Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Rеn0х писал(а):

чувак думает, что при поиски работы "корочки" имеют какой-то вес в рашке ХДДДДД

смотря на кого он учится. 

17 дек 2013, 16:10

0

17 дек 2013, 16:19

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Impact писал(а):

Я не собираюсь дискутировать далее, потому что ты мне ничего доказать не сможешь.

Clapping

17 дек 2013, 16:20

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Deathmont писал(а):

Ну и так понятно, что весь этот евро-майдан позерство. Главное не смысл, а красиво по-бунтовать - типичный подход западэнцев (евро-хохлов) , ныть и нихуя не делать.
Вы стали лучше жить после первого майдана? Сказать вам как вы станете жить после этого?

17 дек 2013, 16:38

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0

Deathmont писал(а):

Цитата:

InnaDanceUA

13 hours ago

A typical Ukrainian revolution - totally breathtaking!
I love Kiev. And I love our people. 

Crazy

17 дек 2013, 16:38

0

Napalmdeath писал(а):

Ну и так понятно, что весь этот евро-майдан позерство. Главное не смысл, а красиво по-бунтовать - типичный подход западэнцев (евро-хохлов) , ныть и нихуя не делать.

Вы стали лучше жить после первого майдана? Сказать вам как вы станете жить после этого?

Сначало было лучше чем до него.

17 дек 2013, 16:57

0

А во время "налогового майдана", помнится, добились внесения правок в налоговый кодекс и сохранение упроенной системы.

17 дек 2013, 17:05

0

http://business.vesti.ua/30268-janukovich-podpisal-dokumenty-po-uregulirovaniju-torgovyh-ogranichenij-s-rossiej

http://business.vesti.ua/30272-rossija-budet-prodavat-gaz-v-ukrainu-po-268-dollarov

Интересно будет узнать во что это обошлось Украине, ставлю на ГТС

17 дек 2013, 18:22

0

да, давайте подумаем

17 дек 2013, 18:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Владимир Путин: Россия разместит $15 млрд в украинских ценных бумагах

Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Об этом заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров со своим украинским коллегой Виктором Януковичем.

Купили Януковича.  ;D

17 дек 2013, 18:46

0

В очередной раз, не оставила, Россия - матушка,голодающих соседей без копеечки!

17 дек 2013, 19:14

0

Impact писал(а):

Tremere писал(а):

У твоей главное. что есть. Именно поэтому ты оттуда свалил?

Что уже не так смешно?
Это ты спишь и видишь как бы свалить из своей страны, ты даже готов свою сртану раком поставить лишь бы дали шанс. А я поехал в Германию, что бы выучить языки и получить корочки которые имеют хоть какой то вес. Далее, за годы жизни здесь, я научился пахать как пашут немцы. Именно поэтом кстати они пришли к успеху. И именно это является самым бесценным опытом за время жизни здесь. И когда я вернусь обратно в Россию, у меня будет мало конкурентов при поиске работы. Просто потому что у меня аттестаты евро образца по 2 иностранным языкам и законченный Гамбургский Государственный Университет.

А переезжать обратно в Россию я планирую уже через пол года.  Bye

Зачем ты планируешь переезжать обратно в Россию?

17 дек 2013, 20:43

0

Napalmdeath писал(а):

Владимир Путин: Россия разместит $15 млрд в украинских ценных бумагах

Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Об этом заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров со своим украинским коллегой Виктором Януковичем.

Купили Януковича.  ;D

Килограммы денег вовсе ни к чему, я покупаю долю в клубах странах - вот как я живу!

17 дек 2013, 20:54

0

RinzlerZ писал(а):

Могу предположить, что со своей специальностью он там нафиг никому не нужен - своих управленцев хватает, это не чернорабочий, выполняющий грязную работу, которую никто не хочет делать, не инженер какой-нибудь, которых не много, а менеджер, которые, к сожалению, зачасутую просто выполняют паразитирующую роль, а экономнм немцам своих девать некуда. Поэтому доучившись он едет обратно в Росиию, где с корочкой и занием языков, сможет стать ценным кадром, ведь в Европе же учился.

Хотя может он как Петр I, съездил в Европу, просветился и теперь едет на родину управлять холопами и подымать Россию-матушку  во славу бога, царя и отечества :)

17 дек 2013, 20:56

0

Пукин намазал шишку медом, а Янык облизал ее причьмокивая  :facepalm

17 дек 2013, 21:26

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну а ЕС намазал шишку говном, разумно, что никто не пожелал её чмокать. В любом случае сучонок добился своего - бабки+скидки на газ.

17 дек 2013, 21:38

0

RinzlerZ писал(а):

причин много на самом деле,
можно написать целую стену об этом.

