Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Кенвер писал(а): Линк нахуй.
линк чего? я не буду гуглить за тебя. просто замечу, что Соловьев как качественный пропагандист не строит свою линию на однозначном обожествлении власти, а создает картину "объективной критики". |
27 апр 2022, 20:44 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): любой журналист (Соловьев, Кац, Гордон, Светов, рандомный тип с BBC, etc) - это пропагантист, успокойтесь уже.
Ну в этом и была суть моего абзаца о пропаганде. Люди некоторые считают, что они употребляют информацию в современном мире из источников "не пропагандонов". Но это пздц заблуждение. Пропаганда везде. Где-то качественная, где-то откровенный пиздеж. И суть в том, чтобы уметь отделять мух от котлет в каждом конкретном случае. Также нужно понимать, когда человек высказывает своё мнение, а когда озвучивает неоспоримый факт. И к "мнению" у любого адекватного человека отношение должно быть всегда через призму критического мышления. |
27 апр 2022, 20:45 |
|
![]() |
0
Ким намекает об очевидном разжигателе в ПМР
Цитата: По Приднестровью. Там всегда был контингент военных, которые идут на пенсию. Они первые оставят позиции и, скорее всего, склады.
|
27 апр 2022, 20:47 |
|
![]() |
0
Nikon писал(а): Dreams писал(а): Тип Соловьева защищает
Эх. В чужом глазу соринку ты увидел, держа во рту вонючий хуй. Это ты про нацистов в Украине |
27 апр 2022, 20:49 |
|
![]() |
0
Mortensenn писал(а): линк чего? я не буду гуглить за тебя. просто замечу, что Соловьев как качественный пропагандист не строит свою линию на однозначном обожествлении власти, а создает картину "объективной критики".
Мб я должен ещё дримсу доказывать, что я не даун и не примат? За справками сходить в соответствующие учреждения? Аналогии с правовой системой проводить или сам уже допёр? Ну и суть, которую я хотел донести была в другом. Я хз как не понятно. Я чтоли хуёво пишу? Я не заставляю смотреть ни кого Соловьёва, а лишь говорю, что такой человек должен быть и он справляется с поставленной задачей идеально. А самое главное его "пропаганда" не далека от реальности, в отличии от. И если можно обсирать Геббельса, то обсирать Левитана... А ещё я могу привести кучу примеров "НЕ обьективной критики" особых индивидов, которые очень популярные и вышеупомянуты многократно. Например Невзоров и Камикадзе. Да и вообще задача тут другая. Вот просто в вакууме рассмотрим ситуацию. Представь, если бы Соловьёв каждый день только критиковал гос-во. Со всеми вытекающими баезилями. Ах да... были же подобные времена. Напомнить? А задача тут вполне себе здоровая как и в любой нормальной социальной ячейке "у нас не всё идеально, но мы могём и делаем". Кенвер писал(а): Я не заставляю смотреть ни кого Соловьёва
Хотя нет. Всё таки тем, кто его никогда не смотрел, а орёт о "пропаганда! ааа", советую посмотреть для формирования собственного мнения в условиях инфовойн. И тогда готов позащищать нашего Левитана в дискуссиях с адекватными аргументами. |
27 апр 2022, 21:00 |
|
![]() |
0
|
27 апр 2022, 21:16 |
|
![]() |
2
|
27 апр 2022, 21:18 |
|
![]() |
1
![]() |
27 апр 2022, 21:21 |
|
![]() |
0
Вхимпрувед писал(а): Мне больше нравится спокойная подача лысого мужика, которого тут свуй линковал
Ну подача то мб и спокойная. Но суть та же - мнение по поводу фактов, т.е. ты тут уже опять отошёл от своего утверждения "Я люблю потреблять инфу в виде беспристрастных фактов". К тому же, в данном случае, в первом видео мужик половину ролика несёт пургу (я разбирал тут). А сама подача материала, т.е. с умным видом, умными фразками и вообще с ахуевания, какой он классный, только отталкивает большинство людей. Что говорит о кол-ве его подписчиков в 30к. Я вот Стаса до этого (СВО) ни когда не смотрел, но подача материала у него грамотная (опять пример с преподами). 10 минут видео мб и можно посмотреть с подачей этого лысого мужика, но 2 часа (стандартная лекция) нет. Возвращаясь к критическому мышлению, пропаганде и как раз по видео Стаса об Украине (5 часов которое). Я вот например согласен только с 70-80% тезисами и инфо, которое он там излагает. И я считаю - это уже достаточно для того, чтобы считаться материалом достойным к изучению в современном мире. А 20-30% - это тренировка для критического мышления. Особенно мне запомнилось про малазийский боинг версия. Тип хохлы хотели сбить самолёт Путина, а попали случайно в этот боинг. Но самый главный вопрос "какого хуя там делал этот боинг, в месте где воздужное пространство закрыто уже давно?!" просто разбивает всю эту версию нахер. И разговоры диспетчеров, да и сами диспетчеры до сих пор ни кому не показаны. Почему я агрюсь по поводу Соловьёва ещё. У меня просто складывалось впечатление из ваших разговоров, что он - это обратный камикадзе для вас, что не так (обьяснил думаю). Ну и самое главное. Какой бы вы точки зрения сейчас не придерживались, то я думаю в этом вопросе все солидарны. Соловьёв - это один из тех людей (по мнению баезиля не многих), которые выполняют свою работу в нашей стране на отлично с плюсом. Не просто так на него у всех так горит. |
27 апр 2022, 22:05 |
|
![]() |
0
Кенвер писал(а): Но самый главный вопрос "какого хуя там делал этот боинг, в месте где воздужное пространство закрыто уже давно?!"
|
27 апр 2022, 22:19 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
вот вам хорошая "политическая" журналистика.
если хватит желания, конечно. |
27 апр 2022, 22:26 |
|
![]() |
0
Dreams писал(а):
Если ты не в курсе, то там до этого уже ваших лiтакiв было несколько сбито. |
27 апр 2022, 22:27 |
|
![]() |
0
Кенвер писал(а): Dreams писал(а):
Если ты не в курсе, то там до этого уже ваших лiтакiв было несколько сбито. Причем сбитые сушки и Ил,Ан к запрету транзиту гражданской авиации на определенной высоте + Если ты не в курсе, Украина закрыла небо для гражданской авиации 9500+ на следующий день после боинга |
27 апр 2022, 22:31 |
|
![]() |
0
Да походу не доехало 3.5 тонны кокса до Мордора и все ппц теперь пугать атомным оружием начали. Реально обезьяна с гранатой. Вас там настраивают уже, что вы со всем миром и НАТО воюете. Только ниодного самолета еще не дали Украине, ни танка. Даже китайцы уже в ахуе от московитов. Ядерный терроризм накажут скоро, сколько можно людей кошмарить. Теперь весь мир видит, что за недострана это расея. Как там Хуйло говорил - "кто обзываеться, так и называеться". Будет демилитаризация рашки и депутинизация теперь. Скоро ЗСУ перевооружиться и будет интересно. Кто там кого перемалывает на Донбасе лол.
|
27 апр 2022, 22:32 |
|
![]() |
0
sidi писал(а): лол.
да sidi писал(а): Да походу не доехало 3.5 тонны кокса до Мордора
Ну так, конфисковали в пользу Украины. Dreams писал(а): Причем сбитые сушки и ан, к запрету транзиту гражданской авиации на определенной высоте + Если ты не в курсе, Украина закрыла небо для гражданской авиации 9500+ на следующий день после боинга
Так ваши же бздели, что мы с бука херанули. А для бука 9500 так то херня. И это к разговору о том, что и некоторые другие ваши литаки были сбиты с подобного. Типо закрыли небо, т.к. там Россия-агрессор вторглась и буки поставляет Бамбасу (так же?), а вдруг оказывается уже и не поставляет. |
27 апр 2022, 22:39 |
|
![]() |
0
Один канистры кидает и кричит - что это сбитый беспилотник Украины, второй за закрытое небо рассказывает до боинга |
27 апр 2022, 22:44 |
|
![]() |
0
Dreams писал(а): Один канистры кидает и кричит - что это сбитый беспилотник Украины, второй за закрытое небо рассказывает
Или ты серьёзно считаешь, что мы бы использовали буки там, где воздушное пространство не закрыто? Да и что там по поводу диспетчеров? Скинешь? А то у нас тут в московии не показывают. |
27 апр 2022, 22:45 |
|
![]() |
0
Кенвер писал(а): Dreams писал(а): Один канистры кидает и кричит - что это сбитый беспилотник Украины, второй за закрытое небо рассказывает
Или ты серьёзно считаешь, что мы бы использовали буки там, где воздушное пространство не закрыто? Правильно, стой на своем |
27 апр 2022, 22:47 |
|
![]() |
0
Dreams писал(а): Правильно, стой на своем
Хорошо. Раз тебя в первоначальной версии Стаса ничего не смутило, могу сделать вывод, что "боинг сбил ваш самолёт" тебя устраивает. |
27 апр 2022, 22:52 |
|
![]() |
0
#125 |
27 апр 2022, 22:53 |
|
![]() ![]() |