Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гордеева всё интервью пытается из поклонской сделать - слава украини!! |
31 мар 2022, 16:09 |
|
|
0
Прошла инфа что Калину задвухсотили - вроде как был в вертолёте
На фото труп не очень похож на Калыну, но борода такая же
Возможно байт на петуха, что бы он видео выпустил что живой еще и в Марике
|
31 мар 2022, 16:15 |
|
Сервер: Гордунни |
0
ебать челик загрустил https://t.me/voenacher/13664 сидеть в окружаемой группировке под авиа ударами - это не тоже самое, что сидеть в теробороне за линией фронта высираться на ПГшке. |
31 мар 2022, 16:23 |
|
|
0
https://t.me/breakingmash/33429
хз фейк или нет
Логически - не похоже на фейк, но опять же - все мы знаем как хохлы умеют ныть перед своими хозяевами |
31 мар 2022, 16:32 |
|
|
0
Кринж. 400к подписчиков в телеге у кассада и почти всей телегой народ кадает калина или не калина на фото трупа крупным планом. Сотни людей лайкают чью-то смерть. Вот это шоу от Путина. |
31 мар 2022, 17:06 |
|
|
3
|
31 мар 2022, 17:27 |
|
|
0
|
31 мар 2022, 17:44 |
|
|
0
Ну это как раз очень базовая фигня. Заголовок просто кликбейт, по факту речь банально о метане, биотопливе. |
31 мар 2022, 17:48 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): baezil писал(а): IDDQD писал(а): baezil писал(а): Из меня вышел хреновый пророк
Ну не только пророк, будем честны. Как человек ты тоже долбоеб редкостный Если до конца быть честным то хотя бы фашистом я не стал, поддерживал когда то плешивого залупенфюрера но теперь точно никогда. Если будут пустые полки, голод, военный коммунизм, даже если вдруг Москву станут бомбить как сейчас украинские города - я приму это со смирением, я да и мы все это все заслужили.
искренне желаю тебе присесть по новой статье и скорблю что ты оказался моим соотечественником Я не желаю тебе и прочим ватоцифалам откапывать своих родственников из под завалов как это делают сейчас украинцы и питатся травой и червями, как это в основном делают те кто посадил себе на шею ебнутого диктатора, кто добровольно а кто помогая ему своим бездействием сидя на проперженном диване. Ведь если это произойдет с тобой то и со мной это случится тоже, ведь мы сидим в одной лодке. Просто мы смотрим в разные стороны походу, и я вижу что мы плывем в жопу. |
31 мар 2022, 17:50 |
|
|
0
Dord писал(а): со мной уже связались наши германские коллеги, при условии достаточного снабжения орехами, со своей стороны могу гарантировать стабильные и бесперебойные поставки топлива в неограниченных количествах. |
31 мар 2022, 18:03 |
|
|
0
baezil писал(а):
на бутылку |
31 мар 2022, 18:21 |
|
|
0
Похоже зрада. В магазинах на робокассе больше не предлагается округлить сдачу в пользу благотворительсности для укров. А в комментах гнева в сторону РФ стало ничтожно мало. |
31 мар 2022, 18:21 |
|
|
0
Бля какой же кринж от этих хромакеев
Крыса сиплая с 24 февраля ни разу не появлялся перед народом, а про бункер шутят о деде |
31 мар 2022, 18:23 |
|
|
0
baezil писал(а): Вхимпрувед писал(а): baezil писал(а): IDDQD писал(а): baezil писал(а): Из меня вышел хреновый пророк
Ну не только пророк, будем честны. Как человек ты тоже долбоеб редкостный Если до конца быть честным то хотя бы фашистом я не стал, поддерживал когда то плешивого залупенфюрера но теперь точно никогда. Если будут пустые полки, голод, военный коммунизм, даже если вдруг Москву станут бомбить как сейчас украинские города - я приму это со смирением, я да и мы все это все заслужили.
