Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Какой же ты мудак Если тебе правда сорокет, то это даже не клиника - это просто пиздец. Кстати, ты, судя по твоему сленгу, с дождя, нехты и медузы всю информацию получаешь? Я ради интереса ходил на пушкинскую. Прошлой весной вроде это было. Никогда больше не подпишусь на это, одни мудозвоны малолетние с пустотой в башке типа базиля. Правда он вроде не малолетний, что ещё страшнее. ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО ВЕСЬ МИР ЗА НАС |
31 мар 2022, 22:07 |
|
|
0
baezil писал(а): Полагаю такой же как и сейчас - рисованный. Надо уже сейчас обращать внимание не на курс а на ценники в магазинах, думаю через месяц они подростут так как склады пустеют, импортная техника сама себя не ремонтирует ну и эмбарго на что то ввели и еще введут. Краем уха слышал что власти хотят перенаправлять поток валюты тем кто в ней больше всех нуждается и речь ясное дело не про больных детях которым нужны импортные лекарства и видеокарты)
Так значит теперь, конкретные цифры ты не называешь уже. baezil писал(а): Твои доходы разорвали в 2 раза и пенсию спиздили но ты потерпи еще швабру в жопе ради путинского Виличия, пока ждем ответа бидона, возможно будешь по 200$ в месяц получать как и весь ватный скот и тогда за куриные шкурки убивать будут.
baezil писал(а):
Пизда похоже была тут всегда только после 2000 ненадолго отступила, спорить с этим нет смысла. А что в ближайшем будущем ожидаете вы, ватные патриоты ? По моему по курсу доллар за 200 у половины этого Скрепостана просто будет не на что купить покушать. Не велика ли цена за "освобождение" "русских" украинцев от "нациков"?
baezil писал(а):
Ни хуя себе другое, по твоему только украинцы страдают от того что у нас всю власть захватил ебнутый фюрер? Есть еще одна срана которая от него страдает. Лично я на свою ЗП уже в этом месяце буду жрать в два раза меньше хотя хуй его знает что будет в конце месяца, может вообще жрать нечего будет как в Мародере. И какие чувства по твоему у меня должны вызывать ватоцифалы вроде тебя?
Это сообщение от 2 марта, тебе есть что покушать?
Вхимпрувед писал(а): Цитата: Вх радуется что мы возвращаемся в 38й год когда ставили к стенке даже не за то что плохо лизал жопу товарищу Сралену а за то что на тебя накатали донос соседи. А я ему говорю что мы в этом сраном гулаге все вместе будем и я не вижу поводов для радости.
Пустой пердёжь в воду как и вся твоя жизнь
Просто для общего понимания, когда в 2013 проходил срочку. Зп старшины 52к, Зп ротного 76к(это моего ротного, а он пидар тот ещё и дохляк), ротные которые физо сдавали на отлично, у них зп была за 100к. У меня вопрос, людям, которым предаставляют служебное жилье, им по мнению этого человека денег на ноутебук за 100к не хватает)) baezil писал(а): Полагаю такой же как и сейчас - рисованный. Надо уже сейчас обращать внимание не на курс а на ценники в магазинах, думаю через месяц они подростут так как склады пустеют, импортная техника сама себя не ремонтирует ну и эмбарго на что то ввели и еще введут.
По ценникам отпишусь, не показатель, конечно, но. в январе видюха радеон 6600хт стоила 70к рупиев, в феврале 55к, сейчас стоит 71к. 6700хт в январе не помню сколько, в феврале она стоила около 100к, чуть дороже 3060ти была, сейчас стоит 101к. Я себе на черную пятницу в конце ноября покупал уши TWS Realme Buds Air 2 за 3к, в январе они уже стоили 6к, типо скидка кончилась, сейчас они стоят 6500. Я бы ещё в покупках своих ДНС покапался, но с телефона это сделать проблемно. Парируй. |
31 мар 2022, 22:52 |
|
|
0
Ебать оформил золотой дождь быдлоёбу
Баезиль это "можем повторить" маргинало-быдлеры только со знаком "минус", т.е. наоборот, зеркальное отражение, те же штаны пуговицой назад, злобный двойник, враг в отражении
Цитата: Просто для общего понимания, когда в 2013 проходил срочку. Зп старшины 52к, Зп ротного 76к(это моего ротного, а он пидар тот ещё и дохляк), ротные которые физо сдавали на отлично, у них зп была за 100к. У меня вопрос, людям, которым предаставляют служебное жилье, им по мнению этого человека денег на ноутебук за 100к не хватает))
