Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Duncan писал(а): Deathmont писал(а): Какая разница что он говорил, они загубили УНР, только этого хватит чтобы их ненавидить. Да и учитывая что он дальше украинскому народу сделал, он просто лил мед в уши как и всегда делали все комунисты.
УНР во главе с австрийским агентом Грушевским? Допустим, они могли создать свое государство, но по какому праву они включили в него эти территории?
А чей тогда агент был "гуд гай" Ленин? Грушевский был либералом и русофилом, до красного переворота он хотел максимум широкой автономии. Я больше склоняюсь к Петлюре и или хотябы Скоропатскому. А територия была включена по праву проживания на ней этнических украинцев. Кстати, в Европе позитивно восприняли волю народа по снесению памятника тоталитаризму. |
09 дек 2013, 16:25 |
|
|
0
Ляпис на Майдане! Живэ Бэларусь!
п.с. Какая еще группа может спеть, перед миллионной аудиторией! |
09 дек 2013, 16:35 |
|
|
0
5 миллионной аудиторией!!!! |
09 дек 2013, 17:24 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Г-споди, я знал, что ты отбитый, но всё равно давно так не хохотал. Можно показать место, откуда взята вот эта цифра?
цифра взята из неофициальных источников. в официальных источниках население РФ составляет все еще 142 миллиона, не меняясь с годами, что чертовски подозрительно. а пенсионеров у нас всего 40 миллионов. но я в такие байки не верю, ибо знаю что в стране делается. мой любимый источник на данный момент, которому я доверяю, вот этот - http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru только дурак не поймет заранее подразумевающееся, что пенсионер может быть инвалидом, а наркоман несовершеннолетним. кроме того, большинство пенсионеров в стране активно работают. ты дурак? не думаю, потому что сразу понял. но почему-то решил что я дурак.
вообще, такая мелкая выходка меня нисколько не задевает. за последние пять страниц один назвал меня антисовком, другой обвинил меня в том, что я выгораживаю красных, третий назвал меня хохлом, при том что я упоминал о том, что я коренной петербужец. то что меня никто не читает, но в середине дискуссии вдруг ебашит мне в лицо кучу говна для меня не новость.
|
09 дек 2013, 17:26 |
|
|
0
ты хахол, лол, поешь сала |
09 дек 2013, 17:51 |
|
|
0
А что значит евромайдан? В Киеве вроде площадь есть такая старинная, но она Майдан называется, или я где то не прав? |
09 дек 2013, 17:52 |
|
|
0
Wuki писал(а): А что значит евромайдан? В Киеве вроде площадь есть такая старинная, но она Майдан называется, или я где то не прав?
Евромайдан происходит от Майдана в поддержку подписания ассоциации с ЕС. Если когда-то собирали Сечь, то сейчас собирают Майдан. По сути - это народное собрание в протест чему-либо. Первый Майдан был в 2004, когда недопустили зека к власти. Второй Майдан был налоговый. Когда эти пидрилы ввели новый налоговый кодекс, который изначально должен был быть "покращенням". Обернулся унижением всех предпринимателей. Ну и сейчас походу третий. Странно, но каждый раз бурление масс происходит с непосредственным участием беспредела донецких. |
09 дек 2013, 19:53 |
|
|
0
Там где на карте темно синий цвет- "беспредел донецких", там где темно-коричневый(или хуй пойми какой)- "воля незалежного народа" |
09 дек 2013, 20:46 |
|
Пилигрим
|
0
DeathBringer писал(а): Alaron писал(а):
Г-споди, я знал, что ты отбитый, но всё равно давно так не хохотал. Можно показать место, откуда взята вот эта цифра?
цифра взята из неофициальных источников. в официальных источниках население РФ составляет все еще 142 миллиона, не меняясь с годами, что чертовски подозрительно. а пенсионеров у нас всего 40 миллионов. но я в такие байки не верю, ибо знаю что в стране делается. Закончим на этом. |
09 дек 2013, 21:37 |
|
|
0
Wuki писал(а): А что значит евромайдан? В Киеве вроде площадь есть такая старинная, но она Майдан называется, или я где то не прав?
Ну сборы по вопросу вступления в ЕС, на "Площади Независимости", в укр. варианте звучит как "Майдан Незалежності". Попросту сокращение.
|
09 дек 2013, 22:02 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
|
09 дек 2013, 22:25 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
YahooEyou писал(а): Wuki писал(а): А что значит евромайдан? В Киеве вроде площадь есть такая старинная, но она Майдан называется, или я где то не прав?
