Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Из соглашения

"Комплексная зона свободной торговли (DCFTA )" занятно то, что эта свободная зона торговли, имеет не общий документ для всех стран, а для Молдовы, Украины итд по отдельности. Тоесть другими словами, ЕУ создают "зону свободной торговли" с каждой страной отдельно. почему?

20 дек 2013, 17:51

0

О чём тут вообще можно тереть, после того, как туда приезжал Маккейн? 

20 дек 2013, 17:53

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

можно обсудить то, сколько платят митингующим борцам за идею.

мне птичка на хвосте принесла, что рядовым платят 200 баксов, бригадирам 600, а сотникам 1000. в день. за такие бабки можно и помитинговать. за такие бабки, я бы сказал, можно жопу голубой краской выкрасить, и идолу с кошачьей головой поклоняться.

господа украинские эксперты, так ли это? правду ли мне сообщили про расценочки за присутствие на майдане?

20 дек 2013, 17:57

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

DeathBringer писал(а):

мне птичка на хвосте принесла, что рядовым платят 200 баксов, бригадирам 600, а сотникам 1000. в день. за такие бабки можно и помитинговать. за такие бабки, я бы сказал, можно жопу голубой краской выкрасить, и идолу с кошачьей головой поклоняться.

господа украинские эксперты, так ли это? правду ли мне сообщили про расценочки за присутствие на майдане?

Вот только один нюанс, расчёт после успешного окончания майдана. А стоять они будут хоть пол года. В итоге все кто не выдержет и уедет - пролетят с баблом. А кто выдержет того кинут с ним же.

20 дек 2013, 18:01

0

Tetros писал(а):

DeathBringer писал(а):

Вот только один нюанс, расчёт после успешного окончания майдана. А стоять они будут хоть пол года. В итоге все кто не выдержет и уедет - пролетят с баблом. А кто выдержет того кинут с ним же.

Это типа как в каком-то реалити-шоу про необитаемый остров, типа кто дольше всех сможет жить в хижине и есть всякое говно, тот выигрывает приз? Crab  

20 дек 2013, 18:05

0

Статья 4
Цели политического диалога

1. Political dialogue on all areas of mutual interest shall be further developed and
strengthened between the Parties. This will promote gradual convergence on foreign
and security matters with the aim of Ukraine’s ever deeper involvement into the
European security area.

to develop dialogue and to deepen cooperation between the Parties in the field
of security and defence;

сотрудничество между cторонами в области безопасности и обороны. Тоесть систему про влепят вам  :bomb:

20 дек 2013, 18:10

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Tetros писал(а):

неужели ты в это поверил. эта байка ко мне в руки пришла из российского источника. если почитаешь европейские источники - там пишут то же самое, только наоборот. про российских спонсоров, которые платят за антимайдан. и в таком духе. чем дешевле издание или автор - тем смешнее байка, коротко говоря.

тут ведь как - *какой ужас, да только правду ли вы говорите...*©

может и обещают чего, но уж больно великоват гонорар.

хотелось бы какую-нибудь информацию из первых рук. кто сам стоял, сам получал, сам цепями омоновцев стегал. чем платили-то. деньгой, аль обещаниями. может векселем каким, заверенным американским орлом.

может сыщется такой осведомитель.

20 дек 2013, 18:14

0

pradd писал(а):

Impact писал(а):

Так есть уже в свободном доступе оригинал евро соглашения? думаю он бы внес окончательную ясность в этот тред.

http://glavcom.ua/pub/2012_11_19_EU_Ukraine_Association_Agreement_English.pdf

Уже постили тут, что то никто не взялся анализировать :)

906 страниц воды, весь цинус в дополнениях, коих еще на столько же наверное. Что бы это все качественно проанализировать нужно туеву хучу информации, до хрена времени и кой-какие специальные знания.

