Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Если тебе есть что сказать о ситуации в Венесуэлле или, например, о летящих в пизду отношениях РФ и Ирана, здесь найдутся желающие обсудить подобное. Тема Украины уже давно наскучила всему миру, не о чем говорить.
Здесь князья геополитики ебашатся по хардкору, живут энергией, молодостью и ебут систему в рот.
|
03 фев 2019, 22:14 |
|
|
Dolbanutik
[0.6]
|
0
Венесуэла, РФ и Иран, как мило
|
04 фев 2019, 01:12 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Dolbanutik писал(а):
Венесуэла, РФ и Иран, как мило
Венесуэла особенно интересна. Чо расскажешь?
|
04 фев 2019, 03:56 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Dolbanutik писал(а):
Что бы вы не думали и не писали про Украину - у нас все заебись! Уже сейчас - а дальше будет лучше!
куда уж лучше-то? Или еще одну поставку джавелинов и пенсильванского уголька ожидаете?
тогда, наверное, страны ЕС впишут в конституции стремление в Украину.
|
04 фев 2019, 07:59 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Сегодня прошло 8 дней, которые шестерка сшп давала на назначение перевыборов в Венесуэле, иначе она признает самозванца Гуайдо президентом. Новости пестрят заголовками, как какая-нибудь "свободная" Латвия или Литва признает Гуайдо. Ждем развитие событий, и когда Украина очередной раз проявит покорность и лизнет зад сшп.
|
04 фев 2019, 16:26 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Не вдаваясь в ваши политические даунические мысли у меня только один вопрос: какого вы тут топите за Мадуро, который украл со своими корефанами в своей стране даже трусы у граждан своей страны, что закономерно привело к попытке повесить его на столбе. Что не так? Или доедающие последний хуй люди должны были терпеть голод и болезни, как будто они являются средневековой Сицилией, а не живут в 21 веке?
Я не сомневаюсь, что там подсуетились пендосы, но сковорода и так была уже наколена до критического градуса, там революцию могли сделать даже нигерийцы, если бы захотели, не то что пендосы. А вот то, что на эту сковороду наши долбоебы накидали тонны нашего бабла, собранного янычарами как из последних сил у всего русского народа, и оно само собой сгорело в огне революции, виноваты ваши тупорылые многоходовочники в нашем дауническом правительстве, не способные посчитать даже на ход вперед.
|
04 фев 2019, 18:06 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Там короче есть прослойка среднего класса, вот они за уход Мадуро.
А есть нищета, у них расклад другой. Мадуро раздает квартиры бесплатные. Раздает талоны на жратву, но чтоб их обналичить надо стоять в очереди целый день и работать будет просто некогда. Потому никто нихуя и не работает, ведь работая ты получишь меньше, чем можно получить за талоны, отстояв километровую очередь. В итоге нищета радостно топит за этого долбаеба, потому что жизнь хоть и хуёвая, но зато делать ничего не надо, работать не надо, думать не надо. Плюс некоторые силовики-наемники, им хорошо платят, тоже всякие бонусы. Всё за нефтяные деньги.
^естественно, что создавая прослойку людей, которые нихуя не делают, он и угробил свою страну. Думаю, что шансов удержаться у власти у него уже никаких, единственное с чего я охуеваю, это почему США действуют столь мягко. Если Бразилия, Колумбия или сами США не введут войска в Венесуэллу в ближайший месяц, я буду очень сильно разочарован.
Точно так же Путин проебывает РФ, кроме нефти нихуя нет, все сферы загибаются. Просто ни одного уже дня нет, чтоб не взорвался дом, не прорвало десять водопроводных труб, не перевернулся сгнивший автобус - началось то, о чем я тут уже 5 лет подряд говорил, коллапс гниющей советской инфраструктуры.
|
04 фев 2019, 18:28 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Какой же ты сложный чирик пздц, я опять повелся на тебя.
cyric писал(а):
Мадуро, который украл со своими корефанами в своей стране даже трусы у граждан своей страны
Эти слова я слышу в последнее время только от обоссаных либералов. Если ты сейчас скинешь видосик, как Мадуро отбирает у бомжа трусы, я поверю, а пока... Люди с другой стороны говорят, что в Венесуэле пздц из за санкций сшп. На примере нашей страны видно, что сшп любят таким побаловаться, поэтому эта версия выглядит более правдоподобно. В итоге у нас одно против другого. Но дело не в этом, а в том, что сшп в очередной раз делают переворот в стране только потому, что им так хочется, им похер на местный народ, на демократию и т.д., тут только их личные интересы. И если вы такое поддерживаете, т.е. поддерживаете право сильнейшего, то какого хера вы тут заливаете что-то про нынешнюю ситуацию у нас в стране. Если вас ебут, то значит вы ссаные дрищи и слабаки, по вашей логике не достойные даже говорить. Но просто у вас нету логики. Вы приходите к очередному выводу, нивелируя волшебным образом кучи фактов. О чем с вами можно говорить?
|
04 фев 2019, 22:18 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Кенвер писал(а):
сшп в очередной раз делают переворот в стране только потому, что им так хочется
А вот нихуя, я уже приводил сюда вымышленную историю про володина, повторю спешл фо ю - если володин ща выйдет и скажет: "Пыщь пыщь ололо я водитель нло президент рф, пыня узурпатор тиран и девственник", а сшп поддержат его, то итог будет таким - все посмеются, а володин отправится открывать шапанское анусом.
