Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Deathmont писал(а): Тот город украинский, по территории и по населению, не вина тех пацанов что путинская пропаганда заставила меньшенство взяться за оружие и учинять бесчинства.
Нет ничего украинского на юго-востоке. Весь юго-восток вам подарили в 20 веке, в пределах одной страны - СССР. Вам их передали, дабы увеличить кол-во пролетариата статистически в Украинской ССР. По хорошему его надо было вернуть сразу после распада союза. Но коли у кое-кого яиц не было, этим займется Путин. Слава Империи.
А статистика говорит обратное. У тебя плохо получается с историческими темами, слишком не реалистично выходит. Переходи на что-то попроще, что-то поближе к твоему скудному познанию и психическим проблемам. Например к гомометафорам так любимым всеми россиянами. |
22 апр 2014, 02:58 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): GroOsse писал(а): Deathmont писал(а): Тот город украинский, по территории и по населению, не вина тех пацанов что путинская пропаганда заставила меньшенство взяться за оружие и учинять бесчинства.
Нет ничего украинского на юго-востоке. Весь юго-восток вам подарили в 20 веке, в пределах одной страны - СССР. Вам их передали, дабы увеличить кол-во пролетариата статистически в Украинской ССР. По хорошему его надо было вернуть сразу после распада союза. Но коли у кое-кого яиц не было, этим займется Путин. Слава Империи.
А статистика говорит обратное. У тебя плохо получается с историческими темами, слишком не реалистично выходит. Переходи на что-то попроще, что-то поближе к твоему скудному познанию и психическим проблемам. Например к гомометафорам так любимым всеми россиянами. конечно же, тут ^ были линки статистики, да еще и от каких-то достоверных источников |
22 апр 2014, 03:00 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Deathmont писал(а): А статистика говорит обратное. У тебя плохо получается с историческими темами, слишком не реалистично выходит. Переходи на что-то попроще, что-то поближе к твоему скудному познанию и психическим проблемам. Например к гомометафорам так любимым всеми россиянами.
Даже с учетом моих скудных исторических познаний, я знаю больше, чем выращенный на укроучебниках потомок скифов, вроде тебя. Как там с подавлением сепаратистов то? По слухам армия юго-востока уже по боевому оснащению превосходит Укро-армию. Только вот катапульт не завезли, тут провал
|
22 апр 2014, 03:22 |
|
![]() |
0
Цитата: А статистика говорит обратное.
пока обратное говоришь только ты.
а статистики я не вижу. |
22 апр 2014, 06:23 |
|
![]() |
0
Госдеп: США вложили $5 млрд в "поддержку демократии" на Украинеhttp://ria.ru/world/20140422/1004886020.html
Краткое содержание: -Зачем вы вложили в Украину 5 млрд долларов? -Прост)) |
22 апр 2014, 08:47 |
|
![]() |
0
Помощник госсекретаря США утверждает, что здания в Киеве захвачены с разрешения Рады lolw00t...упоротые коклы, а они обвинят Россию в том что юго-восток тоже не сложит оружие. |
22 апр 2014, 09:07 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Госдеп: США вложили $5 млрд в "поддержку демократии" на Украинеhttp://ria.ru/world/20140422/1004886020.html
Краткое содержание: -Зачем вы вложили в Украину 5 млрд долларов? -Прост))
она еще сказала что эти деньги были поьрачены гачигая с 1991 года. |
22 апр 2014, 09:17 |
|
![]() |
0
Ну теперь то понятно куда уходят корни этого "нового" украинского образования. |
22 апр 2014, 09:19 |
|
![]() |
0
nmfym писал(а): Цитата: А статистика говорит обратное.
пока обратное говоришь только ты.
а статистики я не вижу. Я уже кидал статистику. Этнический и языковой состав населения можно глянуть даже на вики, подробную статистику по Харьковской области я уже кидал. К тому же я уже тут кидал соцопрос с хорошей выборкой по желаниям юго-востлчной Украины. |
22 апр 2014, 09:23 |
|
![]() |
0
мне одному похуй на украину и интересен госдолг сша ? они что ёбнутые чтоли этой планете угрожает неминуемый пиздец хочу умереть |
22 апр 2014, 09:26 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а):
К тому же я уже тут кидал соцопрос с хорошей выборкой по желаниям юго-востлчной Украины.
Ты про тот опрос проведенный киевским институтом? Мне интересно, они вообще туда выезжали, хотя бы для виду?
Atakedsashka писал(а): мне одному похуй на украину и интересен госдолг сша ? они что ёбнутые чтоли этой планете угрожает неминуемый пиздец хочу умереть
"Весь мир живет в долг!"
|
22 апр 2014, 09:27 |
|
![]() |
0
Кстати, комуи интерестно История Украины Ореста Субтельного. Очень нейтральный и довольно каноничный труд по истории Украины. |
22 апр 2014, 09:29 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Deathmont писал(а):
К тому же я уже тут кидал соцопрос с хорошей выборкой по желаниям юго-востлчной Украины.
Ты про тот опрос проведенный киевским институтом? Мне интересно, они вообще туда выезжали, хотя бы для виду?
Atakedsashka писал(а): мне одному похуй на украину и интересен госдолг сша ? они что ёбнутые чтоли этой планете угрожает неминуемый пиздец хочу умереть
"Весь мир живет в долг!"
|
22 апр 2014, 09:48 |
|
![]() |
0
Хуже только когда кругом экономисты и юристы. Особенно безработные. |
22 апр 2014, 09:53 |
|
![]() |
0
|
22 апр 2014, 09:54 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Хуже только когда кругом экономисты и юристы. Особенно безработные.
пиздуй в гадалки я электрик |
22 апр 2014, 09:57 |
|
![]() |
0
Электрик, который беспокоится о судьбе планеты изза госдолга США? O tempora! O mores! Кто тут еще хуйню порет. |
22 апр 2014, 10:04 |
|
![]() |
0
Тут больше чем полностью трейд состоит из бреда. Начиная от обитателей ПГ, заканчивая ссылками на бред мировых политиков. Так что все норм. |
22 апр 2014, 10:07 |
|
![]() |
0
doctor писал(а):
Ситуация как в дешёвом боевике, двое взяли друг друга на мушку и говорят чтобы другой бросил оружие первым. Как всегда побеждает тот кто не бросил, а выстрелил. Так что Ю-В если и будет разоружатся то только после появления легитимной власти. |
22 апр 2014, 10:09 |
|
![]() |
0
DDUH писал(а): doctor писал(а):
Ситуация как в дешёвом боевике, двое взяли друг друга на мушку и говорят чтобы другой бросил оружие первым. Как всегда побеждает тот кто не бросил, а выстрелил. Так что Ю-В если и будет разоружатся то только после появления легитимной власти. то что добычей сланцевого газа - отравят Украину пусть продолжают в том же духе евроинтегрироваться
|
22 апр 2014, 10:21 |
|
![]() ![]() |