Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Цитата:
Вторая самая ДЛИННАЯ армия в мире, которую теперь всерьёз не воспринимает никто в мире

Настолько не воспринимают, что аж Шведы с Финнами в НАТО запросились       

Ты должен понимать, что ВСУ это только мясо, с помощью которого войну фактически ведёт блок НАТО. Разведка, оружие, инструкторы, логистика и фин помощь, а зада ВСУ это:

хохлы пытаются закидывать мясом ВС РФ и ЛДНР, главное чтобы у нас снарядов было больше чем у вас мобилизантов 

27 апр 2022, 15:49

0

Suslik писал(а):

там разные походу были обсешники, потому что я сам лично читал их доклады, где сообщалось о военных преступлениях украинской стороны. если бы они были однозначно ангажированы, такого бы явно делать не стали. можно сравнить с контролем свободы слова на украине, которую бурги тупо отдали на аутсорс киевским властям.

никто не спорит, фиксировали. какой-то толк от этих фиксаций был?) а толк от передачи разведданных и посредничестве в переправке боеприпасов в условиях уже начавшихся боевых действий после 24 февраля очевиден. миротворцы это хрень, советую почитать как "голубые каски" использовались в Югославии. спойлер: начиная с первого руководителя - все уходили в отставку не пробыв на посту до конца своего мандата, потому что США через коммандование НАТО отдавало приказы противоречащие изначально заявленным целям. только идиот пустит к себе миротворцев ООН.

27 апр 2022, 15:59

<пюрешка гейминг>

0

Так причем РФ соглашалось на миротворцев, но если их позиции будут между хохлами и ЛДНР чтобы обеспечить режим тишины. 

Но хохлам важно было еще и по границе с РФ протянуть миротворцев чтобы блокировать поступления продовольствия и аммуниции для ЛДНР из РФ, накачаться оружием с запада, подогнать побольше личного состава, построить укрепления и зачистить Донбасс, что они давно мечтали сделать и что собирались делать в марте этого года

27 апр 2022, 16:03

0

Вхимпрувед писал(а):

Цитата:
Вторая самая ДЛИННАЯ армия в мире, которую теперь всерьёз не воспринимает никто в мире

Настолько не воспринимают, что аж Шведы с Финнами в НАТО запросились       

Ты должен понимать, что ВСУ это только мясо, с помощью которого войну фактически ведёт блок НАТО. Разведка, оружие, инструкторы, логистика и фин помощь, а зада ВСУ это:

хохлы пытаются закидывать мясом ВС РФ и ЛДНР, главное чтобы у нас снарядов было больше чем у вас мобилизантов 

Вот ещё один признак ватана "эрефия воюет не с Украиной, а с западом. И если быыыы за шэст часов". На финал когда со спецопераций пойдете?  

Ебать же тебя забавно читать  

27 апр 2022, 16:05

0

Suslik писал(а):

а кто оплатил то? какие то отдельные компании? государственные или частные? 

https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-04-27/four-european-gas-buyers-made-ruble-payments-to-russia 

27 апр 2022, 16:06

0

Вхимпрувед писал(а):

Так причем РФ соглашалось на миротворцев, но если их позиции будут между хохлами и ЛДНР чтобы обеспечить режим тишины. 

Но хохлам важно было еще и по границе с РФ протянуть миротворцев чтобы блокировать поступления продовольствия и аммуниции для ЛДНР из РФ, накачаться оружием с запада, подогнать побольше личного состава, построить укрепления и зачистить Донбасс, что они давно мечтали сделать и что собирались делать в марте этого года

пиши еще

27 апр 2022, 16:06

0

https://t.me/imnotbozhena/24853

27 апр 2022, 16:07

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Dreams писал(а):

Вот ещё один признак ватана "эрефия воюет не с Украиной, а с западом. И если быыыы за шэст часов". На финал когда со спецопераций пойдете?  

Я это писал ещё в феврале, что СШП воют с РФ украиной, ещё до того как это по телеку начали пиздеть. Это было ясно с первого дня. То что тебя это так веселит, либо ты чего то не понимаешь, либо ты пытаешься тралировать. Я склоняюсь к первому.

P.S. Вас никто не пытается защитить, стараются побольше выдоить из РФ в первую очередь экономически, во вторую очередь военные ресурсы. Ваш конфликт можно было закончить в 1 день, до его начала. В том числе и прямыми договорами между СШП и РФ. Запад наращивал конфликт только. В европе пацифистов нет. Континент взрощенный на войнах и колониальной эксплуатации.

Нравится думать, что тебя ебет Путин, думай так. Но ебет тебя дядя сэм и ко.

27 апр 2022, 16:11

0

Mortensenn писал(а):

никто не спорит, фиксировали. какой-то толк от этих фиксаций был?) а толк от передачи разведданных и посредничестве в переправке боеприпасов в условиях уже начавшихся боевых действий после 24 февраля очевиден. миротворцы это хрень, советую почитать как "голубые каски" использовались в Югославии. спойлер: начиная с первого руководителя - все уходили в отставку не пробыв на посту до конца своего мандата, потому что США через коммандование НАТО отдавало приказы противоречащие изначально заявленным целям. только идиот пустит к себе миротворцев ООН.

