Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Duncan писал(а):

Deathmont писал(а):

Какая разница что он говорил, они загубили УНР, только этого хватит чтобы их ненавидить. Да и учитывая что он дальше украинскому народу сделал, он просто лил мед в уши как и всегда делали все комунисты.

УНР во главе с австрийским агентом Грушевским? Допустим, они могли создать свое государство, но по какому праву они включили в него эти территории? 

А чей тогда агент был "гуд гай" Ленин? 

Грушевский был либералом и русофилом, до красного переворота он хотел максимум широкой автономии. Я больше склоняюсь к Петлюре и или хотябы Скоропатскому. А територия была включена по праву проживания на ней этнических украинцев.

Кстати, в Европе позитивно восприняли волю народа по снесению памятника тоталитаризму.

09 дек 2013, 16:25

0

Ляпис на Майдане! :D

Живэ Бэларусь!

п.с. Какая еще группа может спеть, перед миллионной аудиторией! :D

09 дек 2013, 16:35

0

миллионной аудиторией!!!!

09 дек 2013, 17:24

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Alaron писал(а):

Г-споди, я знал, что ты отбитый, но всё равно давно так не хохотал. Можно показать место, откуда взята вот эта цифра?
Перечисление в одной строке с %-ми допустимых к сопряжению социальных статусов - инвалид+безработный, инвалид+несовершеннолетний, инвалид+пенсионер, несовершеннолетний+безработный это просто эрик. Гмурман "Теория вероятности и мат. статистика" в зубы, быстро, решительно  lol

цифра взята из неофициальных источников. в официальных источниках население РФ составляет все еще 142 миллиона, не меняясь с годами, что чертовски подозрительно. а пенсионеров у нас всего 40 миллионов. но я в такие байки не верю, ибо знаю что в стране делается.

мой любимый источник на данный момент, которому я доверяю, вот этот - http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

только дурак не поймет заранее подразумевающееся, что пенсионер может быть инвалидом, а наркоман несовершеннолетним. кроме того, большинство пенсионеров в стране активно работают. ты дурак? не думаю, потому что сразу понял. но почему-то решил что я дурак.

вообще, такая мелкая выходка меня нисколько не задевает. за последние пять страниц один назвал меня антисовком, другой обвинил меня в том, что я выгораживаю красных, третий назвал меня хохлом, при том что я упоминал о том, что я коренной петербужец. то что меня никто не читает, но в середине дискуссии вдруг ебашит мне в лицо кучу говна для меня не новость.

09 дек 2013, 17:26

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

ты хахол, лол, поешь сала

09 дек 2013, 17:51

0

А что значит евромайдан? В Киеве вроде площадь есть такая старинная, но она Майдан называется, или я где то не прав?

09 дек 2013, 17:52

0

Wuki писал(а):

А что значит евромайдан? В Киеве вроде площадь есть такая старинная, но она Майдан называется, или я где то не прав?

Евромайдан происходит от Майдана в поддержку подписания ассоциации с ЕС.

Если когда-то собирали Сечь, то сейчас собирают Майдан. По сути - это народное собрание в протест чему-либо.

Первый Майдан был в 2004, когда недопустили зека к власти.

Второй Майдан был налоговый. Когда эти пидрилы ввели новый налоговый кодекс, который изначально должен был быть "покращенням". Обернулся унижением всех предпринимателей.

Ну и сейчас походу третий.

Странно, но каждый раз бурление масс происходит с непосредственным участием беспредела донецких.

09 дек 2013, 19:53

0

Там где на карте темно синий цвет- "беспредел донецких", там где темно-коричневый(или хуй пойми какой)- "воля незалежного народа" :D

09 дек 2013, 20:46
Пилигрим

0

DeathBringer писал(а):

Alaron писал(а):

Г-споди, я знал, что ты отбитый, но всё равно давно так не хохотал. Можно показать место, откуда взята вот эта цифра?
Перечисление в одной строке с %-ми допустимых к сопряжению социальных статусов - инвалид+безработный, инвалид+несовершеннолетний, инвалид+пенсионер, несовершеннолетний+безработный это просто эрик. Гмурман "Теория вероятности и мат. статистика" в зубы, быстро, решительно  lol

цифра взята из неофициальных источников. в официальных источниках население РФ составляет все еще 142 миллиона, не меняясь с годами, что чертовски подозрительно. а пенсионеров у нас всего 40 миллионов. но я в такие байки не верю, ибо знаю что в стране делается.

Закончим на этом.

