Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DeathBringer писал(а): не в обиду кому-либо будет сказано, но россия на данный момент ближе к европе чем украина. я говорю не о интеграциях и визах, а о самом менталитете людей, так сказать, *в общем и целом*. ведь для того, чтоб стать европейцем - мало нацепить на себя европейский флаг - это будет только смена формы без изменения содержания. а россия постепенно меняет свое содержание.
Ты Русь-матушку страной пидарасов назвал? |
20 дек 2013, 17:04 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Для того что бы достойно жить пидарасом становиться не обязательно. Ну и от своих корней нивкоем случае отказываться нельзя, как и от своего прошлого. Это прошлое дало нам ту территорию и те богатства которые мы сейчас имеем.
P.S Ходорковского освободили. Уже улетел в Германию |
20 дек 2013, 17:08 |
|
|
0
SerjxD писал(а): Свиньи которые думают что живут лучше чем кто-либо конечно вызывают удивление.
|
20 дек 2013, 17:12 |
|
|
0
Impact писал(а): Так есть уже в свободном доступе оригинал евро соглашения? думаю он бы внес окончательную ясность в этот тред.
http://glavcom.ua/pub/2012_11_19_EU_Ukraine_Association_Agreement_English.pdf Уже постили тут, что то никто не взялся анализировать :) |
20 дек 2013, 17:14 |
|
|
0
GorgerousGeorge писал(а): Ты Русь-матушку страной пидарасов назвал?
наши дорогие романовы состояли в родстве чуть не со всей европой. в какого короля аль королеву не плюнь - выйдет двоюродный, троюродный того или сего россиянского монарха.
и я не знаю, почему европейцев называют странами пидарасов, там геев очень маленький процент. и я, например, не вижу, чем пидарас лучше бездетных? в россии полно одиночек и семей которые не хотят рожать. чем они лучше пидарасов? пидарасы хоть рвутся усыновлять. а эти именно что не хотят. по мне так это много хуже.
|
20 дек 2013, 17:15 |
|
|
0
Tetros писал(а): P.S Ходорковского освободили. Уже улетел в Германию
|
20 дек 2013, 17:15 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): и я не знаю, почему европейцев называют странами пидарасов
Ну как же, по новостям так передают, они там в жопу ябутся и парады устраивают |
20 дек 2013, 17:17 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
О чём тут спорить? Вы читаете inosmi.ru? Там же переводы западной прессы. Оттуда мы видим, что Россия попрежнему напала на Грузию. Идёт постоянное перемалывание гей-темы хотя в 60% стран гей браки не разрешены так же. И так далее. Путин - кровавый тиран, а мы все трясёмся каждое утро так как к нам постоянно врываются КГБшники. Вот это всё читаешь и думаешь: "Какие же они все там пидарасы". |
|
|
0
pradd писал(а): http://glavcom.ua/pub/2012_11_19_EU_Ukraine_Association_Agreement_English.pdf Уже постили тут, что то никто не взялся анализировать :)
И это 100% оригинал без обрезаний и дополнений? |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Impact писал(а): SerjxD писал(а): Свиньи которые думают что живут лучше чем кто-либо конечно вызывают удивление.
Не лучше, к сожалению , так-же абсолютно. Хотя м.б культурнее немного.
|
20 дек 2013, 17:18 |
|
|
0
Impact писал(а): pradd писал(а): http://glavcom.ua/pub/2012_11_19_EU_Ukraine_Association_Agreement_English.pdf Уже постили тут, что то никто не взялся анализировать :)
И это 100% оригинал без обрезаний и дополнений? Хуй знает, лучшее что удалосьт найти, есть еще какой-то "рабочий" вариант в украинском переводе, но, я считаю, лучше оригинал почитать
|
20 дек 2013, 17:19 |
|
0
pradd писал(а): Impact писал(а): Так есть уже в свободном доступе оригинал евро соглашения? думаю он бы внес окончательную ясность в этот тред.
