Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Вхимпрувед писал(а):
Я уверен, что он даже в 24ом году не будет участвовать на выборах. Мне кажется, эта вся история это его финальный аккорд и потом он уедет в свой дворец в геленджике чилить
В случае полного военного провала, он будет понимать, что уход от власти предрекает ему судьбу Милошевича. Я очень сомневаюсь, что он на это согласится.
|
06 апр 2022, 09:47 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Dord писал(а):
В случае полного военного провала, он будет понимать, что уход от власти предрекает ему судьбу Милошевича. Я очень сомневаюсь, что он на это согласится.
тут один момент: как его достать из РФ?
|
06 апр 2022, 10:06 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Не будет ничего подобного, масштабы конфликта другие совершенно и масштабы действующих лиц другие
|
06 апр 2022, 10:07 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Да с фига ли должен быть полный военный провал? Всегда есть возможность стереть город как Дрезден допустим в случае обсёра. У укров такого туза в рукаве нет например.
|
06 апр 2022, 10:08 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
ЯО в этом конфликте применяться не будет.
Но нужно понимать, что в нашем случае "обсир" это всё, что меньше выхода из Украины территорий от одессы до Мариуполя, включая Николаев. Про Крым и ЛДНР вообще молчу
|
06 апр 2022, 10:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Но нужно понимать, что в нашем случае "обсир" это всё, что меньше выхода из Украины территорий от одессы до Мариуполя, включая Николаев. Про Крым и ЛДНР вообще молчу
нормально ты замахнулся. лихо так делишь территорию чужого государства. вам своих земель мало что ли?
|
06 апр 2022, 10:15 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Втуль писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
нормально ты замахнулся. лихо так делишь территорию чужого государства. вам своих земель мало что ли?
Мало конечно. Нужен чернозем, а не болота и мерзлота зауралья
Да и называть окраину "государством" это моветон
государство "Украина" перестало существовать после антиконституционного вооруженного переворота в 2014 году, а затем подтвердила прекращение своего существования после отказа выполнять минские
|
06 апр 2022, 10:17 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
1
Kaptoxa писал(а):
Всегда есть возможность стереть город как Дрезден допустим в случае обсёра.
пацаны, ну вы фильтруйте что говорите. напоминаю, что "кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем". понимаю что приходится ежедневно смотреть и слушать украинских каннибалов, но нужно себя контролировать.
|
06 апр 2022, 10:32 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Mortensenn писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Всегда есть возможность стереть город как Дрезден допустим в случае обсёра.
пацаны, ну вы фильтруйте что говорите. напонимаю, что "кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем". понимаю что приходится ежедневно смотреть и слушать украинских каннибалов, но нужно себя контролировать.
Это хуевая перспектива, но в войну я тоже не верил, я не хочу что бы это произошло, но это один из возможных вариантов перемалывания группировки всу в донецкой области. Повторюсь вариант крайне хуевый, но вариант проебать еще хуже.
UPD. Это был ответ на вопрос "а шо если проебем", без квоты конечно выглядит диковато, согласен.
|
06 апр 2022, 10:36 |
|
|
Dreams
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Втуль писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
Мало конечно. Нужен чернозем, а не болота и мерзлота зауралья
Да и называть окраину "государством" это моветон
государство "Украина" перестало существовать после антиконституционного вооруженного переворота в 2014 году, а затем подтвердила прекращение своего существования после отказа выполнять минские
У меня для тебя плохие новости, там где чернозем вы даже не дошли , а с частьи вышли . Будете разве что арбузами заниматься на юге а кадыровцы дон, будут дон, их продавать дон
|
06 апр 2022, 10:40 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Dreams писал(а):
Уиии уиии хрхр уиии хрххрхр
потратил 10 секунж, очень эффективно.
Свуй, как подрыв экономики проходит?
вчера опять высер от реутерс был про данон, опять у нас проблемы с набором персонала
|
06 апр 2022, 10:46 |
|
|
Dreams
|
0
Так что там? Правда что Мордор сдает Херсон?)
|
06 апр 2022, 10:52 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Конечно. Все что Арестович говорит - правда
|
06 апр 2022, 11:02 |
|
|
Dreams
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Он манипулятор, не советовал бы вам его слушать. И вообще в мордоре лучше знают, что и как происходит в Украине, что там ваши говорят
|
06 апр 2022, 11:05 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Dreams писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
Он манипулятор, не советовал бы вам его слушать
спасибо, очень ценный совет
|
06 апр 2022, 11:09 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Свуй, как подрыв экономики проходит?
Отлично. Провёл целый час на планёрке, пустил проект по неправильному пути. К сожалению старшие раскусили мои козни и велели делать по-другому.
|
06 апр 2022, 11:10 |
|
|
bitner
|
0
Свуй, а что за банки вчера у тебя были?
Пиздец, как мне трансфернуть чаров? Моя гильда тбкашная трансферится, единственный варик это покупать 500 рублевые гифт карты за 3 косаря?
|
06 апр 2022, 11:15 |
|
|
Dreams
|
0
Вхимпрувед писал(а):
спасибо, очень ценный совет
Кстати, что там у вас инфы нет по 9 мая. Как вы будете праздновать, если нельзя говорить слова "война" и "мир" "вторая отечественная спецоперация?
|
06 апр 2022, 11:30 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
1
ща почитал статью авторки из РФ, которая работала на BBC, Дожде и Медузе и специализировалась на российских элитах и тесном общении с ними (общалась видимо оч тесно, это как раз с ней произошел тот скандал, когда она обвинила Слуцкого в домогательствах в своем кабинете).
кароче ради одного заголовка только можно почитать:
«Мы теперь будем их всех е***ь». Что происходит в российских элитах через месяц после начала войны
https://faridaily.substack.com/p/--3c3?s=r
|
06 апр 2022, 11:44 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Если верить статье, то Путин все понимает и изначально был настроен на долгий конфликт. Что ж, это радует. Значит, какой-то план всё-таки есть.
|
06 апр 2022, 12:21 |
|