Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зачем? Моему только-только год исполнился
В весте пластик воняет пиздец, а так машина неплохая
|
29 мар 2022, 23:27 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
просто послушайте, какая приятная речь у школьников тех времён. такую страну... ээээх( |
29 мар 2022, 23:34 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
1
Вхимпрувед писал(а): В весте пластик воняет пиздец, а так машина неплохая
ЖОПА У ТЕБЯ ПЛАСТИКОМ ВОНЯЕТ ПОСЛЕ КИТАЙСКОГО ДРАГОН ДИЛДО, ПОЛТОРА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ БЛЯДЬ ЗА ЛАДУ БЛЯДЬ |
29 мар 2022, 23:35 |
|
|
5
Нормально так либерахенов рвёт, когда их от сосания западного хуя отрывают. |
29 мар 2022, 23:36 |
|
|
0
Кенвер писал(а): Нормально так либерахенов рвёт, когда их от сосания западного хуя отрывают.
РУССКАЯ ЕЛДА ИМ НЕ ПО НРАВУ, ВОРОТЯТ НОС СВОЙ ДА ГУЗНО ПРИКРЫВАЮТ СУПОСТАТЫ |
29 мар 2022, 23:48 |
|
0
ТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ % МИРОВОГО ВВП, НАС НАХУЙ ПОСЛАЛИ США, ЕС и им сочувствующие США И ЕС - ЭТО 40% БЛЯДЬ МИРОВОГО ВВП, ПРИБАВЛЯЙТЕ К НИМ ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ БЛЯДЬ НАГЛОСАКСОВ ГАДЯЩИХ НАМ В ШТАНЫ ОЙ БЛЯДЬ ЩАС ПОМЕНЯЕМ МИРОПОРЯДОК НАХУЙ, ВИИИИИИИИИИ сука вы такие милые тут все |
29 мар 2022, 23:48 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Вхимпрувед писал(а): В весте пластик воняет пиздец, а так машина неплохая
ЖОПА У ТЕБЯ ПЛАСТИКОМ ВОНЯЕТ ПОСЛЕ КИТАЙСКОГО ДРАГОН ДИЛДО, ПОЛТОРА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ БЛЯДЬ ЗА ЛАДУ БЛЯДЬ Ну как бы https://tyumen.drom.ru/lada/vesta_cross/46082507.html Но веста неплохая машина, без шуток, там даже карплей есть. Дешёвая в ТО и надежная Ну так этот ввп несправедливо фармится, как у них добавочная стоимость продуктов формируется
Почему два одинаковых завода в Самаре и в Париже, делают один и тот же продукт, но в Париже работяга получает как 5 работяг в Самаре? Труд один и тот же, продукт один и тот же М? P.S. Грибок ты полегче, от инсульта так можнро отлететь |
29 мар 2022, 23:51 |
|
|
0
Там Путин уже как месяц в подьездах СШП ссыт, а это мы ещё даже газ за рубли не ввели. |
29 мар 2022, 23:56 |
|
0
Вхимпрувед писал(а): P.S. Грибок ты полегче, от инсульта так можнро отлететь
Да норм всё, я угараю прост |
29 мар 2022, 23:59 |
|
|
0
Весту и гранту мы сделать теперь не сможем, они насквозь импортные. Взлет цены обоснован. Но и чинить это тоже скоро станет невозможно, если цена и обоснована, всё равно покупать сейчас зависимую от импортных запчастей тачку это безумие. Мужики мне сказали, что вроде как можем сами ниву делать, в простейшей комплектации. Они знатоки крупные, но у меня всё равно сомнения - если мы подшипниками сами себя не покрываем, о каких автомобилях может идти речь. Сделать-то сделаем, но будет всё равно очень дорого. Вполне возможно еще и в очереди постоять придется, как в СССР. Потому что, сейчас конечно этого еще нет, но в перспективе у нас закончатся авто на складах, а новые не производятся, начнется другая реальность. |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Accnapg писал(а): Вхимпрувед писал(а): В весте пластик воняет пиздец, а так машина неплохая
ЖОПА У ТЕБЯ ПЛАСТИКОМ ВОНЯЕТ ПОСЛЕ КИТАЙСКОГО ДРАГОН ДИЛДО, ПОЛТОРА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ БЛЯДЬ ЗА ЛАДУ БЛЯДЬ Ну как бы https://tyumen.drom.ru/lada/vesta_cross/46082507.html Но веста неплохая машина, без шуток, там даже карплей есть. Дешёвая в ТО и надежная Согласен, что неплохая. Я когда выбирал, так и не выбрал кстате DeathBringer писал(а): Весту и гранту мы сделать теперь не сможем, они насквозь импортные. Взлет цены обоснован. Но и чинить это тоже скоро станет невозможно, если цена и обоснована, всё равно покупать сейчас зависимую от импортных запчастей тачку это безумие. Мужики мне сказали, что вроде как можем сами ниву делать, в простейшей комплектации. Они знатоки крупные, но у меня всё равно сомнения - если мы подшипниками сами себя не покрываем, о каких автомобилях может идти речь. Сделать-то сделаем, но будет всё равно очень дорого. Вполне возможно еще и в очереди постоять придется, как в СССР. Потому что, сейчас конечно этого еще нет, но в перспективе у нас закончатся авто на складах, а новые не производятся, начнется другая реальность.
