Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
3
|
27 янв 2019, 12:17 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): ^ вот вам пример кринжтролинга
ты эксперт в областях постиронии и кринжтроллинга, скажи, вот это пример чего |
27 янв 2019, 12:59 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Это метамодерн. |
27 янв 2019, 13:59 |
|
![]() |
1
Accnapg писал(а): ^ вот вам пример кринжтролинга
Россия - тайная колония Великобритании. Существует по судовым законам британии. Еще со времен "создания", всячески подвергалась попыткам захвата германцами, французами, но была удержана под влиянием именно Бритов. В разные периуды выбивалась из под контролля (Сталин) и действовала хаотично. Главная цель создания России это легкий способ завладеть территорией с ресурсами. То чего желал гитлер, британцы добились через культурный захват. Они украли "россию" как страну и на её лекалах создали из неё организацию. За вредный характер и попытки раскрыть миру правду о России, жизнью заплатила принцесса диана и стала всем уроком. Все долгосрочные правители являются наемными сотрудниками, которые владеют только ограниченной информацией. Истинными знаниями владееют единицы, поэтому их поступки постоянно не логичны (Путин) в связи с тем, что действуют они по предписаниям и делают грязную работу принимая на себя ответственность за действия. Это же и причина, почему множество правителей россии имеют гражданство Британии. Можно сказать, что это люди осознавшие правду и которые решили таким образом, стать ближе к своим хозяевам и жить полной жизнью а не жизнью в гетто. Россияне - чернорабочая сила, которая нужна с целью создания ширмы для отвода глаз что бы ни кто не забрал себе земли богатые на ресурсы.
|
27 янв 2019, 22:13 |
|
![]() |
0
То есть это английская королева приказала Путину отдать Сибирь китайцам. Слава яйцам, я уж думал это Путин мудак. |
27 янв 2019, 22:23 |
|
0
А вот и психиатр подъехал, оперативненько |
27 янв 2019, 23:38 |
|
![]() |
0
я вуховгорловнос. шутка. в общем, не психиатр я ) |
28 янв 2019, 01:42 |
|
![]() |
0
да все давно эт поняли, док |
28 янв 2019, 05:28 |
|
![]() |
0
Стоматолог, который стал проктологом. |
28 янв 2019, 08:20 |
|
![]() |
0
cyric писал(а): То есть это английская королева приказала Путину отдать Сибирь китайцам. Слава яйцам, я уж думал это Путин мудак.
Конечно королева. Обычная торговля лесом. Его там дофига, еще посадят. |
28 янв 2019, 15:38 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Украина будет частью Европы, этого не избежать. Те кто это осознал, давно сменили свою прописку с Московской на Киевскую. Посмотрите хотя бы на звезд шоубизнесса, которые уже несколько лет едут в Киев, продают свои квартиры в Москвабадах и покупают в Украине.
Они знают, что если украина станет частью ЕС то их бизнесс пойдет в гору. После подписания ассоциации это еще больше активизируется. Увидите. Народ повалит табунами. Украина станет Москвой, куда все будут валить работать и жить.
![]() ![]() И если Британия выходит из ЕС а Украина станет его членом, то получается Украина внедряется туда для тайного контроля ЕС? Ай да Маршалл! Щёлкает заговоры как орешки! |
28 янв 2019, 16:54 |
|
![]() |
0
Смените подгузники мальчики, отключите мобильные телефоны и пристегните ремни Стас Какай Просто + Вестник Фурри да, теперь вот мне такую фигню советуют, спасибо, каеф |
28 янв 2019, 18:27 |
|
0
Всегда пожалуйста, а ваще, все вопросы к морти, это он начал эту хуйню. |
28 янв 2019, 20:08 |
|
0
|
28 янв 2019, 23:43 |
|
![]() |
0
начни свое утро с чашечки ярости Италия снизила пенсионный возраст и ввела базовый доход для малоимущих
фашисты блять! |
29 янв 2019, 10:51 |
|
![]() |
0
Щас повылазят со всех щелей объяснять тебе, что наша экономика впереди планеты всей, великий Путин лично ее 20 лет развивает для тебя либерального ублюдка, а эти буржуи загнивают там совсем без импортозамещения и скреп. И, конечно, после смерти попадут в Ад. |
29 янв 2019, 14:31 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
итальянцы никогда и не палились особо
(центр Рима еси чё)
cyric писал(а): И, конечно, после смерти попадут в Ад.
абсолютно логично, потому что грабили негров и азиатов тысячелетиями и построили на угнетении благосостояние своё. |
29 янв 2019, 14:39 |
|
![]() |
0
Недавно кто-то жаловался, что календарь с ним выпустили |
29 янв 2019, 14:54 |
|
![]() |
0
Интересно, как сии факты объясняют снижение пенсионного возраста и повышение пособий. Где логика? |
29 янв 2019, 15:27 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Marshall писал(а): Украина будет частью Европы, этого не избежать. Те кто это осознал, давно сменили свою прописку с Московской на Киевскую. Посмотрите хотя бы на звезд шоубизнесса, которые уже несколько лет едут в Киев, продают свои квартиры в Москвабадах и покупают в Украине.
Они знают, что если украина станет частью ЕС то их бизнесс пойдет в гору. После подписания ассоциации это еще больше активизируется. Увидите. Народ повалит табунами. Украина станет Москвой, куда все будут валить работать и жить.
![]() ![]() И если Британия выходит из ЕС а Украина станет его членом, то получается Украина внедряется туда для тайного контроля ЕС? Ай да Маршалл! Щёлкает заговоры как орешки! Украина под США, не путай педали. Британие и её давний враг США, при помощи России и Украины выясняют отношения. Кароче, я устал. С вами скучно, продолжите без меня |
29 янв 2019, 22:07 |
|
![]() ![]() |