• основная причина это разница в менталитете. Я не чувствую себя здесь полноценным гражданином, хотя какого то выраженного отношения к себе я не чувствую. Просто я здесь не дома и всё. Приезжая в родной Ростов, я по другому дышу, думаю, разговариваю, вообще просто другой человек.
  • Старики, которым по 75 лет и за ними уже нужен реальный уход
  • далее двуличность везде и всегда, на работе, в универе, даже среди знакомых, постоянные поливания говном за спиной. Тебе улыбаются в лицо, и плюют в спину
  • Понятие семья здесь просто умерло, дети посылают родителей нахуй на раз. Причем старшее поколение с этим действительно согласно, раньше такого не было.
  • я не хочу что бы мои дети ходили в немецкую школу и в 11 классе учились умножать дроби. не хочу что бы ему там какая нибудь тупая пизда рассказывала что пацану сосать член это норм. итд
  • Ну и Европа/Германия катятся в пизду! в первый раз я сюда приехал в 2001 году, и это была совсем другая страна. То, насколько здесь деградировал уровень жизни, это просто пиздец и достойно отдельной стенки текста. Самый простой пример, это легендарные немецкие дороги, ради прикола сфоткаю завтра асфальт на соседней улице.
  • Налоги в 50% от заработной платы. При том что богачи вообще нихуя не платят.(зато корупции нету, ага)
  • Проезд в автобусе 3 евро(в один конец)

Возмозножно у кого то другие жизненные приоритеты в виде там всякий шуб от армани из Италии без налогов, айфончик без наценки, (хотел сказать пиздатый интернет, да он в Германии хуже чем в России) Поддержанные иномарки за смешные по нашим представлениям цены итд... Тем конечно здесь будет хорошо.

pradd писал(а):

RinzlerZ писал(а):

Могу предположить, что со своей специальностью он там нафиг никому не нужен - своих управленцев хватает, это не чернорабочий, выполняющий грязную работу, которую никто не хочет делать, не инженер какой-нибудь, которых не много, а менеджер, которые, к сожалению, зачасутую просто выполняют паразитирующую роль, а экономнм немцам своих девать некуда. Поэтому доучившись он едет обратно в Росиию, где с корочкой и занием языков, сможет стать ценным кадром, ведь в Европе же учился.

Хотя может он как Петр I, съездил в Европу, просветился и теперь едет на родину управлять холопами и подымать Россию-матушку  во славу бога, царя и отечества :)

можно сказать и так.

и на самом деле без просвещения тоже не обошлось, но это касается исключительно подхода и отношения к работе. То как работают в России, вызвало бы у среднестатистического немца инфаркт как минимум.

17 дек 2013, 21:45

0

Кстати, интересное предложение из статьи про 15млрд:

"Фонд национального благосостояния — один из двух (второй — Резервный) российских фондов, в которых скапливаются деньги, полученные в годы высоких цен на нефть. В 2013 году правительство России решило частично потратить ФНБ и вложить до 450 миллиардов рублей в несколько инфраструктурных проектов на территории страны. Это было сделано для того, чтобы увеличить темпы роста экономики."

Выходит Россия вместо того чтобы еще инвестировать в свою экономику ту же сумму, еще ускорив рост и улучшив благосостояние граждан, решила дать эти деньги Украине, лишь бы удержать от вступления в ЕС, врядле они вернуться с прибылью, скорее вообще осядут в карманах правящей партии?

17 дек 2013, 22:10

0

pradd писал(а):

"Фонд национального благосостояния — один из двух (второй — Резервный) российских фондов, в которых скапливаются деньги, полученные в годы высоких цен на нефть. В 2013 году правительство России решило частично потратить ФНБ и вложить до 450 миллиардов рублей в несколько инфраструктурных проектов на территории страны. Это было сделано для того, чтобы увеличить темпы роста экономики."

Выходит Россия вместо того чтобы еще инвестировать в свою экономику ту же сумму, еще ускорив рост и улучшив благосостояние граждан, решила дать эти деньги Украине, лишь бы удержать от вступления в ЕС, врядле они вернуться с прибылью, скорее вообще осядут в карманах правящей партии?

все так и есть

17 дек 2013, 22:14

0

pradd писал(а):

Не, там (евро)облигации, по ним придется все-таки платить.. и с процентами. 

То, что деньги из фонда выделяют на внешнеполитические нужды - это нормально, любая страна так делает. Все стоит денег, и проталкивание своих внешних интересов не исключение.  Crab

Кстати, деньги ФНБ все равно всегда вложены во что-то, просто теперь эти 15 миллиардов вложены в Украину...

17 дек 2013, 22:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru