Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
Aganim писал(а): Но ведь главная статья экспорта РФ также приносит ту самую подоражавшую валюту.
но ведь можно перейти на продажу энерго-носителей за рубли
|
26 апр 2014, 11:59 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): но ведь можно перейти на продажу энерго-носителей за рубли
где тогда возьмет допустим германия рубли? Очевидно придется покупать за евро,в итоге получится тоже что и продажа за валюту.
|
26 апр 2014, 12:05 |
|
|
0
http://ruposters.ru/archives/4542 Не более чем теория, но занятно. |
26 апр 2014, 12:19 |
|
0
Noplayer писал(а): Mortensenn писал(а): но ведь можно перейти на продажу энерго-носителей за рубли
где тогда возьмет допустим германия рубли? Очевидно придется покупать за евро,в итоге получится тоже что и продажа за валюту.
тогда Германии придется продавать нам товары за рубли, откуда ты думаешь берутся евро и доллары у других стран?
|
26 апр 2014, 12:24 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Mortensenn писал(а): но ведь можно перейти на продажу энерго-носителей за рубли
|
26 апр 2014, 12:29 |
|
|
0
#906 |
26 апр 2014, 12:53 |
|
|
0
не знаю, было-нет |
26 апр 2014, 13:06 |
|
0
|
26 апр 2014, 13:08 |
|
|
0
Rageful писал(а): Xoma писал(а): дают щелбан и они затыкаются
|
26 апр 2014, 13:40 |
|
|
0
Xoma писал(а): Rageful писал(а): Xoma писал(а): дают щелбан и они затыкаются
Заразиться хз, а вот зашквар будет 100%-й
|
26 апр 2014, 14:06 |
|
0
говорят наемник из Хорватии. ну вот в Сомали теперь и гастролеры начали заезжать |
26 апр 2014, 14:39 |
|
|
0
Ссылки на РТ не открываю, спасибо.
|
26 апр 2014, 14:56 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Да всем насрать на то, что ты не открываешь. |
26 апр 2014, 14:56 |
|
|
0
Воистину: #154 |
26 апр 2014, 14:58 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Да всем насрать на то, что ты не открываешь.
Дык это он же вроде оспаривал пункты, приведенные мной в одном из предыдущих постов, если я верно помню.
Ах да, ежедневное напоминание, что вы все ватники и не лечитесь. Героям слава!
|
26 апр 2014, 14:59 |
|
0
Mercy писал(а): Mefesto писал(а): Да всем насрать на то, что ты не открываешь.
Дык это он же вроде оспаривал пункты, приведенные мной в одном из предыдущих постов, если я верно помню.
Ах да, ежедневное напоминание, что вы все ватники и не лечитесь. Героям слава!
Тебе уже бесполезно что-то доказывать. Ты видишь только себя, с тобой бесполезно разговаривать.
|
26 апр 2014, 15:01 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Самое смешное, что всю свою никчемную жизнь, этот парень так и будет жить в "пидорашке", проклиная Путина и рассказывая ватникам, какие они убогие, и в какой ущербной стране живут. А потом он сдохнет как псина, и никто, кроме тех, кто сейчас читает эту тему не вспомнит о нем з.ы. ток не обижайте его сильно, его высеры даже смешнее, чем Дезмонта
Я правильно понял, Mercy живет и учится в России, но при этом в каждом посте он хейтит Россию?
|
26 апр 2014, 15:14 |
|
0
Spail писал(а): GroOsse писал(а): Самое смешное, что всю свою никчемную жизнь, этот парень так и будет жить в "пидорашке", проклиная Путина и рассказывая ватникам, какие они убогие, и в какой ущербной стране живут. А потом он сдохнет как псина, и никто, кроме тех, кто сейчас читает эту тему не вспомнит о нем з.ы. ток не обижайте его сильно, его высеры даже смешнее, чем Дезмонта
Я правильно понял, Mercy живет и учится в России, но при этом в каждом посте он хейтит Россию?
Даже больше, он живет в цетре Московии. Его кстати выперли с универа.
|
26 апр 2014, 15:15 |
|
|
0
Mefesto писал(а):
Даже больше, он живет в цетре Московии. Его кстати выперли с универа.
|
26 апр 2014, 15:22 |
|
0
Источник: основатель Facebook может дать денег на выборы лидеру РПУ Ляшко Основатель Facebook Марк Цукерберг может принять участие в финансировании предвыборной кампании лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко, сообщил в субботу источник в окружении кандидата в президенты Украины. «Ляшко значительно опережает Олега Тягнибока и Дмитрия Яроша по популярности среди украинских националистически настроенных пользователей интернета», — сказал собеседник агентства «Прайм», добавив, что переговоры на этот счет ведутся с начальником отдела мониторинга Facebook. По словам источника, американский бизнесмен рассчитывает в перспективе на помощь в реализации своих проектов на Украине. |
26 апр 2014, 15:24 |
|