Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Хуйню опять вещает, что ему дядя Вова на бумажке написал, то и по бумажке читает. Вот жеж, прости Б-же, овощ. Реально. |
13 апр 2014, 22:35 |
|
![]() |
0
|
13 апр 2014, 22:38 |
|
![]() |
0
Народ давайте по спокойней. Любая форма правления хороша когда система работает. А вот когда она не работает, то какая бы форма не была всё одно фигня получается. В Украине сейчас нет власти как таковой, так мало что-то там принять нужно чтобы это ещё и исполняли все. А этого нет. Соглашусь с той бабкой 93 лет, которая говорила что нынешняя власть не за народ радеет. А как оно будет дальше посмотрим. |
13 апр 2014, 22:42 |
|
![]() |
0
Украина. Ближайшее будущее. |
13 апр 2014, 22:44 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Вон в Донецке(?) ростреляли автомобиль с журналистами, 2х убили.
Расстрелянный в Славянске журналист ВГТРК оказался в Москве. Живой.
|
13 апр 2014, 23:53 |
|
<Больничка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Чувствую скоро начнется операция по принуждению Украины к миру. Майдауны все для этого делают) |
14 апр 2014, 00:17 |
|
![]() |
0
|
14 апр 2014, 00:38 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Что-то на уровне русских шпионов бегающих в балалайкой. |
14 апр 2014, 00:59 |
|
![]() |
0
Цитата: Россия получила первые цинковые гробы |
14 апр 2014, 01:03 |
|
![]() |
0
Ооо, ну все пизда рулю, кадыровские ребятки будут вас к "миру принуждать", походу... Если не фейк, и не совпадение.
Дезмонт, почитай выше, я вопрос про Порошенко задавал, мнение твое, как внутреннего потребителя хочу узнать. Если кратко, то как такое может быть, человек бывший и при Ющенко, и при Яныке в команде, претендует на пост национального лидера. Вам совсем похер, что человек как минимум лицемер и коньюктурщик... На его фоне, дама с косой как-то поисмпатичнее с идейной точки зрения, ярый борец с кацапами, да еще и с налетом политического узника... |
14 апр 2014, 01:10 |
|
![]() |
0
|
14 апр 2014, 01:19 |
|
![]() |
0
Свидомому с родственниками в Керчи посвящается: |
14 апр 2014, 01:43 |
|
![]() |
0
bitner писал(а): Дезмонт, почитай выше, я вопрос про Порошенко задавал, мнение твое, как внутреннего потребителя хочу узнать. Если кратко, то как такое может быть, человек бывший и при Ющенко, и при Яныке в команде, претендует на пост национального лидера. Вам совсем похер, что человек как минимум лицемер и коньюктурщик...
А вы таки реально думаете, шо он потребляет порошенковский шоколад? Так смею вас уверить, шо в донецком шоколаде ГМО точно нет. #346 |
14 апр 2014, 02:16 |
|
![]() |
0
Ангел писал(а): А вы таки реально думаете, шо он потребляет порошенковский шоколад? Так смею вас уверить, шо в донецком шоколаде ГМО точно нет.
Я серьезно же интересуюсь... Мне вот непонятно, каким образом у шоколадного рейтинг выше, чем у пани Юлии Володимировны.
|
14 апр 2014, 02:42 |
|
![]() |
0
По мнению Америки камуфляж и георгиевские ленточки означают присутствие РФ на юго-востоке Украины
![]() |
14 апр 2014, 03:41 |
|
![]() |
0
bitner писал(а): Ангел писал(а): А вы таки реально думаете, шо он потребляет порошенковский шоколад? Так смею вас уверить, шо в донецком шоколаде ГМО точно нет.
Я серьезно же интересуюсь... Мне вот непонятно, каким образом у шоколадного рейтинг выше, чем у пани Юлии Володимировны. Намалювали. Он же не просто так по баррикадам прыгал. Политические реинкарнации Порошенко.
В СБ ООН начинается заседание по ситуации на юго-востоке Украины
|
14 апр 2014, 03:42 |
|
![]() |
0
Представитель ООН от Украины явно получает инфу с 5 канала
|
14 апр 2014, 04:20 |
|
![]() |
0
Extlol писал(а): Представитель ООН от Украины явно получает инфу с 5 канала
На майдане - народ, в Донецке - бандиты. Всем все понятно, хуле. Достойные наследники Гитлера пришли ко власти в Украине, никаких сомнений уже нет. Юлька пытается опять прийти к успеху? Сделала заявление о недопустимости применения силы на Ю-В Украины. |
14 апр 2014, 04:42 |
|
![]() |
0
Такую точку зрения экс-премьер-министр Украины, лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко изложила в эфире телеканала «Украина».
Турчинов обещает направить армию против митингующих 14 апреля |
14 апр 2014, 04:50 |
|
![]() |
0
Везде Россия и ее агенты, про Славянск вообще смешно.
Ну в открытую назвать юго-восток бандитами я хз, в Украине это нормально видимо.
|
14 апр 2014, 04:53 |
|
![]() ![]() |