не ну это логически должно быть понятно что если из 100 челов допустим даже 40 будут червить, а 60 будут нейтральными, то как бы нахуй они не нужны. но это все ерунда.

Мне вот что интересно. В чем на самом деле цели и интересы америки? ну то есть изначально глобально было понятно что ослабить россию в военном и экономическом смысле за счет пушечного мяса и подрезать чутка жирок своим друзьяшкам из ЕС чтобы сильно не зарывать. Но что дальше?

Ладно россия, мы и так не то чтобы много чего там покупали в % отношении, но если текущая ситуация затянется (а об этом уже много где пишут, что это может и 5 лет продлиться и 10), то что тогда? Если европейская экономика просядет слишком сильно и потеряет покупательскую способность, кому амеры будут продавать свои товары? Что вообще будет с мировой экономикой? В худшем случае это может закончиться мировым финансовым кризисом, и последствия будут пострашнее чем во времена великой депрессии причем для самой америки тоже. Не переиграли ли они сами себя 200мерные в шахматы?

27 апр 2022, 16:13

0

Вхимпрувед писал(а):

baezil писал(а):

Ты сам то хоть читаешь что пишешь ? Ты сто процентный фашист, я даже хз как тебя дехуйлизировать, проще пристрелить. 

Где работаю писать не буду, в ПидораSSии уже 38 год скоро, все кто не лижет жопу фюреру и не желает смерти украинским детям предатели Родины и их родственники тоже. Скажу только что я простой рабочий, электромонтер и налоги плачу всю жизнь вернее они автоматом в налоговую уходят но каюсь, с подработок (у нас их называют халтурами) налогов не платил но этих левых денег не так что бы было много, если их все собрать то дочке Пескова едва ли на утренний легкий шоппинг наберется.

Мужики-то на смене в курсе что ты Родину продать готов? Звучишь как типичный недовольный жизнью маргинал, у которого в собственном неблагополучии виноват кто угодно, только не он сам. 

[quote] 

При чем тут убийство мирных жителей в соседней стране и мое благополучие ватный ты фашист ? В 98м году когда грянул дефолт моя зарплата рухнула до 100 баксов в месяц и не помню что бы люди тогда называли правительство фашистами и бежали на баррикады. Я уже писал что меня все в моей жизни устраивает в том числе и зарплата, просто я не хочу что бы страной правила фашистская банда с Путлером во главе и не хочу что бы такие фашисты как ты жили со мной рядом. И моя родина не плешивый ёбнутый обнулок со своими опричниками и не озверевшие фашисты вроде тебя. Я вас готов задаром отдать кому угодно.

27 апр 2022, 16:14

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Это было бы как раз очень здорово, просто они ссылаются на *персону близкую к газпрому*, это пока не катит

27 апр 2022, 16:17

0

Nikon писал(а):

Dreams писал(а):

Я это писал ещё в феврале, что СШП воют с РФ украиной, ещё до того как это по телеку начали пиздеть. Это было ясно с первого дня. То что тебя это так веселит, либо ты чего то не понимаешь, либо ты пытаешься тралировать. Я склоняюсь к первому.

Ждём сегодняшние голосование за Ленд-лиз. А то что ты такой же дырявый ватан как и ВХ - это и ёжику понятно

27 апр 2022, 16:17

0

Nikon писал(а):

Dreams писал(а):

Напомни ка пророк зачем СШП воюют с виликой Россией, может завидуют что половина россиян ходит в уличный сортир с дыркой в полу и не знает что такое унитаз ? Или может боялись ее виликую армию с анало - говнетами ? Или хотели ограничить ее развитие типа как в компьютерной игре РТС где одна база активно развивается и при этом мешает развиватся базе противника что бы на каком то этапе просто зергануть её ? Ну Россия то за 20 лет правления Путлера так активно развивалась что даже гвозди разучилась делать, понятно за что ее так СШП невзлюбили.

27 апр 2022, 16:20

<пюрешка гейминг>

0

Поясни в чем фашизм заключается тогда, давай по пунктикам 

Цитата:
И моя родина не плешивый ёбнутый обнулок со своими опричниками и не озверевшие фашисты вроде тебя. Я вас готов задаром отдать кому угодно.

Ага, у тебя РОССИЯ УЕХАЛА ИЗ РОССИИ        давай аргументируй свои высеры - почему фошысты, также для начала рекомендую ознакомиться с определением этого понятия, а также ознакомиться с мировой геополитикой ХОТЯ БЫ последних 30 лет, это уже будет для тебя откровение, гарантированно

Если бы ты интересовался такими вопросами, позиция у тебя была сейчас другая. А так ты выглядишь абсолютно таким же челом, как любой ватапатриот который впитывает Скобееву с Соловьёвым, только вместо них у тебя Волков с кем-то там хуй пойми - гной, вытекший из вскрытого нарыва, словом. Ты кстати можешь продолжать ныть, только тихо, чтобы никто тебя не услышал. Главное плати налоги. А не нравится - уёбывай. Там вон в Армению с Грузией уже посваливали все. 

