Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
он любит, когда с ним так.
|
10 апр 2022, 22:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну челы примерно озвучили ту картину которая у меня в голове вырисовывалась изначально, даже более оптимистично местами. И скорее всего все так и будет как они и говорят.
С другой стороны в этой ситуации когда все не так плохо это уже само по себе плохо. Потому что не даст той мотивации для внутренних политических и экономических реформ, которые могли бы быть если бы все пошло по наихудшему сценирию.
|
10 апр 2022, 22:30 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Что за хуйню ты тут только что прогнал? У тебя спирт закончился что ли?)))
|
11 апр 2022, 02:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
да ты не напрягайся, всех победим!
|
11 апр 2022, 02:36 |
|
|
Dreams
|
0
Suslik писал(а):
да ты не напрягайся, всех победим!
Например, микроволновки и тостеры в Украине
|
11 апр 2022, 07:53 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
1
Dreams писал(а):
https://youtube.com/shorts/KY5ntYh7c0g?feature=share
Тем временем тостеры и микроволновки:
Но это не москали офк, в укропабликах пишут что объёбанный наркотой экипаж всушников въебал своих же
|
11 апр 2022, 08:09 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
В чём мотивация хуесосить и выискивать материал на хохлов, учитывая наши "успехи"?)
|
11 апр 2022, 08:32 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Мотивация хуесосить кого-то не связана никак с его национальной принадлежностью, а только с его интеллектуальными способностями.
Индивиды, оценивающие свои интеллектуальные способности излишне оптимистично, неизбежно должны быть отхуесошены.
Ради этого тред и пг в целом существует.
ПГ появился ради того чтобы хуесосить ближнего своего в вов, в доте, в жизни в целом
|
11 апр 2022, 08:47 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Т.е. если ты хуесосишь хохлов, значит ты - хохол?
|
11 апр 2022, 08:54 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
2
Нет, т.к. у меня защитная авка
|
11 апр 2022, 08:54 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Мухомор, а ты жалеешь, что ты не хохол? Ща бы в европу поехал бы...
|
11 апр 2022, 09:04 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Чуваки в плену, матери которых становятся грустными, когда узнают, что они живы и им не светит компенсация, а также челики, которые звонят своим наташкам, а наташки уже с асланбеками - вот они наверн жалеют о том, что они не хохлы.
|
11 апр 2022, 09:16 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Всё ясно, у нас тут очередной "стыдно быть русским" дырявый петух
Асланбеки в Мариуполе хохлов зачищают
|
11 апр 2022, 09:23 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Нет, мне стыдно за то, что Путин - русский, а также стыдно за тех, кто топят за него, называя себя русскими.
|
11 апр 2022, 09:24 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Accnapg писал(а):
Путин козёл не даёт сосать писюн пиндосский спакойна нетвойне!!! курс доллара не настоящий а ты купи попробуй за него чтонибудь весь мир против нас
|
11 апр 2022, 09:30 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Найс культура дискуссий в западной азии
|
11 апр 2022, 09:31 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Accnapg писал(а):
Чуваки в плену, матери которых становятся грустными, когда узнают, что они живы и им не светит компенсация, а также челики, которые звонят своим наташкам, а наташки уже с асланбеками - вот они наверн жалеют о том, что они не хохлы.
Accnapg писал(а):
Нет, мне стыдно за то, что Путин - русский, а также стыдно за тех, кто топят за него, называя себя русскими.
Accnapg писал(а):
Найс культура дискуссий в западной азии
|
11 апр 2022, 09:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Всё вышеописанное - это моя боль, путин и современная РФ - это самое антирусское, что есть сейчас на этой планете. Столько вреда русским людям, как путин и ко, не нанёс с момента развала СССР никто.
|
11 апр 2022, 09:35 |
|
|
Dreams
|
0
"Полиция задержала россиянина Константина Голдмана, который стоял на Красной площади в Москве с книгой «Война и Мир» Льва Толстого."
Вам там дышать ещё можно? Или только с разрешения тик-ток воинов - кадыровцев?
|
11 апр 2022, 09:42 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Все вышеописанное - это пердёжь в воду, причем сугубо в хохляцком стиле исполнения "матери грустные от отсутствия компенсаций" - ты просто своими высерами обесчеловечиваешь родственников исполнящих свой воинский долг граждан.
Мать, которая будет рада компенсации в 5 лямов вместо живого сына, звонков от него получать не будет. Как и компенсации впрочем.
А вот это
Цитата: Всё вышеописанное - это моя боль, путин и современная РФ - это самое антирусское, что есть сейчас на этой планете. Столько вреда русским людям, как путин и ко, не нанёс с момента развала СССР никто.
ловким движением руки превращается в
Цитата: Всё вышеописанное - это моя гордост, Путин и современная РФ - это самое державное, суверенное, правослоавное и русское, что есть сейчас на этой планете. Столько добра русским людям, как Путин и ко, не принёс никто с момента оттепели Хрущева.
Dreams писал(а):
"Полиция задержала россиянина Константина Голдмана, который стоял на Красной площади в Москве с книгой «Война и Мир» Льва Толстого."
Вам там дышать ещё можно? Или только с разрешения тик-ток воинов - кадыровцев?
Даже не знаю что ответить... Поробуй приехать в РФ и посмотреть. Ах да... Тебе же запрещено выезжать из страны, сразу преступником становишься
|
11 апр 2022, 09:42 |
|