Евромайдан происходит от Майдана в поддержку подписания ассоциации с ЕС. Если когда-то собирали Сечь, то сейчас собирают Майдан. По сути - это народное собрание в протест чему-либо. Первый Майдан был в 2004, когда недопустили зека к власти. Второй Майдан был налоговый. Когда эти пидрилы ввели новый налоговый кодекс, который изначально должен был быть "покращенням". Обернулся унижением всех предпринимателей. Ну и сейчас походу третий. Странно, но каждый раз бурление масс происходит с непосредственным участием беспредела донецких. и каждый раз в стране после майданов становилось лучше и лучше! а мне это больше напоминает кукольный театр, где пузатые западные дяди играются дурными необразованными хохлами - захотели - майдан, захотели евромайдан, а стадо - лишь куклы.
|
09 дек 2013, 22:37 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): YahooEyou писал(а): Wuki писал(а): А что значит евромайдан? В Киеве вроде площадь есть такая старинная, но она Майдан называется, или я где то не прав?
Евромайдан происходит от Майдана в поддержку подписания ассоциации с ЕС. Если когда-то собирали Сечь, то сейчас собирают Майдан. По сути - это народное собрание в протест чему-либо. Первый Майдан был в 2004, когда недопустили зека к власти. Второй Майдан был налоговый. Когда эти пидрилы ввели новый налоговый кодекс, который изначально должен был быть "покращенням". Обернулся унижением всех предпринимателей. Ну и сейчас походу третий. Странно, но каждый раз бурление масс происходит с непосредственным участием беспредела донецких. и каждый раз в стране после майданов становилось лучше и лучше! а мне это больше напоминает кукольный театр, где пузатые западные дяди играются дурными необразованными хохлами - захотели - майдан, захотели евромайдан, а стадо - лишь куклы.
Точка зрения белорусского гастера с теренов России, невероятно заслуживает внимания. Спасибо. |
09 дек 2013, 22:43 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
наверное хохлы хотят чтобы дела у них пошли как в Сирии. YahooEyou писал(а): Napalmdeath писал(а): YahooEyou писал(а): Wuki писал(а): А что значит евромайдан? В Киеве вроде площадь есть такая старинная, но она Майдан называется, или я где то не прав?
Точка зрения белорусского гастера с теренов России, невероятно заслуживает внимания. Спасибо. ну этот белорусский гастер зарабатывает на много больше чем ты, евро-хохол.
Кстати, хороший портал.
|
09 дек 2013, 22:44 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): #139
Там где на карте темно синий цвет- "беспредел донецких", там где темно-коричневый(или хуй пойми какой)- "воля незалежного народа"
на этой карте четко видна линия, по которой украине следует делиться на два разных государства. уверен, настроения о разделе на два куска сейчас постепенно овладевают народом.
|
09 дек 2013, 23:24 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Поржал над соотношением слогана и содержания.
Писать что-то типа "война за Украину, они не понимают что ЕС плохо", какие же они добрые эти руССкие и дружественные, хотят нас поработить ради нашего же блага и спасая от Европы! |
09 дек 2013, 23:36 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): ну этот белорусский гастер зарабатывает на много больше чем ты, евро-хохол.
Зароботки - признак большого ума? Тебя кто-то обманул(что совсем не сложно сделать) Deathmont писал(а): Napalmdeath писал(а): Поржал над соотношением слогана и содержания.
Писать что-то типа "война за Украину, они не понимают что ЕС плохо", какие же они добрые эти руССкие и дружественные, хотят нас поработить ради нашего же блага и спасая от Европы! Почитал рандомно комменты там, это ппц Цитата:
Вместе с тем нет пиара Таможенного союза, ни слова не говорят о том
Такие же большие митинги в пользу ТС остались практически незамеченными интернет и телевизионными сми.
|
10 дек 2013, 01:13 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Майдан это с арабского площадь. Сейчас же модно говорить не "слава богу" "господь всемогущий" а по арабски "Аула акбар".
Незалежность это у нас чо? Независимость?
Значит если так, то майдан незалежности - площадь независимости. А вот почему они начали потом просто орать "площадь" "европлощадь" я вот не знаю.... ебанутые что с них взять. |
10 дек 2013, 01:16 |
|
|
0
Нужно открывать рубрику "Заманухи от Тайожного союза": http://vk.com/al_feed.php?w=wall-52835959_10971 |
10 дек 2013, 01:18 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Deathmont писал(а): Нужно открывать рубрику "Заманухи от Тайожного союза": http://vk.com/al_feed.php?w=wall-52835959_10971
На Украине нет дедовщины, нет армии - нет дедовщины.
Deathmont писал(а): Нужно открывать рубрику "Заманухи от Тайожного союза": http://www.yaplakal.com/forum1/topic696809.html
В ЕС вам тоже нельзя:
|
10 дек 2013, 01:24 |
|