Ебать баезил просто один из отростков камикадзе-ди лол

27 апр 2022, 16:21

1

Suslik писал(а):
Не переиграли ли они сами себя 200мерные в шахматы?

в любой войне, как правило, все стороны переигрывают сами себя в 200мерные шахматы. это реально очень смешно, но ВСЕ стороны текущего конфликта вообще не рассчитали что их противник продержится больше месяца.

DeathBringer писал(а):

Это было бы как раз очень здорово, просто они ссылаются на *персону близкую к газпрому*, это пока не катит

справедливо. с другой стороны, как показывает практика последних месяцев - экономические инсайды Блумберга и схожих крупных изданий в 90% случаев оказываются верны.

27 апр 2022, 16:23

0

Suslik писал(а):

Mortensenn писал(а):

не ну это логически должно быть понятно что если из 100 челов допустим даже 40 будут червить, а 60 будут нейтральными, то как бы нахуй они не нужны. но это все ерунда.

Мне вот что интересно. В чем на самом деле цели и интересы америки? ну то есть изначально глобально было понятно что ослабить россию в военном и экономическом смысле за счет пушечного мяса и подрезать чутка жирок своим друзьяшкам из ЕС чтобы сильно не зарывать. Но что дальше?

Ладно россия, мы и так не то чтобы много чего там покупали в % отношении, но если текущая ситуация затянется (а об этом уже много где пишут, что это может и 5 лет продлиться и 10), то что тогда? Если европейская экономика просядет слишком сильно и потеряет покупательскую способность, кому амеры будут продавать свои товары? Что вообще будет с мировой экономикой? В худшем случае это может закончиться мировым финансовым кризисом, и последствия будут пострашнее чем во времена великой депрессии причем для самой америки тоже. Не переиграли ли они сами себя 200мерные в шахматы?

В самой Америке большие проблемы с инфляцией которую никто не знает как разрулить, так что все это может быть многоходовочкой с непредсказуемым финалом. Еще до начала войны мне приходила мысль о том что штаты хорошо поднялись после второй мировой ну и что им мешает это повторить тем более что уже и мировой злодей есть. Предлагаю подождать годик а там и видно будет кто раньше загнется мы или Европа.

27 апр 2022, 16:26

0

Кто здесь ВХ и Nikon?

27 апр 2022, 16:27

0

Ну там нету конкретики чет, но не суть. Вопрос в другом. А какая собственно разница покупают они газ в рублях, в баксах или в евро? Что у нас будет перестраховка на случай кидков? И все? А то что они открытым текстом ставят себе приоритетные задачи по отказу от нашего газа и нефти за 5 или сколько там лет? Почему это никто не обсуждает? Кому мы тогда будем продавать ресурсы? В китай или индию? Там вроде говорили что у них особой потребности нет, плюс это надо будет строить трубопроводы. То есть никого не смущает что условно через 5 лет половину бюджета обрубят?

27 апр 2022, 16:29

0

Вхимпрувед писал(а):

Поясни в чем фашизм заключается тогда, давай по пунктикам 

Цитата:
И моя родина не плешивый ёбнутый обнулок со своими опричниками и не озверевшие фашисты вроде тебя. Я вас готов задаром отдать кому угодно.

Ага, у тебя РОССИЯ УЕХАЛА ИЗ РОССИИ        давай аргументируй свои высеры - почему фошысты, также для начала рекомендую ознакомиться с определением этого понятия, а также ознакомиться с мировой геополитикой ХОТЯ БЫ последних 30 лет, это уже будет для тебя откровение, гарантированно

Если бы ты интересовался такими вопросами, позиция у тебя была сейчас другая. А так ты выглядишь абсолютно таким же челом, как любой ватапатриот который впитывает Скобееву с Соловьёвым, только вместо них у тебя Волков с кем-то там хуй пойми - гной, вытекший из вскрытого нарыва, словом. Ты кстати можешь продолжать ныть, только тихо, чтобы никто тебя не услышал. Главное плати налоги. А не нравится - уёбывай. Там вон в Армению с Грузией уже посваливали все. 

Ебать баезил просто один из отростков камикадзе-ди лол

С детства учат ебать хохлов - правильное направление! 

Уничтожение неонацистской-хохлово-азовной мрази - это новая национальная идея, новая скрепа. 

украинскую сср необходимо очистить от хохлизма\

это написал какой то ебнутый фашист и как доказать ему что он фашист я хз, наверное сольюсь

кстати разве ты не фанат Соловьева и Симонян ? они же как и ты просто излучают ненависть.

27 апр 2022, 16:30

0

Цитата:
Напомни ка пророк зачем СШП воюют с виликой Россией, может завидуют что половина россиян ходит в уличный сортир с дыркой в полу и не знает что такое унитаз ?

Читать челов, которые используют в качестве аргументов корм для плебса и сами его опровергают всегда забавно

Солдаты империи гибнут, чтобы снять с Дримса и его подобных гипножабу, которая в лучшем случае побуждает его писать свой бред, а в худшем творить дичь по типу "Азова"

27 апр 2022, 16:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru