Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Из соглашения "Комплексная зона свободной торговли (DCFTA )" занятно то, что эта свободная зона торговли, имеет не общий документ для всех стран, а для Молдовы, Украины итд по отдельности. Тоесть другими словами, ЕУ создают "зону свободной торговли" с каждой страной отдельно. почему? |
20 дек 2013, 17:51 |
|
|
0
О чём тут вообще можно тереть, после того, как туда приезжал Маккейн? |
20 дек 2013, 17:53 |
|
|
0
можно обсудить то, сколько платят митингующим борцам за идею. мне птичка на хвосте принесла, что рядовым платят 200 баксов, бригадирам 600, а сотникам 1000. в день. за такие бабки можно и помитинговать. за такие бабки, я бы сказал, можно жопу голубой краской выкрасить, и идолу с кошачьей головой поклоняться. господа украинские эксперты, так ли это? правду ли мне сообщили про расценочки за присутствие на майдане? |
20 дек 2013, 17:57 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
DeathBringer писал(а): можно обсудить то, сколько платят митингующим борцам за идею. мне птичка на хвосте принесла, что рядовым платят 200 баксов, бригадирам 600, а сотникам 1000. в день. за такие бабки можно и помитинговать. за такие бабки, я бы сказал, можно жопу голубой краской выкрасить, и идолу с кошачьей головой поклоняться. господа украинские эксперты, так ли это? правду ли мне сообщили про расценочки за присутствие на майдане?
Вот только один нюанс, расчёт после успешного окончания майдана. А стоять они будут хоть пол года. В итоге все кто не выдержет и уедет - пролетят с баблом. А кто выдержет того кинут с ним же. |
20 дек 2013, 18:01 |
|
|
0
Tetros писал(а): DeathBringer писал(а): можно обсудить то, сколько платят митингующим борцам за идею. мне птичка на хвосте принесла, что рядовым платят 200 баксов, бригадирам 600, а сотникам 1000. в день. за такие бабки можно и помитинговать. за такие бабки, я бы сказал, можно жопу голубой краской выкрасить, и идолу с кошачьей головой поклоняться. господа украинские эксперты, так ли это? правду ли мне сообщили про расценочки за присутствие на майдане?
Вот только один нюанс, расчёт после успешного окончания майдана. А стоять они будут хоть пол года. В итоге все кто не выдержет и уедет - пролетят с баблом. А кто выдержет того кинут с ним же. Это типа как в каком-то реалити-шоу про необитаемый остров, типа кто дольше всех сможет жить в хижине и есть всякое говно, тот выигрывает приз? |
20 дек 2013, 18:05 |
|
|
0
Статья 4 1. Political dialogue on all areas of mutual interest shall be further developed and
to develop dialogue and to deepen cooperation between the Parties in the field сотрудничество между cторонами в области безопасности и обороны. Тоесть систему про влепят вам |
20 дек 2013, 18:10 |
|
|
0
Tetros писал(а): Вот только один нюанс, расчёт после успешного окончания майдана. А стоять они будут хоть пол года. В итоге все кто не выдержет и уедет - пролетят с баблом. А кто выдержет того кинут с ним же.
неужели ты в это поверил. эта байка ко мне в руки пришла из российского источника. если почитаешь европейские источники - там пишут то же самое, только наоборот. про российских спонсоров, которые платят за антимайдан. и в таком духе. чем дешевле издание или автор - тем смешнее байка, коротко говоря. тут ведь как - *какой ужас, да только правду ли вы говорите...*© может и обещают чего, но уж больно великоват гонорар.
хотелось бы какую-нибудь информацию из первых рук. кто сам стоял, сам получал, сам цепями омоновцев стегал. чем платили-то. деньгой, аль обещаниями. может векселем каким, заверенным американским орлом. может сыщется такой осведомитель.
|
20 дек 2013, 18:14 |
|
|
0
pradd писал(а): Impact писал(а): Так есть уже в свободном доступе оригинал евро соглашения? думаю он бы внес окончательную ясность в этот тред.
