Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Звучит логично, особенно на фоне заявлений западных источников о том, что намерение брать Киев всё ещё у деда есть
Тем временем я пытаюсь решить непосильную задачу - уговариваю людей предпенсионного возраста БЕСПЛАТНО поехать в санаторий))
Данон регулярно пользуется доступными всем льготами от государства - в данном случае возвраты из ФСС. Государство каждый год возвращает нам миллионы деняг за отсутствие травматизма (или его очень маленькое число), которые мы тратим на дальнейшей обеспечение безопасности процессов, а также есть отдельная тема с санитарно-курортным лечением для сотрудников предпенсов.
По заводам особо проблем нет - там персонал многочисленный и людей предпенсов набрать получается, а вот по логистическим площадкам сложнее. Представьте сюрр - я сейчас по всему региону бросаю клич - кто хочет поехать в санаторий Белокуриха по путевке за 120 тысяч - БЕСПЛАТНО http://www.belokurikha-san.ru/waterworld/#about
напомню, это не плюшка Данон, это плюшка государства, доступная всем компаниям, работающим официально. |
07 апр 2022, 11:39 |
|
|
0
Я бы поехал. А то 30 лет, уже начинаешь потихоньку разбираться в терминах аля "диспансеризация" |
07 апр 2022, 12:50 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mortensenn писал(а): ... тут вопрос не в том хорошо или плохо. в политике нет места морали и рассуждениям "имеете ли вы право". вопрос в том - имеете ли вы силы это право исполнить. вот и всё.
всё так, но проблема в том, что мы тут - простые в основном люди, а не политиканы. |
07 апр 2022, 13:02 |
|
|
0
Greatek писал(а): Я бы поехал. А то 30 лет, уже начинаешь потихоньку разбираться в терминах аля "диспансеризация"
я бы тоже, но мужчины с 58 лет... Две недели в санатории бесплатно, с лечением и питанием |
07 апр 2022, 13:21 |
|
|
1
Втуль писал(а): Mortensenn писал(а): ... тут вопрос не в том хорошо или плохо. в политике нет места морали и рассуждениям "имеете ли вы право". вопрос в том - имеете ли вы силы это право исполнить. вот и всё.
всё так, но проблема в том, что мы тут - простые в основном люди, а не политиканы. |
07 апр 2022, 13:24 |
|
|
3
Greatek писал(а): Втуль писал(а): Mortensenn писал(а): ... тут вопрос не в том хорошо или плохо. в политике нет места морали и рассуждениям "имеете ли вы право". вопрос в том - имеете ли вы силы это право исполнить. вот и всё.
всё так, но проблема в том, что мы тут - простые в основном люди, а не политиканы. Когда меня спрашивают где я был 8 лет, я килаю ссылку на этот тред |
07 апр 2022, 13:32 |
|
|
0
На алике можно покупать комплектуху через киви в usd
Спред конечно ебучий - киви считает один юсд как 86.11 руб
Причем ситилинк в магазе у нас продает 5600Х за 29к, а на алике за 19.8 - как так? |
07 апр 2022, 14:04 |
|
|
4
Greatek писал(а): Я бы поехал.
Так ужеж. |
07 апр 2022, 15:12 |
|
|
0
"В Иркутске семьям военных, погибших в Украине, разрешили не платить за вывоз мусора" - СМИ Вот...теперь ясно хоть за что воевали. А то вы так и не можете дать внятного ответа. С другой стороны, какой мусор им вывозить, если он остался где-то в Украинской земле
|
07 апр 2022, 16:05 |
|
|
2
Dreams писал(а): "В Иркутске семьям военных, погибших в Украине, разрешили не платить за вывоз мусора" - СМИ Вот...теперь ясно хоть за что воевали. А то вы так и не можете дать внятного ответа
Я слыхал тему о мультиоргазмах свиноматки, но звук свиноматки, отрываемой от американского хуя, слышу впервые |
07 апр 2022, 16:20 |
|
|
0
Dreams писал(а): "В Иркутске семьям военных, погибших в Украине, разрешили не платить за вывоз мусора" - СМИ Вот...теперь ясно хоть за что воевали. А то вы так и не можете дать внятного ответа. С другой стороны, какой мусор им вывозить, если он остался где-то в Украинской земле
Че ты доебался, со своим за что? Ему комроты приказал, а комроты приказал комбат, а комбату поставил задачу комполка, а комполка росписао у себя в планшете вводные от комдива, понимаешь логику? Большинству россиян вообще под хуй забить, на Украину. Но конкретно военные, они под присягой и выполняют приказ главнокомандующего, а главнокомандующий берет на себя ответственность соответствующую, принимая подобные решения. Как-то так. |
07 апр 2022, 16:59 |
|
|
0
Пацаны, че-то поугорал, в последнее время видел несколько раз, хохлы форсят тему мародерки русскими, типа кто-то там сотнями килограмм всякую хуету почтой отправляет, я что-то пропустил и тарифы настолько подешевели, и это стало выгодно? Есть вообще возможность заказать себе коробку от айфона с Украины? bitner писал(а): Как-то так.
Да правильно Володя сказал, если видишь, что будет махач, бей по ебалу первым. Не для того Украинушку так оружием накачивали, чтобы оно потом по складам пылилось. |
07 апр 2022, 17:13 |
|
|
0
Особенно я орал с крышки багажника на 90 кило, в России этого говна на авито жопой жуй и дешевле чем выйдет пересылка =) |
07 апр 2022, 18:44 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Пацаны, че-то поугорал, в последнее время видел несколько раз, хохлы форсят тему мародерки русскими, типа кто-то там сотнями килограмм всякую хуету почтой отправляет, я что-то пропустил и тарифы настолько подешевели, и это стало выгодно? Есть вообще возможность заказать себе коробку от айфона с Украины?
Так правильно, лут то падает. |
07 апр 2022, 19:06 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Особенно я орал с крышки багажника на 90 кило, в России этого говна на авито жопой жуй и дешевле чем выйдет пересылка =)
200 килограмм инструментов. Ящик ржавых пассатижей. В пустых коробках от русских сухпаев |
07 апр 2022, 19:17 |
|
|
0
Свуй как подрыв экономики проходит?
Я вот сижу на чиле видеоуроки по шарпухе смотрю. Твои инсайды меня не наставили на путь истинный |
07 апр 2022, 19:22 |
|
|
0
Чет хохлы пропали, откалибровались что ли? |
07 апр 2022, 19:36 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Свуй как подрыв экономики проходит?
Я вот сижу на чиле видеоуроки по шарпухе смотрю. Твои инсайды меня не наставили на путь истинный
Подрыв экономики через тунеядство чреват депрессией через ощущение себя бесползеным трутнем и ведёт к всяким злоупотреблениям. Я работал как вол. Как раб на галерах. |
07 апр 2022, 19:49 |
|
|
0
Свуй, че там Песков SkyNews опять наплел? |
07 апр 2022, 19:56 |
|
|
5
bitner писал(а): Свуй, че там Песков SkyNews опять наплел?
Он пидорас от партии мира, жена гражданка штатов, дочь шалава нетвоенщица. У него ургант и собчак - настоящие патриоты своей страны (Израиля то бишь) Эта мразь призывала продолжать переговоры в Стамбуле после казни наших пленных На Украине таких убивают, а потом представители власти скидывают фото в фб и твитор с пометкой "так будет с каждым" В данном случае к сожалению - у нас не диктатура, и вот такая национал-предательская борьба элит идёт.
Пожелаем Писькову чайку с полонием, а его жене и дочери простой рабочей жизни 5/2. |
07 апр 2022, 20:12 |
|