Но мне, например, доставило выделение в отдельное приложение о беспошлинном ввозе одежды секонд-хэнд. http://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/Annex_I-B_to_I-D_to_Agreement.pdf

такое равноправное партнерство  Pardon

20 дек 2013, 18:15

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Impact писал(а):

Статья 4
Цели политического диалога

1. Political dialogue on all areas of mutual interest shall be further developed and
strengthened between the Parties. This will promote gradual convergence on foreign
and security matters with the aim of Ukraine’s ever deeper involvement into the
European security area.

to develop dialogue and to deepen cooperation between the Parties in the field
of security and defence;

сотрудничество между cторонами в области безопасности и обороны. Тоесть систему про влепят вам  :bomb:

У тебя очень странное представление о сотрудничестве. 

20 дек 2013, 18:16

0

А куда по твоему будут систему про ставить, гарант безопасности европы?  :mocking

20 дек 2013, 18:18

<Братство Тайного Огня>

0

Impact писал(а):

А куда по твоему будут систему про ставить, гарант безопасности европы?  :mocking

Где-то в документе есть пункт, что мы обязаны что-то где-то размещать?

А если не обязаны, то насчет тех или иных военных обьектов разговор пойдет отдельно.

20 дек 2013, 18:25

0

Tetros писал(а):

Если эксперты ненравяться, посмотри на тех кто туда зашёл из постсоветского пространства. Посмотри сколько они потеряли промышленности и населения. Глаза разуй просто и всё.

А ты уверен, что они потеряли промышленность именно со вступлением в ес, а не с развалом союза, потому как денег в нее вливать стало некому, а рынки пропали. А люди съебали из страны потому что получили возможность найти хоть какую-то работу, лучшую чем на родине, а не седеть дома перед телевизором и жаловаться как все хуево. Для примера могу тебе привести завод краситель, в луганской области ~30 цехов, году так в 97 его уже весь попилили на металолом и ничего там не работало, тоже ес виновато?

Impact писал(а):

Из соглашения

"Комплексная зона свободной торговли (DCFTA )" занятно то, что эта свободная зона торговли, имеет не общий документ для всех стран, а для Молдовы, Украины итд по отдельности. Тоесть другими словами, ЕУ создают "зону свободной торговли" с каждой страной отдельно. почему?

Может потому что у всех стран разное состояние экономики и промышленности, разные позиции экспорта/импорта?

Impact писал(а):

опять же, не более чем твоя догадка, хотя даже если и нет, ведь ваш флот у нас базируется, для меня например это равносильно хуево, хотя может и привлечет какие то инвестиции в военный комплекс, что опять же мое имхо 

20 дек 2013, 18:25

0

создания всеобъемлющего диалога по вопросам предоставления убежища и, в частности, вопросы, связанные с практическим осуществлением Конвенции ООН 1951 года о статусе беженцев и Протоколу "по положению беженцев" 1967 и других соответствующих международных документов, а также обеспечения уважение принципа "невозвращения"

буквально недавно в гамбург припиздили 500 нигеров без документов. Кто они никто не занет, может вообще радикалы какие то. Разбили палаточный город в центре города, и от них уже никто не может избавиться, потому что иначе подумают плохо в еу. Решили им поселение построить на бабки налогоплательщиков

Мизеракль писал(а):

Impact писал(а):

А если не обязаны, то насчет тех или иных военных обьектов разговор пойдет отдельно.

А ты думаешь к тебе домой придут и спросаят разрешения? Дружище, о многих вещах вы даже знать не будете что там ваши господа надоговаривались. Думаешь Германия очень хотела за Грецию миллиарды выкидывать?

есть только соглашения о диалогах, которые никого ни в чем не обязывают, верно?

20 дек 2013, 18:27

<Моритури Те Салютант>

0

pradd писал(а):

Tetros писал(а):

Если эксперты ненравяться, посмотри на тех кто туда зашёл из постсоветского пространства. Посмотри сколько они потеряли промышленности и населения. Глаза разуй просто и всё.

А ты уверен, что они потеряли промышленность именно со вступлением в ес, а не с развалом союза, потому как денег в нее вливать стало некому, а рынки пропали. А люди съебали из страны потому что получили возможность найти хоть какую-то работу, лучшую чем на родине, а не седеть дома перед телевизором и жаловаться как все хуево. Для примера могу тебе привести завод краситель, в луганской области ~30 цехов, году так в 97 его уже весь попилили на металолом и ничего там не работало, тоже ес виновато?