http://glavcom.ua/pub/2012_11_19_EU_Ukraine_Association_Agreement_English.pdf Уже постили тут, что то никто не взялся анализировать :) 906 страниц воды, весь цинус в дополнениях, коих еще на столько же наверное. Что бы это все качественно проанализировать нужно туеву хучу информации, до хрена времени и кой-какие специальные знания. Но мне, например, доставило выделение в отдельное приложение о беспошлинном ввозе одежды секонд-хэнд. http://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/Annex_I-B_to_I-D_to_Agreement.pdf такое равноправное партнерство
|
20 дек 2013, 18:15 |
|
|
0
Impact писал(а): Статья 4 1. Political dialogue on all areas of mutual interest shall be further developed and
to develop dialogue and to deepen cooperation between the Parties in the field сотрудничество между cторонами в области безопасности и обороны. Тоесть систему про влепят вам
У тебя очень странное представление о сотрудничестве. |
20 дек 2013, 18:16 |
|
|
0
А куда по твоему будут систему про ставить, гарант безопасности европы? |
20 дек 2013, 18:18 |
|
|
0
Impact писал(а): А куда по твоему будут систему про ставить, гарант безопасности европы?
Где-то в документе есть пункт, что мы обязаны что-то где-то размещать? А если не обязаны, то насчет тех или иных военных обьектов разговор пойдет отдельно. |
20 дек 2013, 18:25 |
|
|
0
Tetros писал(а): Если эксперты ненравяться, посмотри на тех кто туда зашёл из постсоветского пространства. Посмотри сколько они потеряли промышленности и населения. Глаза разуй просто и всё.
А ты уверен, что они потеряли промышленность именно со вступлением в ес, а не с развалом союза, потому как денег в нее вливать стало некому, а рынки пропали. А люди съебали из страны потому что получили возможность найти хоть какую-то работу, лучшую чем на родине, а не седеть дома перед телевизором и жаловаться как все хуево. Для примера могу тебе привести завод краситель, в луганской области ~30 цехов, году так в 97 его уже весь попилили на металолом и ничего там не работало, тоже ес виновато? Impact писал(а): Из соглашения "Комплексная зона свободной торговли (DCFTA )" занятно то, что эта свободная зона торговли, имеет не общий документ для всех стран, а для Молдовы, Украины итд по отдельности. Тоесть другими словами, ЕУ создают "зону свободной торговли" с каждой страной отдельно. почему?
Может потому что у всех стран разное состояние экономики и промышленности, разные позиции экспорта/импорта?
Impact писал(а): сотрудничество между cторонами в области безопасности и обороны. Тоесть систему про влепят вам
опять же, не более чем твоя догадка, хотя даже если и нет, ведь ваш флот у нас базируется, для меня например это равносильно хуево, хотя может и привлечет какие то инвестиции в военный комплекс, что опять же мое имхо
|
20 дек 2013, 18:25 |
|
|
0
создания всеобъемлющего диалога по вопросам предоставления убежища и, в частности, вопросы, связанные с практическим осуществлением Конвенции ООН 1951 года о статусе беженцев и Протоколу "по положению беженцев" 1967 и других соответствующих международных документов, а также обеспечения уважение принципа "невозвращения"
буквально недавно в гамбург припиздили 500 нигеров без документов. Кто они никто не занет, может вообще радикалы какие то. Разбили палаточный город в центре города, и от них уже никто не может избавиться, потому что иначе подумают плохо в еу. Решили им поселение построить на бабки налогоплательщиков Мизеракль писал(а): Impact писал(а): А куда по твоему будут систему про ставить, гарант безопасности европы?
Где-то в документе есть пункт, что мы обязаны что-то где-то размещать? А если не обязаны, то насчет тех или иных военных обьектов разговор пойдет отдельно.
есть только соглашения о диалогах, которые никого ни в чем не обязывают, верно? |
20 дек 2013, 18:27 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
pradd писал(а): Tetros писал(а): Если эксперты ненравяться, посмотри на тех кто туда зашёл из постсоветского пространства. Посмотри сколько они потеряли промышленности и населения. Глаза разуй просто и всё.
А ты уверен, что они потеряли промышленность именно со вступлением в ес, а не с развалом союза, потому как денег в нее вливать стало некому, а рынки пропали. А люди съебали из страны потому что получили возможность найти хоть какую-то работу, лучшую чем на родине, а не седеть дома перед телевизором и жаловаться как все хуево. Для примера могу тебе привести завод краситель, в луганской области ~30 цехов, году так в 97 его уже весь попилили на металолом и ничего там не работало, тоже ес виновато? Impact писал(а): Из соглашения "Комплексная зона свободной торговли (DCFTA )" занятно то, что эта свободная зона торговли, имеет не общий документ для всех стран, а для Молдовы, Украины итд по отдельности. Тоесть другими словами, ЕУ создают "зону свободной торговли" с каждой страной отдельно. почему?
Может потому что у всех стран разное состояние экономики и промышленности, разные позиции экспорта/импорта?
Impact писал(а): сотрудничество между cторонами в области безопасности и обороны. Тоесть систему про влепят вам
опять же, не более чем твоя догадка, хотя даже если и нет, ведь ваш флот у нас базируется, для меня например это равносильно хуево, хотя может и привлечет какие то инвестиции в военный комплекс, что опять же мое имхо
Однако Украинская промышленность ещё неплохо сохранилась по сравнению с тем, что стало в других странах вступивших ЕС, и это однозначно не заслуга ЕС. Слушай я тебе просто скажу, что в той же Болгарии умерло сельское хозяйство, а умерло т.к в ЕС запрещено производить продуктов больше определённого лимита для себя.
Люди уезжают ради лучшей жизни. А кому легче то от этого? Понятное дело, что если убить промышленность и сельское хозяйство, а затем широко открыть двери люди ломануться хотябы полы драить там. Свои демографические потери они компенсируют за счёт новых членов. Им нехочеться запускать арабов и нигеров сверх лимита, а вот восточные европейцы вроде как свои. И ещё у них западло дворы подметать а надо. И кто будет? Правильно. Только это не партнёрство называеться, а рабство 21го века. Это когда ты за 5 евро, бусы и похлопывания по плечу расстраёшься с обустроенной страной.
И вообще нахуй мы жопу столько рвали, что бы вы вконце концов всё таки ёбнули страну? Нахуя? Вот и в правительстве Украины так же подумали. |
20 дек 2013, 18:33 |
|
|
0
Impact писал(а): Мизеракль писал(а): Impact писал(а): А куда по твоему будут систему про ставить, гарант безопасности европы?
Где-то в документе есть пункт, что мы обязаны что-то где-то размещать? А если не обязаны, то насчет тех или иных военных обьектов разговор пойдет отдельно.
есть только соглашения о диалогах, которые никого ни в чем не обязывают, верно? Я имею ввиду, что всякая военная база и т.д. и т.п. - это отдельный предмет торга, за который, вполне вероятно, государству что-нибудь достанется. И потом, с чего вдруг мне нервничать из-за военной базы на границе с РФ? |
20 дек 2013, 18:39 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Tetros писал(а): Вот только один нюанс, расчёт после успешного окончания майдана. А стоять они будут хоть пол года. В итоге все кто не выдержет и уедет - пролетят с баблом. А кто выдержет того кинут с ним же.
неужели ты в это поверил. эта байка ко мне в руки пришла из российского источника. если почитаешь европейские источники - там пишут то же самое, только наоборот. про российских спонсоров, которые платят за антимайдан. и в таком духе. чем дешевле издание или автор - тем смешнее байка, коротко говоря. тут ведь как - *какой ужас, да только правду ли вы говорите...*© может и обещают чего, но уж больно великоват гонорар.
хотелось бы какую-нибудь информацию из первых рук. кто сам стоял, сам получал, сам цепями омоновцев стегал. чем платили-то. деньгой, аль обещаниями. может векселем каким, заверенным американским орлом. может сыщется такой осведомитель.
Моему знакомому предлагали постоять ночью с 12 до 6 или 8 за 300грн.(1200 рублев). Думаю, платили таким ночникам, чтобы там хоть кто-то стоял по ночам и на след день люди присоединялись к уже стоящим, а не видели пустую площадь.
По поводу ПРО- не думаю, что какая-то ассоциация торговли подразумевает размещение таких объектов. |
20 дек 2013, 18:39 |
|
0
Мизеракль писал(а): И потом, с чего вдруг мне нервничать из-за военной базы на границе с РФ?
Ну например, хотя бы потому, что в случае войны такие базы накрыть реально только ядерным ударом. Не думаешь же ты, что один искандер с 400кг не ядерным зарядом сможет её подавить?
А вообще отличный подход, мне похуй на соседа пусть нерничает, а мне бабки идут. А танков в жопу нехотите? А чего понерничайте и вы. Или там Чеченцев по горам вашим шастающих. Вы там не ахуевайте, мы всё таки близко друг от друга. Грузия вот уже проверила Россию на слабо, вам охота? |
20 дек 2013, 18:46 |
|
|
0
правовое сотрудничество Стороны соглашаются способствовать дальнейшему bla bla bla, а также о защите Детeй.
Все вроде бы хорошо, но вот вам живой пример этого закона в действии.
#988 Мизеракль писал(а): Я имею ввиду, что всякая военная база и т.д. и т.п. - это отдельный предмет торга, за который, вполне вероятно, государству что-нибудь достанется. И потом, с чего вдруг мне нервничать из-за военной базы на границе с РФ?
только торги будут проходить не стобой и не с украинской нацией, а господами которые уже продали свою жопу. Так что продвинут такую тему под шумок, вбросят что нибудь о страхе перед русскими империалистами готовыми ударить по суверенинтету Украины.
почему стоит волноваться? потому что их будут сносить в первую очередь при конфликте, тоесть Россия в случае чего, уже на 146% вьебет по Украине. |
20 дек 2013, 18:51 |
|
|
0
Tetros писал(а): Слушай я тебе просто скажу, что в той же Болгарии умерло сельское хозяйство, а умерло т.к в ЕС запрещено производить продуктов больше определённого лимита для себя.
Скинь пожалуйста почитать что там умерло и как, желательно что нибудь официальное, потому как я нашел только про запрет выращиваение табака. Tetros писал(а): Люди уезжают ради лучшей жизни. А кому легче то от этого? Понятное дело, что если убить промышленность и сельское хозяйство, а затем широко открыть двери люди ломануться хотябы полы драить там. Свои демографические потери они компенсируют за счёт новых членов. Им нехочеться запускать арабов и нигеров сверх лимита, а вот восточные европейцы вроде как свои. И ещё у них западло дворы подметать а надо. И кто будет? Правильно. Только это не партнёрство называеться, а рабство 21го века. Это когда ты за 5 евро, бусы и похлопывания по плечу расстраёшься с обустроенной страной.
Как минимум тем кому удалось уехать, найти работу и содержать семью благодаря этому, а не сидеть дома не имея возможности заработать и ничего не делать. Tetros писал(а): И вообще нахуй мы жопу столько рвали, что бы вы вконце концов всё таки ёбнули страну? Нахуя? Можно подробнее про то что вы там рвали и как это спасло украину? Tetros писал(а): Вот и в правительстве Украины так же подумали.
Ну да и поехали выторговывать более выгодные условия дальше, я с этим согласен. Вот только народу это подали как будто мы бы завтра именно вступили в ес, правительство решило показать что у них есть яйца и спустило еще более неадекватный беркут и на фоне общего недовольства правительством, проебаной мечтой о наступящей когда-нибудь лучшей жизни в ес, для которой нужно было подписать ассоциацию, и превышенияполномочий беркутом мы получили то что сейчас творится.
Impact писал(а): почему стоит волноваться? потому что их будут сносить в первую очередь при конфликте, тоесть Россия в случае чего, уже на 146% вьебет по Украине.
Тебе не кажется,что в случае любого конфликта межу Россией и западом, на чьей бы стороне не была Украина или была вне всего этого, выгребать прийдется Украине, так что равнохуйственно.
Impact писал(а): только торги будут проходить не стобой и не с украинской нацией, а господами которые уже продали свою жопу. Так что продвинут такую тему под шумок, вбросят что нибудь о страхе перед русскими империалистами готовыми ударить по суверенинтету Украины.
Опять же приведу в пример ваш флот. |
20 дек 2013, 18:58 |
|
0
pradd писал(а): Скинь пожалуйста почитать что там умерло и как, желательно что нибудь официальное, потому как я нашел только про запрет выращиваение табака.
Уже вроде постил. http://blagoda.com.ua/bulgaria_eu/#more |
20 дек 2013, 19:01 |
|