Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Я могу ответить на эти вопросы, но тогда американские хозяева меня ликвидируют, потому что я слишком много знаю.

05 фев 2019, 13:14

0

Где-то заплакал один Nikolai.

http://astr.sledcom.ru/news/item/1286478

Как думаете, каков шанс, что их не оправдают, потому что все было "по согласию" и ваще во всем виноват дворник Улугбек?

05 фев 2019, 14:19

<Вышибатели Днищ>

0

А, вот чем воняет.

Воздух в Петербурге отравил метилмеркаптан. Вещество нашли в ржавой цистерне рядом с Народного Ополчения

*Метилмеркаптан особо токсичен, числится в списке сильнодействующих ядовитых веществ, относится ко второму классу опасности. В больших количествах может вызывать головную боль, тошноту и потерю координации. Также он поражает почки и печень.

Пользуясь случаем, хотел бы сказать большое человеческое спасибо российскому правительству, которое защищает Мадуро от американских ястребов. А до пенсии я и так бы не дожил, чего уж там, хрен с ними с почками и печенью.

05 фев 2019, 17:13

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Наши деды до 100 лет жили, хавая продукты, вырощенные в земле, обработанной дустом, а тут какой-то метилмамкинхуй, здоровее будешь только от него.

05 фев 2019, 20:49

<Вышибатели Днищ>

0

шок контент

06 фев 2019, 11:02

3

DeathBringer писал(а):

Я могу ответить на эти вопросы, но тогда американские хозяева меня ликвидируют, потому что я слишком много знаю.

DeathBringer писал(а):

А, вот чем воняет.

Воздух в Петербурге отравил метилмеркаптан. Вещество нашли в ржавой цистерне рядом с Народного Ополчения

*Метилмеркаптан особо токсичен, числится в списке сильнодействующих ядовитых веществ, относится ко второму классу опасности. В больших количествах может вызывать головную боль, тошноту и потерю координации. Также он поражает почки и печень.

ну ты же понял, чьих рук дело?

06 фев 2019, 12:30

0

походу он знал слишком много, как солсберская кошка...  

06 фев 2019, 12:36

0

Я тебе новую аватарку принес )

06 фев 2019, 20:52

<Ментоловая Прима>

0

06 фев 2019, 21:53

<Вышибатели Днищ>

0

Да, совсем забыл, вот, вчерашнее.

Раскрывается тема биполярности русского логоса с двумя полюсами, живущими в разных измерениях, неразделимо переплетенных. Велес и Симаргл одобряют.

Короче, логос Аполлона и логос Диониса не слышат друг друга, потому всё летит в пизду.

06 фев 2019, 22:46

<пюрешка гейминг>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

Ну чё сусел докукарекался???

07 фев 2019, 17:50

3

07 фев 2019, 17:58

0

дер унтерменш   

грибок заряжай   

07 фев 2019, 18:41

<Вышибатели Днищ>

0

Mordor Today

В Самаре бабушка приняла 5-летнюю девочку за Голлума и выкинула её с балкона

07 фев 2019, 19:10

0

кстати, про Венесуэлу. давно смотрю канал этого чувака, почти с самого появления. вот щас его видосик стал актуальным)) урок о том, как живет страна, которая не производит ничего, но у которой 95% экспорта - это нефть (даже у нас догадались за последние 5 лет снизить эту цифру с 70% до 50%)

07 фев 2019, 19:36

<Вышибатели Днищ>

0

Цена на нефть обвалилась, снизились доходы от нефти, так снизилась доля в экономике.

Раньше ты кушал бутерброд, на котором сверху ~70% красной икры и ~30% масла, а потом с него аккуратно убрали половину икры. И на твоем бутерброде теперь ~50% икры и ~50% масла. Но масла на бутерброде больше не стало.

07 фев 2019, 19:52

<Ментоловая Прима>

0

07 фев 2019, 20:38

0

эх какая же хуета. просто деградация. это я в целом про фараохов, фейсов и всех этих пидоров которых грибок любит линковать. глубокий смысл то какой. выживают они в жестоком мире   

а во всей пиздобратии, снимавшей клип, не нашелся человек, хоть раз имевший дело с АК, в реальности а не компьютерной игре. мамкин гангстер выглядит посмешищем

07 фев 2019, 22:43

<Ментоловая Прима>

0

Ну, я ващет линкую либо дико смешные вещи, либо норм музло, а у многознаала музло збс.

07 фев 2019, 23:25

0

Вот кстати обзор для либерастов хороший к просмотру -

08 фев 2019, 05:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru