Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я правильно понимаю, что в украинских домах нет телевизоров, бытовой техники, каких-либо других ценных вещей, кроме унитазов? |
10 май 2022, 18:13 |
|
|
0
Против нас (госпропаганда) Кстати когда в школах то АУЕ появилось? У нас во времена СССР и сразу после развала ничего подобного не было, хоть что то хорошее в Совке было. |
10 май 2022, 18:17 |
|
|
0
Очередной тупорылый дегер, который не может в простейший анализ. Раз по CNN сказали весь мир, значит весь мир! Думать, анализировать, проверять уже не надо. Ведь в западном и подзападном медиа пространстве хомякам не пиздят! Я не понимаю зачем вы вообще подобным уебкам что-то доказываете. |
10 май 2022, 18:18 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Я правильно понимаю, что в украинских домах нет телевизоров, бытовой техники, каких-либо других ценных вещей, кроме унитазов?
Там говорят даже нижнее белье отжимали но спрашивать надо у тех кто там побывал. |
10 май 2022, 18:18 |
|
|
0
baezil писал(а): Там говорят даже нижнее белье отжимали но спрашивать надо у тех кто там побывал.
Да, кстати, я тоже видел, как те, кто там побывал, ну в зоне АТО, то есть, вывозили даже холодосы с коврами. baezil писал(а): Против нас (госпропаганда) Кстати когда в школах то АУЕ появилось? У нас во времена СССР и сразу после развала ничего подобного не было, хоть что то хорошее в Совке было.
У нас в школе точно не было, у нас были так называемые "сборы", на них ходили многие, там всякие стрелки мутили, с прутами арматурными, поджигами, и так далее. Потом из них уже во всякие бригады набирали, но это явно не АУЕ, а совсем другое, хорошее. |
10 май 2022, 18:20 |
|
|
0
Impact писал(а): Очередной тупорылый дегер, который не может в простейший анализ. Раз по CNN сказали весь мир, значит весь мир! Думать, анализировать, проверять уже не надо. Ведь в западном и подзападном медиа пространстве хомякам не пиздят! Я не понимаю зачем вы вообще подобным уебкам что-то доказываете.
К плешивой крысе с февраля кроме Лукашеску, которому я надеюсь тоже вставят черенок в жопу никто не приехал руку пожать или по плечу похлопать, вот я и подумал что да, весь мир против ебнутого залупенфюрера. Ну я конечно могу ошибаться так что поправьте если что. |
10 май 2022, 18:22 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): baezil писал(а): Там говорят даже нижнее белье отжимали но спрашивать надо у тех кто там побывал.
Да, кстати, я тоже видел, как те, кто там побывал, ну в зоне АТО, то есть, вывозили даже холодосы с коврами. |
10 май 2022, 18:26 |
|
|
0
Мог бы последовать правилам истинно демократических судов и нарисовать происходящее. |
10 май 2022, 18:28 |
|
|
0
baezil писал(а): Impact писал(а): Очередной тупорылый дегер, который не может в простейший анализ. Раз по CNN сказали весь мир, значит весь мир! Думать, анализировать, проверять уже не надо. Ведь в западном и подзападном медиа пространстве хомякам не пиздят! Я не понимаю зачем вы вообще подобным уебкам что-то доказываете.
К плешивой крысе с февраля кроме Лукашеску, которому я надеюсь тоже вставят черенок в жопу никто не приехал руку пожать или по плечу похлопать, вот я и подумал что да, весь мир против ебнутого залупенфюрера. Ну я конечно могу ошибаться так что поправьте если что. Забавно, как ты пытаешься аргументировать свою точку зрения ютуб роликами. РусскийИван писал(а): Мог бы последовать правилам истинно демократических судов и нарисовать происходящее.
|
10 май 2022, 18:31 |
|
|
0
Impact писал(а): так бумаги же тоже нету.
Вам с Украины разве не привезли детские альбомы? У нас некоторые наполовину даже пустые. |
10 май 2022, 18:40 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Impact писал(а): так бумаги же тоже нету.
Вам с Украины разве не привезли детские альбомы? У нас некоторые наполовину даже пустые.
я на туалетной пишу мне сосед привёз из бучи. правда некоторая слегка поюзанная, но ничего |
10 май 2022, 18:57 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Цитата: Оператор ГТС Украины заявил о прекращении транзита газа из-за потери контроля над компрессорной станцией "Новопсков"
правда это всего лишь 30% мощностей, а то пришлось бы искать 24/7 live канал со смехом |
10 май 2022, 18:59 |
|
|
0
почему это смешно |
10 май 2022, 19:28 |
|
|
0
сколько лет хохлы пиздили наш газ НАСТАЛО ВРЕМЯ ВОЗМЕЗДИЯ https://t.me/rybar/32525 |
10 май 2022, 19:32 |
|
0
DeathBringer писал(а): почему это смешно
мне кажется, что пока не совсем смешно. смешно будет в 7 утра завтра, если прокачку по этой ветке Украина таки остановит. смешнее всего будет смотреть на цену газа на европейских спотах. |
10 май 2022, 20:11 |
|
|
0
Если газ европейцам не будет поставлен это будет нарушением контракта. И в этом обвинят РФ, потому что естественно в этом обвинят РФ. Что будет дальше, какие-то штрафы или неустойки. Что в этом хорошего или смешного. |
10 май 2022, 20:19 |
|
0
в текущей ситуации какие-то "штрафы" выглядят смешно. что у РФ можно отнять ещё?) когда ты арестовываешь счета ЦБ и отключаешь от свифт, надо помнить что больше у тебя маневра для "гипотетической" угрозы не остаётся (про это кстати с тревогой писали некоторые крупные западные экономисты ещё в начале марта). после заморозки счетов РФ говорить о каких то международных договорах с ЕС/США просто смех. во времена деколонизации бывшая колония с метрополией в юридической плоскости не разговаривает. |
10 май 2022, 20:27 |
|
|
0
https://t.me/rustroyka1945/2240
вот нормальный фейк не то что хохлы лепят - сажают голосовуху записывать "перехват русни" где чел говорит с акцентом хохляцким лол |
10 май 2022, 20:38 |
|
|
0
Impact писал(а): baezil писал(а): Impact писал(а): Очередной тупорылый дегер, который не может в простейший анализ. Раз по CNN сказали весь мир, значит весь мир! Думать, анализировать, проверять уже не надо. Ведь в западном и подзападном медиа пространстве хомякам не пиздят! Я не понимаю зачем вы вообще подобным уебкам что-то доказываете.
К плешивой крысе с февраля кроме Лукашеску, которому я надеюсь тоже вставят черенок в жопу никто не приехал руку пожать или по плечу похлопать, вот я и подумал что да, весь мир против ебнутого залупенфюрера. Ну я конечно могу ошибаться так что поправьте если что.
Забавно, как ты пытаешься аргументировать свою точку зрения ютуб роликами. РусскийИван писал(а):
Я так и думал что возражений по поводу плешивого изгоя не будет. Лендлиз подписали таки, давай, блесни своим интеллектом и эрудицией. Скажи что нибудь типа хохлы за этот лендлиз будут 200 лет платить а Путин не хуйло и не петух обоссаный.
|
10 май 2022, 21:04 |
|
|
0
Пока тут баезиль на бутылку садится, в Харькове уже околмирная жизнь. Союзные войска отходят от Харькова в сторону нашей границы, такие дела |
10 май 2022, 21:25 |
|