http://glavcom.ua/pub/2012_11_19_EU_Ukraine_Association_Agreement_English.pdf Уже постили тут, что то никто не взялся анализировать :) 1000 страниц унижения экономики. Но как все эксперты говорят это разрушение экономики авансом. То есть - вы разрушьте а мы потом может быть вас интегрируем и будет хорошо, если деньги будут. |
20 дек 2013, 17:19 |
|
|
0
pradd писал(а): Ну как же, по новостям так передают, они там в жопу ябутся и парады устраивают
эти новости можно еще в советских газетах 70х годов почитать. европа начала *загнивать* аккурат тогда и загнивает до сей поры. в результате сгнил совок. но газеты...ах искусство! искусство не горит, джентельмены. в газетах педерастическая европа загнивает до сих пор. |
20 дек 2013, 17:21 |
|
|
0
Tetros писал(а): 1000 страниц унижения экономики. Но как все эксперты говорят это разрушение экономики авансом. То есть - вы разрушьте а мы потом может быть вас интегрируем и будет хорошо, если деньги будут.
Чтобы утвержать это или обратное, нужно, как минимум, иметь на руках данные за несколько последних лет экспорта/импорта, состояния экономики и рынков, соответствующее образование и опыт, да и то большая часть анализа будет строиться на прогнозах. А орудуя википедей, газетными статьями это занятие бессмысленное, но для народа занятное, вот куча всевозможных экспертом этим и занимается, каждый основываясь на своих данных.
|
20 дек 2013, 17:25 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
pradd писал(а): Tetros писал(а): 1000 страниц унижения экономики. Но как все эксперты говорят это разрушение экономики авансом. То есть - вы разрушьте а мы потом может быть вас интегрируем и будет хорошо, если деньги будут.
Чтобы утвержать это или обратное, нужно, как минимум, иметь на руках данные за несколько последних лет экспорта/импорта, состояния экономики и рынков, соответствующее образование и опыт, да и то большая часть анализа будет строиться на прогнозах. А орудуя википедей, газетными статьями это занятие бессмысленное, но для народа занятное, вот куча всевозможных экспертом этим и занимается, каждый основываясь на своих данных.
Нахуя такие бесполезные вещи экспертам пг? Импакты, васяны и прочие хуесосы и так все скажут. |
20 дек 2013, 17:27 |
|
|
0
SerjxD писал(а): Impact писал(а): SerjxD писал(а): Свиньи которые думают что живут лучше чем кто-либо конечно вызывают удивление.
Не лучше, к сожалению , так-же абсолютно. Хотя м.б культурнее немного.
pradd писал(а): Tetros писал(а): 1000 страниц унижения экономики. Но как все эксперты говорят это разрушение экономики авансом. То есть - вы разрушьте а мы потом может быть вас интегрируем и будет хорошо, если деньги будут.
|
20 дек 2013, 17:29 |
|
|
0
Impact писал(а): SerjxD писал(а): Свиньи которые думают что живут лучше чем кто-либо конечно вызывают удивление.
Да примерно так же. Хотя ВВП на душу населения в РФ в три раза больше. И куда все девается?) |
20 дек 2013, 17:30 |
|
|
0
сколько в России стоит бигмак, но это так, just for lulz?) |
20 дек 2013, 17:32 |
|
0
SerjxD писал(а): Нахуя такие бесполезные вещи экспертам пг? Импакты, васяны и прочие хуесосы и так все скажут.
Действительно, нахуй голову забивать - подписывать неглядя. Букавки какие то на 1000 страниц лол. А помимо интернет экспертов конечно других не существует лол. pradd писал(а): Чтобы утвержать это или обратное, нужно, как минимум, иметь на руках данные за несколько последних лет экспорта/импорта, состояния экономики и рынков, соответствующее образование и опыт, да и то большая часть анализа будет строиться на прогнозах. А орудуя википедей, газетными статьями это занятие бессмысленное, но для народа занятное, вот куча всевозможных экспертом этим и занимается, каждый основываясь на своих данных.
Если эксперты ненравяться, посмотри на тех кто туда зашёл из постсоветского пространства. Посмотри сколько они потеряли промышленности и населения. Глаза разуй просто и всё. |
20 дек 2013, 17:37 |
|
|
0
О, подтянулись еще 2 тру-европейца |
20 дек 2013, 17:46 |
|