Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
А у меня вот какой вопрос. Сколько по мнению экспертов должны составлять потери:
- среди вс рф, чтобы превысить ценность задач спецоперации и начать вывод войск.
- среди всу, чтобы сложить оружие и согласиться на требования российской стороны.
- среди гражданских лиц, чтобы обе стороны (в 1ю очередь естественно украинская, ну и в целом мирового сообщества) сели за стол переговоров, возможно с вводом миротворческих контингентов и разделения страны.
|
11 апр 2022, 10:00 |
|
|
Dreams
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Все вышеописанное - это пердёжь в воду, причем сугубо в хохляцком стиле исполнения "матери грустные от отсутствия компенсаций" - ты просто своими высерами обесчеловечиваешь родственников исполнящих свой воинский долг граждан.
Мать, которая будет рада компенсации в 5 лямов вместо живого сына, звонков от него получать не будет. Как и компенсации впрочем.
А вот это
Цитата: Всё вышеописанное - это моя боль, путин и современная РФ - это самое антирусское, что есть сейчас на этой планете. Столько вреда русским людям, как путин и ко, не нанёс с момента развала СССР никто.
ловким движением руки превращается в
Цитата: Всё вышеописанное - это моя гордост, Путин и современная РФ - это самое державное, суверенное, правослоавное и русское, что есть сейчас на этой планете. Столько добра русским людям, как Путин и ко, не принёс никто с момента оттепели Хрущева.
Dreams писал(а):
"Полиция задержала россиянина Константина Голдмана, который стоял на Красной площади в Москве с книгой «Война и Мир» Льва Толстого."
Вам там дышать ещё можно? Или только с разрешения тик-ток воинов - кадыровцев?
Даже не знаю что ответить... Поробуй приехать в РФ и посмотреть. Ах да... Тебе же запрещено выезжать из страны, сразу преступником становишься
Только я после войны смогу улететь куда угодно без визы за копейки. А ты в Эритрию только ну как улететь, у вас же нет своих самолётов, а после вашей политики с национализацией к вам на рынок больше хуй кто зайдёт
|
11 апр 2022, 10:02 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
1
Dreams писал(а):
Только я после войны смогу улететь куда угодно без визы за копейки. А ты в Эритрию только ну как улететь, у вас же нет своих самолётов, а после вашей политики с национализацией к вам на рынок больше хуй кто зайдёт
Ты смотри, мечты могут сбыться, а то улетишь на все четыре стороны сразу с помощью нашей авиации.
|
11 апр 2022, 10:11 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Когда они прыгали, они и не думали, что так раскачают этот мир
|
11 апр 2022, 10:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
|
11 апр 2022, 10:15 |
|
|
Dreams
|
0
Kaptoxa писал(а):
Dreams писал(а):
Ты смотри, мечты могут сбыться, а то улетишь на все четыре стороны сразу с помощью нашей авиации.
Ваша авиация уже недели 2 не залетать на территории подконтрольные Украине. Летает только над лднр и оккупированной территорией.
Наверное потому что ваши отчитались, что все Украинское ПВО уничтожили ещё в первый день войны
|
11 апр 2022, 10:16 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Dreams писал(а):
Ваша авиация уже недели 2 не залетать на территории подконтрольные Украине. Летает только над лднр и оккупированной территорией.
Наверное потому что ваши отчитались, что все Украинское ПВО уничтожили ещё в первый день войны
Зачем рисковать если свинособак можно калибровать? Ты кстати раньше пытался в адекватность, сейчас визжишь прям сильнее, это радует.
|
11 апр 2022, 10:19 |
|
|
Dreams
|
0
Kaptoxa писал(а):
Dreams писал(а):
Зачем рисковать если свинособак можно калибровать?
А чем рискуют, МО РФ отчитались, что вся авиация и ПВО Украины уничтожены
|
11 апр 2022, 10:20 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Dreams писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Dreams писал(а):
Погоди, ты сам сказал что ФАБ-500 в 1.5 километре от тебя падал. Как так?