Пикча была чисто для понимания насколько всратая льётся моча в уши хохлам Более того - я не исключаю, что это тонкий троллинг на уровне чела который карты в пеинте рисует пылающим мечом))
|
31 мар 2022, 23:03 |
|
|
0
Nikon, ну шот ты гонишь, ну серьезно. Эт где ты служил? Я просто по контракту работал в околоИлитных войсках на Кольском полуострове. Даже с учётом районного кэфа и полярок ротный без десятки выслуги 100к не получал. В районе 90. Взводники 70-80. Замки и комоды 55-65 в зависимости от выслуги и подразделения. Это в 2018. А в 2013 было меньше. Ну канеш там ещё тринадцатая зп (упразднена, теперь премия по приказу 1010, рублей 30 для рядовых, до 80 младшим офицерам и сержантам, до 5 окладов комбригам и их замам) и надбавки за вышку по физо и командировки где платят в разы больше, но чёт мои более точные сведения человека варившегося в этом 4 года не бьются с твоими от лица срочника. По поводу надбавки за вышку по физуха которая у тебя аж на 25к стреляет - такого нет. У старлея ротного в районе 12-15к она. Служебную квартиру реально получить в тех краях было только при одном из трех условий: 1. Ты офицер 2. У тебя семья и дети 3. У тебя выслуга лет 10 в этой части
В 2013 так как ты написал платили на новой земле. Как раз в 2013 командиру отделения с трешкой выслуги платили 35 во Владивостоке. |
31 мар 2022, 23:19 |
|
|
0
Плати.ру перегоняет баксы в рубли по курсу 87, можно купить тайм-карту за 29 бачей |
31 мар 2022, 23:26 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Вхимпрувед писал(а): Плати.ру перегоняет баксы в рубли по курсу 87, можно купить тайм-карту за 29 бачей
зачем ты уничтожаешь онлайн Аллодов? |
31 мар 2022, 23:40 |
|
|
0
IDDQD писал(а): Nikon, ну шот ты гонишь, ну серьезно. Эт где ты служил? Я просто по контракту работал в околоИлитных войсках на Кольском полуострове. Даже с учётом районного кэфа и полярок ротный без десятки выслуги 100к не получал. В районе 90. Взводники 70-80. Замки и комоды 55-65 в зависимости от выслуги и подразделения. Это в 2018. А в 2013 было меньше. Ну канеш там ещё тринадцатая зп (упразднена, теперь премия по приказу 1010, рублей 30 для рядовых, до 80 младшим офицерам и сержантам, до 5 окладов комбригам и их замам) и надбавки за вышку по физо и командировки где платят в разы больше, но чёт мои более точные сведения человека варившегося в этом 4 года не бьются с твоими от лица срочника.
Я думаю никаких законов не нарушу, т.к. ту часть уже расформировали)) |
31 мар 2022, 23:54 |
|
|
0
14.35 до тройки ОЧЕНЬ сильно не дотягивает. На 5 это чёт в районе 10.30. У нас так физуха сдавалась. Правда из-за условий крайнего севера от твоего результата минусовали 50с. А про нарушения законов эт херня, фотки лить нельзя, про БД тоже не стоит, а за то что примерную часть страны и зп назвал ничего никому не будет У меня в бригаде за видосики с БД из которых потом хохлы наклепали видео на ютуб всего одного человека уволили, а так только премии многих лишили, но это херня. |
01 апр 2022, 00:08 |
|
|
0
https://rarog.pro/news/normativy-v-armii-2020-fizo-beg Ошибся немного, у срочников и контрактников разные же нормативы. Там у контрабасов бальная система. |
01 апр 2022, 00:27 |
|
|
0
Бальная, но их как бы 2 при этом. И стобальная и пяти Из-за этих проклятых 3км не мог вышку никогда получить. На трояк еле добегал. Какой бег если ты вместо службы в зале при части хуячишь 6 дней в неделю на курсе Сиди, там арестович говорит, что рашисты почти добили вашу военную промышленность. Це ЗРАДА? Или просто он не обладает таким объемом информации как ты? Ещё и говорит, что если орки и будут бить сегодня ночью артой, то по впк и инфраструктуре, а не по гражданским. И если ракеты и попадают по мирняку, то это из-за того, что их сбивает ПВО всу. Ну точно зрада. |
01 апр 2022, 00:32 |
|
|
0
IDDQD писал(а): Бальная, но их как бы 2 при этом. И стобальная и пяти Из-за этих проклятых 3км не мог вышку никогда получить. На трояк еле добегал. Какой бег если ты вместо службы в зале при части хуячишь 6 дней в неделю на курсе Сиди, там арестович говорит, что рашисты почти добили вашу военную промышленность. Це ЗРАДА?
Дабы я не прослыл пиздаболом, я тебе скажу, что помню, у нас 3ху я хорошо помню бежали 2 ротных и 1 старлей из штаба батальона, с которым я был в хороших отношениях. Батальон охраны у нас был с 4 ротами. Чо там наш ротный делал я не помню и какие он вообще упражнения выбирал, я лишь знаю, что он дохляк ебаный и значок не имел с высшей категорией связанный. Так вот срочники у нас в среднем бежали за 12-13-14 минут с нашей роты. Были и те кто сдыхали на 3хе лол, я не конь и то из 14 выбегал, с моей комплекцией. Так вот ротные там бежали, из 11 минут. Я вот почему сначала и написал, что они бежали намного быстрее чем на отлично, потому что с нашими нормативами сравнивал. Потом помню у нас капитан замполит батальона, должность майорская, бежал 400 метров за 57 секунд, мужику там около 30 лет было, и мне казалось, что у него пузо немного выпирает, мож мне казалось конечно . С соседнего батальона комбат майор, бежал за 54 секунды. Я тогда знатно прихуел, потому что в армии я 100 в берцах бежал за 14, и я тогда в голове прикинул, что если я так бежал бы 400 метров, то пробежал бы медленнее его )) Как подтягивались я не видел, помню лишь, что у нас из контрактников многие подтягивания на гири заменяли, но гири реально проще в этом плане были как по мне, а нам срочникам такую замену нельзя было проводить. У нас фиксированно было, 100, 3 и подтягивания. Ещё вот этот старлей, с которым у меня были норм отношения, рассказывал мне, что их училище Саратовское какое-то мега пиздатое в плане физо, типо соревновались они всегда с какими то вдвшиками в плане физо. |
01 апр 2022, 01:03 |
|
|
0
Тут надо отдать должное хохлам, ничего не скажешь. |
01 апр 2022, 08:01 |
|
|
0
Nikon писал(а): baezil писал(а): Полагаю такой же как и сейчас - рисованный. Надо уже сейчас обращать внимание не на курс а на ценники в магазинах, думаю через месяц они подростут так как склады пустеют, импортная техника сама себя не ремонтирует ну и эмбарго на что то ввели и еще введут. Краем уха слышал что власти хотят перенаправлять поток валюты тем кто в ней больше всех нуждается и речь ясное дело не про больных детях которым нужны импортные лекарства и видеокарты)
Так значит теперь, конкретные цифры ты не называешь уже. baezil писал(а): Твои доходы разорвали в 2 раза и пенсию спиздили но ты потерпи еще швабру в жопе ради путинского Виличия, пока ждем ответа бидона, возможно будешь по 200$ в месяц получать как и весь ватный скот и тогда за куриные шкурки убивать будут.
baezil писал(а):
Пизда похоже была тут всегда только после 2000 ненадолго отступила, спорить с этим нет смысла. А что в ближайшем будущем ожидаете вы, ватные патриоты ? По моему по курсу доллар за 200 у половины этого Скрепостана просто будет не на что купить покушать. Не велика ли цена за "освобождение" "русских" украинцев от "нациков"?
Просто для общего понимания, когда в 2013 проходил срочку. Зп старшины 52к, Зп ротного 76к(это моего ротного, а он пидар тот ещё и дохляк), ротные которые физо сдавали на отлично, у них зп была за 100к. У меня вопрос, людям, которым предаставляют служебное жилье, им по мнению этого человека денег на ноутебук за 100к не хватает)) baezil писал(а): Полагаю такой же как и сейчас - рисованный. Надо уже сейчас обращать внимание не на курс а на ценники в магазинах, думаю через месяц они подростут так как склады пустеют, импортная техника сама себя не ремонтирует ну и эмбарго на что то ввели и еще введут.
По ценникам отпишусь, не показатель, конечно, но. в январе видюха радеон 6600хт стоила 70к рупиев, в феврале 55к, сейчас стоит 71к. 6700хт в январе не помню сколько, в феврале она стоила около 100к, чуть дороже 3060ти была, сейчас стоит 101к. Я себе на черную пятницу в конце ноября покупал уши TWS Realme Buds Air 2 за 3к, в январе они уже стоили 6к, типо скидка кончилась, сейчас они стоят 6500. Я бы ещё в покупках своих ДНС покапался, но с телефона это сделать проблемно. Парируй. У меня в 2013 ЗП была где то тридцатка и все сбережения хранились в рублях на банковском депозите, так что можете представить мое удивление когда рубль ебнулся в 2 раза. Постепенно но не сразу (по моему где то год ЗП оставалась в районе 30) зарплату повышали и сейчас она меньше 60к что даже по рисованному курсу валют меньше чем была в 2013. Ну и привет пенсионерам и тем кто выживает в провинции с зарплатами меньше 15к - дохуя в стране людей с доходами меньше 200$ так что по цифрам я свои слова назад брать не буду, если ты на 100% уверен что всю жизнь будешь получать европейскую зарплату при том пиздеце что сейчас творится то я желаю тебе удачи. Но у опричников зарплаты будут конечно в разы выше чем у крепостных, ради этого обнулок и пахал 20 лет на галерах. Насчет ценников, я по моему об этом уже писал, пока ситуация не особо ухудшилась, на складах товаров завались, цены конечно подросли на что то но последствия санкционной блокады еще даже частично не наступили. Перегибы с гречкой и сахаром я даже в пример приводить не буду, это мелочи. Я не помню но по моему рубль тогда сложился через полгода после отжима Крыма, но даже если и в этот раз накроет через полгода думаю это будут только цветочки, ягодки окончательно созреют когда Европа полностью откажется от нашего газа и нефти. |
01 апр 2022, 09:30 |
|
|
0
То что ты сбережения в рублях хранил после 98го и 2008го говорит о том, что ты беспросветно туп, земля те стекловатой братишка
битнер, тут не хохлам надо должное отдать (хотя в их текущем положении сделать такую вылазку это реально успех), а пизды дать командованию и частям ПВО которые работают на этом участке. Думаю, никто не ожидал что укропы устроят налёт. Они не могут подобраться остатками армейской авиации к нашим позициям на южном направлении и решили вот так ход конем сделать.
удивляет, что у них в пабликах это разгоняют как удар АА вс рф по своим же)))) |
01 апр 2022, 09:44 |
|
|
0
IDDQD писал(а): Какой же ты мудак Если тебе правда сорокет, то это даже не клиника - это просто пиздец. Кстати, ты, судя по твоему сленгу, с дождя, нехты и медузы всю информацию получаешь? Я ради интереса ходил на пушкинскую. Прошлой весной вроде это было. Никогда больше не подпишусь на это, одни мудозвоны малолетние с пустотой в башке типа базиля. Правда он вроде не малолетний, что ещё страшнее. ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО ВЕСЬ МИР ЗА НАС
Подписан на Максима Каца, Варламова, Майкла наки и пожалуй все, больше смотреть по этой теме нет не времени ни желания. На митинги не хожу и никому не советую, может где то в демократических странах в митингах и есть какой то смысл - там пару раз власть отпиздит а на третий возможно примет какое нибудь позитивное решение. В тоталитарной Рашке же просто отпиздят и посадят на швабру, иногда даже того кто просто мимо проходил. По поводу всего хорошего - все хорошее что тебя окружает привезено и ридумано из за границы. Плешивый обнулок все свое правление занимался только тем что выкидывал миллиарды на нанотехнологии, дворцы себе и друзьям и складывал нефтедоллары в кубышку которую в конечном итоге вместе с заграничными дворцами и яхтами благополучно отжали. Даже военная техника осталась на уровне Совка. Ну не считать же вертикаль из говна и палок и тотальную пропаганду с зачисткой всех несогласных каким то благом. Вхимпрувед писал(а): То что ты сбережения в рублях хранил после 98го и 2008го говорит о том, что ты беспросветно туп, земля те стекловатой братишка
Я еще застал времена когда советские рубли на сберкнижке сгорели, можно так же добавить ваучеры и лохотроны типа МММ Знаю что я проебался, надо было в американскую фонду заходить или на крайняк доллары под подушкой держать но до сих пор очень много людей которые даже после 2014 хранят сбережения в рублях. Пропагандоны то именно это и советуют. |
01 апр 2022, 09:54 |
|
|
0
Золотое правило которое всегда работало - покупать по 200 евро с каждого инкама правда, будет ли это работать дальше - пока не понятно. Впервые наверное за все время я не уверен на 100% что валюту можно покупать и не прогадаешь никогда |
01 апр 2022, 10:03 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
baezil писал(а): Подписан на Максима Каца, Варламова, Майкла наки и пожалуй все, больше смотреть по этой теме нет не времени ни желания.
а как же русские? или хотя бы русофилы? |
01 апр 2022, 10:05 |
|
|
2
baezil писал(а): Подписан на Максима Каца, Варламова, Майкла наки и пожалуй все, больше смотреть по этой теме нет не времени ни желания.
Это же какие-то эховские петухи? |
01 апр 2022, 10:07 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): ПВО
Пво к сожалению не всегда эффективно, т.к. цели летящие на сверхнизких высотах очень сложно обнаруживать. Они, если банально обьяснить, сливаются с ландшафтом. Это как раз и обьясняет, почему наши на Украине летают низко, а в Сирии херачили с 10км, т.к. на Украине есть ПВО типо буков и С-300. Поэтому же и калибры спроектированы так, чтобы летать на высоте 7-10м. |
01 апр 2022, 10:22 |
|
|
0
большего клоуна чем кац я не видел, это просто биомусор которому на бутылке место.
обьясняет в целом позицию Баезиля. Все как я и говорил - зеркальное отражение урабыдла. это все равно что сказать "я смотрю пока только россию24 первый канал и подписан на Соловьева. Больше желания смотреть что-то нет" |
01 апр 2022, 10:24 |
|