Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortensenn писал(а): https://t.me/readovkanews/34407 дримс или сиди попався, подскажите?
Он говорит, что с России, так что баезиль. |
20 май 2022, 21:17 |
|
|
0
Ну что, мужики, петушки с азовстали всё. 2439 говорят сдалось. И калына, и волына и все остальные. https://t.me/wargonzo/7026
|
20 май 2022, 22:22 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Они лошары или достойные воины, кто что думает? |
20 май 2022, 22:36 |
|
|
0
я думаю, что они лошары или достойные воины |
20 май 2022, 22:46 |
|
0
Татуха у одного прям мимими Ты россиянин или путинист? Целуй пипиську |
20 май 2022, 22:49 |
|
|
0
Для начала я в диких ахуях от 200 страниц за 3 недели. Вы ебанулись братцы. Идите лучше баб снимать. А то время то вон какое, неспокойное. И все таки, мои патриотические линзы лопнули к ебеням, и война империалистов полная хуета. Что там промытые неорки умирают за имущество олигархов, что наши долбят по тем же причинам. Даже как то грустно стало. Ждите товарищи, скоро. Скоро по всему миру закипит. |
20 май 2022, 22:54 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Они лошары или достойные воины, кто что думает?
Они петухи |
20 май 2022, 22:55 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Татуха у одного прям мимими Ты россиянин или путинист? Целуй пипиську
|
20 май 2022, 22:55 |
|
0
Greatek писал(а): Для начала я в диких ахуях от 200 страниц за 3 недели. Вы ебанулись братцы. Идите лучше баб снимать. А то время то вон какое, неспокойное. И все таки, мои патриотические линзы лопнули к ебеням, и война империалистов полная хуета. Что там промытые неорки умирают за имущество олигархов, что наши долбят по тем же причинам. Даже как то грустно стало. Ждите товарищи, скоро. Скоро по всему миру закипит.
АХХАХАХАХХАХАХХА Скорее всего, ты писал этот пост со слезами раскаяния на глазах, стоя на коленях перед моим профилем на мониторе Кенвер писал(а): Accnapg писал(а): Они лошары или достойные воины, кто что думает?
Они петухи Т.е. 2 месяца путинская армия сражалась против петухов, прекрасно Инетерсно, как же тогда можно эту армию назвать? |
20 май 2022, 23:00 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Greatek писал(а): Для начала я в диких ахуях от 200 страниц за 3 недели. Вы ебанулись братцы. Идите лучше баб снимать. А то время то вон какое, неспокойное. И все таки, мои патриотические линзы лопнули к ебеням, и война империалистов полная хуета. Что там промытые неорки умирают за имущество олигархов, что наши долбят по тем же причинам. Даже как то грустно стало. Ждите товарищи, скоро. Скоро по всему миру закипит.
АХХАХАХАХХАХАХХА Скорее всего, ты писал этот пост со слезами раскаяния на глазах, стоя на коленях перед моим профилем на мониторе |
20 май 2022, 23:02 |
|
0
Твой пост = номенклатура воюет не друг с другом, а против общества. Добро пожаловать в либертарианство. |
20 май 2022, 23:04 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Т.е. 2 месяца путинская армия сражалась против петухов, прекрасно Инетерсно, как же тогда можно эту армию назвать?
Ты когда нибудь ловил петухов? То-то же. |
20 май 2022, 23:06 |
|
|
1
Accnapg писал(а): Добро пожаловать в либертарианство.
|
20 май 2022, 23:06 |
|
0
Kaptoxa писал(а): Accnapg писал(а): Т.е. 2 месяца путинская армия сражалась против петухов, прекрасно Инетерсно, как же тогда можно эту армию назвать?
Ты когда нибудь ловил петухов? То-то же. Я - нет, но видел, как искусно это делал мой дед, у петушары и шансов не было, да и боевыми действиями это не назвать. Схватил блядь, на пенёк уложил, топором ебанул, отпустил, оно побегало, упало - суп готов. DeathBringer писал(а): Accnapg писал(а): Добро пожаловать в либертарианство.
АХХАХАХА Показалось, что у жиртреста крюк вместо руки, йаррр! |
20 май 2022, 23:07 |
|
|
1
Accnapg писал(а): Твой пост = номенклатура воюет не друг с другом, а против общества. Добро пожаловать в либертарианство.
Я про другое совершенно. Мир стоит на материальном, батарейки просто так не заряжаются, хлеб сам по себе из земли не растет, и бабы за так дают не так часто как хотелось бы. С оглядкой на наше время, становится предельно ясно, почему Советы ждали вторжения германии. Хотел немного в сарказм, но я уже немного принял на грудь и нахуй ты иди. В общем, сейчас ставка только на сраный блеф, что мы с китайцами братушки. Как только станет ясно, что это не так, все пиздец. Разорвут как грелку, со всех сторон. |
20 май 2022, 23:21 |
|
0
А, яж забыл, коммунизм - это не идеалогия, это генетика. СССР рили смогли произвести хомо-советикуса и ты тому подтверждение. |
20 май 2022, 23:23 |
|
|
0
Accnapg писал(а): А, яж забыл, коммунизм - это не идеалогия, это генетика. СССР рили смогли произвести хомо-советикуса и ты тому подтверждение.
|
20 май 2022, 23:25 |
|
0
Не я тут переобуваюсь по 10 раз на дню) А ты продолжай дальше синячить, оч полезная хуйня для мозга. Хотя бля, я опять себя наебал, ведь синячить - это генетический код хомо-советикуса. |
20 май 2022, 23:31 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Т.е. 2 месяца путинская армия сражалась против петухов, прекрасно Инетерсно, как же тогда можно эту армию назвать?
Петухи сражаются петушиными способами, при чем тут мы? Сочувствуешь сородичам? |
20 май 2022, 23:31 |
|
|
0
Я просто в диких ахуях, какие крайности наш народ принимает. У меня знакомые либерахи просто головой ебанулись на свинорезе. Просто думают прямой кишкой. Ладно месяц, ладно второй, но сейчас то уже как то уже... Нецжели и у нас такие же все ебануты как хохлы, только в обратную сторону разговаривают. Сидел тут бачил Женю Стрелецкую, она вроде барышня умная, но как только войны касается, прям хочется еее за волосы и об ее стол пиздануть, красивым личиком. Просто пиздец какой то, братцы. Чеж это делается?! Accnapg писал(а): Не я тут переобуваюсь по 10 раз на дню) А ты продолжай дальше синячить, оч полезная хуйня для мозга. Хотя бля, я опять себя наебал, ведь синячить - это генетический код хомо-советикуса.
|
20 май 2022, 23:32 |
|