После войны ты в лучшем случае поедешь Донецк отстраивать)))
Я надеюсь вы все хохлы понимаете, что вам по кредитам западных партнёров платить еще не одно поколение. Оружие едет не бесплатно к вам :)
|
11 апр 2022, 10:21 |
|
|
Dreams
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Dreams писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Dreams писал(а):
После войны ты в лучшем случае поедешь Донецк отстраивать)))
Я надеюсь вы все хохлы понимаете, что вам по кредитам западных партнёров платить еще не одно поколение. Оружие едет не бесплатно к вам :)
Это ещё было в начале марта.
Мы то знаем за что платим, а вы?
|
11 апр 2022, 10:22 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Тут случай явно тяжелый.
Характерным признаком контузии является потеря сознания (вплоть до комы). В лёгких случаях сознание утрачивается на несколько минут, в тяжёлых — на несколько дней и даже месяцев.
|
11 апр 2022, 10:24 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Ну всё логично, за неделю всё уничтожили, вам новую привезли. В Днепропетровске вон накрыли ночью целый ангар с-300
Вы так удачно платите, что приходится делать инструкции для жавелинов и нлоу на русском языке, ведь ополченцев никто не обучал юзать эти приблуды
|
11 апр 2022, 10:25 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Тут кстати кто то спрашивал что лучше, нлав или рпг, ну вот смотря какие цели, против легкой техники с расстояния нлав, если цель завалить танк то рпг, разница в бронепробиваемости у боепрепаса кратная, это как сравнивать шуруповерт и перфоратор, шуруповерт удобный, но бетонную стену сверлит хуево.
|
11 апр 2022, 10:29 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
тем временем долер и еуро отыгрывают позиции после снятия всех ограничений ЦБ РФ, вслед за этим и падает индекс РТС основательно
|
11 апр 2022, 10:29 |
|
|
хеллф
[0.3]
<Обители Зла>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1112
2х2: 1247
|
0
Dreams писал(а):
А ты уверен, что сможешь? Ну кроме шуток.
Вот Боррель опять сказал, что конфликт должен решиться военным путем. Несколько дней назад Борис сказал, что договор - это полная хуйня и Украина на это не пойдет (суверенность так и прет). Вот приехал на Украину Борис и после этого сам Зеленский спизданул, что переговоры не нужны. А если учесть, что Зеленского охраняют люди, проживающие далеко от Украины становится понятно, что даже если очень захочется ему не дадут пойти на мировую.
|
11 апр 2022, 10:39 |
|
|
Dreams
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Ну всё логично, за неделю всё уничтожили, вам новую привезли. В Днепропетровске вон накрыли ночью целый ангар с-300
Вы так удачно платите, что приходится делать инструкции для жавелинов и нлоу на русском языке, ведь ополченцев никто не обучал юзать эти приблуды
В Lenta.ru написали?
|
11 апр 2022, 10:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
Dreams писал(а):
ты знаешь, гордиться тем что можно улететь куда-то там такое себе... Хотелось бы, наоборот, гордиться тем что умеешь и не хотеть никуда улетать.
|
11 апр 2022, 10:46 |
|
|
Dreams
|
0
Dord писал(а):
Dreams писал(а):
ты знаешь, гордиться тем что можно улететь куда-то там такое себе... Хотелось бы, наоборот, гордиться тем что умеешь и не хотеть никуда улетать.
Я горжусь свободой, возможностями и выбором действия, которую хотят отобрать расейские орки. А не тем, что смогу сьебатся куда-то. Это и сейчас не проблема
|
11 апр 2022, 10:48 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Не, в профильных каналах еще в марте рассылали методичку как юзать нлау и джавелин, первую что я видел делала НМ ДНР
Там заёбы конечно с блоками питания, красными огоньками и т.д.
РПГ в этом плане значительно проще
|
11 апр 2022, 10:49 |
|
|
Dreams
|
0
Dord писал(а):
Dreams писал(а):
Ни один здравомыслящий человек, не хочет жить в стране, где ему могут вьебать штраф (или дубинкой по печени) за цитату слов своего же президента на выступлении 9 мая
|
11 апр 2022, 10:54 |
|