Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Susliklol писал(а):

Говорят щас китайцы стали требовать и условия и социалку, в моду постепенно входят вьетнамцы!

И это правда. А еще средняя зарплата за последние десять лет у китайского разнорабочего увеличилась в 5 раз.      

Так что Китай уже не торт.

17 дек 2013, 13:22

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

ппш писал(а):

Susliklol писал(а):

Говорят щас китайцы стали требовать и условия и социалку, в моду постепенно входят вьетнамцы!

И это правда. А еще средняя зарплата за последние десять лет у китайского разнорабочего увеличилась в 5 раз.      

c 1го бакса до 5 ?

17 дек 2013, 13:34

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Вы тут ржоте а вот скажем этот папаша пахал на пашне что бы оплатить учёбу своему сыну.

17 дек 2013, 14:08

0

Tremere писал(а):

ппш писал(а):

Susliklol писал(а):

c 1го бакса до 5 ?

Петросянский юмор от#309 по поводу китайских зарплат это конечно круто. Только бы не обосраться...
В европейских универах уже появился отдельный факультет "Культура и язык Китая". Умные дяди понимают, что уже сейчас стране нужны юниты способные работать и строить бизнес с Китаем. А еще в Германии построили отдельный порт, способный принимать самые огромные транспортные корабли, и сделано это было только для транспортной ветки с Китаем. С такими темпами развития Китая, над твоей шуткой ты уже и сам смеяться не будешь, лет так через 15. Учитывая что у твоей страны даже призрачного будущего нету вообще.

17 дек 2013, 14:14

<Черёмуха>

0

У твоей главное. что есть. Именно поэтому ты оттуда свалил?

17 дек 2013, 14:16

0

Tetros писал(а):

Вы тут ржоте а вот скажем этот папаша пахал на пашне что бы оплатить учёбу своему сыну.

и правильно сделал, если ты в своей жизни не смог прийти к успеху и ты понимаешь что уже не сможешь этого добиться в своей жизни, то твоя задача дать эту возможность твоим детям, следующее поколение твоей семьи сможет пойти еще дальше. И возможно твое потомство через одно два поколения, сможет выкарабкаться в свет из касты обычных смертных.

17 дек 2013, 14:22

0

Tremere писал(а):

ппш писал(а):

Susliklol писал(а):

c 1го бакса до 5 ?

Точно щас не вспомню, но читал что средняя з/п китайских рабочих сейчас колеблется в промеждутке 400-800 $, это без учета переработок, а перерабатывают они весьма часто и помногу, это общеизвестный факт. Так что сейчас там все намного лучше в этом плане(не хуже чем у нас по крайней мере).

17 дек 2013, 14:29

0

Tremere писал(а):

Что уже не так смешно?
Это ты спишь и видишь как бы свалить из своей страны, ты даже готов свою сртану раком поставить лишь бы дали шанс. А я поехал в Германию, что бы выучить языки и получить корочки которые имеют хоть какой то вес. Далее, за годы жизни здесь, я научился пахать как пашут немцы. Именно поэтом кстати они пришли к успеху. И именно это является самым бесценным опытом за время жизни здесь. И когда я вернусь обратно в Россию, у меня будет мало конкурентов при поиске работы. Просто потому что у меня аттестаты евро образца по 2 иностранным языкам и законченный Гамбургский Государственный Университет.

А переезжать обратно в Россию я планирую уже через пол года.  Bye

17 дек 2013, 14:30

0

Долбоебом ты быть не перестал, впрочем.

17 дек 2013, 14:32

0

Lizz писал(а):

Долбоебом ты быть не перестал, впрочем.

да, менния интернет рандомов, такие важные  Rofl

17 дек 2013, 14:34

0

Impact писал(а):

законченный Гамбургский Государственный Университет.

Какая специальность, если не секрет?

17 дек 2013, 14:34

<Черёмуха>

0

Impact писал(а):

Что уже не так смешно?
Это ты спишь и видишь как бы свалить из своей страны, ты даже готов свою сртану раком поставить лишь бы дали шанс.

ТЫ вангой заделался?

Отличная позиция у тебя: когда кто-то сваливает, то он задницу подставляет, а когда ты - это норм, ты едешь учиться пахать. Ну что тут скажешь? facepalm

17 дек 2013, 14:37

<Моритури Те Салютант>

0

pradd писал(а):

Impact писал(а):

Herrschaft und Ausbeutung

Tremere писал(а):

Impact писал(а):

Что уже не так смешно?
Это ты спишь и видишь как бы свалить из своей страны, ты даже готов свою сртану раком поставить лишь бы дали шанс.

ТЫ вангой заделался?

Отличная позиция у тебя: когда кто-то сваливает, то он задницу подставляет, а когда ты, то это норм, ты едешь учиться пахать. Ну что тут скажешь? facepalm

Ещё Петр I ездил в Европу просвещаться, и вернулся. У нас это обычная практика. Но Украинцы.. тебе просто нельзя туда, у тебя прехлебательские гены пойми. А если проснуться? Сначала почистишь один немецкий сапог, потом второй, а потом сам не успеешь оглянуться как тебя засасёт "опасная трясина".

17 дек 2013, 14:39

<Черёмуха>

0

Ты тоже сьезди попросвящайся, а то такую хуйню городишь, что на голову не налазит.

17 дек 2013, 14:45

0

Impact писал(а):

Tremere писал(а):

Что уже не так смешно?
Это ты спишь и видишь как бы свалить из своей страны, ты даже готов свою сртану раком поставить лишь бы дали шанс. А я поехал в Германию, что бы выучить языки и получить корочки которые имеют хоть какой то вес. Далее, за годы жизни здесь, я научился пахать как пашут немцы. Именно поэтом кстати они пришли к успеху. И именно это является самым бесценным опытом за время жизни здесь. И когда я вернусь обратно в Россию, у меня будет мало конкурентов при поиске работы. Просто потому что у меня аттестаты евро образца по 2 иностранным языкам и законченный Гамбургский Государственный Университет.

А переезжать обратно в Россию я планирую уже через пол года.  Bye

Несмотря на твоё образование, ты так и остался упоротым.

17 дек 2013, 14:47

0

чувак думает, что при поиски работы "корочки" имеют какой-то вес в рашке ХДДДДД

17 дек 2013, 14:51

0

Tremere писал(а):

Impact писал(а):

Что уже не так смешно?

ТЫ вангой заделался?

Отличная позиция у тебя: когда кто-то сваливает, то он задницу подставляет, а когда ты, то это норм, ты едешь учиться пахать. Ну что тут скажешь? facepalm

эпик, тоесть ты не ванга когда пустозвонишь о том, что я якобы свалил куда то! При том, что я поехал туда временно. И мог ксати уже 300 раз получить гражданство, однако оставил русское и собираюсь ехать обратно. Я не собираюсь дискутировать далее, потому что ты мне ничего доказать не сможешь.
Tetros писал(а):

pradd писал(а):

Impact писал(а):

Herrschaft und Ausbeutung

почти, Unternehmensführung!

17 дек 2013, 14:51

<Моритури Те Салютант>

0

Если идёшь в Газпром имеют. Если продавцом в Евросеть, то нет.

17 дек 2013, 14:52

0

Marshall писал(а):

Несмотря на твоё образование, ты так и остался упоротым.

от тебя маршал, эти слова как награда

17 дек 2013, 14:52

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

у китаез зп выросла в 5 раз.

а я когда перебрался в Россию в макдак увеличил свою зп сходу в 7 раз. теперь конечно уже прокачался на более крутого продавка макдака и иду к успеху.

так что я прилежный китайский рабочий!

17 дек 2013, 16:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru