Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Не пропустите! Только здесь неграмотные олигофрены с 3 классами церковно-приходской расскажут вам все о современной геополитике в мельчайших деталях!!

09 окт 2013, 01:16

0

Где-то тут наеб!

09 окт 2013, 14:11

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

да уж, если бы портал был не западнорохляндский, то я бы удивился такой статье.

09 окт 2013, 16:47

0

А так? Или так?

На .ru

09 окт 2013, 17:08

<Герои АТО>

0

Deathmont писал(а):

прям властехейтер, все хуево. 

белую ленточку постирай.

09 окт 2013, 17:28

0
Tetros писал(а):

YahooEyou писал(а):

пиздеть не мешки таскать

Ворочить. Это раз.

А второе - ну если сам Комаровский сказал что гастарбайтеры на территории Польши, это из за хороших отношений это конечно так. У нас с Таджикистаном тогда вообще крепчайшая дружба навеки.

Ну а что, у каждой страны свои цели. У одних налаживать производство у себя, а други мечтают стать самым лучшим поставщиком гастарбайтеров. Тоже ведь польза.

Я сейчас в Польше, как только приеду в Украину, сделаю отдельный пост на тему жизни в этой стране, после вступления в ЕС.

11 окт 2013, 09:18

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0

Кстати, если что, то польские визы очень часто открывают чтоб попасть в другие страны ЕС. Там больше половины виз собственно для этого и делаются. В этой польше делать особо нечего и многие её жители едут работать в другие страны как дешёвая рабочая сила. В общем поляки для европейцев примерно как молдаване для украинцев или хачи для русских, просто там толерастия и об этом особо не говорят.

Ах да, а ещё в европе весьма сложно найти достойную работу для эмигрантов, ибо пойти на 1к+ евро на какое-то производство имея ВО нереально, т.к. у них считается что с ВО ты скоро свалишь с такой работы и брать тебя смысла нет. А на норм работу 2к+ уже большая конкуренция с местными и эмигрантов они берут очень редко + там нужно хорошее занине местного языка.

11 окт 2013, 11:27

0
m0s писал(а):

Кстати, если что, то польские визы очень часто открывают чтоб попасть в другие страны ЕС. Там больше половины виз собственно для этого и делаются. В этой польше делать особо нечего и многие её жители едут работать в другие страны как дешёвая рабочая сила. В общем поляки для европейцев примерно как молдаване для украинцев или хачи для русских, просто там толерастия и об этом особо не говорят.

Ах да, а ещё в европе весьма сложно найти достойную работу для эмигрантов, ибо пойти на 1к+ евро на какое-то производство имея ВО нереально, т.к. у них считается что с ВО ты скоро свалишь с такой работы и брать тебя смысла нет. А на норм работу 2к+ уже большая конкуренция с местными и эмигрантов они берут очень редко + там нужно хорошее занине местного языка.

Очередной эксперт с первого канала. В Польше делать нех, лол. Сначала приедь сюда, а потом умничай

11 окт 2013, 16:38

0

Эмм, а я вот слышал, что многие едут работать в польшу, а не из польши :DD

11 окт 2013, 16:56

<Prestige Gaming>

0

YahooEyou писал(а):
Очередной эксперт с первого канала. В Польше делать нех, лол. Сначала приедь сюда, а потом умничай

У меня мать занимается трудоустройством людей в Нидерландах и некоторых других странах ЕС. Кто туда едет я не знаю, я лишь знаю что многие поляки едут оттуда в поисках работы.

11 окт 2013, 20:39

0

:D

11 окт 2013, 22:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Свежесть альпийских гор. Шуточки от жида ;D

11 окт 2013, 22:33

0

Ну бля, свежесть не свежесть, а я только узрел  ;D

11 окт 2013, 22:39

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Если бы кто-то пошутил про духовку и жидов, ты б тоже смеялся? :D

11 окт 2013, 22:44

0

Если бы круто и незаезжено пошутил, то да.

;Dlollollol

Похоже это отец Венчика из дома-2  :D

11 окт 2013, 22:45

0
m0s писал(а):

YahooEyou писал(а):

У меня мать занимается трудоустройством людей в Нидерландах и некоторых других странах ЕС. Кто туда едет я не знаю, я лишь знаю что многие поляки едут оттуда в поисках работы.

В Люблине, городе с населением в 400тыс. человек, можно на зарплату грузчика/посудомойки, снимать дву-комнатную квартиру в 10-15 минутах от центра и питаться месяц, одним только мясом. При этом ничем себя не ограничивая. В Нидерланды, поляки едут из-за не реальных зарплат - минимальная в 1500 eur, а не от плохой жизни в своей стране, лол. А с образованием, таким как врач, в Польше, спокойно можно забыть о деньгах. В небольших городах, старт от двух тысяч евро. При этом охуеннейшие условия труда и жизни. А в Нидерландах, у врачей за от четырёх тысяч начинается.

12 окт 2013, 12:31

0

В моём маленьком городе , гастеров Поляков больше чем гастеров хачей . Врятли там всё так хорошо .

12 окт 2013, 19:10

<Prestige Gaming>

0

YahooEyou писал(а):
В Нидерланды, поляки едут из-за не реальных зарплат - минимальная в 1500 eur, а не от плохой жизни в своей стране, лол.
И после этого я комнатный эксперт? :) До кризиса может так и было, сейчас минимальная зарплата там или 600 или 800 евро, точно не помню.  Врачи естественно получают много, по этой причине многие русские делают зубы тут, ибо материалы и качество такое же а цены там в разы больше. Но я и не говорил, что в Польше вообще нет хорошей работы, она есть везде. С мед. образованием и руками можно и не ехать за бугор, те же стоматологи и тут в Одессе зарабатывают вполне достойно.

12 окт 2013, 21:03

<Герои АТО>

0

поляки валят в англию, украинцы валят в польшу.

круговорот гастеров в природе.

12 окт 2013, 22:37

0

А англичане валят на Украину?

13 окт 2013, 01:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru