Сидят в одной камере хохол, русский и белорус. Хохол заобщался с администрацией зоны и начал много выебываться. Администрация его активно к этому подталкивала, говорила "че они те сделают это терпилы, мы тебя если че прикроем, залетим в хату сразу с аргументами нагреем терпил этих". Хохол совсем осмелел и начал угрожать русскому и белорусу сделать их опущенными. Русского и Белоруса это дело заебало, они решили хохла наказать путем сексуального насилия. Сказали: щас мы тебя будем ебать, хохол. Сначала тебя в зад выебем, а потом в рот, чтобы ты своего говна отпробовал. Ну белорус держит хохла, русский его шпилит. Хохол орёт "администрация, охрана, помогите, ебут, помогите, вы обещали, помогите!!!". Охрана пришла начала орать через окошко в камеру "вы че белорус и русский - совсем охуели??!?!В шизо хотите?!?! Мы щас вас в шизо посадим!!". Хохол в ахуе "вы бля зайдите их загасите вы обещали вы че нахуй"
Охрана за всем этим наблюдает и ему в ответ только закидывает дубинки резиновые, помощь типа отбиваться от насильников. Только неудобно хохлу отбиваться, руки держат, в жопе член. Хохол орёт.
Ну русский не выдержал тут, говорит "щас я ему рот заткну" - и даёт на клыка хохлу член говняный. Хохол говна отпробовал, визжать начал и укусил что было силы член. Русский от боли крикнул, член вытащил и сказал "щас я тебя в зад еще раз оформлю, потом зубы выбью и в рот снова".
А дримс хохол орёт "хаха лох, опущенный, даже в рот выебать не смог!! позор! на виду у охраны в рот не смог выебать, а только присунул, я даже говна почти не попробовал ахахах лох позор!"
Ну а охранники за всем этим наблюдают и кричат в окошко "осуждаю, осуждаю!", а сами поддрачивают по-тихой и с телефона стримят на онлифанс "русский и белорус жестка наказывают беззащитного невинного украинца"