09 дек 2013, 21:37

0

Wuki писал(а):

Ну сборы по вопросу вступления в ЕС, на "Площади Независимости", в укр. варианте звучит как "Майдан Незалежності". Попросту сокращение.

09 дек 2013, 22:02

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1

09 дек 2013, 22:25

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

YahooEyou писал(а):

Wuki писал(а):

Если когда-то собирали Сечь, то сейчас собирают Майдан. По сути - это народное собрание в протест чему-либо.

Второй Майдан был налоговый. Когда эти пидрилы ввели новый налоговый кодекс, который изначально должен был быть "покращенням". Обернулся унижением всех предпринимателей.

Странно, но каждый раз бурление масс происходит с непосредственным участием беспредела донецких.

и каждый раз в стране после майданов становилось лучше и лучше!

а мне это больше напоминает кукольный театр, где пузатые западные дяди играются дурными необразованными хохлами - захотели - майдан, захотели евромайдан, а стадо - лишь куклы.

09 дек 2013, 22:37

0

Napalmdeath писал(а):

YahooEyou писал(а):

Wuki писал(а):

а мне это больше напоминает кукольный театр, где пузатые западные дяди играются дурными необразованными хохлами - захотели - майдан, захотели евромайдан, а стадо - лишь куклы.

Точка зрения белорусского гастера с теренов России, невероятно заслуживает внимания. Спасибо.

09 дек 2013, 22:43

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

наверное хохлы хотят чтобы дела у них пошли как в Сирии.

YahooEyou писал(а):

Napalmdeath писал(а):

YahooEyou писал(а):

Wuki писал(а):

Точка зрения белорусского гастера с теренов России, невероятно заслуживает внимания. Спасибо.

ну этот белорусский гастер зарабатывает на много больше чем ты, евро-хохол.

Кстати, хороший портал.

http://anna-news.info/

09 дек 2013, 22:44

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Каусстайл писал(а):

Там где на карте темно синий цвет- "беспредел донецких", там где темно-коричневый(или хуй пойми какой)- "воля незалежного народа" :D

на этой карте четко видна линия, по которой украине следует делиться на два разных государства. уверен, настроения о разделе на два куска сейчас постепенно овладевают народом.

09 дек 2013, 23:24

0

Napalmdeath писал(а):

Кстати, хороший портал.

Поржал над соотношением слогана и содержания. Rofl;D

Писать что-то типа "война за Украину, они не понимают что ЕС плохо", какие же они добрые эти руССкие и дружественные, хотят нас поработить ради нашего же блага и спасая от Европы!  ;D   

09 дек 2013, 23:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Napalmdeath писал(а):

ну этот белорусский гастер зарабатывает на много больше чем ты, евро-хохол.

Зароботки - признак большого ума? Тебя кто-то обманул(что совсем не сложно сделать)

Deathmont писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Кстати, хороший портал.

Поржал над соотношением слогана и содержания. Rofl;D

Писать что-то типа "война за Украину, они не понимают что ЕС плохо", какие же они добрые эти руССкие и дружественные, хотят нас поработить ради нашего же блага и спасая от Европы!  ;D   

Почитал рандомно комменты там, это ппц :D

Цитата:

Вместе с тем нет пиара Таможенного союза, ни слова не говорят о том
что он даст, и что для него требуется. Вообще этой перспективы как бы и
нет.

Такие же большие митинги в пользу ТС остались практически незамеченными интернет и телевизионными сми.

10 дек 2013, 01:13

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Майдан это с арабского площадь. Сейчас же модно говорить не "слава богу" "господь всемогущий" а по арабски "Аула акбар".

Незалежность это у нас чо? Независимость?

Значит если так, то майдан незалежности - площадь независимости. А вот почему они начали потом просто орать "площадь" "европлощадь" я вот не знаю.... ебанутые что с них взять.

10 дек 2013, 01:16

0

Нужно открывать рубрику "Заманухи от Тайожного союза":

http://vk.com/al_feed.php?w=wall-52835959_10971 

http://www.yaplakal.com/forum1/topic696809.html 

http://www.yaplakal.com/forum1/topic696425.html 

10 дек 2013, 01:18

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Deathmont писал(а):

http://vk.com/al_feed.php?w=wall-52835959_10971 

На Украине нет дедовщины, нет армии - нет дедовщины.

Deathmont писал(а):

http://www.yaplakal.com/forum1/topic696809.html 

В ЕС вам тоже нельзя:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0_%C2%ABMaxima%C2%BB_%D0%B2_%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B5

10 дек 2013, 01:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru