Автор |
Сообщение |
Кенвер
[0.8]
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
Там Депп победил в суде. Бабы сасать, мужики сила, патриархат мощь!
|
02 июн 2022, 02:45 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Суд говёный прост, Эмбер срать хотела на это решение
|
02 июн 2022, 10:09 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
1
да и не только на это решение
надо предложить Светлане Басковой пригласить Эмбер на главную роль в ЗС2
|
02 июн 2022, 10:25 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Эмбер хочет срать всегда вне зависимости от суда
|
02 июн 2022, 10:52 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
А на вид казалась нормальной
|
02 июн 2022, 17:40 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Ага у меня жена бывшая тоже на вид казалась нормальной, а потом курва начала по дому кружки оставлять с недопитым чаем или кофе
Я хожу с пылесосом убираюсь - на нахуй, под диваном кружка с кофе, которая там пару дней стояла.
Пиздец у меня пригары были
Ладно хоть не срала в кровать, только прокладки на стиралке юзанные оставляла Посмотришь иногда что записывает Ким, а потом почитаешь чатики Николаева и охуеваешь конечно
Как он по ночам спит? И Зеля? И Арестович? И Сиди?
|
02 июн 2022, 18:22 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
3
Вхимпрувед писал(а):
Я хожу с пылесосом убираюсь
Юбку одеваешь хоть?
|
02 июн 2022, 22:00 |
|
|
bitner
|
0
Не ну Арестович, это уже за гранью, мы говорит спецом Северодонецк сдали, чтобы заманить орков в ловушку, и щас там жесто крошим москаликов. Акцент на слове ЖЕСТКО!
Прям в фейсбуке так и написал.
Еще из забавного, твиттер трухи постит видосы, как азеры армянские танки чпокали байрактарами осенью 2020-го, выдавая это за перемоги ВСУ сейчас, ессно с отключенными комментами.
|
02 июн 2022, 22:08 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Институт брака уже давно разрушен государством и тупорылыми бабами. Смысл в этих загсах штампах и печатях? Сейчас вообще нет никакого резона жениться.
Юзаные прокладки на стиралке - грех пострашнее чем недопитые кружки с чаем и кофе возле дивана. Да и разве ты не мог этого не видеть пока с ней просто жил до того как жениться? Поговорили бы, решили эту проблему спокойно.
|
02 июн 2022, 22:12 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
А он на путина дрочит, терпила же, какое тут поговорил?
|
02 июн 2022, 23:00 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ainterh писал(а):
Accnapg писал(а):
Ой доебался, я в душе не ебу, как работает свифт, я знаю, что эта система позволяет мне кидать бабки на иностранные счета и всё.
Эта система позволяет тебе располагать бабулетом загроничным. Но сейчас похую, система скомпрометировала себя и от нее отказываются во 2 и 3 экономике мира. Т.е гейм овер.
Бля ты заебал, у меня бабки ушли 1 числа в обед, до сих пор не зачислены, расколдуй!
|
03 июн 2022, 00:35 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Alsatrien писал(а):
Институт брака уже давно разрушен государством и тупорылыми бабами. Смысл в этих загсах штампах и печатях? Сейчас вообще нет никакого резона жениться.
Юзаные прокладки на стиралке - грех пострашнее чем недопитые кружки с чаем и кофе возле дивана. Да и разве ты не мог этого не видеть пока с ней просто жил до того как жениться? Поговорили бы, решили эту проблему спокойно.
Так 2 года мы жили все норм было, а потом она пошла на работу и вот тогда всё пошло по пизде
Но мы тут про украину ващето
|
03 июн 2022, 09:32 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
1
Я вот второй день слушаю охуительные истории про баб, это вот вы так хуево выбираете или мне повезло просто?
В целом мужик сам выбирает размер каблука под который залезть. Тут как с украиной, она сама выбрала какой хуй пососать.
|
03 июн 2022, 09:52 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
не ну я за справедливое разделение обязанностей
Меня абсолютно не парит что я например пылесошу в уборке и могу посуду помыть после ужина
Это всё мелочи, мой конфликт там совсем в другом был... Главное, из под каблука выйти)))
|
03 июн 2022, 10:10 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
не ну я за справедливое разделение обязанностей
Меня абсолютно не парит что я например пылесошу в уборке и могу посуду помыть после ужина
Это всё мелочи, мой конфликт там совсем в другом был... Главное, из под каблука выйти)))
Разделение обязанностей даже не обсуждается, это норма, чай не в 19 веке живем и закинуть вещи в стиралку и посуду в посудомойку это изи. Нормальный робот пылесос кстати охуенно облегчает быт =) Моя еще помешана на уборке, я со своим зрением даже не вижу ту микро пыль что она постоянно находит =)
|
03 июн 2022, 10:16 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
1
Она видимо набила глаз на всякие микро-штуки
Но моя история была больше в идейном расхождении
Да дохуя в чём на самом деле
Вообще пацаны помогите тачку продать, хочу дома пол года сидеть и чилить
|
03 июн 2022, 10:33 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
ору с паблосов нациков
|
03 июн 2022, 11:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ебать у вас тут куколд гейминг
Alsatrien писал(а):
Смысл в этих загсах штампах и печатях? Сейчас вообще нет никакого резона жениться.
какой смысл?
ну например в юридической хуйне, наследствах, завещаниях, оформлениях ипотек и т.д. Вообще если дети в планах то как бы понятно должно быть зачем.
или например вот попадет кто то из супругов в больничку в тяжелом состоянии. если вы просто сожители то тебя там с порога нахуй пошлют когда придешь. а официальных супругов пропустят.
|
03 июн 2022, 12:16 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
помощь жене это не подкаблучество, а нормальные уважительные отношения. я вообще люблю иногда че нибудь по дому поделать, типа помыть посуду руками (хотя есть посудомойка). такие бытовые занятия помогают снимать стресс от интелектуальной работы.
каблук же это немножк про другое.
|
03 июн 2022, 12:26 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
без обид конечно но вождями стаи вам никогда не быть) https://www.interfax.ru/world/844394
|
03 июн 2022, 12:29 |
|