Утверждать не буду, но ничего незаменимого из-за бугра туда не совали, думаю, эти детали можно вполне и на других рынках найти, либо самим начать производить. Очереди тоже вполне реальны, но есть 1 нюанс, китаёзы и корейцы от своего рынка нас не отрезали. Едва ли начнется как в СССР. |
|
|
0
основные узлы и агрегаты у весты локализованы. Проблемы с локализацией ЭБУ и других электрических компонентов но в базовых комплектациях штамповать весту проблем не будет
|
30 мар 2022, 00:05 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): основные узлы и агрегаты у весты локализованы. Проблемы с локализацией ЭБУ и других электрических компонентов но в базовых комплектациях штамповать весту проблем не будет
Если обзорщик, которого я ещё осенью смотрел не пиздел, туда уже давно ЭБУ БОШ не ставят, ставят какой-то наш уёбский. из-за чего их и перепрошивают с салона )) В том году я так понял, основная проблема была из-за завода тайваньского, что эти схемы на всяк хуйню не производили в должном количестве из-за кризиса этого полупроводникового, причем писали, что на дешевых тачках типа вест и грант, это не так критично, это по мерседесам и премиальным авто удар, т.к. там на этих схемах очень дохуя повязано. Но это опять же со слов автообзорщиков, которых я смотрел ещё в том году. |
30 мар 2022, 00:09 |
|
|
0
Мне сказали, что гранта и веста - нет, всё. Концерн рено-ниссан ушел, обрубается доступ к их оборудованию. В рамках подтверждения, вот первая же статья из инета по теме, от 3 марта этого года Три модели, которые точно будет производить АвтоВАЗ
Бля, глянул эту статью, походу именно её мне эти гребаные алкаши и пересказали, сукаблять, инсайд у них с автоваза |
30 мар 2022, 00:24 |
|
|
0
Получается я кароль жизни на стингире Либерахи сосите мой корейский микропенис |
30 мар 2022, 00:28 |
|
|
0
Слушай Грибок, если расчеты в евро забанены, то как собственно евросы хотят за газ расчитываться в евро? |
30 мар 2022, 00:44 |
|
|
0
а никак, газ-то перекрыли уже. Все. |
30 мар 2022, 00:46 |
|
|
0
Самое смешное, что перекрыли ямал-европу, хотя он и так вроде в последнее время часто простаивал, но через украинскую трубу все идет, несмотря на военные действия. |
30 мар 2022, 00:48 |
|
|
0
Генштаб ВСУ заявляет, что не доверяет сообщениям об отводе российских войск на Киевском и Черниговском направлениям, считает что там проходит ротация и переброска войск на другие направления.
До этого Пентагон заявил, что никакого отвода не наблюдается и РФ на переговорах спиздела
инфа идёт, что по Киевскому направлению ебашат со всего что есть |
30 мар 2022, 00:51 |
|
|
0
В Воронеже сегодня весь вечер самолёты летели в неньку. Я уж думал наконец разбомбить нас тут решили, но вроде нет пока |
30 мар 2022, 00:55 |
|