяет тезисы с тупичка, которые можно было легко переспорить. Это разве пример как надо с коммунистами дискутировать? превратили хуй пойми во что
|
26 янв 2019, 13:04 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ахуенный пример, так же надо дискутировать с ТУПЫМИ ВЕРУНАМИ.
Ну как дискутировать, тупо кринжтролить этих мракобесов.
|
26 янв 2019, 13:24 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Я бы посмотрел как Просвирнин с Прохановым проведут поединок по правилам сумо. Вот это будет норм тема. На 20 миллионов просмотров потянет.
|
26 янв 2019, 17:55 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
|
26 янв 2019, 20:24 |
|