Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
derKastork1n писал(а): Deathmont писал(а): Я не против жить будующим, но подавляющее болшенство здешних россеян живут прошлым и на каждой странице это подтверждают.
Россияне живут прошлыми победами, которые активно форсятся на ТВ гос. пропогандой. Украина и ко(прибалтика, польша) же достают горстями из прошлого дерьмо и размазывают его по стенам широкими мазками. Это разные вещи.
Совсем бараны что ли?!
|
09 дек 2013, 10:58 |
|
|
0
Если Вы будете творить хуйню этот сосед еще не один раз тебя трахнет в жопу пупсик.
P.S. на самом деле ты фиерическую хуйню щас написал |
09 дек 2013, 11:03 |
|
|
0
Marshall писал(а): derKastork1n писал(а): Deathmont писал(а): Я не против жить будующим, но подавляющее болшенство здешних россеян живут прошлым и на каждой странице это подтверждают.
Россияне живут прошлыми победами, которые активно форсятся на ТВ гос. пропогандой. Украина и ко(прибалтика, польша) же достают горстями из прошлого дерьмо и размазывают его по стенам широкими мазками. Это разные вещи.
Совсем бараны что ли?!
Т.е. по твоему сейчас Украина это однорукий зашкваренный гомосек? Никто не затраллит хохлов лучше старины Маршалла
|
09 дек 2013, 11:20 |
|
|
0
Что то на уровне маршалтреда или даже выше. |
09 дек 2013, 11:21 |
|
|
0
|
09 дек 2013, 11:24 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Корреспондент молодец) Достойно вышел из ситуации) Я думал ща накернет бендера) П.С. Кстати, Кисель все по делу говорит) |
09 дек 2013, 11:34 |
|
|
0
DeathBringer,Deathmont,SerjxD,Marshall,YahooEyou
|
09 дек 2013, 12:42 |
|
|
0
SerjxD писал(а): А если бы не Ленин, то жили мы бы как ЮАР, если не хуже.
|
09 дек 2013, 12:43 |
|
Пилигрим
|
0
DeathBringer писал(а): *Нас как никак всё таки 145 лямов.* во-первых *вас* 127. во-вторых. 54% женщины. из оставшихся мужчинок 53% пенсионеры, 15% несовершеннолетние, 14% безработные, 9% инвалиды. еще есть заключенные, психи, наркоманы, и много-много всякого. сколько там *вас*? Г-споди, я знал, что ты отбитый, но всё равно давно так не хохотал. Можно показать место, откуда взята вот эта цифра? Перечисление в одной строке с %-ми допустимых к сопряжению социальных статусов - инвалид+безработный, инвалид+несовершеннолетний, инвалид+пенсионер, несовершеннолетний+безработный это просто эрик. Гмурман "Теория вероятности и мат. статистика" в зубы, быстро, решительно |
09 дек 2013, 13:20 |
|
|
0
fearcore писал(а): Корреспондент молодец) Достойно вышел из ситуации) Я думал ща накернет бендера) П.С. Кстати, Кисель все по делу говорит)
А то что он сказал что сначало была провокация на Банковой, а потом разгон майдана и показал не настоящий шлем (настоящий из метала)? SerjxD писал(а): А если бы не Ленин, то жили мы бы как ЮАР, если не хуже.
А сейчас лучше живем чем ЮАР? И тебе баба Ванга во сне это сказала? |
09 дек 2013, 13:47 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Когда там уже наши танки(укры то свои порезали) введём?) Пора заканчивать этот цирк. Я тут глянул карту - Львов то это почти Польша. Вот откуда эта вся шваль едет и поэтому столько поляков припёрлось на майдан. Земли захотели нашей. |
09 дек 2013, 14:05 |
|
|
0
|
09 дек 2013, 14:09 |
|
|
0
Tetros писал(а): Когда там уже наши танки(укры то свои порезали) введём?) Пора заканчивать этот цирк. Я тут глянул карту - Львов то это почти Польша. Вот откуда эта вся шваль едет и поэтому столько поляков припёрлось на майдан. Земли захотели нашей.
Это те танки порезали которые на ваших монетах печатают? Кстати, я из деда-прадеда центральоукраинец. |
09 дек 2013, 14:13 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Deathmont писал(а): А то что он сказал что сначало была провокация на Банковой, а потом разгон майдана и показал не настоящий шлем (настоящий из метала)?
Т.е. из всего сюжета он соврал про шлем и банковскую? П.С. http://www.arms-expo.ru/049051057048124055056051050.html "ПШ -97 "ДЖЕТА", бронешлем Где тут метал? |
09 дек 2013, 14:25 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Tetros писал(а): Когда там уже наши танки(укры то свои порезали) введём?) Пора заканчивать этот цирк. Я тут глянул карту - Львов то это почти Польша. Вот откуда эта вся шваль едет и поэтому столько поляков припёрлось на майдан. Земли захотели нашей.
Это те танки порезали которые на ваших монетах печатают? Кстати, я из деда-прадеда центральоукраинец. |
09 дек 2013, 14:27 |
|
|
0
о ещё одна революция вас это ещё не заебало? |
09 дек 2013, 15:31 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
У них майданы аккуратно разделяют линией половинки большой жопы. Это типо ритуала перехода от одной жопы в более крупную и глубокую.
Маленькая жопа(Кучма)-->майдан-->жопа побольше(Ющенко)-->майдан-->полная жопа(Кличко +ассоциация с ЕС)-->майдан-->архижопа поглатившая весь ЕС-->майдан-->апокалипс. |
09 дек 2013, 15:47 |
|
|
0
Аларон, какого хрена ты мне предупреждения даешь за посты в обители? |
09 дек 2013, 15:54 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Какая разница что он говорил, они загубили УНР, только этого хватит чтобы их ненавидить. Да и учитывая что он дальше украинскому народу сделал, он просто лил мед в уши как и всегда делали все комунисты.
УНР во главе с австрийским агентом Грушевским? Допустим, они могли создать свое государство, но по какому праву они включили в него эти территории?
|
09 дек 2013, 15:57 |
|
|
0
vassabi писал(а): о ещё одна революция вас это ещё не заебало?
|
09 дек 2013, 16:08 |
|