Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Чекнул её фото. Очень специфические вкусы у наших "элит". Особенно в тему с последней лайт-конспирологией: https://t.me/dancingrussians/203 Цитата: Как видим этот человек погружен в многонациональную РФ не только на словах.
|
06 апр 2022, 12:25 |
|
![]() |
0
там минфин впервые в рублях по еврооблигациям расчёт произвёл |
06 апр 2022, 12:31 |
|
![]() |
0
Кремль назвал условие для окончания спецоперации на Украине У меня у одного это вызывает полный фейспалм? Я всю жизнь считал, что успехи и продвижение войск на поле боя улучшают переговорные позиции, а не наоборот. Г-н Песков живёт в мире кривых зеркал, видимо. |
06 апр 2022, 12:33 |
|
![]() |
0
у усатого своя атмосфера, забей |
06 апр 2022, 12:48 |
|
![]() |
0
Кстати, последний эпизод с расстрелом пленных российских солдат, был связан именно со спешкой при отходе от житомирской трассы, в одном из снт наши попали в засаду... |
06 апр 2022, 13:04 |
|
![]() |
0
Чо пацаны жириновский всё рип |
06 апр 2022, 13:19 |
|
![]() |
0
Когда читаешь, что говорит Песков или Мединский начинаешь верить в заговор. |
06 апр 2022, 13:29 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): ща почитал статью авторки из РФ, которая работала на BBC, Дожде и Медузе и специализировалась на российских элитах и тесном общении с ними
А, видел это недавно. Сначала поддерживало войну около 50%, а потом мы ввели 15 лет срок за нехорошие высказывания и войну резко стало поддерживать 75%! Путин сидит в бункере и никого не слушает, потому что он же самый умный, зачем кого-то слушать. Отсюда кстати и провалы, это уже даже официоз НАТО подчеркнул. Оторванный от реальности человек, никому не дающий никакой власти, потому что боится самостоятельных людей в окружении, позорно сливает войну, армия без головы. Щас сделаем всё свое, помолодели они на 20 лет, угу. Отстроим СССР! А в реальности, мы с тобой прекрасно знаем *хитрый план*. РФ сидела на западном приборе. С этого прибора её попросили, наши ресурсы они больше не хотят обменивать на блага цивилизации. И Володя решил пересадить РФ на восточный нефритовый прибор, типа теперь мы им будем продавать ресурсы и у них покупать блага цивилизации. Самое смешное, что даже такой жалкий, убогий и позорный план ещё надо претворить в жизнь, что не очень-то вероятным выглядит. Не только по причине идиотизма, а еще по причине того, что есть силы, которые хотят этому плану помешать, как внутри страны, так снаружи.
|
06 апр 2022, 13:29 |
|
![]() |
5
Ребят первопроходцев жалко, кто из них сгинул, ни за хуй собачий получается. Десант этот Гостомельский, и все по пизде. Добрая воля, бля.
|
06 апр 2022, 13:38 |
|
![]() |
0
bitner писал(а): Кстати, последний эпизод с расстрелом пленных российских солдат, был связан именно со спешкой при отходе от житомирской трассы, в одном из снт наши попали в засаду...
Не расстрелом, а обезглавливанием. |
06 апр 2022, 13:42 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
DeathBringer писал(а): А, видел это недавно.
я думаю так. желание выебать появилось, но выебалка не высрола ещё. я, как человек в своем познании настолько преисполнившийся если они проиграют и не удержат ситуацию, значит в РФ будут перемены, тут как говорится сто путей сто дорог. в любом случае поколение 30-40 летних гораздо лучше чем поколение 50-70 летних геронтократов. на этом моменте многие возражают, что их сменят их же детишки, а эти 30летние как раз кончи, выросшие на золотых унитазах родителей. но если в РФ все поедет по пизде, то как раз по старой доброй традиции зачистят всех, а детей в первую очередь. и возможно появится нормальная, хотя бы двух-партийная, система с диалогом и соревновательностью, чтобы эксесы с запиранием в своей метавселенной своем бункере были невозможны. кароче как говорится: в России надо жить долго. |
06 апр 2022, 13:50 |
|
![]() |
0
Даже троллить вас не хочется ((( Разве тем, что показали видео ЧАЕС и там реально ваши окопы рыли |
06 апр 2022, 13:52 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): DeathBringer писал(а): А, видел это недавно.
я думаю так. желание выебать появилось, но выебалка не высрола ещё. я, как человек в своем познании настолько преисполнившийся если они проиграют и не удержат ситуацию, значит в РФ будут перемены, тут как говорится сто путей сто дорог. в любом случае поколение 30-40 летних гораздо лучше чем поколение 50-70 летних геронтократов. на этом моменте многие возражают, что их сменят их же детишки, а эти 30летние как раз кончи, выросшие на золотых унитазах родителей. но если в РФ все поедет по пизде, то как раз по старой доброй традиции зачистят всех, а детей в первую очередь. и возможно появится нормальная, хотя бы двух-партийная, система с диалогом и соревновательностью, чтобы эксесы с запиранием в своей метавсленной своем бункере были невозможны. кароче как говорится: в России надо жить долго. Это всё круто, конечно, перемены, разлом системы, новые люди и т.д... Хуево то что в России всем этим событиям предшествует гражданская кровавая война (90ые к этой хуйне можно смело отнести тоже). |
06 апр 2022, 13:58 |
|
![]() |
0
Dreams писал(а): Даже троллить вас не хочется ((( Разве тем, что показали видео ЧАЕС и там реально ваши окопы рыли
это для второго сталкер декорации глупыш |
06 апр 2022, 14:08 |
|
![]() |
0
|
06 апр 2022, 16:02 |
|
![]() |
0
Nikon писал(а): Чо пацаны жириновский всё рип
Жириновский не умер!!! Это не правда, на видео видно что он курит и как только к нему подходит человек с камерой, он притворятся мертвым. Там на видео видно, как он рукой дёргает! |
06 апр 2022, 16:07 |
|
![]() |
0
Nikon писал(а): Чо пацаны жириновский всё рип
его подключили к Золотому Трону Сейчас войска ВС РФ начнут проводить невероятные наступательные действия, демонстрируя блестящие стратегические и тактические действия, перемалывая врага тысячами.
морти, объясни, как так. Минфин погасил обязательства в рублях, а доллар отлетел вниз??? Что происходит? |
06 апр 2022, 16:21 |
|
![]() |
3
Dreams писал(а): Nikon писал(а): Чо пацаны жириновский всё рип
Nikon писал(а): Свинки нас байтят, хорошо что мы не байтимся, на поросячий визг!
|
06 апр 2022, 16:31 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Вхимпрувед писал(а): морти, объясни, как так. Минфин погасил обязательства в рублях, а доллар отлетел вниз??? Что происходит?
че?
мне кажется на курс влияют больше всего новости, типа как несколько часов назад Орбан говорит, что Венгрия если что готова платить в рублях. а вообще забей пока на курс, это не интересно в ближайшие несколько месяцев. Nikon писал(а):
вот вам картинка для переговоров: |
06 апр 2022, 16:32 |
|
![]() |
0
Ну как не интересно, кореш мой покупает-то из Китая по бирже. Я тоже если с алика что-то заказываю - курс влияет |
06 апр 2022, 16:33 |
|
![]() ![]() |