Так что если всякая пидарасня доводит свою страну до состояния, при котором рандом хуй выползает с заявлениями, как самопрозглашённый президент венесуэлы, и получает всемирную и массовую, выливающуюся в стотысячные демонстрации народную поддержку, то это не заслуга сшп, а пример некомпитентности, тупости, IQ<30 свергнутого тирана с мозгом торгаша из табачной лавки.
|
04 фев 2019, 23:46 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Я тебе кидал сюда ссыль на выписки мемуаров макфола, в которых он пишет, что они и у нас такое пытались провернуть. И нашлись и массовые демонстрации (про 100 тыщ пиздишь, хотя все вы пиздите, че тут удивляться), и самовыдвиженец, но не прокнуло в этот раз. Но тыж слеп к фактам, как я и сказал выше, ты благополучно скипнул то, что в твой мирок не вкладывается.
|
05 фев 2019, 00:30 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
По данным МВД РФ на мероприятие пришло 300-400 человек, в основном школьники и студенты, прозомбированные госдеповской пропагандой
Мемуары макфола и прочей хуйни, высираемой американскими пенсами - такое себе.
Линкани ещё репортажи рентв про жидомассонские заговоры и секретное климатическое оружие.
Я придерживаюсь простой точки зрения - если сшп могут свергнуть неугодный им режим, то они это сделают, а если не могут, то, ща будет шок контент, НЕ СДЕЛАЮТ, потому что, внимание, НЕ МОГУТ.
РФ смогла отжать крым - сделала, могла отжать донбасс - не сделали (Потому что Путин - идиот).
ЗЫ: Судя по реакции граждан Венесуэлы, законноизбранный Мадуро им нахуй не упал, а все потуги тоскующих по совку малолетних долбоёбов - такое себе на фоне радости избавления от тупого говна в лице Мадуро.
ЗЫЫ: Радует позиция про всесильных сшп и обвинения их во всех бедах хороших социалистических стран, ух какие негодяи.
|
05 фев 2019, 00:40 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Принести кучерявого как аргумент, это просто пиздец. Если ты до сих пор не понимаешь, что Венесуэлу дербанят только потому что там нефти до усрачки, то тебе уже ни чего не поможет. Ни какой речи ни о Мадуро, ни о правах человека ни о чем кроме нефти. Дебил блядь.
|
05 фев 2019, 09:24 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
|
05 фев 2019, 09:43 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Greatek писал(а):
Принести кучерявого как аргумент, это просто пиздец. Если ты до сих пор не понимаешь, что Венесуэлу дербанят только потому что там нефти до усрачки, то тебе уже ни чего не поможет.
Ни какой речи ни о Мадуро, ни о правах человека ни о чем кроме нефти. Дебил блядь.
Я не привел видос пуделя, как аргумент, добавил для атмосферности прост.
Мадуро приказал продавать хлеб за 0,75 цент, при стоимости логистической цепочки с завода до прилавка в 1,5 доллара (Цифры условны). Вот теперь твой высер про нефть и плохих пендосов имеет смысл, да.
|
05 фев 2019, 09:56 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
1
Ты неудачную стратегию используешь. Им твои слова про хлеб до лампочки. С типовыми ватниками надо говорить типовыми схемами. Как шахматы, знаешь - люди заучивают тысячи партий и играют не думая, видя типовую ситуацию.
Типовой вопрос в данном случае - почему всемогущие США не свергают власть в Саудовской Аравии и Норвегии. Речь же только о нефти, всё остальное значения не имеет. На этот вопрос российская пропаганда не имеет штампованного ответа, потому в ответ ты получаешь только рваное очко пациента.
|
05 фев 2019, 10:12 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
DeathBringer писал(а):
Типовой вопрос в данном случае - почему всемогущие США не свергают власть в Саудовской Аравии и Норвегии. Речь же только о нефти, всё остальное значения не имеет. На этот вопрос российская пропаганда не имеет штампованного ответа, потому в ответ ты получаешь только рваное очко пациента.
Так я же отвечаю на этот вопрос элегантным примером про володина, или эт ту хард?
|
05 фев 2019, 10:36 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Неподходящий пример, потому что Россия это великая сила, вставшая с колен, обламывающая коварные планы империалистических пиндосов по всему миру.
|
05 фев 2019, 11:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
а зачем им свергать власть своих шестерок/полушестерок?
|
05 фев 2019, 11:53 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
1
Suslik писал(а):
а зачем им свергать власть своих шестерок/полушестерок?
Конечно незачем. Потому и в России власть не свергают. В начале 90х американцы уже устроили здесь цветную революцию, развалили успешный социализм и привели к власти Ельцина, который начал политику геноцида славян.
А потом марионетка Boris привел к власти своего преемника - Путина, который продолжает политику геноцида и уничтожения страны.
В это время американцы воруют русскую нефть. Мало кто знает, что половина акций нефтегазовых компаний РФ находится в руках американцев и их, кхе-кхе, шестерок. Это проверяется гуглом за две минуты.
|
05 фев 2019, 12:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
Конечно незачем. Потому и в России власть не свергают. В начале 90х американцы уже устроили здесь цветную революцию, развалили успешный социализм и привели к власти Ельцина, который начал политику геноцида славян.
А потом марионетка Boris привел к власти своего преемника - Путина, который продолжает политику геноцида и уничтожения страны.
В это время американцы воруют русскую нефть. Мало кто знает, что половина акций нефтегазовых компаний РФ находится в руках американцев и их, кхе-кхе, шестерок. Это проверяется гуглом за две минуты.
а зачем тогда им открыто поддерживать навэльного?
зачем сирия, зачем санкции? и еще чечня? т.е. по этой версии запад сначала поддерживал боевиков спонсировал и т.д., а потом их же ставленик Vladimir пришел и решил данный вопрос? Почему тогда не сепаратизм, отделение, независимость и сразу же массовое отделение сибири калининграда и т.д.? В общем многовато нестыковочек в теории.
|
05 фев 2019, 13:05 |
|