Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mefesto писал(а): Даже больше, он живет в цетре Московии. Его кстати выперли с универа.
Он пошел против системы и быдло распяло его! Ты всего лишь анальный раб Путина и все что тебе светит это учиться, работать, создавать семью, растить детей и внуков, и добиваться сначала одного, потом другого, потом третьего. Но, как известно, всё суета и томление духа. Mercy это понял, достиг просветления и решил положить свою жизнь на алтарь дрочки на трусы школьниц в аниме. |
26 апр 2014, 15:45 |
|
|
0
donStrapon писал(а): конопля кстати много кислорода выделяет и из нее можно делать бумагу\одежду\веревку\лекарства, ваще збс да? и про деревья не было(
От обратного. Производство веревки из конопли — это такое интересное место, где стены цехов еженедельно моют спецраствором, дабы прущие наслоения на стенах в виде косяковой пыли, пыльцы и прочего не смущали слабые умы сотрудников :) |
26 апр 2014, 16:05 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Guinness писал(а): donStrapon писал(а): конопля кстати много кислорода выделяет и из нее можно делать бумагу\одежду\веревку\лекарства, ваще збс да? и про деревья не было(
От обратного. Производство веревки из конопли — это такое интересное место, где стены цехов еженедельно моют спецраствором, дабы прущие наслоения на стенах в виде косяковой пыли, пыльцы и прочего не смущали слабые умы сотрудников :) ну это не такая уж и проблема :{, а так вообще есть производственные сорта, там тгк вообще меньше 1%, так что там хоть полкило скури, может что-то и почувствуешь
|
26 апр 2014, 16:47 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Брайан Чёрч, Джаред Чейз и Брент Беттерли были задержаны за подготовку нападения на предвыборный штаб Барака Обамы, дом мэра Чикаго и полицейские объекты с помощью «коктейлей Молотова». Атака планировалась на время проведения саммита НАТО в Чикаго в 2012 году, сообщает Fox News. В результате беспорядков в Киеве погибли более 100 человек, более 1600 пострадали. Сотрудники спецподразделения «Беркут», которые несли службу даже без оружия, подверглись массовым унижениям от сторонников новых киевских властей.
|
26 апр 2014, 17:00 |
|
|
0
сон тягнибока ))
|
26 апр 2014, 18:23 |
|
|
0
- Какова конечная цель вашего ополчения? |
26 апр 2014, 18:39 |
|
|
0
Эхх,без главного свидомого топик завял |
26 апр 2014, 19:12 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Nejoubus писал(а): С любовью, К.
К. ты еще в нацгвардию не записался? |
26 апр 2014, 19:50 |
|
|
0
fearcore писал(а): Nejoubus писал(а): С любовью, К.
К. ты еще в нацгвардию не записался? У него проблемы с алкоголем, вернее с его отсутствием :). |
26 апр 2014, 19:55 |
|
|
0
fearcore писал(а): Nejoubus писал(а): С любовью, К.
К. ты еще в нацгвардию не записался?
Если он испугался всеобщей мобилизации, когда она ранее проводилась, то в нацгвардии его тем более не будет. |
26 апр 2014, 20:10 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Ты всего лишь анальный раб Путина и все что тебе светит это учиться, работать, создавать семью, растить детей и внуков, и добиваться сначала одного, потом другого, потом третьего. Но, как известно, всё суета и томление духа.
Конкретно к этой части возражений не имею. Я постиг дзен, ёпта P.S. Меня не выперли, я сам ушел же, даже объяснял кому-то почему.
|
26 апр 2014, 20:24 |
|
|
0
Может вы с Януковичем родственники? |
26 апр 2014, 20:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Mercy писал(а): Конкретно к этой части возражений не имею. Я постиг дзен, ёпта P.S. Меня не выперли, я сам ушел же, даже объяснял кому-то почему.
Да, все полудурки не осилившие учёбу ВУЗе и теребонькающие на анимэ так говорят. Ничего собственно нового, "мне это не надо бла-бла-бла". Только вот в сухом остатке, нулевая коммуникабельность и большой и толстый хуй в голове. |
26 апр 2014, 21:12 |
|
|
0
|
26 апр 2014, 22:26 |
|
|
0
ПСами убит десантник, отказавшийся стрелять в народ.Первый убитый солдат в этой бессмысленной Антитеррористической операции (АТО) Андрей Киселев (1993г.р, анкета ВК). Служил в той самой 25 десантной бригаде, которая отказалась воевать с народом, под страхом трибуналов и расформирования. Убит в ночь с 19 на 20 апреля 2014г, когда начались обстрелы карателями блокпостов повстанцев в г. Славянске. По официальной же версии, якобы Андрей стоял на оцеплении в Днепропетровском аэропорту, потом, вернувшись в казарму, выстрелил себе в шею из Калашникова. Пулевой канал-со смещением к левому плечу. Но эксперт, как и честные люди из самой военной прокуратуры задали встречный вопрос-"Вы то сами в это верите"?! И потом уже стала известна информация, что на самом деле подразделение, в котором служил Андрей, бросили на подавление восстания в г. Краматорск. Там он отказался выполнять приказы начальства-и стрелять в восставших, за что и был убит "правосеками" (или ПСами, как их все чаще называют в народе).
|
26 апр 2014, 22:59 |
|
|
0
|
26 апр 2014, 23:17 |
|
|
0
|
26 апр 2014, 23:28 |