Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Это стандартная история, забей

Вон, я скрин кидал о погибших на Донбассе из доклада ОБСЕ. Всем было похуй. Ну убивают и убивают. Ну прилетел на блокпосто ДНР беспилотник, вьебал, убил пару солдат - ну и похуй, че. 

02 мар 2022, 12:49

<Тени прошлого>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0

Нечего тут ловить. Время нас рассудит.

02 мар 2022, 12:50

<пюрешка гейминг>

0

sidi писал(а):

Вхимпрувед, за то что ты первый раз написал и стер - я тебя голыми руками заебашу, если в реале встречу. Твое счастье что ты далеко.

Ну не переживай, скоро ваша доблестная армия возьмёт Москву, а там и до Урала недалеко. Глядишь, заебашишь меня 

Слава Украине!*

* - в составе России

02 мар 2022, 12:52

0

Этот бот всё, порвался. Тащите следующего.

Тем временем цена за газ бьёт рекорды. 

02 мар 2022, 12:56

1

Разъебать троллингом фактами на местечковым форуме так , что уже у бота жопа горит, это вам не это. Это былины, мамкина норка!  

Профиль Skype WWW

0

хеллф писал(а):

Я вот думаю. Наивно конечно это все, но все же. 

Были потрачены огромные ресурсы на поддержания информационного пузыря, что бы никто не видел, что реально творилось на Украине в эти 8 лет. Сейчас пустили еще больше ресурсов на это, создавая фейки. Это все понятно. Ну а дальше то что? 

Взять например Сирию. Варвары из России убили мальчика и это крутили все СМИ. Мальчика потом нашли и он рассказал как все было. Но всем было уже похуй и все забыли.

Но сейчас ситуация другая. Охуеют от последствий все и в первую очередь обычный народ. Потом же ролики все равно появятся на различных платформах. Простые люди расскажут правду. Не будут же это сдерживать всегда. 

Мне кажется ты переоцениваешь значимость всего этого инфошума. Вся эта тема нужна только с единственной целью - развязать руки их властям на ввод санкций. В европах в отличие от нас и хохлов внешней политикой как мне кажется интересуются куда меньше людей. Это мы тут все знаем географические, этнические и экономические нюансы ближнего востока, азии и внутренную историю противостояния американских штатов, а там большинство людей украину на карте не найдут. Думаю что у основной массы вообще своя повседневная жизнь, им не до политоты, а самые активные этот вопрос месяц пообсуждают, а потом дружно про украину забудут. А санкции останутся.

Я вообще чекаю коменты под англоязычными политческими видосами на ютубах, так вот, возможно тут ошибка выборки, ибо я чаще смотрю линки пророссийских ресурсов, но все же большинство бургов довольно отстраненно рассуждают на эти темы, после наших коментов где 90% отписавшихся либо лютые хейтеры россии, либо хохлов, прям удивительно читать англоязычные коменты где люди просто пишут здравые и адекватные вещи.

<пюрешка гейминг>

0

Гаагский суд назначил слушания по обращению Украины против России на 7 и 8 марта. Вот только МУС (Международный Уголовный Суд) не признан Украиной (иначе ей прилетит минимум за добробаты)

02 мар 2022, 12:57

0

хеллф писал(а):

Потом же ролики все равно появятся на различных платформах. Простые люди расскажут правду. Не будут же это сдерживать всегда. 

Такого не будет. У плебса память золотой рыбки. Про Сирию уже никто не помнит. Показали корчащихся от газа статистов публика озверела, стала писать требования уебать Путина с дрона. Через неделю все уже смотрят кулинарное шоу Гордона Рамзи и тикток. 

% населения интересующий конфликтами и занимающийся фактчекингом ничтожно мал. Я думаю нас меньше чем ЛГБТ++. А присутствие на медиаресурсах и комментариях исчезающе и незначительно мало. 

Не забываем про такие фичи фейсбуков и твитторов как шадоубаны

02 мар 2022, 12:59

<пюрешка гейминг>

0

Более того, присутствие на ресурсах, приемущественно, молчаливое и без попыток что-то оспорить 

02 мар 2022, 13:02

<Тени прошлого>

0

https://www.youtube.com/watch?v=DQXlQmVmHfc

Вот настоящий руский генерал. А сейчас одни мрази.И гореть вам в аду.

02 мар 2022, 13:03

0

sidi писал(а):

Дорогая, не тебе оценивать русских генералов.   

02 мар 2022, 13:04
Профиль Skype WWW

<Тени прошлого>

0

Как раз я вижу их работу лол. Олигофрен.

02 мар 2022, 13:05

<пюрешка гейминг>

0

sidi писал(а):

А у вас одни херои конечно же, особенно новый губернатор Одесской области   

Вот кстати хорошие слова, именно такие ребята с Донбасса штурмуют Мариуполь сейчас

https://vk.com/video-23956241_456249120

02 мар 2022, 13:12

0

sidi писал(а):

Как ты из погреба можешь что-то видеть? Войска РФ Николаевскую область уже заняли считай, до твоего Кропивницкого рукой подать. Ждём от тебя видосов с баррикад, герой. 

02 мар 2022, 13:18

<пюрешка гейминг>

0

Джамба?

02 мар 2022, 13:23
Пилигрим

0

Бля вот вы тут уже неделю сидите, а я только начал читать с первой страницы (не работать же)

baezil писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Я конечно понимаю что это пиздец. Но мне иногда даже жалко Пу, родился полторашкой. Пришел к власти когда страна была в очке полном, говорил, мол запад, давай дружить, а ему в ответ что против вас псы шелудивые и дружим, и пошел ты нахуй в свой загон, и он прям как жокер из недавнего фильма, ебанулся кукухой к хуям. Ну сэд стори кароче. А еще он ваще охуел, маслом пальмовым людей кормит, а норм продукты все сам съел. 

Так то страна была в полной жопе еще до отмены крепостного права, рекомендую почитать у https://boosty.to/dno   нормально чувак пишет про то какая была Россия при царе, что за аборигены там обитали, какой процент населения хрустел булками (меньше 1го) про Совок в котором не было преступности, откуда взялись братки в 90х (спойлер они были уже в 70х)

Когда Обнулок пришел к власти страна как раз не была в жопе если сравнивать с предыдущими десятилетиями. А его бедного отправили в загон и завалили всю страну долларами, инвестициями, технологиями, товарами - всем тем о чем ебаные лаптеногие могли только мечтать. Но как только ватные скоты наелись хамона и пармезана в них проснулась тоска по Виликой Империи Которую Просрали и когда их все боялись. Ну а плешивый обнулок решил им эту тифозную империю вернуть - пока только говно на пальмовом масле а в переди талоны на питание, надеюсь хоть пломбир будет охуенный.

Какой же каеф  

02 мар 2022, 13:26

0

sidi писал(а):

Акстись, вас поддерживает междунородное общество гопников, которые на протяжении всей своей истории только резали и грабили. Под предлогом религии, под предлогом прав человека и прочее. И что самое интересное, что это максимум 20-25% населения планеты. 

Сейчас идет столкновение за новый миропорядок. Радуйся, что с нашей стороны адекватные люди, а не нацисты типа вашего азова. Ибо если бы мы вели военные действия так же как асашай, ты бы уже точно ни чего не писал бы.

Но пропаганда и контроль информции на западе, мое почтение.  По мне так, учитывая сколько народу они грохнули, сколько городов сравняли с землей, сколько правительств свергли, сколько ресурсов выкачали на благо своих буржуев, Асашай это таже самая нацисткая германия, с качественной пропагандой и подменой понятий. 

02 мар 2022, 13:31
Профиль Skype WWW

<пюрешка гейминг>

0

Про пальмовое масло - самый тупой фейк от не способных в мозг пиздошлёпов

https://t.me/istorijaoruzija/38067

02 мар 2022, 13:32

0

а ведь умные люди предупреждали, что хохлы шизики и не очень здоровая нация https://paste.pics/550833561b0f30c379a9f3c29fe202a5 

02 мар 2022, 14:05

0

Suslik писал(а):

Это мы тут все знаем географические, этнические и экономические нюансы ближнего востока, азии и внутренную историю противостояния американских штатов, а там большинство людей украину на карте не найдут. Думаю что у основной массы вообще своя повседневная жизнь, им не до политоты, а самые активные этот вопрос месяц пообсуждают, а потом дружно про украину забудут. А санкции останутся.

Так и есть, собственно. Бургам в целом похую, как на Украину, так и на Россию, их ебет только собственная жизнь и кошелек, а эти кадры с войнушки - ну так, почекать в перерыве на обед, поставить лайк на какой-то видос, и все. Я работаю на фрилансе с, большей частью, амерами, и с забугорными клиентами в целом. Знаешь, сколько человек мне написало, что я ебать злой русский, что Украину бомбят и все такое? Ни одного, потому что всем похуй. И это при том, что у меня четко указано, откуда я, и ник Ivanwithvodka   

02 мар 2022, 14:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru