Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Ainterh писал(а): а на вопрос так и не ответил. Жирный и не интересный.
На какой вопрос? #99 пиздой не тряси и на вопрос отвечай |
21 апр 2014, 22:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Deathmont писал(а): Я ничего делать не буду, но за других не ручаюсь.
Так если ты немощное безхребетное чмо, какого хуя ты на весь тред пиздишь о том что как и кого надо вешать ? Мамкин револиционер и по совместительству рахитик-инвалид негодный для несения службы. Строишь тут из себя хуй пойми что. У вас там все инвалиды, такие политически прогрессивные ?
|
21 апр 2014, 22:19 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Deathmont писал(а): Я ничего делать не буду, но за других не ручаюсь.
Так если ты немощное безхребетное чмо, какого хуя ты на весь тред пиздишь о том что как и кого надо вешать ? Мамкин револиционер и по совместительству рахитик-инвалид негодный для несения службы. Строишь тут из себя хуй пойми что. У вас там все инвалиды, такие политически прогрессивные ?
Держи #503 ато у тебя потекло. |
21 апр 2014, 22:34 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Течет тут только у тебя, я бы даже сказал какой-то потоп устроил на 900+ страниц. |
21 апр 2014, 22:46 |
|
![]() |
0
В голос. |
21 апр 2014, 22:50 |
|
![]() |
0
Берите пример у Гуфовского, он хоть не ведется на это говно в российских СМИ |
21 апр 2014, 23:24 |
|
![]() |
0
На Укрское надо вестись ? |
21 апр 2014, 23:31 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Берите пример у Гуфовского, он хоть не ведется на это говно в российских СМИ
Лучше, конечно, вестись на говно Украинских СМИ, да. А ещё лучше читать много различных информационных источников и думать своей головой. |
21 апр 2014, 23:47 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
|
22 апр 2014, 00:00 |
|
![]() |
0
Насчет вестись или нет на "это говно" очень спорный момент на самом деле, потому что если попытаться отбросить все то эмоциональное давление что оказывается в сми (что в нашем, что в украинском), и оставить только факты и логику (привет Николаю Старикову, который именно на это делает упор), то боюсь что это еще больше будет задевать гордость наших украинских друзей, оказавшихся не в то время, не в том месте. |
22 апр 2014, 00:16 |
|
![]() |
0
|
22 апр 2014, 01:15 |
|
![]() |
0
Хохла отпиздили за украинский флаг в русском городе? Что не так то? |
22 апр 2014, 01:26 |
|
![]() |
0
Не так то что это его родной город |
22 апр 2014, 01:44 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Deathmont писал(а): Не так то что это его родной город
Зачем он, родившись и выросши в русском городе, вешает там украинские флаги? |
22 апр 2014, 01:48 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Не так то что это его родной город
то есть если я родился в Киеве и я русский, я могу сейчас туда приехать(oh wait, теперь уже не могу) и начать вешать российские флаги где угодно? и не один перекрытый дегенерат с майдана на меня не нападет? |
22 апр 2014, 01:51 |
|
![]() |
0
Переговоры о поставках газа на Украину через Словакию провалилисьhttp://lifenews.ru/news/131738
Все таки нет единства в еврогейском союзе по поводу спасения "молодой демократической державы с глубокими историческими корнями". Тем временем, воодушевленные предоставленным сроком в 1 месяц, украинцы, по старой привычке, увеличили закачку газа до двухмесячного максимума в 115 млн куб.м. winter is coming |
22 апр 2014, 01:52 |
|
![]() |
0
keepurfacerolling писал(а): Deathmont писал(а): Не так то что это его родной город
то есть если я родился в Киеве и я русский, я могу сейчас туда приехать(oh wait, теперь уже не могу) и начать вешать российские флаги где угодно? и не один перекрытый дегенерат с майдана на меня не нападет? Тот город украинский, по территории и по населению, не вина тех пацанов что путинская пропаганда заставила меньшенство взяться за оружие и учинять бесчинства. |
22 апр 2014, 02:06 |
|
![]() |
0
http://lifenews.ru/news/131738 |
22 апр 2014, 02:09 |
|
![]() |
0
Ох лол, ты под угрозой смерти в плену у террористов и не такое начешь говорить. (Я о захваченной девушке) А ты возьми вот ту штуку с лицом путина что я выше линковал. |
22 апр 2014, 02:10 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Deathmont писал(а): Тот город украинский, по территории и по населению, не вина тех пацанов что путинская пропаганда заставила меньшенство взяться за оружие и учинять бесчинства.
Нет ничего украинского на юго-востоке. Весь юго-восток вам подарили в 20 веке, в пределах одной страны - СССР. Вам их передали, дабы увеличить кол-во пролетариата статистически в Украинской ССР. По хорошему его надо было вернуть сразу после распада союза. Но коли у кое-кого яиц не было, этим займется Путин. Слава Империи.
|
22 апр 2014, 02:30 |
|
![]() ![]() |