искренне желаю тебе присесть по новой статье и скорблю что ты оказался моим соотечественником Я не желаю тебе и прочим ватоцифалам откапывать своих родственников из под завалов как это делают сейчас украинцы и питатся травой и червями, как это в основном делают те кто посадил себе на шею ебнутого диктатора, кто добровольно а кто помогая ему своим бездействием сидя на проперженном диване. Ведь если это произойдет с тобой то и со мной это случится тоже, ведь мы сидим в одной лодке. Просто мы смотрим в разные стороны походу, и я вижу что мы плывем в жопу. Вот вх и желает тебе плыть в жопу - все соответствует твоим желания. За что хейт я не понял |
31 мар 2022, 19:50 |
|
|
0
Свежачок подъехал UPD: Ютуп удоляет
https://t.me/vladlentatarsky/12589 |
31 мар 2022, 20:12 |
|
|
0
baezil писал(а): Nikon писал(а): А ведь баезиль предсказывал это ещё 22 января. Может он и не такой поехавший?
Из меня вышел хреновый пророк - я не предполагал что жидорептилоиды просто кинут Украину, ни ПВО ни суперсамолетов в итоге не поставили и на авианосцах не прискакали. И уж тем более я не мог предположить что украинцы и соло могут мудохать орков при том что освободители от нацизма просто без затей разносят города в щебень. Базель, какой будет через месяц курс доллара? И что нам это сулит? |
31 мар 2022, 20:16 |
|
Сервер: Гордунни |
1
Свуй писал(а): А в комментах гнева в сторону РФ стало ничтожно мало.
ну бог с ним с гневом. а откуда столько желчи и тролинга к Зеленскому?
ps:
|
31 мар 2022, 20:30 |
|
|
0
IDDQD писал(а): baezil писал(а): baezil писал(а): Из меня вышел хреновый пророк
искренне желаю тебе присесть по новой статье и скорблю что ты оказался моим соотечественником [/quote] Я не желаю тебе и прочим ватоцифалам откапывать своих родственников из под завалов как это делают сейчас украинцы и питатся травой и червями, как это в основном делают те кто посадил себе на шею ебнутого диктатора, кто добровольно а кто помогая ему своим бездействием сидя на проперженном диване. Ведь если это произойдет с тобой то и со мной это случится тоже, ведь мы сидим в одной лодке. Просто мы смотрим в разные стороны походу, и я вижу что мы плывем в жопу. [/quote] Вот вх и желает тебе плыть в жопу - все соответствует твоим желания. За что хейт я не понял [/quote] Вх радуется что мы возвращаемся в 38й год когда ставили к стенке даже не за то что плохо лизал жопу товарищу Сралену а за то что на тебя накатали донос соседи. А я ему говорю что мы в этом сраном гулаге все вместе будем и я не вижу поводов для радости. Nikon писал(а):
Базель, какой будет через месяц курс доллара? И что нам это сулит? [/quote] Полагаю такой же как и сейчас - рисованный. Надо уже сейчас обращать внимание не на курс а на ценники в магазинах, думаю через месяц они подростут так как склады пустеют, импортная техника сама себя не ремонтирует ну и эмбарго на что то ввели и еще введут. Краем уха слышал что власти хотят перенаправлять поток валюты тем кто в ней больше всех нуждается и речь ясное дело не про больных детях которым нужны импортные лекарства и видеокарты) |
31 мар 2022, 21:26 |
|
|
1
Цитата: Вх радуется что мы возвращаемся в 38й год когда ставили к стенке даже не за то что плохо лизал жопу товарищу Сралену а за то что на тебя накатали донос соседи. А я ему говорю что мы в этом сраном гулаге все вместе будем и я не вижу поводов для радости.
Пустой пердёжь в воду как и вся твоя жизнь |
31 мар 2022, 21:35 |
|
|
0
Раньше я думал что большинство жителей гитлеровской Германии в душе против фюрера и фашизма в целом. Типа он власть захватил и всех закошмарил а простые обыватели просто пытались выжить но глядя на людей вроде тебя я изменил свое мнение. Теперь думаю многие радовались когда Германия напала на Совок (да и на другие страны тоже) Интересно как они себя чуствовали когда бомбить начали уже Гермашку, не в смысле комфорта или страха а чуствовали ли они вину за то что их ёбнутый фюрер жег людей в печах, убивал женщин и детей, гнал их сыновей хуй знает куда хуй знает зачем. |
31 мар 2022, 22:04 |
|