Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Susliklol писал(а):
Говорят щас китайцы стали требовать и условия и социалку, в моду постепенно входят вьетнамцы!
И это правда. А еще средняя зарплата за последние десять лет у китайского разнорабочего увеличилась в 5 раз.
Так что Китай уже не торт.
|
17 дек 2013, 13:22 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
ппш писал(а):
Susliklol писал(а):
Говорят щас китайцы стали требовать и условия и социалку, в моду постепенно входят вьетнамцы!
И это правда. А еще средняя зарплата за последние десять лет у китайского разнорабочего увеличилась в 5 раз.
c 1го бакса до 5 ?
|
17 дек 2013, 13:34 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Вы тут ржоте а вот скажем этот папаша пахал на пашне что бы оплатить учёбу своему сыну.
|
17 дек 2013, 14:08 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tremere писал(а):
ппш писал(а):
Susliklol писал(а):
c 1го бакса до 5 ?
Петросянский юмор от#309 по поводу китайских зарплат это конечно круто. Только бы не обосраться... В европейских универах уже появился отдельный факультет "Культура и язык Китая". Умные дяди понимают, что уже сейчас стране нужны юниты способные работать и строить бизнес с Китаем. А еще в Германии построили отдельный порт, способный принимать самые огромные транспортные корабли, и сделано это было только для транспортной ветки с Китаем. С такими темпами развития Китая, над твоей шуткой ты уже и сам смеяться не будешь, лет так через 15. Учитывая что у твоей страны даже призрачного будущего нету вообще.
|
17 дек 2013, 14:14 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
У твоей главное. что есть. Именно поэтому ты оттуда свалил?
|
17 дек 2013, 14:16 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tetros писал(а):
Вы тут ржоте а вот скажем этот папаша пахал на пашне что бы оплатить учёбу своему сыну.
и правильно сделал, если ты в своей жизни не смог прийти к успеху и ты понимаешь что уже не сможешь этого добиться в своей жизни, то твоя задача дать эту возможность твоим детям, следующее поколение твоей семьи сможет пойти еще дальше. И возможно твое потомство через одно два поколения, сможет выкарабкаться в свет из касты обычных смертных.
|
17 дек 2013, 14:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tremere писал(а):
ппш писал(а):
Susliklol писал(а):
c 1го бакса до 5 ?
Точно щас не вспомню, но читал что средняя з/п китайских рабочих сейчас колеблется в промеждутке 400-800 $, это без учета переработок, а перерабатывают они весьма часто и помногу, это общеизвестный факт. Так что сейчас там все намного лучше в этом плане(не хуже чем у нас по крайней мере).
|
17 дек 2013, 14:29 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tremere писал(а):
Что уже не так смешно? Это ты спишь и видишь как бы свалить из своей страны, ты даже готов свою сртану раком поставить лишь бы дали шанс. А я поехал в Германию, что бы выучить языки и получить корочки которые имеют хоть какой то вес. Далее, за годы жизни здесь, я научился пахать как пашут немцы. Именно поэтом кстати они пришли к успеху. И именно это является самым бесценным опытом за время жизни здесь. И когда я вернусь обратно в Россию, у меня будет мало конкурентов при поиске работы. Просто потому что у меня аттестаты евро образца по 2 иностранным языкам и законченный Гамбургский Государственный Университет.
А переезжать обратно в Россию я планирую уже через пол года.
|
17 дек 2013, 14:30 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Долбоебом ты быть не перестал, впрочем.
|
17 дек 2013, 14:32 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Lizz писал(а):
Долбоебом ты быть не перестал, впрочем.
да, менния интернет рандомов, такие важные
|
17 дек 2013, 14:34 |
|
|
pradd
[0.8]
|
0
Impact писал(а):
законченный Гамбургский Государственный Университет.
Какая специальность, если не секрет?
|
17 дек 2013, 14:34 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Impact писал(а):
Что уже не так смешно? Это ты спишь и видишь как бы свалить из своей страны, ты даже готов свою сртану раком поставить лишь бы дали шанс.
ТЫ вангой заделался?
Отличная позиция у тебя: когда кто-то сваливает, то он задницу подставляет, а когда ты - это норм, ты едешь учиться пахать. Ну что тут скажешь?
|
17 дек 2013, 14:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
pradd писал(а):
Impact писал(а):
Herrschaft und Ausbeutung Tremere писал(а):
Impact писал(а):
Что уже не так смешно? Это ты спишь и видишь как бы свалить из своей страны, ты даже готов свою сртану раком поставить лишь бы дали шанс.
ТЫ вангой заделался?
Отличная позиция у тебя: когда кто-то сваливает, то он задницу подставляет, а когда ты, то это норм, ты едешь учиться пахать. Ну что тут скажешь?
Ещё Петр I ездил в Европу просвещаться, и вернулся. У нас это обычная практика. Но Украинцы.. тебе просто нельзя туда, у тебя прехлебательские гены пойми. А если проснуться? Сначала почистишь один немецкий сапог, потом второй, а потом сам не успеешь оглянуться как тебя засасёт "опасная трясина".
|
17 дек 2013, 14:39 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Ты тоже сьезди попросвящайся, а то такую хуйню городишь, что на голову не налазит.
|
17 дек 2013, 14:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Impact писал(а):
Tremere писал(а):
Что уже не так смешно? Это ты спишь и видишь как бы свалить из своей страны, ты даже готов свою сртану раком поставить лишь бы дали шанс. А я поехал в Германию, что бы выучить языки и получить корочки которые имеют хоть какой то вес. Далее, за годы жизни здесь, я научился пахать как пашут немцы. Именно поэтом кстати они пришли к успеху. И именно это является самым бесценным опытом за время жизни здесь. И когда я вернусь обратно в Россию, у меня будет мало конкурентов при поиске работы. Просто потому что у меня аттестаты евро образца по 2 иностранным языкам и законченный Гамбургский Государственный Университет.
А переезжать обратно в Россию я планирую уже через пол года.
Несмотря на твоё образование, ты так и остался упоротым.
|
17 дек 2013, 14:47 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
чувак думает, что при поиски работы "корочки" имеют какой-то вес в рашке ХДДДДД
|
17 дек 2013, 14:51 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tremere писал(а):
Impact писал(а):
ТЫ вангой заделался?
Отличная позиция у тебя: когда кто-то сваливает, то он задницу подставляет, а когда ты, то это норм, ты едешь учиться пахать. Ну что тут скажешь?
эпик, тоесть ты не ванга когда пустозвонишь о том, что я якобы свалил куда то! При том, что я поехал туда временно. И мог ксати уже 300 раз получить гражданство, однако оставил русское и собираюсь ехать обратно. Я не собираюсь дискутировать далее, потому что ты мне ничего доказать не сможешь. Tetros писал(а):
pradd писал(а):
Impact писал(а):
Herrschaft und Ausbeutung
почти, Unternehmensführung!
|
17 дек 2013, 14:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Если идёшь в Газпром имеют. Если продавцом в Евросеть, то нет.
|
17 дек 2013, 14:52 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Marshall писал(а):
Несмотря на твоё образование, ты так и остался упоротым.
от тебя маршал, эти слова как награда
|
17 дек 2013, 14:52 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
у китаез зп выросла в 5 раз.
а я когда перебрался в Россию в макдак увеличил свою зп сходу в 7 раз. теперь конечно уже прокачался на более крутого продавка макдака и иду к успеху.
так что я прилежный китайский рабочий!
|
17 дек 2013, 16:06 |
|