Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Guinness писал(а): nmfym писал(а): ps: забавные вещи творятся в рохляндии: коломойский, который по национальности еврей, призывает для защиты и охраны своей империи профашистски настроенного ероша и его правый сектор.
Посмотри внимательно на морды Турчинова и Яйценюха. Ты там ничего интересного не видишь?
Неужели типичные жиды иудеи?
|
24 апр 2014, 07:36 |
|
|
0
Цитата: Я неоднократно слышал о протоукров, меня заинтересовала эта тема. Но, увы, в сочинениях Карамзина, Соловьева, Гумилева, и даже Фоменко мне не удалось найти упоминаний об этом великом народе. Я даже под кроватью посмотрел, но, увы. Как я понял со времен Ивана Грозного кацапы скрывали, и даже уничтожали все упоминания о протоукров. По обрывочным источникам нельзя получить полную картину жития этого древнего народа. Кровавая гебня до сих пор скрывает эту информацию. Прошу Вас у кого есть источники, ну клинописные таблички персов, или на крайний случай свитки из Александрийской библиотеки. Стыренные в свое время предками, при разгроме Дария, и взятия Александрии, прошу Вас поделиться информацией для того что бы мы русские, они же кацапы, и москали могли приобщиться к великим деяниям великого народа, и понять кто есть, кто
|
24 апр 2014, 07:50 |
|
|
0
Колесников: Украинский хоккей на 40 лет старше, чем российский24.04.2014 07:53 Президент "Донбасса" Борис Колесников прокомментировал то, что хоккейный клуб удостоился награды как лучшая клубная команда Украины. |
24 апр 2014, 07:59 |
|
|
0
Wuki писал(а): Guinness писал(а): nmfym писал(а): ps: забавные вещи творятся в рохляндии: коломойский, который по национальности еврей, призывает для защиты и охраны своей империи профашистски настроенного ероша и его правый сектор.
Посмотри внимательно на морды Турчинова и Яйценюха. Ты там ничего интересного не видишь?
Про родителей Турчинова вообще ничего не нашел, что как бы намекает. |
24 апр 2014, 08:02 |
|
|
0
Он саентолог. |
24 апр 2014, 08:03 |
|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
0
Mercy писал(а): nmfym писал(а): хотят задарить Севастополю статУю агента британской разведки - Каллчака
Не поддерживать белых и верить в идиотскую красную конспирологию может только истинный ватник.
Читать Галковского и говорить что-то про конспирологию.
|
24 апр 2014, 08:44 |
|
|
0
Mercy писал(а): nmfym писал(а): хотят задарить Севастополю статУю агента британской разведки - Каллчака
Не поддерживать белых и верить в идиотскую красную конспирологию может только истинный ватник.
Привет анимешный петушок,как дела?
|
24 апр 2014, 08:45 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Mercy писал(а): nmfym писал(а): хотят задарить Севастополю статУю агента британской разведки - Каллчака
Привет анимешный петушиный переводчик португальского ,как дела?
|
24 апр 2014, 08:49 |
|
|
0
#315 |
24 апр 2014, 08:52 |
|
|
0
Мне кажется, шутки про "выколю себе глаз, чтобы зять кривой был", имеют под собой основание. |
24 апр 2014, 09:30 |
|
Сервер: Гордунни |
0
RussianIvan писал(а): Мне кажется, шутки про "выколю себе глаз, чтобы зять кривой был", имеют под собой основание.
смех в том, что они улучшают продаваемость русских продуктов массовой скупкой |
24 апр 2014, 09:42 |
|
|
0
Ангел писал(а):
На 3.20 у солдата с сигаретой видна пряжка советских времен |
24 апр 2014, 09:43 |
|
0
Wuki писал(а):
|
24 апр 2014, 09:44 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): смех в том, что они улучшают продаваемость русских продуктов массовой скупкой
вконтакте с другом общаемся
Иван а вообще это просто эталон тупости "поддержи отечественного производителя" но производителя не чего-то там а крепкого спиртного то есть "иди, ебашь горилку" и никто не скажет плохого, только поддержат а если что "я сражаюсь с Россией!" |
24 апр 2014, 09:46 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Я оборжался с картинки про евреев, мало того что дезмонт просрал свою страну, таки еще и отдал ее в вруки евреям. |
24 апр 2014, 09:58 |
|
0
Mefesto писал(а): Я оборжался с картинки про евреев, мало того что дезмонт просрал свою страну, таки еще и отдал ее в вруки евреям.
украинцы - первая в мире кошерная свинина
з.ы. http://coub.com/view/1e8rr
|
24 апр 2014, 10:00 |
|
|
0
Time разыскал человека, которого на Украине выдают за военного из РФЦитата: сам Можаев говорит, что, если бы в охваченном протестами Славянске присутствовали военные из России, на улицах было бы гораздо спокойнее.
Цитата: автор репортажа в Time не смог найти признаков того, что сюда поступает какая-либо материальная помощь из России. У ополченцев не хватает бензина для патрулирования города, и они просят его у журналистов в обмен на интервью. "Народный мэр" и глава ополчения Славянска Донецкой области Вячеслав Пономарев, который обратился к президенту РФ Путину с просьбой ввести миротворческие силы, заявил Time, что ресурсы у ополченцев подходят к концу: "У нас заканчивается все, кроме силы духа". Эти слова показались журналисту гораздо более похожими на правду, чем заявления Киева о том, что Россия помогает протестующим деньгами, оружием и военными кадрами.
|
24 апр 2014, 10:18 |
|
|
0
#390 |
24 апр 2014, 10:19 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Wuki писал(а):
И кто после такого скажет, что в мире не действует жидорептилоидное теневое сообщество?
|
24 апр 2014, 10:19 |
|
|
0
Майдан это отличный способ поднять благосостояние или кто-то все еще верит, что там стояли за "свободы и европейские ценности для всей Украины"? |
24 апр 2014, 10:32 |
|