Impact писал(а):

Из соглашения

Может потому что у всех стран разное состояние экономики и промышленности, разные позиции экспорта/импорта?

Impact писал(а):

опять же, не более чем твоя догадка, хотя даже если и нет, ведь ваш флот у нас базируется, для меня например это равносильно хуево, хотя может и привлечет какие то инвестиции в военный комплекс, что опять же мое имхо 

Однако Украинская промышленность ещё неплохо сохранилась по сравнению с тем, что стало в других странах вступивших ЕС, и это однозначно не заслуга ЕС. Слушай я тебе просто скажу, что в той же Болгарии умерло сельское хозяйство, а умерло т.к в ЕС запрещено производить продуктов больше определённого лимита для себя.

Люди уезжают ради лучшей жизни. А кому легче то от этого? Понятное дело, что если убить промышленность и сельское хозяйство, а затем широко открыть двери люди ломануться хотябы полы драить там. Свои демографические потери они компенсируют за счёт новых членов. Им нехочеться запускать арабов и нигеров сверх лимита, а вот восточные европейцы вроде как свои. И ещё у них западло дворы подметать а надо. И кто будет? Правильно. Только это не партнёрство называеться, а рабство 21го века. Это когда ты за 5 евро, бусы и похлопывания по плечу расстраёшься с обустроенной страной.

И вообще нахуй мы жопу столько рвали, что бы вы вконце концов всё таки ёбнули страну? Нахуя? Вот и в правительстве Украины так же подумали.

20 дек 2013, 18:33

<Братство Тайного Огня>

0

Impact писал(а):

Мизеракль писал(а):

Impact писал(а):

А ты думаешь к тебе домой придут и спросаят разрешения? Дружище, о многих вещах вы даже знать не будете что там ваши господа надоговаривались. Думаешь Германия очень хотела за Грецию миллиарды выкидывать?

есть только соглашения о диалогах, которые никого ни в чем не обязывают, верно?

Я имею ввиду, что всякая военная база и т.д. и т.п. - это отдельный предмет торга, за который, вполне вероятно, государству что-нибудь достанется.

И потом,  с чего вдруг мне нервничать из-за военной базы на границе с РФ? 

20 дек 2013, 18:39

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

DeathBringer писал(а):

Tetros писал(а):

неужели ты в это поверил. эта байка ко мне в руки пришла из российского источника. если почитаешь европейские источники - там пишут то же самое, только наоборот. про российских спонсоров, которые платят за антимайдан. и в таком духе. чем дешевле издание или автор - тем смешнее байка, коротко говоря.

тут ведь как - *какой ужас, да только правду ли вы говорите...*©

может и обещают чего, но уж больно великоват гонорар.

хотелось бы какую-нибудь информацию из первых рук. кто сам стоял, сам получал, сам цепями омоновцев стегал. чем платили-то. деньгой, аль обещаниями. может векселем каким, заверенным американским орлом.

может сыщется такой осведомитель.

Провокаторам так называемым, которые зачинщиками всякой хуйни были типа развала памятника или цепей, офк платили и думаю не мало. А так-то там большинство бесплатно стояло.

Моему знакомому предлагали постоять ночью с 12 до 6 или 8 за 300грн.(1200 рублев). Думаю, платили таким ночникам, чтобы там хоть кто-то стоял по ночам и на след день люди присоединялись к уже стоящим, а не видели пустую площадь.

По поводу ПРО- не думаю, что какая-то ассоциация торговли подразумевает размещение таких объектов.

20 дек 2013, 18:39

<Моритури Те Салютант>

0

Мизеракль писал(а):

Ну например, хотя бы потому, что в случае войны такие базы накрыть реально только ядерным ударом. Не думаешь же ты, что один искандер с 400кг не ядерным зарядом сможет её подавить?

А вообще отличный подход, мне похуй на соседа пусть нерничает, а мне бабки идут. А танков в жопу нехотите? А чего понерничайте и вы. Или там Чеченцев по горам вашим шастающих. Вы там не ахуевайте, мы всё таки близко друг от друга. Грузия вот уже проверила Россию на слабо, вам охота?

20 дек 2013, 18:46

0

правовое сотрудничество

Стороны соглашаются способствовать дальнейшему bla bla bla, а также о защите Детeй. 

Все вроде бы хорошо, но вот вам живой пример этого закона в действии.
У подружки знакомого немца, дочь (14 лет) не ходит в школу, потому что не хочет. Так вот родители не имеют права даже всыпать ремня ахуевшей детине, потому что их лишат за это родительских прав. По факту, ребенок не понимает, что он делает со своей жизнью а родители не могут никак воздействовать на ребенка, потом что не имеют права. В итоге права ребенка защищены, и он он стал продавцом в ларьке(в лучшем случае) потому что даже читать не умеет. И таких паразитов тут уже хер знает сколько.

Мизеракль писал(а):

Я имею ввиду, что всякая военная база и т.д. и т.п. - это отдельный предмет торга, за который, вполне вероятно, государству что-нибудь достанется.

только торги будут проходить не стобой и не с украинской нацией, а господами которые уже продали свою жопу. Так что продвинут такую тему под шумок, вбросят что нибудь о страхе перед русскими империалистами готовыми ударить по суверенинтету Украины. 

почему стоит волноваться? потому что их будут сносить в первую очередь при конфликте, тоесть Россия в случае чего, уже на 146% вьебет по Украине.

20 дек 2013, 18:51

0

Tetros писал(а):

Слушай я тебе просто скажу, что в той же Болгарии умерло сельское хозяйство, а умерло т.к в ЕС запрещено производить продуктов больше определённого лимита для себя.

Скинь пожалуйста почитать что там умерло и как, желательно что нибудь официальное, потому как я нашел только про запрет выращиваение табака.

Tetros писал(а):

Люди уезжают ради лучшей жизни. А кому легче то от этого? Понятное дело, что если убить промышленность и сельское хозяйство, а затем широко открыть двери люди ломануться хотябы полы драить там. Свои демографические потери они компенсируют за счёт новых членов. Им нехочеться запускать арабов и нигеров сверх лимита, а вот восточные европейцы вроде как свои. И ещё у них западло дворы подметать а надо. И кто будет? Правильно. Только это не партнёрство называеться, а рабство 21го века. Это когда ты за 5 евро, бусы и похлопывания по плечу расстраёшься с обустроенной страной.

Как минимум тем кому удалось уехать, найти работу и содержать семью благодаря этому, а не сидеть дома не имея возможности заработать и ничего не делать.

Tetros писал(а):

И вообще нахуй мы жопу столько рвали, что бы вы вконце концов всё таки ёбнули страну? Нахуя? 

Можно подробнее про то что вы там рвали и как это спасло украину?

Tetros писал(а):

Вот и в правительстве Украины так же подумали.

Ну да и поехали выторговывать более выгодные условия дальше, я с этим согласен. Вот только народу это подали как будто мы бы завтра именно вступили в ес, правительство решило показать что у них есть яйца и спустило еще более неадекватный беркут и на фоне общего недовольства правительством, проебаной мечтой о наступящей когда-нибудь лучшей жизни в ес, для которой нужно было подписать ассоциацию, и превышенияполномочий беркутом мы получили то что сейчас творится.

Impact писал(а):

почему стоит волноваться? потому что их будут сносить в первую очередь при конфликте, тоесть Россия в случае чего, уже на 146% вьебет по Украине.

Тебе не кажется,что в случае любого конфликта межу Россией и западом, на чьей бы стороне не была Украина или была вне всего этого, выгребать прийдется Украине, так что равнохуйственно.

Impact писал(а):

только торги будут проходить не стобой и не с украинской нацией, а господами которые уже продали свою жопу. Так что продвинут такую тему под шумок, вбросят что нибудь о страхе перед русскими империалистами готовыми ударить по суверенинтету Украины. 

Опять же приведу в пример ваш флот.

20 дек 2013, 18:58

<Моритури Те Салютант>

0

pradd писал(а):

Скинь пожалуйста почитать что там умерло и как, желательно что нибудь официальное, потому как я нашел только про запрет выращиваение табака.

Уже вроде постил. http://blagoda.com.ua/bulgaria_eu/#more

20 дек 2013, 19:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru