Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну это топчик |
21 ноя 2020, 00:16 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
1
|
22 ноя 2020, 03:08 |
|
|
1
Путин признал легализацию каннабиса в мире угрозой нацбезопасности России В новой стратегии антинаркотической политики указывается, что легализация марихуаны в других странах расширяет глобальный рынок наркотиков. Бороться с этим, в частности, нужно «духовными ценностями», говорится в документе
ага |
24 ноя 2020, 01:21 |
|
0
Чё какие там отзывы про кагор? А то я заебался уже теральдегу глушить. |
24 ноя 2020, 01:24 |
|
|
0
Че володя паникует по поводу травы? Непонятно. Берешь в ростовской области, высаживаешь тысячи га травы отборной, и поставляешь вагонами в страны, где это разрешено. |
24 ноя 2020, 09:45 |
|
|
0
Greatek писал(а): Че володя паникует по поводу травы? Непонятно. Берешь в ростовской области, высаживаешь тысячи га травы отборной, и поставляешь вагонами в страны, где это разрешено.
|
24 ноя 2020, 10:16 |
|
0
Ебать ты тупой, сусел. Самое страшное, что ты не понял того, что написал ебаный гритек. |
24 ноя 2020, 11:29 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Ебать ты тупой, сусел. Самое страшное, что ты не понял того, что написал ебаный гритек.
нет, это ты тупой, потому что это ты ошибочно подумал, что я не понял, что написал ебаный крысюк. |
24 ноя 2020, 11:33 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Impact писал(а): Бороться с этим, в частности, нужно «духовными ценностями», говорится в документе
каждый раз когда читаю про духовные ценности, я уже знаю как за них будут бороться Цитата: Решил посмотреть, чем сейчас занимаются высшие чины КГБшных отделов по экстрасенсорике. В позднем СССР КГБ и ГРУ первыми стали погружаться в Новые Тёмные века (и затем уже утянули всю страну) – и с конца 1970-х пооткрывали секретные отделы по изучению НЛО, пси-лучей, чтения мыслей на расстоянии (уже в «годы реформ» нынешний глава Совбеза, «партии служения», Патрушев рассказывал, как они считывали информацию из мозга Мадлен Олбрайт, и потом обвинили США, что та в мыслях хотела отобрать у России Сибирь).
- Правящая элита не пользуется СВЧ-печами, в Кремле они запрещены. Еда из микроволновки разрушает ДНК человека. - Людей сознательно через СМИ грузят избыточной негативной информацией. Идёт отбор энергии.
генералы ФСБ изучающие энергетические субстанции в генах, чьи предки общались с духами, не могут не победить в войне за духовность
|
24 ноя 2020, 11:33 |
|
|
0
Ну должны же мы чем то отвечать их массонским орденам и прочим обществам. |
24 ноя 2020, 11:39 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): - Человек с новым мировоззрением становится белой вороной, может потерять друзей. - Людей сознательно через СМИ грузят избыточной негативной информацией. Идёт отбор энергии.
В частности к этому у меня вопросов нет) Сомневаюсь, что сми кормят говном, чтоб отбирать энергию (какую энергию, может быть даже силу земли?) Но что после чтения всех этих мерзких новостей я чувствую себя плохо - это факт.
Вообще подумал, характеристика *плохо*, которую я употребил, включает в себя и злость, новости меня иногда именно очень злят, а не вгоняют в условную депрессию. Не знаю как у вас, у меня злость энергию не отбирает, а наоборот, очень даже мотивирует. Но злость это всё равно негатив. |
24 ноя 2020, 11:59 |
|
|
0
Suslik писал(а): Accnapg писал(а): Ебать ты тупой, сусел. Самое страшное, что ты не понял того, что написал ебаный гритек.
нет, это ты тупой, потому что это ты ошибочно подумал, что я не понял, что написал ебаный крысюк. |
24 ноя 2020, 12:15 |
|
|
0
крыс, соси. |
24 ноя 2020, 12:24 |
|
|
0
Цитата: генералы ФСБ изучающие энергетические субстанции в генах, чьи предки общались с духами, не могут не победить в войне за духовность
Это почти так же круто, как гачи-танк с экстазирующими лолями и дом сабель. Я начинаю любить этот раздел. |
24 ноя 2020, 12:25 |
|
0
Причем завалил он его в момент зачатия, генетика-с. |
24 ноя 2020, 12:25 |
|
|
0
гриб зачем ты что то мне пишешь, если ты долбоеб на уровне крысиного? |
24 ноя 2020, 12:28 |
|
|
0
Impact писал(а): Путин признал легализацию каннабиса в мире угрозой нацбезопасности России В новой стратегии антинаркотической политики указывается, что легализация марихуаны в других странах расширяет глобальный рынок наркотиков. Бороться с этим, в частности, нужно «духовными ценностями», говорится в документе
ага
Больше похоже на работу алкогольного лобби |
24 ноя 2020, 12:31 |
|
0
DeathBringer писал(а): В частности к этому у меня вопросов нет)
ну это он просто КО, хотя когда silovik начинает говорить о том что СМИ негативом заражают то люди справедливо опасаются цензуры. про то что от компов тупеют и становятся ленивее. я когда давно тут писал про это. на самом деле человек вообще тупеет уже как минимум несколько столетий, а скорее всего (десяти)тысячелетий. как раз тогда рассказывал, что многими антропологами и учеными из областей которые работают с когнитивными возможностями человека, считается что додуматься до использования огня первому кто это сделал было сложнее чем например придумать теорему пифагора. в этом разрезе любой прогресс ведет к деградации. как только произошло оседлое земледелие и разделение труда - так человек из универсального хищника, машины для убийства и выживальщика который мог сам себе сделать и одежду, и построить жилище, и приручить животное, и убить его, и приготовить еду, превратился в омегана который занимается 30 лет своей короткой жизни строго одной рутиной (изо дня в день копается в земле, шьет тряпку или печет пирожки), что ведет к дегенерации умственных способностей. изобретение письменности, и тем более внедрение массовой грамостности избавило от необходимости острой памяти и образного мышления для лучшего запоминания. и так далее и тому подобное. компы и цифровая революция лишь один из шажочков: акцент сместился с изучения чего-либо на изучение способов найти информацию о чем-либо, то есть человек, да, становится придатком к информационной среде. так что может Ницше ошибся с вектором, и человек это канат натянутый не "от", а "к" обезьяне от сверхчеловека |
24 ноя 2020, 12:35 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): что многими антропологами и учеными из областей которые работают с когнитивными возможностями человека, считается что додуматься до использования огня первому кто это сделал было сложнее чем например придумать теорему пифагора. в этом разрезе любой прогресс ведет к деградации.
интересно а как они это считали, что сложнее, а что легче, типа там задействано 30% активности нейронов, а там всего 10%? как они это замеряли? т.е. если выдра додумалась камнями разбивать ракушку, она тоже гений? Вообще такое ощущение что разные ученые в этом направлении приводят разные и зачастую прямопротивоположные мнения, потому что я только на днях читал статью о том что люди с появлением интернета наоборот "умнеют" с точки зрения использования поисковых запросов, но при этом деградирует именно память, т.к. становится менее востребованной. и подкрепляется это якобы большими скачками в увеличении числа соответствующих болезней типа альцгеймера и паркинсона, хотя на это вообще могут многие факторы влиять. |
24 ноя 2020, 12:53 |
|
0
я совру если скажу что сейчас помню все в подробностях и точно. но если в общем виде, то при изучении мышления давно используются математическое моделирование, постройка когнитивных сеток и тд. а антропологи нужны, потому что всё это тестится на первобытных племенах в какой-нибудь амазонии, где до сих пор люди без огня живут. |
24 ноя 2020, 13:09 |
|