Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
То есть там в целом полностью безопасно, кароче ты в какую сторону пиздишь клоун ебанутый? |
07 апр 2022, 23:33 |
|
|
0
Свуй писал(а): Будет прикольно если НАТО подгонит потестить всякого хайтека. Я уже читал статьи, что незащищённые радиопереговоры пропускают через искуственный интеллект. ПЗРК, которые подгоняют британские братишки похуй на тепловые ловушки. Ну и ещё много интересного. Диссонанс вызывает когда смотрел про всякие вундервафли на телеканале Звезда, а на видео солдатики экипированы как будто первую чеченскую косплеят.
Всему МО РФ и генералам после войны нужно дать героев Украины, за то что разпиздили все деньги армейские , ну и за их тактику конечко |
07 апр 2022, 23:39 |
|
|
0
Dreams писал(а): Свуй писал(а): Будет прикольно если НАТО подгонит потестить всякого хайтека. Я уже читал статьи, что незащищённые радиопереговоры пропускают через искуственный интеллект. ПЗРК, которые подгоняют британские братишки похуй на тепловые ловушки. Ну и ещё много интересного. Диссонанс вызывает когда смотрел про всякие вундервафли на телеканале Звезда, а на видео солдатики экипированы как будто первую чеченскую косплеят.
Всему МО РФ и генералам после войны нужно дать героев Украины, за то что разпиздили все деньги армейские , ну и за их тактику конечко Российский треш у укров в десять раз сильнее |
07 апр 2022, 23:44 |
|
|
0
Dreams писал(а): То вас наебали после сериала НВО , турагентства продавали путевок в Чернобыль больше чем в Египет
Нахуй иди, я там в мае 13-го был, тогда это еще не было мейнстримом. |
07 апр 2022, 23:53 |
|
|
1
Dreams писал(а): получила пизды от славного ВСУ на основных направлениях.
На какой карте играли? Ты в рандом заходил, или своя пачка есть? |
08 апр 2022, 01:09 |
|
|
0
Бля, как много текста для пьяного в хоам Грейтега. |
08 апр 2022, 01:29 |
|
|
0
не изменилась сильно экипировка |
08 апр 2022, 01:34 |
|
|
0
Greatek писал(а): Бля, как много текста для пьяного в хоам Грейтега.
Mortensenn писал(а): русский - значит трезвый
|
08 апр 2022, 08:10 |
|
|
0
|
08 апр 2022, 09:12 |
|
|
0
Нет, ничего не напоминает, никакой связи с текущей ситуацией нет (это не сарказм, я свою позицию готов аргументировать) |
08 апр 2022, 09:20 |
|
|
0
Dord писал(а):
Я тебе больше скажу, за тысячи лет войн все пишут примерно одно и то же. Тезисы всегда одни. Редко когда кто то нападает с мотивацией "леее, пайдем их виибем братуха, за dumb ass" |
08 апр 2022, 09:26 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Нет, ничего не напоминает, никакой связи с текущей ситуацией нет (это не сарказм, я свою позицию готов аргументировать)
Карту принес ? Там чытыры позиции должно быть и шэст часов |
08 апр 2022, 09:29 |
|
|
0
Dreams писал(а): Уиии уиии хрпхрхр уиии рхрх уиии
Слава Украини!
|
08 апр 2022, 09:36 |
|
|
0
Свуй писал(а): не изменилась сильно экипировка
Абрамсу 42, Леопарду 43. F22 в строю 17 лет, первый полет 31 год назад =) Новые бабахи и танчики в целом слабо печатаются, еще старых over9000 |
08 апр 2022, 09:51 |
|
|
0
Dord писал(а): ну так ссср же и готовился напасть, не? иначе зачем там массово клепались танчики самолетики и прочие средства ведения войны? во вторых военные силы ссср на момент нападения перебрасывались к западным границам. тут либо помогать немцам хотели, либо...? Вообще ссср сам по себе имел экспансивные цели распространения социализма по всему миру, что собственно отчасти и побудило запад создать гитлера как средство сдерживания. А так на самом деле там много чего и с чем похоже, вот например: Цитата: Значительная часть интеллигенции либо бежала за границу, либо оказалась в концентрационных лагерях, что ощутимо понизило культурный уровень населения[62]. Общая атмосфера в государстве характеризовалась смесью экзальтированного восхищения Гитлером и жестокими репрессиями со стороны партийных структур[68]. Посол Франции Андре Франсуа-Понсе (фр. André François-Poncet) описывал обстановку в дни проведения партийных съездов в Нюрнберге[68]: "То, что можно было увидеть, невозможно описать словами. Город полностью был погружён в атмосферу общего энтузиазма. Сотни тысяч мужчин и женщин были охвачены романтическим возбуждением, находились в состоянии мистического экстаза, своеобразной всеобщей манией рабов. В течение семи дней Нюрнберг был городом, в котором царили чувства отрешенного от действительности ощущения счастья и радости." С такими настроениями немецкий обыватель подошёл к началу войны и эти настроения достигли апогея к лету 1940 г. Затем, по мере получения тщательно скрываемых пропагандой плохих известий, настроение стало меняться, что стало особенно заметно после катастрофы под Сталинградом. Некоторые начали серьёзно задумываться о пагубности проводимой политики. В то время появилось издевательское перефразирование слов национального гимна Хорст Вессель: «Выше нос, глаза закройте крепче» (нем. «Die Nase hoch, die Augen fest geschlossen»). А также ироничное: «Наслаждайтесь войной, мир будет ужасен» (нем. «Geniesst den Krieg, der Friede wird fürchterlich»)[69].
Но я думаю как выше написали это все общие черты, присущие в той или иной всем большим войнам. Просто не все в истории было настолько хорошо и детально задокументировано. При этом если брать общую ситуацию в мире, то все как раз больше похоже на времена 1й мировой войны, что многие отмечают. |
08 апр 2022, 10:02 |
|
|
0
Если брать ситуацию то сусел пидор |
08 апр 2022, 10:09 |
|
|
0
сасай крысел |
08 апр 2022, 10:10 |
|
|
0
"Жители Лондона принесли в посольство РФ вещи, которые они могут забрать себе как трофеи.
Среди них: стиральная машина, тостер, тряпки, белье, игрушки и украшения"
|
08 апр 2022, 10:18 |
|
|
0
Dreams писал(а): уиии уии хрхр хрхр уии рхрх
Весь мир против вас!!!
Слава нацииуиииихпрхрх!!!
Цитата: Привезли двух сильно контуженных и посечённых обломками хлопцев из-под Житомира. Мокша начала долбить узловые станции железных дорог. Ожидаемо. Статус настроения опять - лайно, лайно, лайно.
Давно пора
Короче, на алике если платить Мир картой то конвекртация идёт в юсд по 79,5 рублей))))) Товар стоимостью 2,90 юсд я купил за 229,96 рублей (с учетом комиссии на кивасе 1,14%) |
08 апр 2022, 10:30 |
|
|
0
Вх, на алике тоже юнион пеем нельзя расплатиться, если в российском банке его открывал? |
08 апр 2022, 10:57 |
|